MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2
Total Views: 134587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 500 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

jojo71 - 11/02/2011 05:53 PM
#421

Quote:
Original Posted By sulhan_afif
mau share gan, asik juga dibikin gini, sayang kualitas videonya jelek, cahaya kurang, ruangan berantakan dan sempit banyak barang malu:

http://www.youtube.com/watch?v=ewk1mUDkisg


keren gan!!
spek n Merek + harga kamera di share dong,.. ane ngiler uyy
eph.ma2n - 11/02/2011 06:16 PM
#422

Quote:
Original Posted By sulhan_afif
mau share gan, asik juga dibikin gini, sayang kualitas videonya jelek, cahaya kurang, ruangan berantakan dan sempit banyak barang malu:

http://www.youtube.com/watch?v=ewk1mUDkisg


[youtube]ewk1mUDkisg[/youtube]

wah bgus bgt...kykny camerany ringan..
kamera ccd ya om.?
bli dmana n harga brapa ya.???
saya pake kamera turnigy, hasilny g bgitu bgus,..

[youtube]F2GpNFQDHD0[/youtube]

banyak getaranny, mungkin karna posisi kamera terlalu dekat dengan motor, jdnya ada intervensi,... malu
yudasanji - 11/02/2011 06:47 PM
#423

Quote:
Original Posted By jojo71


betul skali gann,.. Beli di Mall wkwkwk
tapi beli RC heli jgua musti hati2 juga kali gan,..
sekarag DH 9100 ane dah ane musiumkan deh,. males perbaiki2,..
PCBNya error lagi tuh,. siallmaho

ane jadiin kipas angin ajah



koq maslah mulu tu 9100 udah beli aja lagi 1 ngakak
jojo71 - 11/02/2011 07:06 PM
#424

Quote:
Original Posted By yudasanji
koq maslah mulu tu 9100 udah beli aja lagi 1 ngakak


iye gan,. pengen rasanya ane banting n ane injak2 aja ngakak
humm Next ane beli DH 9101 aja yg keknya gk terlalu bermasalah
humm lebih anteng juga keknya, lumayan buat cantolin kameramaho
eoneh - 11/02/2011 07:11 PM
#425

Quote:
Original Posted By yudasanji
koq maslah mulu tu 9100 udah beli aja lagi 1 ngakak


DH9100 yg pertama juga dah error, tapi ga matot, cuma ga bisa lurus terbangnya, yang kedua udah jatuh2 n nabrak tetep Ok..... lagi2 faktor keberuntungan kali yah...
cal25sand - 11/02/2011 07:11 PM
#426

Quote:
Original Posted By jojo71


betul skali gann,.. Beli di Mall wkwkwk
tapi beli RC heli jgua musti hati2 juga kali gan,..
sekarag DH 9100 ane dah ane musiumkan deh,. males perbaiki2,..
PCBNya error lagi tuh,. siallmaho

ane jadiin kipas angin ajah



gmn ceritanya tu bisa eror lgi???
nabrak lagi, atau kecebur kaya ane D

heli ane aja yg udh kecebur 3x masih bisa terbang D
eoneh - 11/02/2011 07:14 PM
#427

Quote:
Original Posted By cal25sand
gmn ceritanya tu bisa eror lgi???
nabrak lagi, atau kecebur kaya ane D

heli ane aja yg udh kecebur 3x masih bisa terbang D


Kan udah cerita, yg terbang ketinggian sampe ga tau mana depan mana belakangnya trus jatuh dan ditemukan oleh anak tetangga
cal25sand - 11/02/2011 07:17 PM
#428

Quote:
Original Posted By eoneh
Kan udah cerita, yg terbang ketinggian sampe ga tau mana depan mana belakangnya trus jatuh dan ditemukan oleh anak tetangga


oh gtu ya,,, mungkin kelewatan ma ane,
jadi lom sempet baca kisah ceritanya :sorry
ashinoda - 11/02/2011 09:59 PM
#429

Quote:
Original Posted By jojo71


kecil bener gan,.. ngakak
pengen :request


bisa titip ane gan..D
pengen nyoba bisnis..
D

tapi inget, ini harga supermarket lho gan..

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Tambahan dikit... pada baterenya kan ada tgl pembuatannya tuh..

Kemungkinan sama antara tgl pembuatan batere dg heli.. kemungkinan lain tgl pembuatan heli lebih muda dibanding batere (produk batere dulu baru heli)...



Baru tau ane... mirip rc heli pertama ane, Picco Z 2ch bodinya pakai foam...
Ganti baterenya harus dibedah dulu bodi foamnya...

Ralat dikit.. salah tulisannya bukan kang eoneh, seharusnya ditulis mbah eoneh... ngacir2 atau bisa juga ditulis suhu eoneh... ;) D


ew, emang kalo foam ngga ada skrup2 kaya gitu gan?

wkwkwngakak
simbah ageng..ngakak

enakan kang, kaya perasaan aneh ma nama "kang"..
bingungs
yudasanji - 11/02/2011 10:39 PM
#430

Quote:
Original Posted By eoneh
DH9100 yg pertama juga dah error, tapi ga matot, cuma ga bisa lurus terbangnya, yang kedua udah jatuh2 n nabrak tetep Ok..... lagi2 faktor keberuntungan kali yah...


