MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2
Total Views: 134587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 500 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

eoneh - 09/02/2011 09:07 AM
#321

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Ada yg pernah alami sekrup blade copot ketika sedang hover atau sesudah crash..??

Atau blade heli gampang banget patah setiap crash..??

Solusinya ganti sekrup blade tersebut dg timah solder.. setiap crash blade secara otomatis terlepas dari tempatnya..

Spoiler for

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


T: Gimana hovernya..??!
J: Heli terasa lebih stabil, mungkin karena blade bebas bergerak (tdk seret) dibanding ketika menggunakan sekrup..

Jika ingin lebih kuat atau tidak mau repot ganti timah solder karena crash, timah tersebut bisa diganti dg besi kawat...


Klo timah solder bukannya gampang putus yah, cuma jadi kurang estetikanya klo diiket-iket kayak rambutan gitu yah... ngakaks
Mungkin mending tetep pake skrup aslinya setelah diset sesuai kelonggaran, trus kpl skrupnya tetesin dgn ALteco dikit aja, biar ga gampang muter skrupnya
bakartongkang - 09/02/2011 09:45 AM
#322

Quote:
Original Posted By yudasanji
yang belum punya atau yang masih bimbang ama dh9100
nie udah ada videonya


aaargghh....racun menyusup ke tulang sumsum.... :nohope
W.N.Indonesia - 09/02/2011 10:48 AM
#323

Suhu sy mau tanya, kalo batere dicharge full lalu ditinggal selama 1-2 minggu baiknya langsung dipakai hover atau dicharge ulang.??
eoneh - 09/02/2011 11:07 AM
#324

Quote:
Original Posted By W.N.Indonesia
Suhu sy mau tanya, kalo batere dicharge full lalu ditinggal selama 1-2 minggu baiknya langsung dipakai hover atau dicharge ulang.??


Cek page 14
Swodie - 09/02/2011 12:54 PM
#325

gan...
rekomended mini heli apa ya??
gw lagi mo beli mini heli nih \)
rencana mo ngambil Syma S107
bagus gak ya??
thx \)
harapanbangsa - 09/02/2011 01:06 PM
#326

Quote:
Original Posted By Swodie
gan...
rekomended mini heli apa ya??
gw lagi mo beli mini heli nih \)
rencana mo ngambil Syma S107
bagus gak ya??
thx \)

syma s107 ato venus 331 gan
froggmen02 - 09/02/2011 01:40 PM
#327

Quote:
Original Posted By eoneh
Jempolnya non gyro kali yah... ngakak


wkwkwkw jempolnya dipakein gyro futaba pasti anteng dahhh
froggmen02 - 09/02/2011 01:43 PM
#328

Quote:
Original Posted By Swodie
gan...
rekomended mini heli apa ya??
gw lagi mo beli mini heli nih \)
rencana mo ngambil Syma S107
bagus gak ya??
thx \)


so26 (heli scale)bagus gan,ada trim maju mundurnya.double horse 9098 stabil banget terbangnya karena sudah gyroscope.venus 331 (heli scale)suara halus
Swodie - 09/02/2011 01:54 PM
#329

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
syma s107 ato venus 331 gan


Quote:
Original Posted By froggmen02
so26 (heli scale)bagus gan,ada trim maju mundurnya.double horse 9098 stabil banget terbangnya karena sudah gyroscope.venus 331 (heli scale)suara halus


nah..DH 9098 Gyro..syma s107 kan juga udah gyro kan bro??
model sih lebih demen syma s107 D
eoneh - 09/02/2011 02:28 PM
#330

Quote:
Original Posted By Swodie
nah..DH 9098 Gyro..syma s107 kan juga udah gyro kan bro??
model sih lebih demen syma s107 D


Yaudah bungkus... ga nyesel dah
jojo71 - 09/02/2011 03:12 PM
#331

Quote:
Original Posted By eoneh
Klo timah solder bukannya gampang putus yah, cuma jadi kurang estetikanya klo diiket-iket kayak rambutan gitu yah... ngakaks
Mungkin mending tetep pake skrup aslinya setelah diset sesuai kelonggaran, trus kpl skrupnya tetesin dgn ALteco dikit aja, biar ga gampang muter skrupnya


sepakat sama om iwan,..
kalo diikat pake timah malah ngeri ntar, pas terbang bladenya lepas, Ilang deh
ya kalo ilang, kalo copot trus kenak mata kek mana hayoo takuttakut
ngakak ngakak

btw ane berhasil Ngracuni orang2 sekitar ane dengan DH 9100, and ane bilang:
"kalo minat bisa pesan lewat saya kok mas... D"
aheyy,.. langsung bersemangat pengen jualan heli ngakaks
jojo71 - 09/02/2011 03:18 PM
#332

