MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2
Total Views: 134587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 500 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

harapanbangsa - 13/02/2011 08:44 PM
#541

Quote:
Original Posted By eoneh
Yaaaa.... bukannya ngesot aja



Lah kan ini emang batrenya S-026

alat ngesot2nya ta tinggal di bogor ngakak
eoneh - 13/02/2011 08:44 PM
#542

Quote:
Original Posted By derick99998
Agan rcmania, punya parts falcon 17/18 dan parts br6008 gak?


:salahkamarhammer
eoneh - 13/02/2011 08:45 PM
#543

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
alat ngesot2nya ta tinggal di bogor ngakak


Harusnya belinya 2
bakartongkang - 13/02/2011 08:45 PM
#544

Quote:
Original Posted By eoneh
Yaaaa.... bukannya ngesot aja



Lah kan ini emang batrenya S-026


nyimpenya sblm join disini hehehe...
keasyikan maen yg medium, yg micro sedikit terlupakan jadinya ya gitu....

o iya punya s026, sy bacanya gak teliti.... hammer
dilepas trus dipasangin ke batre lain bisa fungsi gak yah?
eoneh - 13/02/2011 08:47 PM
#545

Quote:
Original Posted By bakartongkang
nyimpenya sblm join disini hehehe...
keasyikan maen yg medium, yg micro sedikit terlupakan jadinya ya gitu....

o iya punya s026, sy bacanya gak teliti.... hammer
dilepas trus dipasangin ke batre lain bisa fungsi gak yah?


Bisa asal sama spesifikasinya
harapanbangsa - 13/02/2011 08:48 PM
#546

Quote:
Original Posted By eoneh
Harusnya belinya 2

smalem ane ngesot2 di ruang tivi, trus ada temen liat, nanya harganya brapa, katanya murah, jd pengen beli jg, yg 40 Mhz (body corvette), ane 27, hehe

maap OOT Peace:


lagi nyoba ngasih secuil alteco ke dalem baut kunci shaft bawah nih, longgar mulu :nohope
ma2n_eph - 13/02/2011 08:48 PM
#547

Quote:
Original Posted By eoneh
Halah... ini nanya apa ngetest sih.... :wkwkwkwk

btw, gmn kabar Iw-nya, sekarang udah jarang yang jual


wew,.. sy bener2 ndak tau om,.. soalnya juga blom pernah tau klo trnyata da bgituanny,.. bingungs
.
iwnya parkir aja om,. lgi seneng2nya maen rc yang bisa nglawan gravitasi,. malu

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
malam pilot, baru sampe rumah (tangerang)

ngoprek 9053 ah ngacir:


wah 9053ny mw dioprek kyk gmn tuh om.?? nyontek donk... maho
.
.
.
oh ya, mw tny skalian,
9053ny om jg puter k kananny susah kah.?
.
kbetulan temen sy td jg bru ambil 9053, dan masalahny sama kyk pny saya puter k kanan susah amirr,..... najis
harapanbangsa - 13/02/2011 08:52 PM
#548

Quote:
Original Posted By ma2n_eph
wew,.. sy bener2 ndak tau om,.. soalnya juga blom pernah tau klo trnyata da bgituanny,.. bingungs
.
iwnya parkir aja om,. lgi seneng2nya maen rc yang bisa nglawan gravitasi,. malu



wah 9053ny mw dioprek kyk gmn tuh om.?? nyontek donk... maho
.
.
.
oh ya, mw tny skalian,
9053ny om jg puter k kananny susah kah.?
.
kbetulan temen sy td jg bru ambil 9053, dan masalahny sama kyk pny saya puter k kanan susah amirr,..... najis

cuma ngelem kunci shaft kok gan ngakak

ane mah nubi gan, cm ngerti nerbangin ngakak
ma2n_eph - 13/02/2011 08:53 PM
#549

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
cuma ngelem kunci shaft kok gan ngakak

ane mah nubi gan, cm ngerti nerbangin ngakak


ah, mastah2 dsini merendah mlulu neh,.. malus
harapanbangsa - 13/02/2011 08:55 PM
#550

Quote:
Original Posted By ma2n_eph
ah, mastah2 dsini merendah mlulu neh,.. malus


ini baru mastah gan o

v
v


Quote:
Original Posted By eoneh
Bisa asal sama spesifikasinya
cal25sand - 13/02/2011 09:11 PM
#551

Quote:
Original Posted By eoneh
Makanya, ane Tut Wuri Handayani aja.....
Ayo tunjukan kreasimu, kamu pasti BISA

Ini juga lagi mw modif body si JXD 338 n sekaligus repaint, biar tampilannya lbh garang


mau repaint model yg udh ada dipasaran, atau kreasi sendiri ni???

patut ditunggu hasilnya D
eoneh - 13/02/2011 09:21 PM
#552

Quote:
Original Posted By ma2n_eph
wew,.. sy bener2 ndak tau om,.. soalnya juga blom pernah tau klo trnyata da bgituanny,.. bingungs
.
iwnya parkir aja om,. lgi seneng2nya maen rc yang bisa nglawan gravitasi,. malu

Fungsinya sebagai limitter ato pembatas arus charging agar ga over charge, trutama klo pake sumber/power supply (biasa disebut wall charger ato dari USB port). Seandainya pake charger yg bagus ya jadi dual protection

wah 9053ny mw dioprek kyk gmn tuh om.?? nyontek donk... maho
.
.
.
oh ya, mw tny skalian,
9053ny om jg puter k kananny susah kah.?
.
kbetulan temen sy td jg bru ambil 9053, dan masalahny sama kyk pny saya puter k kanan susah amirr,..... najis


