MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2
Total Views: 134587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 500 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

kedensa - 09/02/2011 06:02 PM
#341

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Heli ini sepertinnya sudah mau masuk Indo nih... tapi masih pree order dulu..
harga USS $136.99
http://e-hely.com/index.php?route=common/home

dan ane juga lagi nunggu barang ini sampe... lumayan lama krn pesen langsung dari Hongkong.. mudah2an cepet sampe.. mau di pake buat FXD 4ch ane nih.. mudah2 bisa terbang lagi
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
yaznimrod - 09/02/2011 06:28 PM
#342

Quote:
Original Posted By albert72
heli kena tilang Bro ..ngakak

ngakakhammer


Spoiler for $139.99
Quote:
Original Posted By kedensa
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Heli ini sepertinnya sudah mau masuk Indo nih... tapi masih pree order dulu..
harga USS $136.99
http://e-hely.com/index.php?route=common/home

dan ane juga lagi nunggu barang ini sampe... lumayan lama krn pesen langsung dari Hongkong.. mudah2an cepet sampe.. mau di pake buat FXD 4ch ane nih.. mudah2 bisa terbang lagi
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

heli type seperti ini harga paling murah brapa sih gAn? maho
jojo71 - 09/02/2011 06:43 PM
#343

Quote:
Original Posted By eoneh
Siap-siap jadi teknisi andal klo diantara mereka ada problem yah... jangan cuma bisa jual


kalo jadi tehnisi mah gampang gan,. bisa konsultasi disini juga sama suhu2,.
tapi ane masih gk brani jual heli nih, takut ntar kalo beli heli sama ane
orngya gk pernah tau sama rc heli, dah beli mahal2, trus rusak gitu aja
misal rusak PCBnya kek ane, trus mreka gk trima??
wah bisa digebukin ane gan,.. wkwkw gmn yah?
albert72 - 09/02/2011 06:46 PM
#344

Quote:
Original Posted By jojo71


kalo jadi tehnisi mah gampang gan,. bisa konsultasi disini juga sama suhu2,.
tapi ane masih gk brani jual heli nih, takut ntar kalo beli heli sama ane
orngya gk pernah tau sama rc heli, dah beli mahal2, trus rusak gitu aja
misal rusak PCBnya kek ane, trus mreka gk trima??
wah bisa digebukin ane gan,.. wkwkw gmn yah?


jika demikian mbok ya ngak usah to lee....daripada di gebukin.. ngakak
jojo71 - 09/02/2011 06:52 PM
#345

Quote:
Original Posted By albert72
jika demikian mbok ya ngak usah to lee....daripada di gebukin.. ngakak


ngakak itu dia gan,.. :serem juga kan,..
mau dapet untung
malah babak belur,..
jojo71 - 09/02/2011 06:55 PM
#346

Quote:
Original Posted By albert72
jika demikian mbok ya ngak usah to lee....daripada di gebukin.. ngakak


ngakak itu dia gan,.. :serem juga kan,..
mau dapet untung
malah babak belur,..
eoneh - 09/02/2011 07:13 PM
#347

Quote:
Original Posted By kedensa

Spoiler for TREX
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2]

Heli ini sepertinnya sudah mau masuk Indo nih... tapi masih pree order dulu..
harga USS $136.99
http://e-hely.com/index.php?route=common/home

dan ane juga lagi nunggu barang ini sampe... lumayan lama krn pesen langsung dari Hongkong.. mudah2an cepet sampe.. mau di pake buat FXD 4ch ane nih.. mudah2 bisa terbang lagi

Spoiler for T-Rex

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Ongkirnya brpa tuh dari HK

Quote:
Original Posted By jojo71


kalo jadi tehnisi mah gampang gan,. bisa konsultasi disini juga sama suhu2,.
tapi ane masih gk brani jual heli nih, takut ntar kalo beli heli sama ane
orngya gk pernah tau sama rc heli, dah beli mahal2, trus rusak gitu aja
misal rusak PCBnya kek ane, trus mreka gk trima??
wah bisa digebukin ane gan,.. wkwkw gmn yah?


