MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2
Total Views: 134587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 500 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

ma2n_eph - 10/02/2011 09:17 AM
#361

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Merek SMR lebih mahal lagi... $240.. cd mungkin karena made in US kali yaa..

Spoiler for

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


ehm,.. itu bknny merk eflite,... produkny blade msr y bro.??
klo BNF ny lbih murah,. sktr $170 ...
tpi ttp aja mahal, hrgny sama ky uflys,... najis
.
terbangny memang lebih lincah dan lebih anteng sih,. apalagi yang BNF kompatible sama spectrum,.. wowcantik...
.
maaf klo OOT,.. Peace:
kedensa - 10/02/2011 09:36 AM
#362

Quote:
Original Posted By eoneh
[/spoiler]

Ongkirnya brpa tuh dari HK


murah gan.. gak sampe jual motor.. hhehe dan hargannya juga lebih murah dari sini.. mangkannya pesen kesana...
eoneh - 10/02/2011 09:41 AM
#363

Quote:
Original Posted By ma2n_eph
ehm,.. itu bknny merk eflite,... produkny blade msr y bro.??
klo BNF ny lbih murah,. sktr $170 ...
tpi ttp aja mahal, hrgny sama ky uflys,... najis
.
terbangny memang lebih lincah dan lebih anteng sih,. apalagi yang BNF kompatible sama spectrum,.. wowcantik...
.
maaf klo OOT,.. Peace:


BNFnya aja sgtu, klo RTF jd brp yah
briezz - 10/02/2011 11:53 AM
#364

kok bentuknya hampir sama dh 9100.....iloveindonesia
SouvenirOrigami - 10/02/2011 12:42 PM
#365

Quote:
Original Posted By eoneh
BNFnya aja sgtu, klo RTF jd brp yah


Quote:
Original Posted By kedensa
murah gan.. gak sampe jual motor.. hhehe dan hargannya juga lebih murah dari sini.. mangkannya pesen kesana...


Klo si om sdh tanya2 gitu biasanya langsung borong nih.. ;)

BNF aja om, TX nya pakai punya Venus 331 kali aja bisa... D
albert72 - 10/02/2011 01:31 PM
#366

Quote:
Original Posted By kedensa
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Heli ini sepertinnya sudah mau masuk Indo nih... tapi masih pree order dulu..
harga USS $136.99
http://e-hely.com/index.php?route=common/home

dan ane juga lagi nunggu barang ini sampe... lumayan lama krn pesen langsung dari Hongkong.. mudah2an cepet sampe.. mau di pake buat FXD 4ch ane nih.. mudah2 bisa terbang lagi
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


pingin juga saya , tapi yg ni ada yg mo ngereditin nggak ya ??? maho brg dpt langsur ngacir2.. walah otk kriminal muncul dah...maho
W.N.Indonesia - 10/02/2011 02:03 PM
#367

Cari2 di google nemu ini.. katanya s107. Panjangnya berapa cm gan..??!

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
eoneh - 10/02/2011 02:14 PM
#368

Quote:
Original Posted By W.N.Indonesia
Cari2 di google nemu ini.. katanya s107. Panjangnya berapa cm gan..??!

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Itu sih Syma abis kecemplung got..... klo mau lbh jelas speknya liat aja di www.xheli.com...
Luthfyqoe - 10/02/2011 02:29 PM
#369

siang pilot2 dimari,,,,maw numpang narsis ya hehehe,,,

Spoiler for heli

karena nyari innershaftnya dah susah produk lama :mewek alhasil satu set bangkai apache dimasukin az kesini,,,bisa mengudara lagi deh,,,
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Nah yang ini pun hampir sama nasibnya hammer,,S032 dengan plastiknya kurang bagus menurut ane ketika crash holder innershaft bekeping-keping,,,terpaksa dikanibalin jg deh
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
eoneh - 10/02/2011 02:36 PM
#370

Quote:
Original Posted By Luthfyqoe
siang pilot2 dimari,,,,maw numpang narsis ya hehehe,,,

