MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2
Total Views: 134587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 289 of 500 | ‹ First  < 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 >  Last ›

ma2n_eph - 13/04/2011 12:52 AM
#5761

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
yakin tuh? ngakak


ehmmm..... yakin kok... malus
jojo71 - 13/04/2011 12:54 AM
#5762

Quote:
Original Posted By alphaeyes
wah padahal keren tuh , single blade model baru....mahos mahos


Tidakkkkk,... Haahah
Weh ente udah ISO kok belum traktir ane cendol sihh??
Wahhhh gk pren kita broo,.. Hahaha

Quote:
Original Posted By J.Vialpando
gimana dgn tawaran ane gan?cekpm


Waduhh gan,. Ane blum coba ide ane tuh gan..
Jadi lum brani nglepas juga,.. Hehe
Kalo dah ane coba n keberatan beban, baru dah brani lepas hammer
alphaeyes - 13/04/2011 01:02 AM
#5763

Quote:
Original Posted By jojo71
Tidakkkkk,... Haahah
Weh ente udah ISO kok belum traktir ane cendol sihh??
Wahhhh gk pren kita broo,.. Hahaha



hehehehe cendolnya buat bales yg ngasih ane cendol waktu ane blom iso gan, blom selesai balas jasa nehhh.... besok dah kalo utang ane ama mereka udah lunas....Peace:
J.Vialpando - 13/04/2011 01:03 AM
#5764

Quote:
Original Posted By jojo71
Tidakkkkk,... Haahah
Weh ente udah ISO kok belum traktir ane cendol sihh??
Wahhhh gk pren kita broo,.. Hahaha



Waduhh gan,. Ane blum coba ide ane tuh gan..
Jadi lum brani nglepas juga,.. Hehe
Kalo dah ane coba n keberatan beban, baru dah brani lepas hammer


percaya deh sama ane, tuh motor gak bakal muter krn tegangannya beda
lagian batere 7,4v apa sih yg muat dipasang dimainframe S2010?
pcbnya 2010 jg bertegangan 3,7V
mahoya maho ya...(mbujuki mode on)
jojo71 - 13/04/2011 01:08 AM
#5765

Quote:
Original Posted By alphaeyes
hehehehe cendolnya buat bales yg ngasih ane cendol waktu ane blom iso gan, blom selesai balas jasa nehhh.... besok dah kalo utang ane ama mereka udah lunas....Peace:

Okey dahh... Ane tunggu,.. Btw ente iso cepet kalii,..
nongkrong dikaskus trus yakk??
Gilaaa benerr,... Ngebutttnya,..

Quote:
Original Posted By J.Vialpando
percaya deh sama ane, tuh motor gak bakal muter krn tegangannya beda
lagian batere 7,4v apa sih yg muat dipasang dimainframe S2010?
pcbnya 2010 jg bertegangan 3,7V
mahoya maho ya...(mbujuki mode on)


Aaaahhh si omm,.. Ane coba dulu dah om... Hehehe

Kabur dulu,.. Tar ane ketularan insomnia si alpa pulak ngakak
J.Vialpando - 13/04/2011 01:18 AM
#5766

di situs RC-Fever 9104 baru diposting td siang sbg new arrival item [COLOR="Black"]malam ini sdh sold out[/COLOR]
looki - 13/04/2011 01:20 AM
#5767

Quote:
Original Posted By J.Vialpando
di situs RC-Fever 9104 baru diposting td siang sbg new arrival item malam ini sdh sold out


gila cepet amir
:matabelo
J.Vialpando - 13/04/2011 01:21 AM
#5768

Quote:
Original Posted By looki
gila cepet amir
:matabelo


hari senin besok pasti sdh bertebaran videonya di youtube
looki - 13/04/2011 01:22 AM
#5769

Quote:
Original Posted By J.Vialpando
hari senin besok pasti sdh bertebaran videonya di youtube


makin ga sabar pengen nyobain, padahal dana baru ada bulan depan
:nohope
harapanbangsa - 13/04/2011 01:37 AM
#5770

emang keren banget dah strategi marketingnya double horse

single blade big size☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
J.Vialpando - 13/04/2011 01:45 AM
#5771
9100 vs 9104
ternyata PCB nya beda

Spoiler for barbuk

[spoiler=9100]☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Spoiler for 9104
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

perhatikan posisi transistor yg tdk sama,meskipun mungkin setype tp beda varian, spt halnya windows meskipun sama2 windows XP tp ada yg service pack 2 ada jg yg service pack 3[/spoiler]
rcmaniaa - 13/04/2011 01:50 AM
#5772

Malam pilot,

Ane ketinggalan apa nih? D

Wow 9104 ya? Pengen nyobain juga.