faktor keberuntungan sangat menentukan, syukurnya 9100 cuma kanopynya aja yg pecah yg laen masih normal padahal tiap sore crash mulu
wiratama1974 - 12/02/2011 12:31 AM
#431
b
permisi para suhu n master rc helicopter saya mau nanya mau beli heli pengen yg 4ch mini yg murah apa ada masukan merk sama type yang bagus n tahan banting saya ada minat antara falcon 18 atau BN747 4CHNL DRAGON FIGHTER mohon bantuan review nya bagus beli yg mana atau ada recomendasi lain maaf saya kurang paham mohon bantuan dari para sesepuh semuanya makasih
yang murah ya hahaha
jojo71 - 12/02/2011 08:14 AM
#432

Quote:
Original Posted By wiratama1974
permisi para suhu n master rc helicopter saya mau nanya mau beli heli pengen yg 4ch mini yg murah apa ada masukan merk sama type yang bagus n tahan banting saya ada minat antara falcon 18 atau BN747 4CHNL DRAGON FIGHTER mohon bantuan review nya bagus beli yg mana atau ada recomendasi lain maaf saya kurang paham mohon bantuan dari para sesepuh semuanya makasih
[COLOR="Blue"]yang murah ya hahaha


semua RC Heli tuh murah gan,..
yang bikin mahal kalo rusak, beli spartnya bikin kantong kering ngakak

soal falcon 18 / BN747 tanya om iwan ajah haha[/COLOR]
eoneh - 12/02/2011 08:15 AM
#433
Heli vs Mobil
Ini bener2 mantap, RC Heli vs RC Car

[youtube]LDjjnDOefCo&feature[/youtube]

Klo di medan yang halus, jalan raya ato beton kayaknya menang mobil nih
eoneh - 12/02/2011 08:22 AM
#434

Quote:
Original Posted By jojo71


semua RC Heli tuh murah gan,..
yang bikin mahal kalo rusak, beli spartnya bikin kantong kering ngakak

soal falcon 18 / BN747 tanya om iwan ajah haha


Lho kok ane lagi sih... ngakaks
Falcon 17 4 Ch ane udah ga pernah di terbangin, serba salah, didlm rumah, terlalu sempit bwt manuver, trutama saat kombinasi 3 gerakan, (maju + belok + geser). di outdoor, susah nyari angin yg bener2 zerro wind.
Jadi sejak beli cuma beberapa kali aja di terbangin
wiratama1974 - 12/02/2011 08:41 AM
#435

makasih tangapannya master eoneh n jojo71 tapi rasanya masih bingung nie
ayo dong kasih masukan merk dan type yg jarang rusak buat 4ch pernah punya phantom 4ch kacau cepet eror master eoneh f18 nya sebenarnya berapa cm ada yg tulis 28cm bener ngak kalau ngak dipakai jual aja ke saya makasih
harapanbangsa - 12/02/2011 08:45 AM
#436

Quote:
Original Posted By wiratama1974
makasih tangapannya master eoneh n jojo71 tapi rasanya masih bingung nie
ayo dong kasih masukan merk dan type yg jarang rusak buat 4ch pernah punya phantom 4ch kacau cepet eror master eoneh f18 nya sebenarnya berapa cm ada yg tulis 28cm bener ngak kalau ngak dipakai jual aja ke saya makasih

falcon XVIII 28 cm? matabelo:matabelo:

ga sampe gan o
eoneh - 12/02/2011 09:17 AM
#437

Quote:
Original Posted By wiratama1974
makasih tangapannya master eoneh n jojo71 tapi rasanya masih bingung nie
ayo dong kasih masukan merk dan type yg jarang rusak buat 4ch pernah punya phantom 4ch kacau cepet eror master eoneh f18 nya sebenarnya berapa cm ada yg tulis 28cm bener ngak kalau ngak dipakai jual aja ke saya makasih


Karna ini ukuran mini, panjangnya ya cuma 21cm lah
Untuk Falcon 17/18 lumayan bandel diantara merk yg disebutkan, soal rusak ya gimana posisi saat crashnya aja, ane sempet beberapa kali crash, tapi mpe skrng ga ada yg rusak.
Cuma hati-hati aja masalah charger, jangan pake charger heli lain selain bawaannya.
Jual? hmmm... ini bwt koleksi ane sih yah... hehehe
eoneh - 12/02/2011 10:03 AM
#438

Sedaapnyaa... maen heli segede gini....

Spoiler for Heli Gede

[youtube]n9w2V5a-3m8&feature[/youtube]

[youtube]e6SLE07ec24&feature[/youtube]
jojo71 - 12/02/2011 10:28 AM
#439

Quote:
Original Posted By eoneh
Sedaapnyaa... maen heli segede gini....

Spoiler for Heli Gede

[youtube]n9w2V5a-3m8&feature[/youtube]

[youtube]e6SLE07ec24&feature[/youtube]


waahh :request
kerenn nihh gann,.. kalo ini nih pasti kuat dia ngangkat kamera HDD,..
kalo buat ngangkat bayi kuat gk yahh,.. haha ngakak

tuh anteng banget gara2 yg ngendaliin dah profesional apa emang anteng yah,..
wahh mainya gk seruu, kalo ane maen RC heli dah kek maniak banget, jadi gk heran deh kalo DH 9100 ane hancur lebur haha

eoneh - 12/02/2011 10:41 AM
#440

Quote:
Original Posted By jojo71


waahh :request
kerenn nihh gann,.. kalo ini nih pasti kuat dia ngangkat kamera HDD,..
kalo buat ngangkat bayi kuat gk yahh,.. haha ngakak

tuh anteng banget gara2 yg ngendaliin dah profesional apa emang anteng yah,..
wahh mainya gk seruu, kalo ane maen RC heli dah kek maniak banget, jadi gk heran deh kalo DH 9100 ane hancur lebur haha



Yang pasti Pilotnya yang Profesional... yang anteng tuh harganya $ 50000
Page 22 of 500 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2