Coba setting trimming manualnya disettig lagi, jagan berpatokan pada posisi ideal ( ditengah)... klo seandainya dari trimming msh lom ketemu, coba buka remotenya dech, jangan2 tuh solderannya ga nempel sempurna ato malah copot
ma2n_eph - 13/02/2011 09:28 PM
#553

Quote:
Original Posted By eoneh
Coba setting trimming manualnya disettig lagi, jagan berpatokan pada posisi ideal ( ditengah)... klo seandainya dari trimming msh lom ketemu, coba buka remotenya dech, jangan2 tuh solderannya ga nempel sempurna ato malah copot


oh,.. bgicu trnyata fungsinya limiter,. hehe
wah trnyata battreiq kok ga ada limiternya smua ya,.. hammers
.
trimming udah mentok ke kanan,. trim atas mentok, trim bawahnya juga udah mentok,.
stick klo d gerakin k kanan juga cuman bisa ndiemin heli,.. kagak bisa muterin heli k kanan,.. hammers...
.
klo bgitu akan sy cb bwat bongkar remotnya kk,... makasih inponya kk' maho
eoneh - 13/02/2011 09:33 PM
#554

Quote:
Original Posted By cal25sand
mau repaint model yg udh ada dipasaran, atau kreasi sendiri ni???

patut ditunggu hasilnya D


Dari bbrp pilihan design grafis yang ada pada heli2 merk terkenal, namun akhirnya kembali ke obsesinya masa lalu.... SERIGALA UDARA tapi mungkin ada sedikit sentuhan sana-sini biar lbh mendekati obsesinya
eoneh - 13/02/2011 09:36 PM
#555

Quote:
Original Posted By ma2n_eph
oh,.. bgicu trnyata fungsinya limiter,. hehe
wah trnyata battreiq kok ga ada limiternya smua ya,.. hammers

Memang yg ada limiternya cuma merk tertentu, ane juga baru liat ada di batrenya Venus ma S-107.
.
trimming udah mentok ke kanan,. trim atas mentok, trim bawahnya juga udah mentok,.
stick klo d gerakin k kanan juga cuman bisa ndiemin heli,.. kagak bisa muterin heli k kanan,.. hammers...
.
klo bgitu akan sy cb bwat bongkar remotnya kk,... makasih inponya kk' maho


Nah...nah...nah... jangan2 posisi potensionya ga bener nih
ma2n_eph - 13/02/2011 09:41 PM
#556

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
ini baru mastah gan o



btw om harapan bangsa dr banyuwangi kah.??
iloveindonesia
ma2n_eph - 13/02/2011 09:43 PM
#557

Quote:
Original Posted By eoneh
Nah...nah...nah... jangan2 posisi potensionya ga bener nih


nah ya itu,.. perlu bongkar2 neh..
tpi potensionya itu yang kayak apa ya om.?? malu
trus klo ada salah2, apa potensionya langsung rusak kah.?? takut
rcmaniaa - 13/02/2011 09:46 PM
#558

Quote:
Original Posted By ma2n_eph
oh,.. bgicu trnyata fungsinya limiter,. hehe
wah trnyata battreiq kok ga ada limiternya smua ya,.. hammers
.
trimming udah mentok ke kanan,. trim atas mentok, trim bawahnya juga udah mentok,.
stick klo d gerakin k kanan juga cuman bisa ndiemin heli,.. kagak bisa muterin heli k kanan,.. hammers...
.
klo bgitu akan sy cb bwat bongkar remotnya kk,... makasih inponya kk' maho


itu artinya salah satu dinamo atau gerakan mekanis sudah melemah

kemungkinan salah di remote sangat kecil, tapi untuk memastikan, coba aja pake remote 9053 lain.
harapanbangsa - 13/02/2011 09:46 PM
#559

Quote:
Original Posted By ma2n_eph
btw om harapan bangsa dr banyuwangi kah.??
iloveindonesia

kagak, tangerang kok, suka posting di jember sama besuki D

btw kalo batre d remote dah abis/lemah tuh langsung kelap kelip n ga konek ke heli yah? (9053)
ma2n_eph - 13/02/2011 09:52 PM
#560

Quote:
Original Posted By rcmaniaa
itu artinya salah satu dinamo atau gerakan mekanis sudah melemah

kemungkinan salah di remote sangat kecil, tapi untuk memastikan, coba aja pake remote 9053 lain.


tpi sy dan teman saya, bru beli udah kayak gitu tuh om,.. bingungs...
apa cacat dr sononya ya.?? hammers

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
kagak, tangerang kok, suka posting di jember sama besuki D

btw kalo batre d remote dah abis/lemah tuh langsung kelap kelip n ga konek ke heli yah? (9053)

oh,.. sy pikir dr regional sebelah,.. hehehe malu
.
waduh... sy blm prnah kehabisan battrei remot tuh bro....
tpi yang jelas klo ga ada sinyal dr remot (remot mati),.. lampu pcbny si dh9053 ini bakal kelap-kelip....
kykny bakalan bgitu juga klo sinyal remot melemah krna kehabisan batrei d remot...
Page 28 of 500 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2