Cuman dari kolpri ane, yg jumbo ada bbrp yg jarang dimainkan, krn keterbatasan space.
Kalo ane, makin kecil heli makin sering dimainkan, krn bisa main dirumah, dikamar.
Kalo makin besar heli makin jarang dimainkan, krn ane mesti nunggu mobil2 tetangga masuk dulu, baru ane berani main, dan gak mgkn main dlm rumah, bisa2 rambut nenek ane jadi kribo ngakak☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
alphaeyes - 13/04/2011 02:02 AM
#5773

Quote:
Original Posted By J.Vialpando
ternyata PCB nya beda

Spoiler for barbuk

[spoiler=9100]☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Spoiler for 9104
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

perhatikan posisi transistor yg tdk sama,meskipun mungkin setype tp beda varian, spt halnya windows meskipun sama2 windows XP tp ada yg service pack 2 ada jg yg service pack 3[/spoiler]


mungkin sama mungkin beda gan. soalnya ane dulu pas beli pcb 9101, setelah dapet ane jejerin, juga beda bgt gan, sampe letak soket2 kabel,transistor,dll beda. padahal satu merk.


Quote:
Original Posted By rcmaniaa
Malam pilot,

Ane ketinggalan apa nih? D

Wow 9104 ya? Pengen nyobain juga.

Cuman dari kolpri ane, yg jumbo ada bbrp yg jarang dimainkan, krn keterbatasan space.
Kalo ane, makin kecil heli makin sering dimainkan, krn bisa main dirumah, dikamar.
Kalo makin besar heli makin jarang dimainkan, krn ane mesti nunggu mobil2 tetangga masuk dulu, baru ane berani main, dan gak mgkn main dlm rumah, bisa2 rambut nenek ane jadi kribo ngakak☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

malam gan...shakehand
d3dy7442 - 13/04/2011 02:11 AM
#5774

Quote:
Original Posted By ryuzaki_69
jadi bingung mau ambil yang ini ato naek kelas ambil palkon 18....bingung


klo mnurut ane si gan mnding ambil ini aj dr pd valcon,, ene udh nyoba valcon banyak mslhnya,n ga than banting[itu heli ane y gan,ga tau klo yg lainD ] klo k-52 ini ane br bli kmrenPeace: terbangnya lama gan ,n bodinya lentur bgt ky venus,,thumbup:

Spoiler for ni punya ane gan
[spoiler=dalemanya][spoiler=lampu rudal ane gnti putih,aslinya merah biru]☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2[/spoiler]☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2[/spoiler]☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
d3dy7442 - 13/04/2011 02:16 AM
#5775

Quote:
Original Posted By cal25sand
:2thumbup :2thumbup :2thumbup

dicoba gan,,, truz cba crash juga pcbnya eror pa gx,,, hammer


iya gan,, ane ga sbar liat ripiunya klo crash,,D D Peace:
cal25sand - 13/04/2011 02:59 AM
#5776

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
emang keren banget dah strategi marketingnya double horse

single blade big size☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


yg lain smkin pasrah,,, D
cal25sand - 13/04/2011 03:04 AM
#5777

Quote:
Original Posted By J.Vialpando
ternyata PCB nya beda

Spoiler for barbuk

[spoiler=9100]☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Spoiler for 9104
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

perhatikan posisi transistor yg tdk sama,meskipun mungkin setype tp beda varian, spt halnya windows meskipun sama2 windows XP tp ada yg service pack 2 ada jg yg service pack 3[/spoiler]


letak lubang skrupnya jg beda tu gan,,, D

Quote:
Original Posted By rcmaniaa
Malam pilot,

Ane ketinggalan apa nih? D

Wow 9104 ya? Pengen nyobain juga.

Cuman dari kolpri ane, yg jumbo ada bbrp yg jarang dimainkan, krn keterbatasan space.
Kalo ane, makin kecil heli makin sering dimainkan, krn bisa main dirumah, dikamar.
Kalo makin besar heli makin jarang dimainkan, krn ane mesti nunggu mobil2 tetangga masuk dulu, baru ane berani main, dan gak mgkn main dlm rumah, bisa2 rambut nenek ane jadi kribo ngakak☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


iya sih, klo yg mini lebih gampang maennya, gx perlu tempat yg luas
rcmaniaa - 13/04/2011 03:05 AM
#5778

Mengapa heli single blade lebih tahan melawan angin dari pada coaxial?