Yakin gampang jadi teknisi?

Bijaklah dalam memilih Helinya klo untuk jualan dengan menyasar pasar yg awam
eoneh - 09/02/2011 07:19 PM
#348

Quote:
Original Posted By yaznimrod
ngakakhammer

Spoiler for $139.99

heli type seperti ini harga paling murah brapa sih gAn? maho


Itu ada harganya kan $139.99 tinggal di kurs aja... ada juga sih type brp giu, harganya sktr 5jt
cal25sand - 09/02/2011 07:53 PM
#349

Quote:
Original Posted By jojo71


ngakak itu dia gan,.. :serem juga kan,..
mau dapet untung
malah babak belur,..


lebih tepatnya

mau dapet untung
malah buntung
ngakak
cal25sand - 09/02/2011 07:54 PM
#350

== dopost ==
yaznimrod - 09/02/2011 08:23 PM
#351

Quote:
Original Posted By eoneh
Itu ada harganya kan $139.99 tinggal di kurs aja... ada juga sih type brp giu, harganya sktr 5jt


iya,maksud ane itu yg paling murah yaa?
5jt,,,,heummmmm mantaV FisaN :matabelo mendingan jalan2 ke lombok ya maho
cal25sand - 09/02/2011 08:30 PM
#352

senangnya S030 ane udh normal lgi terbangnya :selamat :selamat :selamat
udh gx liar lgi, jadi anteng

padahal cuma ane buka kanopinya, gara2 kecebur kmrin
pas dipasang lgi dan di tes terbang jadi sembuh

jadi tenang deh bwt hunting S022
eoneh - 09/02/2011 08:45 PM
#353

Quote:
Original Posted By yaznimrod
iya,maksud ane itu yg paling murah yaa?
5jt,,,,heummmmm mantaV FisaN :matabelo mendingan jalan2 ke lombok ya maho


http://www.xheli.com/align.html
eoneh - 09/02/2011 08:50 PM
#354

Quote:
Original Posted By cal25sand
senangnya S030 ane udh normal lgi terbangnya :selamat :selamat :selamat
udh gx liar lgi, jadi anteng

padahal cuma ane buka kanopinya, gara2 kecebur kmrin
pas dipasang lgi dan di tes terbang jadi sembuh

jadi tenang deh bwt hunting S022


Itu karna udah bener2 kering, sehingga ga ada air yang membuat sort circuit, dan kebetulan yg sort bukkan komponen yang peka...
ma2n_eph - 10/02/2011 07:25 AM
#355

Quote:
Original Posted By froggmen02
gampang kok gan tinggal tancepin ke dalem kuku jempol ampe socketnya gak keliatanngakakngakak
aneh2 aja nanyanya gannnn


ngakak

Quote:
Original Posted By yaznimrod
ngakakhammer


Spoiler for $139.99

heli type seperti ini harga paling murah brapa sih gAn? maho


type seperti itu.? 4ch.? solopro aja,. murah,. 800ribuan,. klo mw ambil d HK $58 an,...
reccomended bgt,... :thumbup2

Quote:
Original Posted By jojo71


kalo jadi tehnisi mah gampang gan,. bisa konsultasi disini juga sama suhu2,.
tapi ane masih gk brani jual heli nih, takut ntar kalo beli heli sama ane
orngya gk pernah tau sama rc heli, dah beli mahal2, trus rusak gitu aja
misal rusak PCBnya kek ane, trus mreka gk trima??
wah bisa digebukin ane gan,.. wkwkw gmn yah?


klo digebukin, ya gebukin lg aja mereka pke baling2 heli,.. ngakak

Quote:
Original Posted By eoneh
[/spoiler]

Ongkirnya brpa tuh dari HK


klo dr hk, yg sy prnah pke EMS ato pake HK airmail...
s/d 1 kg, EMS $22, HKairmail $19 .....
klo 1 s/d 2 kg,.. bikin najis ongkirnya,... hammers