Spoiler for heli

karena nyari innershaftnya dah susah produk lama :mewek alhasil satu set bangkai apache dimasukin az kesini,,,bisa mengudara lagi deh,,,
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Nah yang ini pun hampir sama nasibnya hammer,,S032 dengan plastiknya kurang bagus menurut ane ketika crash holder innershaft bekeping-keping,,,terpaksa dikanibalin jg deh
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Yang FTWnya kok balancernya banyak amat, sampe 2 buah...
Hmmm... S032nya peke blade dh9074
yaznimrod - 10/02/2011 02:38 PM
#371

Spoiler for for
Quote:
Original Posted By cal25sand
senangnya S030 ane udh normal lgi terbangnya :selamat :selamat :selamat
udh gx liar lgi, jadi anteng

padahal cuma ane buka kanopinya, gara2 kecebur kmrin
pas dipasang lgi dan di tes terbang jadi sembuh

jadi tenang deh bwt hunting S022

kecebur, pengen mandi heli'y x D


Spoiler for for
Quote:
Original Posted By W.N.Indonesia
Cari2 di google nemu ini.. katanya s107. Panjangnya berapa cm gan..??!

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

serem amat : NEGRO D
harapanbangsa - 10/02/2011 02:52 PM
#372

mantau ah
harapanbangsa - 10/02/2011 02:55 PM
#373

Quote:
Original Posted By yaznimrod
Lah koQ naEk VesPa sih? D

mau naek venus 331 yg ada malah ringsek dia gan ngakak
eoneh - 10/02/2011 03:15 PM
#374

Quote:
Original Posted By yaznimrod


serem amat : NEGRO D


Klo ga Negro pasti Afrika... ngakak

Searching kok asal nyomot yah...
yaznimrod - 10/02/2011 03:19 PM
#375

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
mau naek venus 331 yg ada malah ringsek dia gan ngakak


hahahahaaaa

Quote:
Original Posted By eoneh
http://www.xheli.com/align.html


setelah liat2,
ternyata : yg merk EXI murah2 ya gAn, disini nyaRinya dimana gAn?
harapanbangsa - 10/02/2011 03:56 PM
#376

Quote:
Original Posted By yaznimrod
hahahahaaaa



setelah liat2,
ternyata : yg merk EXI murah2 ya gAn, disini nyaRinya dimana gAn?

hehehehehe D
yaznimrod - 10/02/2011 06:19 PM
#377

temen ane nanya :

[COLOR="SeaGreen"]tau darimana kaLow heLi yg kita beLi itu BENER-BENER BARU ?

ane bingung jawabnya gAn.
dibantu yaa dibantuuuuu ![/COLOR]
cal25sand - 10/02/2011 07:08 PM
#378

Quote:
Original Posted By yaznimrod
temen ane nanya :

[COLOR="SeaGreen"]tau darimana kaLow heLi yg kita beLi itu BENER-BENER BARU ?

ane bingung jawabnya gAn.
dibantu yaa dibantuuuuu ![/COLOR]


bantu jawab

karena penjual yg tempat kita mau beli bisa dipercaya... D
eoneh - 10/02/2011 07:10 PM
#379

Quote:
Original Posted By yaznimrod
temen ane nanya :

[COLOR="SeaGreen"]tau darimana kaLow heLi yg kita beLi itu BENER-BENER BARU ?

ane bingung jawabnya gAn.
dibantu yaa dibantuuuuu ![/COLOR]


Sederhana kok :
1. Perhatikan kanopy ato bodynya apakah ada goresan/lecet krna bekas crash
2. Cek Blade apa ada bekal kepentok (coak ato grepes2)
3. Liat juga landing skid, pastikan mulus tanpa gores

Wlopun mngkin itu udah diganti tapi menggantinya juga bisa jadi minimal 1/3 dr harga helinya sendiri.
amun dr itu smw yang paling utama adalah KEPERCAYAAN terhdp seller, tanpa itu, yg ada bakal ragu2 terus dan ga pernah BELI
jojo71 - 10/02/2011 07:45 PM
#380

eh eh eh gan gan,..

kira2 kalo buat awam yg pengen Heli ukuran GEDE 40CM++
mending dikasi DH 9053 apa DH 9101 yah?
hoho,.. yang jelas yg gk gampang rusak n tahan banting,.
kira2 apa yang cocok yah gan??
Page 19 of 500 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2