1. Gerakan maju mundur menggunakan servo
Untuk maju-mundur, sudut baling2 utama heli perlu dimiringkan. Nah pada heli coaxial menggunakan baling2 ekor yang spontanitas nya tidak bisa mengalahkan pergerakkan sudut baling2 yg digerakkan servo pada single blade.
Lalu, miringnya sudut tsb akan terasa beda, krn dengan servo miringnya mendorong-menarik grip blade, bukan "paksaan" dari bagian belakang. Ibaratnya kalo kita berlari dengan kekuatan sendiri akan lebih kencang daripada kita didorong dari belakang tapi badan kita tidak memiliki kemampuan utk berlari.
Untuk melawan angin dibutuhkan maju-mundur yg kencang, jadi ini adalah kunci pertama melawan angin.


2. Pusaran angin yg di-hasilkan heli coaxial memiliki 2 pusaran angin yg saling menyambung. Jadi ibaratnya 50%+50% tenaga yg membuat heli naik.
Kalo single blade memerlukan putaran yg lebih kencang (makanya 9100 butuh 7,4v) tetapi pusaran angin nya hanya 1.
Nah, kalo pusaran angin 1 tidak mudah diganggu oleh angin luar, walaupun musuh heli tetaplah angin.
Ditambah lagi: kalo dengan dua baling2 (co-axial), baling2 ekor harus melawan 2 pusaran angin untuk me-miringkan heli, jadi kita bisa lihat pada 9053 atau heli jumbo lainnya yg pdhl baling2 ekornya sudah berputar sgt kencang, tapi heli maju-mundurnya tetap kurang kencang, yg akhirnya sulit melawan angin.

3. Pada heli mini 4ch seperti Falcon 17 dan 18, adalah tipe heli campuran pada kriteria nomor 1 dan 2 diatas.
Artinya heli tsb mmg menggunakan servo (walau servo terbuka), tapi tetap co-axial.
Nah, kekuatan melawan angin lebih baik daripada heli 3ch yg menggunakan baling2 ekor, tapi tetap saja pusaran angin nya mudah diganggu oleh angin luar.
Dan blade grip yg digerakkan oleh servo, adalah blade grip yg BUKAN di "pegang" oleh stabilizer, (blade grip bawah yg digerakkan servo, blade grip atas yg dipegang stabilizer)
mengingat stabilizer adalah alat yg senantiasa membuat heli tegak oleh gaya sentrifugalnya, artinya akan terjadi perlawanan antara miringnya bladegrip bawah dan tegaknya blade grip atas.

Oiya....
(Coba bandingkan maju mundur falcon 17/18 dengan heli mini 3ch, dengan cara menghentakkan tuas maju-mundur saat terbang, lihat heli mana yg reaksinya paling cepat utk "miring" untuk membuktikan teori no:1)

Kesimpulan:
Kunci kemampuan heli menahan dan melawan angin terletak pada faktor2 diatas dan yg tak kalah penting adalah kecepatan dinamo (brushed or brushless) dll.
Ukuran heli bukan termasuk parameter yg paling vital, mengingat semakin besar heli, semakin besar pula bagian tubuh yg bisa di terpa angin, artinya mendekati impas antara heli kecil dan heli besar.
Coba liat walkera V1200S, ukuran hanya 30cm seperti Syma s032/DH9074, (lebih kecil dr 9100) tapi 6ch brushless dan pastinya single blade dan menggunakan bbrp servo, kemampuan melawan angin nya dapat mengalahkan heli jumbo 3ch coaxial non servo yg ukuran 80cm-1meter.
1 hal lagi, Pesawat terbang lebih tahan angin daripada heli, krn pesawat sifatnya naik dengan kecepatan yg menghasilkan angin. Kalo heli bagaikan benda digantung dengan tali yg mudah diusik oleh ANGIN.

Sekian, ngetik gitu panjang obat mujarab utk ngantuk, heheheh
Semoga bermanfaat.
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
cal25sand - 13/04/2011 03:28 AM
#5779

Quote:
Original Posted By rcmaniaa
Mengapa heli single blade lebih tahan melawan angin dari pada coaxial?