Quote:
Original Posted By eoneh
Di tempat ane aja? mau.... hehehehe.... dapet bonus belajar Heli lho... ngakak


kerjanya ngapain aja gan?
ane bisa ngapain aja lho, dari benerin komputer sampe instalasi jaringan
benahin keran air jga bisa,.. humm masang lampu juga bisa gan
mahomahomaho
Haus pekerjaan mode on


tapiii ane KPnya juga ambil kuliah 21sks gan,.. kalo sama KP jadinya 24sks
:matabelo :matabelo :matabelo
jadi ane milih KP yang sistem kontrak gitu,
misal ane dlm 10hari/brapa hari gitu bikinin website / database trus dikirim ke perusahaan agan
ntar agan kirim ane testi and nilai + acc yg jelas buat ane bikin Laporan KP nya hehee habis tuh ane langsung KKN + TA deh, pendadaran deh,,
waa cepat sekali yah,.. langsung cari gawe dah,. dapet gaji dah,.
Bisa beli heli dari keringat sendiri dah,.. trus :kimpoi: deh,..

weh kok malah jadi curhat ngakak

eoneh - 09/02/2011 03:27 PM
#333

Quote:
Original Posted By jojo71


kerjanya ngapain aja gan?
ane bisa ngapain aja lho, dari benerin komputer sampe instalasi jaringan
benahin keran air jga bisa,.. humm masang lampu juga bisa gan
mahomahomaho
Haus pekerjaan mode on


tapiii ane KPnya juga ambil kuliah 21sks gan,.. kalo sama KP jadinya 24sks
:matabelo :matabelo :matabelo
jadi ane milih KP yang sistem kontrak gitu,
misal ane dlm 10hari/brapa hari gitu bikinin website / database trus dikirim ke perusahaan agan
ntar agan kirim ane testi and nilai + acc yg jelas buat ane bikin Laporan KP nya hehee habis tuh ane langsung KKN + TA deh, pendadaran deh,,
waa cepat sekali yah,.. langsung cari gawe dah,. dapet gaji dah,.
Bisa beli heli dari keringat sendiri dah,.. trus :kimpoi: deh,..

weh kok malah jadi curhat ngakak



Siap-siap jadi teknisi andal klo diantara mereka ada problem yah... jangan cuma bisa jual
yaznimrod - 09/02/2011 03:40 PM
#334

Spoiler for for
Quote:
Original Posted By eoneh
Susah banget nih jepret si Chinook, kecentilan banget sih....

[spoiler=Chinook S-026]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
[/spoiler]
boLeh jg tuh jd koleksi maho
froggmen02 - 09/02/2011 03:41 PM
#335

Quote:
Original Posted By Swodie
nah..DH 9098 Gyro..syma s107 kan juga udah gyro kan bro??
model sih lebih demen syma s107 D


dahgan bungkus aja yang sudah agan suka.klo kurang banyak nambah lg aja,hehehehe
ma2n_eph - 09/02/2011 03:58 PM
#336

Quote:
Original Posted By froggmen02
wkwkwkw jempolnya dipakein gyro futaba pasti anteng dahhh

cara masang d jempol gmana ya.?? ngakak
froggmen02 - 09/02/2011 04:17 PM
#337

Quote:
Original Posted By ma2n_eph
cara masang d jempol gmana ya.?? ngakak


gampang kok gan tinggal tancepin ke dalem kuku jempol ampe socketnya gak keliatanngakakngakak
aneh2 aja nanyanya gannnn
harapanbangsa - 09/02/2011 04:28 PM
#338

Sore pilot,saatnya pulang :ngacir☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
yaznimrod - 09/02/2011 05:04 PM
#339

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
Sore pilot,saatnya pulang :ngacir☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Lah koQ naEk VesPa sih? D
albert72 - 09/02/2011 05:54 PM
#340

Quote:
Original Posted By yaznimrod
Lah koQ naEk VesPa sih? D


heli kena tilang Bro ..ngakak
Page 17 of 500 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2