MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2
Total Views: 134587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 500 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

jojo71 - 07/02/2011 11:03 AM
#201

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
ambil aja satu gan o

kata om iwan pilot dsini wajib punya venus ngakak


waa ane gk punya gan,.. gk suka bentuk dan warnanya hehehmaho
harapanbangsa - 07/02/2011 11:05 AM
#202

Quote:
Original Posted By jojo71


waa ane gk punya gan,.. gk suka bentuk dan warnanya hehehmaho

yah padahal seru loh, kecil2 fullbody D

tahan banting dalam arti sebenarnya D
jojo71 - 07/02/2011 11:16 AM
#203

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
yah padahal seru loh, kecil2 fullbody D

tahan banting dalam arti sebenarnya D


iya sih denger2 juga gitu.... tapi apa daya hati tak suka haha p

btw ane bru tau kalo walkera 180Q dah gk diproduksi,..
gantinya V200DQ01 tapi sama2 gk kuat naha angin, belum bruslessmaho
harapanbangsa - 07/02/2011 11:20 AM
#204

Quote:
Original Posted By jojo71


iya sih denger2 juga gitu.... tapi apa daya hati tak suka haha p

btw ane bru tau kalo walkera 180Q dah gk diproduksi,..
gantinya V200DQ01 tapi sama2 gk kuat naha angin, belum bruslessmaho

mending ambil uflys deh o

4ch big size paling recomended D

dah BL pastinja thumbup:

ane kalo ada duit pengen banget tuh nohope:

Spoiler for uflys
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
eoneh - 07/02/2011 11:41 AM
#205

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
mending ambil uflys deh o

4ch big size paling recomended D

dah BL pastinja thumbup:

ane kalo ada duit pengen banget tuh nohope:

Spoiler for UFLYS
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Awas janji yah, klo nyungsep n mesti ganti part jangan nagis yah.... ngakak
jojo71 - 07/02/2011 11:48 AM
#206

Quote:
Original Posted By eoneh
Awas janji yah, klo nyungsep n mesti ganti part jangan nagis yah.... ngakak


mahal kah part nya om??
tuh dari besi semua gitu,.. paling rusak juga baling2 aja hoho
harapanbangsa - 07/02/2011 11:49 AM
#207

Quote:
Original Posted By eoneh
Awas janji yah, klo nyungsep n mesti ganti part jangan nagis yah.... ngakak

ya jangan sampe nyungsep dong ah ngakak ngakak
Quote:
Original Posted By jojo71


kalo yg gituan sih mending langsung yg 6ch gan hoho
ane juga lagi nabung nih pengen yg 6ch BL 3D jga hahamaho


udah beda dunia itu sih takut
ashinoda - 07/02/2011 11:53 AM
#208

ane mah masi ngebet2 ma yang satu ini..
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
Tunggu jadwal mainnya.. :cool
jojo71 - 07/02/2011 12:14 PM
#209

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
ya jangan sampe nyungsep dong ah ngakak ngakak


udah beda dunia itu sih takut


eh eh,.. ini dah 6Ch kok cuma 99$ ?? murah menurutku?? kenapa murah ya?
eoneh - 07/02/2011 12:36 PM
#210

Quote:
Original Posted By jojo71


mahal kah part nya om??
tuh dari besi semua gitu,.. paling rusak juga baling2 aja hoho


Mana ada dari besi...? Klo dari besi ga bakal bisa terbang kali...
Yang ada tuh alumunium anodize, tetep aja bengkok.. yg pasti selain hrg partnya mahal juga jarang, sejarang yg jual unitnya
harapanbangsa - 07/02/2011 12:41 PM
#211

Quote:
Original Posted By jojo71


eh eh,.. ini dah 6Ch kok cuma 99$ ?? murah menurutku?? kenapa murah ya?

coba aja di simak spek nya D
Quote:
Original Posted By eoneh
Mana ada dari besi...? Klo dari besi ga bakal bisa terbang kali...
Yang ada tuh alumunium anodize, tetep aja bengkok.. yg pasti selain hrg partnya mahal juga jarang, sejarang yg jual unitnya


iya, ngeri yak ngakak
eoneh - 07/02/2011 12:42 PM
#212

Quote:
Original Posted By ashinoda
ane mah masi ngebet2 ma yang satu ini..
Spoiler for 338
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Tunggu jadwal mainnya.. :cool


Tunggu ane ganti cat....
jojo71 - 07/02/2011 01:18 PM
#213

Quote:
Original Posted By eoneh
Mana ada dari besi...? Klo dari besi ga bakal bisa terbang kali...
Yang ada tuh alumunium anodize, tetep aja bengkok.. yg pasti selain hrg partnya mahal juga jarang, sejarang yg jual unitnya


Quote:
Original Posted By harapanbangsa
coba aja di simak spek nya D


iya, ngeri yak ngakak


woo kirain steel upgrade tuh pake besi gan hehe maho

emg speknya kekmana gan? 6ch bisa 3d outof dbox gituu
albert72 - 07/02/2011 03:45 PM
#214

apapun itu merek helinya , itu tergatung pada diri kita serta kemampuan financial, soalnya kalau saya liat di forum tetangga tuh belanja spare part amit 2 dah...ngalahin belanja dapur ane. saya main heli ini hanya sbg hiburan aja. orng mo bilang mainan anak2 terserah,yg penting saya main dan enjoi.itu aja. mo beli yg lebih ??? ane pikir 1000x ya...maho. tapi ngak tau dng agan2 sekalian...that is your choice..iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

btw...OM JOJO gmn dng helinya ? dah bisa terbang dng mulus ngak gemeteran lagi helinya ? ngakak
jojo71 - 07/02/2011 03:59 PM
#215

