MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2
Total Views: 134587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 500 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

yudasanji - 08/02/2011 09:26 PM
#301

Quote:
Original Posted By eoneh
Kapan yah ada RC Heli Chinook yang sible blade ( bukan Coax)

Keren banget nih :

[youtube]3Lueh87ZuBg[/youtube]


wii mantap yah chinok yg real, bisa terbang mundur lagi
eoneh - 08/02/2011 09:46 PM
#302

Quote:
Original Posted By cal25sand
yupzz,,, keren bgt
mudah2an cepet kesampaian punya chinook

mungkin susah x ya setting nya klo single blade
di xheli.com banyak yg 4ch
tpi masih blom single blade


Hahaha... di edit yah... wong di xheli juga 4ch coaxial koq.... ngakaks

Quote:
Original Posted By yudasanji
wii mantap yah chinok yg real, bisa terbang mundur lagi


Huh... agak nyesel juga nih, dulu knapa ga beli yg Big Chinook ( S-022 ), malah ambil yg Mini Chinook ( S-026 ), tapi ckp asyik sih..

Pdhl dulu sempat sebel banget liatnya wkt di Mall, saat terbang mirip batang kayu melayang, eh malah kesengsem....

Lagi iseng nih, nerbangin semua helimini yang udah berbulan-bulan ga di terbangin...
cal25sand - 08/02/2011 09:57 PM
#303

Quote:
Original Posted By eoneh

Hahaha... di edit yah... wong di xheli juga 4ch coaxial koq.... ngakaks



Huh... agak nyesel juga nih, dulu knapa ga beli yg Big Chinook ( S-022 ), malah ambil yg Mini Chinook ( S-026 ), tapi ckp asyik sih..

Pdhl dulu sempat sebel banget liatnya wkt di Mall, saat terbang mirip batang kayu melayang, eh malah kesengsem....

Lagi iseng nih, nerbangin semua helimini yang udah berbulan-bulan ga di terbangin...


hehehe
soalnya ane ingetnya di xheli.com ada chinook 4 ch
kirain single blade, pas ane cek ternyata bukan
drpd salah yaudh di edit aja

jadi agan gx punya S022 ya???
eoneh - 08/02/2011 10:04 PM
#304

Quote:
Original Posted By cal25sand
hehehe
soalnya ane ingetnya di xheli.com ada chinook 4 ch
kirain single blade, pas ane cek ternyata bukan
drpd salah yaudh di edit aja

jadi agan gx punya S022 ya???


Iya punyanya yang S-026 Mini Chinook, itu juga di eman-eman, nerbanginnya paling 3-4 menit aja, taro lagi...
eoneh - 08/02/2011 10:33 PM
#305
Tactic
Iseng Nerbangin Yang Mini ( Heli Tactic )
Ternyata masih haluuusss... aja suaranya....

Spoiler for Tactic

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
froggmen02 - 08/02/2011 11:05 PM
#306

Quote:
Original Posted By jojo71


hoho tuh cuma analisa saya gan,..

kalo temen ane intinya IC resiver di PCB heli rusak gara2 konslet.

cz ada dinamo yang ketahan.


Wah bener juga gan,klo dinamo ketahan atau macet bisa berabe!membakar semua komponen yg ada,heli ane RX nya jd korban,☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
froggmen02 - 08/02/2011 11:08 PM
#307

Ehh ternyata ini uda part2 ya?hahaha kemana aje ane selama ini.makin rame aja nih,manteb☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
froggmen02 - 08/02/2011 11:12 PM
#308

Quote:
Original Posted By cal25sand


wew,,, sama ane juga
ane jg jurusan Informatika
skrng lagi UAS Semester 5, smester depan juga ada KP
n sama juga lom tw mo KP dmn??? ngakak

baru aja dinyalain bis kecebur malming kemrin
eh,,, malah kecebur lgi :mewek
kacau dah S030 ane hammer


KP di warnet,kan cocok dg jurusannya.saran aja.
Itu yg kacau bukan s030nya gan tp jempol yg kacau tuhh wkwkwkwkw☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
eoneh - 08/02/2011 11:23 PM
#309

Susah banget nih jepret si Chinook, kecentilan banget sih....

