Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > ஜ۩۞۩ஜ Index Thread + FR [Kemari Dulu Sebelum Jalan-Jalan Keluar Negeri..!!] ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 26244 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

Ahong79 - 05/04/2011 02:14 PM
#41

Forum yg Mantabz gan, ijin bookmark dulu ya.

Kebetulan ane hobi jalan2 (pake tiket murah/promo Air Asia) hehe..

Btw, bulan dpn mo ke KL...ada usul/saran tmpt2 sekitar KL yg bagus?
Jgn di KL nya gan, uda pernah...mo ke tmpt2 lain..pulau jg gpp, kasi masukan ya gan.

Thanks ya
Ahong79 - 12/04/2011 12:19 PM
#42

agan2...minta referensi nya donk...sup2:sup2:sup2:
Biji Botaxs - 13/04/2011 09:55 AM
#43

referensi apaan Hong? amazed:

yang spesifik dong nanyanya nohope:
femalefantasy - 19/04/2011 03:24 PM
#44

Om momod yang baik tapi botax...
Tolong dong ini di index juga, menarik koq! He7x...

[MALAYSIA] Carcosa Seri Negara, Must Visit Place in KL
[MALAYSIA] Hanimun Hemat 4 Hari 3 Malam di KL

Terima kasih sebelumnya
kiss
Biji Botaxs - 21/04/2011 10:07 AM
#45

Quote:
Original Posted By femalefantasy
Om momod yang baik tapi botax...
Tolong dong ini di index juga, menarik koq! He7x...

[MALAYSIA] Carcosa Seri Negara, Must Visit Place in KL
[MALAYSIA] Hanimun Hemat 4 Hari 3 Malam di KL

Terima kasih sebelumnya
kiss


done ya sis shakehand
femalefantasy - 21/04/2011 09:38 PM
#46

Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
done ya sis shakehand


Matur sembah suwun, gan...
kisskisskiss
stevenpalembang - 23/04/2011 11:41 PM
#47
share yang udah pernah ke guam
gan ada yang pernah travelling ke guam ngak ne?
denger denger visa waiver buat indonesian pasport udah diapus ya?
so mesti buat us visa.
share dong gan buat yang udah pernah ke guam.
trezdy - 26/04/2011 08:24 PM
#48

Quote:
Original Posted By stevenpalembang
gan ada yang pernah travelling ke guam ngak ne?
denger denger visa waiver buat indonesian pasport udah diapus ya?
so mesti buat us visa.
share dong gan buat yang udah pernah ke guam.


waduh Y_Y koq saia gk kepikiran mau kesana D
mank ada apa bro dsana ?
maap gk banyak bantu, mungkin bawa ane ngerti Peace:
Nevas - 28/04/2011 04:33 PM
#49

Biji Botaxs - 28/04/2011 05:49 PM
#50

Quote:


sudah ya om nevas o
Nevas - 28/04/2011 06:45 PM
#51

Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
sudah ya om nevas o


Oittt skali lagi Om Botaxs hehehe

[Macau] (Discovery!) Macau in 1 Day (with Detailed Review, Cost & Conclusion)

Thank you o
Biji Botaxs - 29/04/2011 09:54 AM
#52

Quote:
Original Posted By Nevas
Oittt skali lagi Om Botaxs hehehe

[Macau] (Discovery!) Macau in 1 Day (with Detailed Review, Cost & Conclusion)

Thank you o


done \)
Nevas - 29/04/2011 11:24 AM
#53

Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
done \)


Gracias Yb
sasamakan - 29/04/2011 12:41 PM
#54

Biji Botaxs - 29/04/2011 03:52 PM
#55

Quote:
Original Posted By sasamakan
Om, tambahin link saya dong di Index kissing:
[Hongkong] Flashpacker Murah bersama Orang Tua Lanjut Usia dan Adik Perempuan


sudah ya o
sheets - 29/04/2011 09:53 PM
#56

tanya donkk om mod....
setelah baca2 tread traveling pengen ngajak kel coba jalan sendiri...

rencana mo travel dgn route
Jkt-Sing lanjut Sing-macau baru pulang HK-Jkt.....
ada masalah nga dgn route sy ini yah...
memang tiket jadi lebih mahal tapi kaya nya nga ribet y
tolong koreksi y...
makase
Biji Botaxs - 03/05/2011 10:07 AM
#57

Quote:
Original Posted By sheets
tanya donkk om mod....
setelah baca2 tread traveling pengen ngajak kel coba jalan sendiri...

rencana mo travel dgn route
Jkt-Sing lanjut Sing-macau baru pulang HK-Jkt.....
ada masalah nga dgn route sy ini yah...
memang tiket jadi lebih mahal tapi kaya nya nga ribet y
tolong koreksi y...
makase


itu pake pesawat apa ya?

trus yang rute SIN - MACAU tsb apakah transit lewat HKG?? kalo iya, mending rute nya ganti jadi gini JKT - SIN - HKG - JKT....jadi ke macaunya dari HKG pake boat...

imo \)
ijo lumut - 06/05/2011 12:59 PM
#58

Afrika Gan...
Thread ane sendiri hammer
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8373186
Biji Botaxs - 06/05/2011 03:26 PM
#59

Quote:
Original Posted By ijo lumut
Afrika Gan...
Thread ane sendiri hammer
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8373186


done \)
ijo lumut - 06/05/2011 03:50 PM
#60
mumancee
Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
done \)


:2thumbup thanks mod....
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > ஜ۩۞۩ஜ Index Thread + FR [Kemari Dulu Sebelum Jalan-Jalan Keluar Negeri..!!] ஜ۩۞۩ஜ