1. Gerakan maju mundur menggunakan servo
Untuk maju-mundur, sudut baling2 utama heli perlu dimiringkan. Nah pada heli coaxial menggunakan baling2 ekor yang spontanitas nya tidak bisa mengalahkan pergerakkan sudut baling2 yg digerakkan servo pada single blade.
Lalu, miringnya sudut tsb akan terasa beda, krn dengan servo miringnya mendorong-menarik grip blade, bukan "paksaan" dari bagian belakang. Ibaratnya kalo kita berlari dengan kekuatan sendiri akan lebih kencang daripada kita didorong dari belakang tapi badan kita tidak memiliki kemampuan utk berlari.
Untuk melawan angin dibutuhkan maju-mundur yg kencang, jadi ini adalah kunci pertama melawan angin.


2. Pusaran angin yg di-hasilkan heli coaxial memiliki 2 pusaran angin yg saling menyambung. Jadi ibaratnya 50%+50% tenaga yg membuat heli naik.
Kalo single blade memerlukan putaran yg lebih kencang (makanya 9100 butuh 7,4v) tetapi pusaran angin nya hanya 1.
Nah, kalo pusaran angin 1 tidak mudah diganggu oleh angin luar, walaupun musuh heli tetaplah angin.
Ditambah lagi: kalo dengan dua baling2 (co-axial), baling2 ekor harus melawan 2 pusaran angin untuk me-miringkan heli, jadi kita bisa lihat pada 9053 atau heli jumbo lainnya yg pdhl baling2 ekornya sudah berputar sgt kencang, tapi heli maju-mundurnya tetap kurang kencang, yg akhirnya sulit melawan angin.

3. Pada heli mini 4ch seperti Falcon 17 dan 18, adalah tipe heli campuran pada kriteria nomor 1 dan 2 diatas.
Artinya heli tsb mmg menggunakan servo (walau servo terbuka), tapi tetap co-axial.
Nah, kekuatan melawan angin lebih baik daripada heli 3ch yg menggunakan baling2 ekor, tapi tetap saja pusaran angin nya mudah diganggu oleh angin luar.
Dan blade grip yg digerakkan oleh servo, adalah blade grip yg BUKAN di "pegang" oleh stabilizer, (blade grip bawah yg digerakkan servo, blade grip atas yg dipegang stabilizer)
mengingat stabilizer adalah alat yg senantiasa membuat heli tegak oleh gaya sentrifugalnya, artinya akan terjadi perlawanan antara miringnya bladegrip bawah dan tegaknya blade grip atas.

Oiya....
(Coba bandingkan maju mundur falcon 17/18 dengan heli mini 3ch, dengan cara menghentakkan tuas maju-mundur saat terbang, lihat heli mana yg reaksinya paling cepat utk "miring" untuk membuktikan teori no:1)

Kesimpulan:
Kunci kemampuan heli menahan dan melawan angin terletak pada faktor2 diatas dan yg tak kalah penting adalah kecepatan dinamo (brushed or brushless) dll.
Ukuran heli bukan termasuk parameter yg paling vital, mengingat semakin besar heli, semakin besar pula bagian tubuh yg bisa di terpa angin, artinya mendekati impas antara heli kecil dan heli besar.
Coba liat walkera V1200S, ukuran hanya 30cm seperti Syma s032/DH9074, (lebih kecil dr 9100) tapi 6ch brushless dan pastinya single blade dan menggunakan bbrp servo, kemampuan melawan angin nya dapat mengalahkan heli jumbo 3ch coaxial non servo yg ukuran 80cm-1meter.
1 hal lagi, Pesawat terbang lebih tahan angin daripada heli, krn pesawat sifatnya naik dengan kecepatan yg menghasilkan angin. Kalo heli bagaikan benda digantung dengan tali yg mudah diusik oleh ANGIN.

Sekian, ngetik gitu panjang obat mujarab utk ngantuk, heheheh
Semoga bermanfaat.
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


mantep gan penjelasannya,,, panjang pula,,, :2thumbup
paling bsk masuk page 1,,, D
cal25sand - 13/04/2011 03:31 AM
#5780

Quote:
Original Posted By ma2n_eph

.
dan yang jelas, heli lebih tahan angin daripada pesawat... hammers


Quote:
Original Posted By rcmaniaa

1 hal lagi, Pesawat terbang lebih tahan angin daripada heli, krn pesawat sifatnya naik dengan kecepatan yg menghasilkan angin. Kalo heli bagaikan benda digantung dengan tali yg mudah diusik oleh ANGIN.


tpi bgian ini jadi bingung,,, hammer
Page 289 of 500 | ‹ First  < 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2