Spoiler for Chinook S-026

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
eoneh - 08/02/2011 11:29 PM
#310

Quote:
Original Posted By froggmen02
KP di warnet,kan cocok dg jurusannya.saran aja.
Itu yg kacau bukan s030nya gan tp jempol yg kacau tuhh wkwkwkwkw☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Jempolnya non gyro kali yah... ngakak
yudasanji - 08/02/2011 11:44 PM
#311

Quote:
Original Posted By eoneh
Susah banget nih jepret si Chinook, kecentilan banget sih....

Spoiler for Chinook S-026

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Jadi pengen juga nie ambil chinok..
yudasanji - 08/02/2011 11:58 PM
#312

yang belum punya atau yang masih bimbang ama dh9100
nie udah ada videonya
cal25sand - 09/02/2011 12:02 AM
#313

Quote:
Original Posted By eoneh
Jempolnya non gyro kali yah... ngakak


bisa aja si agan

tu S030 aja yg suka bgt ma aer
cal25sand - 09/02/2011 12:08 AM
#314

Quote:
Original Posted By yudasanji
yang belum punya atau yang masih bimbang ama dh9100
nie udah ada videonya

[youtube]tJ-Z0To3Gg4[/youtube]

ni ane tambahin DH9101

[youtube]W05W17ElB_c[/youtube]
albert72 - 09/02/2011 06:03 AM
#315

Quote:
Original Posted By cal25sand
[youtube]tJ-Z0To3Gg4[/youtube]

ni ane tambahin DH9101

[youtube]W05W17ElB_c[/youtube]


[COLOR="Navy"]waw... i like it..bro[/COLOR].
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
SouvenirOrigami - 09/02/2011 07:28 AM
#316

Quote:
Original Posted By eoneh
Di tempat ane aja? mau.... hehehehe.... dapet bonus belajar Heli lho... ngakak


Klo ditempat ane bonus kopi ama bakwan... tapi kerjanya dari jam 8 sampai jam 9 malam.. mau ?? ngakak

Quote:
Original Posted By eoneh
di PT. Indonesia Power, Merak Banten


Wah keren tuh om perusahaannya.. sepupu ane baru tahun lalu dikirim ke cina dari Indonesia Power..

Si om pernah ke cina kah, sekalian borong heli om buat buka lapak di FJB.. ;) D

BTW IP juga katannya bantuin pembuatan Jam Gadang di Makkah yaa..
Mantep tuh om sekalian umrah hovering dh9100 ngelilingin ka'bah... malu ngakak
SouvenirOrigami - 09/02/2011 07:44 AM
#317

Quote:
Original Posted By eoneh
Kapan yah ada RC Heli Chinook yang sible blade ( bukan Coax)

Keren banget nih :

[youtube]3Lueh87ZuBg[/youtube]


Wuih bener2 mantep yaa.. kapan TNI kita punya armada chinook..

Ane baru tau tuh heli landingnya miring begitu, tak kirain cuma vertikal dari atas ke bawah aja..

Pernah coba chinook yg 4ch om..??! di HK harganya gak beda jauh dg Solo Pro.. $99.99 sdh ama TX-nya..

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Ane mau ambil takut diomelin ama yayang dirumah.. kemaren bini minta kursi dorong anak harga 500rb ane bilang kemahalan, mending si kecil beliin heli aja kata ane... malu ngakak
eoneh - 09/02/2011 08:18 AM
#318

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Klo ditempat ane bonus kopi ama bakwan... tapi kerjanya dari jam 8 sampai jam 9 malam.. mau ?? ngakak


Wah keren tuh om perusahaannya.. sepupu ane baru tahun lalu dikirim ke cina dari Indonesia Power..

