Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > ஜ۩۞۩ஜ Index Thread + FR [Kemari Dulu Sebelum Jalan-Jalan Keluar Negeri..!!] ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 26244 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

krezzart - 08/05/2011 02:22 AM
#61

gan ada yang tau ga kalo dari NY ke kanada naik apa yang nyaman dan murah?
sheets - 08/05/2011 07:01 AM
#62

Quote:
Original Posted By Biji Botaxs
itu pake pesawat apa ya?

trus yang rute SIN - MACAU tsb apakah transit lewat HKG?? kalo iya, mending rute nya ganti jadi gini JKT - SIN - HKG - JKT....jadi ke macaunya dari HKG pake boat...

imo \)


pake tiger om....malu:

sing-macau (one way)
HK-sing (one way)

jadi rencana nga perlu pp naek boat...
tx
ZMIT - 10/05/2011 12:41 PM
#63

Permisi komendan, ane nyari thread soal korea (selatan) stengah mampus nih hamper stengah jem, akhirnya ketemu juga nih thread lumayan stengah lengkap dan TS nya cukup stengah rajin bantu. Kalo boleh usul, masukkin deh ni thread di pej wan biar pada baca dulu sbelom bikin nyang baru soal korea.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2605766
cabolaki - 15/05/2011 08:12 PM
#64

gunawan98 - 17/05/2011 07:05 AM
#65

mod, gw numpang mejeng di index dong....malu


[MERGED] Semua Tentang Bangkok!!

thanks...
st6 - 05/06/2011 08:05 PM
#66

agan2 semuanya, mohon pencerahannya,
langsung saja sebelumnya
saya mau mengajukan visa ke ausie, tapi dari semua persyaratan adalah. bank guarantee ana ga punya solusi, karena emang ga ada saldo.
ke ausie mau kerja cari duit. brgkali ada yg pernah ngalamin kaya ana, ada solusi? atau ada agen2 yg khusus urus masalah gini?
bener2 butuh bantuan. thx
franz10 - 12/06/2011 12:06 AM
#67

saran ane om mod, coba di d pej one di tambahin link yg menuju beberapa diskusi maskapai.. ex : AA, Jetstar, Tiger, dll..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6771236 TigerAirways
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5858515 AA


Happytree - 13/06/2011 01:33 AM
#68

numpang ditaro yah frnya D

[China]Yunnan,Lijiang-Lugu Lake , 7 days

http://kask.us/9127432
franz10 - 26/06/2011 01:15 PM
#69

btw perlu dibikin lounge mancanegara ga ya om mod ? kalo diijinkan gue mau bikin nih D
gunawan98 - 28/07/2011 04:06 PM
#70

momodnya kemana yah?

sekarang banyak banget orang bikin trid2 kembar, tapi ga pernah disemprit.
cabolaki - 28/07/2011 04:37 PM
#71

Quote:
Original Posted By gunawan98
momodnya kemana yah?

sekarang banyak banget orang bikin trid2 kembar, tapi ga pernah disemprit.


momodnya lagi away om gun
tolong bantu razia juga ya sambil dilaporin ke https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2658613
thracian2012 - 11/08/2011 12:02 AM
#72

ijin gan, ninggalin jejak, moga2 berguna di suatu hari nanti
n'aix - 17/08/2011 08:45 AM
#73

wiraagunggroup - 19/08/2011 09:40 AM
#74

spa ikut k Ausie???? :toast
ndaru - 23/08/2011 11:37 AM
#75

ngubek-ngubek nyari Kenya belum ketemu, ada yang sudah pernah ke Nairobi dan negara sekitarnya gan? \(
bacoksai - 24/08/2011 03:43 PM
#76

om, boleh dimasukin kesini dong link [FR] dari trit ane D

[FR] backpacking to Beijing via Tianjin (by AirAsia)

thanks Yb
ericangga - 29/08/2011 11:29 PM
#77

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10321516

[FR] ISRAEL HOLYLAND -14 May - 20 May 2011 - amazing picture inside !!

tolong dimasukin yah bro, biar berguna hihihih makash brooo
supirbajajxxx - 30/08/2011 12:28 AM
#78

gan, numpang tanya dunk. flashpacker apaan y? btw, klo salah room, mohon di maklumkan. e
BebekSaya - 31/08/2011 01:39 AM
#79

gan cara ngurus Visa untuk Jalan Jalan ke Amrik gimana ya? ada jasanya gak gan?
geofreak - 04/09/2011 04:53 AM
#80
{ASK!}Backpack Murah to Japan.
Misi numpang nanya..
Maaf ni kalo salah room,
soalnya saya udah ngubekx2 gk
nemux2 thread nya..

Kalo udah ada Threadnya/Salah Forum
mohon jgn di Lemparin bata.
Pm/Posting aja nanti saya hapus thread ini..


Mau nanya nih,

1. Total biaya backpack kesana berapa ya??
2. Terus Bulan apa yang kirax2 harga tiketnya ngk mahal?
3. Saya pgn traveling diluar tokyo ada saran gk kemana?
4. Ada yang punya Daftar Harga dan Route kereta/Bis di Jepang?
5. Ngurus visa dll susah gk??
6. Bisa gk kita nginep di rumah org lokal?
7. Bisa gk sih kita Traveling 1 bulan disana??

oh ya mau winter atau musim panas gpp.

Mohon Maaf bila ada salah kata dan penulisan.
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > ஜ۩۞۩ஜ Index Thread + FR [Kemari Dulu Sebelum Jalan-Jalan Keluar Negeri..!!] ஜ۩۞۩ஜ