Quote:
Original Posted By eoneh
Itu ada harganya kan $139.99 tinggal di kurs aja... ada juga sih type brp giu, harganya sktr 5jt

5 jt apa tuh kk.... bingungs
SouvenirOrigami - 10/02/2011 08:03 AM
#356

Quote:
Original Posted By eoneh
Klo timah solder bukannya gampang putus yah, cuma jadi kurang estetikanya klo diiket-iket kayak rambutan gitu yah... ngakaks
Mungkin mending tetep pake skrup aslinya setelah diset sesuai kelonggaran, trus kpl skrupnya tetesin dgn ALteco dikit aja, biar ga gampang muter skrupnya

Quote:
Original Posted By jojo71
[B][COLOR="Purple"]

sepakat sama om iwan,..
kalo diikat pake timah malah ngeri ntar, pas terbang bladenya lepas, Ilang deh
ya kalo ilang, kalo copot trus kenak mata kek mana hayoo takuttakut
ngakak ngakak


Memang gampang putus (memang sengaja begitu) agar ketika crash langsung copot tuh ke-2 bladenya (ane udah 2 kali coba).. Terutama utk RC Heli yg punya rpm tinggi.. Namun demikian tetap kuat mengikat blade ketika hover..

Klo dilonggarin memang selama ini ane sering coba dan memang cocok utk heli 3ch...

Quote:
Original Posted By Swodie
gan...
rekomended mini heli apa ya??
gw lagi mo beli mini heli nih \)
rencana mo ngambil Syma S107
bagus gak ya??
thx \)

Quote:
Original Posted By Swodie
nah..DH 9098 Gyro..syma s107 kan juga udah gyro kan bro??
model sih lebih demen syma s107 D


S107 heli tahan banting bro... produk cina tapi masuk ke kw-1..

Quote:
Original Posted By kedensa
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Heli ini sepertinnya sudah mau masuk Indo nih... tapi masih pree order dulu..
harga USS $136.99
http://e-hely.com/index.php?route=common/home



Sudah Brushless belum yaa... secara model sama dg Solo Pro. Tapi koq harganya jauh lebih mahal yaa.. karena pakai merek Align kah...??!

Mantap di tunggu reviewnya..
eoneh - 10/02/2011 08:21 AM
#357

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Memang gampang putus (memang sengaja begitu) agar ketika crash langsung copot tuh ke-2 bladenya (ane udah 2 kali coba).. Terutama utk RC Heli yg punya rpm tinggi.. Namun demikian tetap kuat mengikat blade ketika hover..

Klo dilonggarin memang selama ini ane sering coba dan memang cocok utk heli 3ch...


S107 heli tahan banting bro... produk cina tapi masuk ke kw-1..

Sudah Brushless belum yaa... secara model sama dg Solo Pro. Tapi koq harganya jauh lebih mahal yaa.. karena pakai merek Align kah...??!

Mantap di tunggu reviewnya..


Emang ini merk yg cukup bergengsi... ALIGN gitu loh
SouvenirOrigami - 10/02/2011 08:43 AM
#358

Quote:
Original Posted By eoneh
Emang ini merk yg cukup bergengsi... ALIGN gitu loh


Bener om... memiliki ALIGN bisa mengangkat harkat, martabat dan derajat pemiliknya... ;) tapi bikin kantong TONGPES... D

Baru kali ini align buat heli micro biasanya paling kecil class 250... tapi klo belum BL tetep kemahalan tuh heli...
SouvenirOrigami - 10/02/2011 09:05 AM
#359

Merek SMR lebih mahal lagi... $240.. cd mungkin karena made in US kali yaa..

Spoiler for

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
eoneh - 10/02/2011 09:13 AM
#360

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Merek SMR lebih mahal lagi... $240.. cd mungkin karena made in US kali yaa..

Spoiler for

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Bagus bentuknya, lebih modis
Page 18 of 500 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2