Si om pernah ke cina kah, sekalian borong heli om buat buka lapak di FJB.. ;) D

BTW IP juga katannya bantuin pembuatan Jam Gadang di Makkah yaa..
Mantep tuh om sekalian umrah hovering dh9100 ngelilingin ka'bah... malu ngakak


Kemaren ane ditawarin ke Pembangkit baru di Pelabuhan Ratu, tapi ane ogah, hrsnya sih dah balik dr China, ada juga temen yg dr China bawa Heli, tapi krna ga ngerti ya asal beli aja, untuk menghindari pemeriksaan helinya dimasukin tas tanpa kardus.

btw, Sepupunya siapa namanya, n ditempatin di IP mana?

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Wuih bener2 mantep yaa.. kapan TNI kita punya armada chinook..

Ane baru tau tuh heli landingnya miring begitu, tak kirain cuma vertikal dari atas ke bawah aja..

Pernah coba chinook yg 4ch om..??! di HK harganya gak beda jauh dg Solo Pro.. $99.99 sdh ama TX-nya..

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Ane mau ambil takut diomelin ama yayang dirumah.. kemaren bini minta kursi dorong anak harga 500rb ane bilang kemahalan, mending si kecil beliin heli aja kata ane... malu ngakak


Hahaha... emang kadang klo bwt yang diluat kesenangan kita terasa mahal, wlopun cuma 200-300 rb-an... kmren aja mamanya anak2 minta dna bwt les anak2 1,2jt, ane bilang duh... kok mahal amal sih... uang lagi-uang lagi, pdhl kemrn baru transaksi excavator ma diecast ma senter LED n batre Eneloop
SouvenirOrigami - 09/02/2011 08:33 AM
#319
Modif Blade
Ada yg pernah alami sekrup blade copot ketika sedang hover atau sesudah crash..??

Atau blade heli gampang banget patah setiap crash..??

Solusinya ganti sekrup blade tersebut dg timah solder.. setiap crash blade secara otomatis terlepas dari tempatnya..

Spoiler for

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


T: Gimana hovernya..??!
J: Heli terasa lebih stabil, mungkin karena blade bebas bergerak (tdk seret) dibanding ketika menggunakan sekrup..

Jika ingin lebih kuat atau tidak mau repot ganti timah solder karena crash, timah tersebut bisa diganti dg besi kawat...
SouvenirOrigami - 09/02/2011 08:43 AM
#320

Quote:
Original Posted By eoneh
.

Kemaren ane ditawarin ke Pembangkit baru di Pelabuhan Ratu, tapi ane ogah, hrsnya sih dah balik dr China, ada juga temen yg dr China bawa Heli, tapi krna ga ngerti ya asal beli aja, untuk menghindari pemeriksaan helinya dimasukin tas tanpa kardus.

btw, Sepupunya siapa namanya, n ditempatin di IP mana?

Baru aja lulus kuliah om namanya Andi. Terakhir ketemu masih di IP Jakarta, tau sekarang ditempatin dimana...

Hahaha... emang kadang klo bwt yang diluat kesenangan kita terasa mahal, wlopun cuma 200-300 rb-an... kmren aja mamanya anak2 minta dna bwt les anak2 1,2jt, ane bilang duh... kok mahal amal sih... uang lagi-uang lagi, pdhl kemrn baru transaksi excavator ma diecast ma senter LED n batre Eneloop

Heheeheee waktu ambil heli 4ch ane diem2 aja belinya dari lapak di Bandung..
Umpetin dulu sebentar di rumah ortu, udah agak lama langsung aja ane pajang di atas meja terus ane tinggalin pergi ke kantor..
Pas pulang kerja cuma geleng2 kepala seperti biasanya.. ngakak
Page 16 of 500 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2