Quote:
Original Posted By albert72
apapun itu merek helinya , itu tergatung pada diri kita serta kemampuan financial, soalnya kalau saya liat di forum tetangga tuh belanja spare part amit 2 dah...ngalahin belanja dapur ane. saya main heli ini hanya sbg hiburan aja. orng mo bilang mainan anak2 terserah,yg penting saya main dan enjoi.itu aja. mo beli yg lebih ??? ane pikir 1000x ya...maho. tapi ngak tau dng agan2 sekalian...that is your choice..iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

btw...OM JOJO gmn dng helinya ? dah bisa terbang dng mulus ngak gemeteran lagi helinya ? ngakak


ane sepakat gann
shakehand2

hUUmm dah GK gemeteran lagi,..
dah ane coba mulus terbangnya,..

tapii tadi nabrak tiang listrik dengan kecepatan maju sangat tinggi,
jadikanopinya pecah, and elco di PCBnya ada yg pecah, dh ane ganti
tapiiiii skrg terbang kek gasing gan,..
tailbladenya gk bisa ngimbangin kekuatan putar mainblade,..
wahh masa harus ganti dinamo tailblade?
trus untuk belok kiri gk bisa,.. jadi putaran tailblade tuh gk bisa diatur lebih kenceng lagi,.. kalo belok kanan bisa wong tailbladenya bisa muterpelan,
kalo di belokin kiri gk mau tuh om,. berduka

menurut agan2 disini yg rusak apanya :
a.PCB
b.Dinaom tailblade
c.Remot?

berikan alasan trimakasih :matabelo

masa ane harus beli DH 9100 lagi sihh haiyaaa,..
ntar oe makan apa dikosanmaho
albert72 - 07/02/2011 04:03 PM
#216

Quote:
Original Posted By jojo71


ane sepakat gann
shakehand2

hUUmm dah GK gemeteran lagi,..
dah ane coba mulus terbangnya,..

tapii tadi nabrak tiang listrik dengan kecepatan maju sangat tinggi,
jadikanopinya pecah, and elco di PCBnya ada yg pecah, dh ane ganti
tapiiiii skrg terbang kek gasing gan,..
tailbladenya gk bisa ngimbangin kekuatan putar mainblade,..
wahh masa harus ganti dinamo tailblade?
trus untuk belok kiri gk bisa,.. jadi putaran tailblade tuh gk bisa diatur lebih kenceng lagi,.. kalo belok kanan bisa wong tailbladenya bisa muterpelan,
kalo di belokin kiri gk mau tuh om,. berduka

menurut agan2 disini yg rusak apanya :
a.PCB
b.Dinaom tailblade
c.Remot?

berikan alasan trimakasih :matabelo

masa ane harus beli DH 9100 lagi sihh haiyaaa,..
ntar oe makan apa dikosanmaho


wah..diapian tuh bisa maju kenceng ??? apa dijampi2 plus lempar ?? ngakak biar maju kenceng ? just joke GAN. diapain ???
utk kasus belok sama dng saya. kayaknya sih motor.barang kali...maho
jojo71 - 07/02/2011 04:14 PM
#217

Quote:
Original Posted By albert72
wah..diapian tuh bisa maju kenceng ??? apa dijampi2 plus lempar ?? ngakak biar maju kenceng ? just joke GAN. diapain ???
utk kasus belok sama dng saya. kayaknya sih motor.barang kali...maho


haha ku polin servonya keatas gan,.. ane sengaja bikin helinya maju kenceng
soalnya mana ada heli jalan mundur? mabok dah penumpanganya wkwkw maho

jadi heli ane majunya kek kereta express
mundurnya kek putri solo,. ngakak

humm Motor listriknya ya yg bermasalah? wah diapain yah?
harapanbangsa - 07/02/2011 04:16 PM
#218

9100 oh 9100 D
albert72 - 07/02/2011 04:22 PM
#219

Quote:
Original Posted By jojo71
haha ku polin servonya keatas gan,.. ane sengaja bikin helinya maju kenceng
soalnya mana ada heli jalan mundur? mabok dah penumpanganya wkwkw maho

jadi heli ane majunya kek kereta express
mundurnya kek putri solo,. ngakak

humm Motor listriknya ya yg bermasalah? wah diapain yah?


enak dong kayak putri solo . terbangnya jadi kemayu dong ngakak ngakak

utk motor coba hub om tonnymaho klai aja masih ada sisa bongkaran ente kemaren.
cal25sand - 07/02/2011 05:51 PM
#220

Quote:
Original Posted By albert72
apapun itu merek helinya , itu tergatung pada diri kita serta kemampuan financial, soalnya kalau saya liat di forum tetangga tuh belanja spare part amit 2 dah...ngalahin belanja dapur ane. saya main heli ini hanya sbg hiburan aja. orng mo bilang mainan anak2 terserah,yg penting saya main dan enjoi.itu aja. mo beli yg lebih ??? ane pikir 1000x ya...maho. tapi ngak tau dng agan2 sekalian...that is your choice..iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia



oohh,,, kirain cm ane aja yg dibil udh gede tpi masih maenin maenan anak2
kita senasib gan,,,, shakehand2
tpi biar pun gtu ane tetep suka ma rc heli :2thumbup
Page 11 of 500 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2