MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2
Total Views: 134587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 500 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

eoneh - 13/02/2011 10:57 PM
#581

Quote:
Original Posted By ma2n_eph
btw....
mantab neh trit,.. dlm beberapa jam aja,. udah bolak-balik halaman,.....
heheehhehe
thumbup:


Emang ini trit paling spektakuler....
Banyak trit RC ( trutama RC Car ) dr th 2010 bulan 4 n delapan ) 100 page aja lom nyampe..

Bisa -bisa masuk Guiness Of Record nih.... ato paling Museum Record lah... ngakak
ma2n_eph - 13/02/2011 10:58 PM
#582

Quote:
Original Posted By eoneh
Tau dong, kan pernah kesana sekali....


loh iy kah,...?
ngapaen om..?
hehe
ma2n_eph - 13/02/2011 10:59 PM
#583

Quote:
Original Posted By eoneh
Emang ini trit paling spektakuler....
Banyak trit RC ( trutama RC Car ) dr th 2010 bulan 4 n delapan ) 100 page aja lom nyampe..

Bisa -bisa masuk Guiness Of Record nih.... ato paling Museum Record lah... ngakak


ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
justharris - 13/02/2011 11:01 PM
#584

Quote:
Original Posted By ma2n_eph
waw makasih kk'....
tulisannya sy bookmark dulu,.. D
.
secepatnya akan sy coba bongkar2,.... shakehand



posisi swashplatenya sudah 90 derajat terhadap shaft..?
apa lengan servonya normal.?


90 derajat mksdnya rata ya? g ke atasan or kebawahanmalu
kl itu mksdnya,swashplatenya dh 90 drjt. trus lengan servo jg ok.. tp trnyta stlh ane prhatiin bnr, trnyt si denok msh rada gmtrn gt.. kira2 apa lg ya masbro?
eoneh - 13/02/2011 11:02 PM
#585

Quote:
Original Posted By ma2n_eph
loh iy kah,...?
ngapaen om..?
hehe


Sy pernah dlm 2 hari keliling Jawa Timur jalan-jalan ma temen2, dimulai dari Gn. Bromo sampe Makam Sukarno ( Blitar), brngkat malem, pulang malem keesokan harinya, wkt kunjungan ke PLTGU Grati.
eoneh - 13/02/2011 11:05 PM
#586

Quote:
Original Posted By ma2n_eph
ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak


di Trit laen juga jangankan TSnya para PEMULA (Pemain Muka Lama)nya dah ga tau rimbanya... termasuk sampeyan... eh ga taunya malah nyasar kesini.... ngakak
justharris - 13/02/2011 11:06 PM
#587

Quote:
Original Posted By eoneh
Klo masih getar brati masih ada komponen yg berputar yg blom balance, trutama shaft, wlopun nampak diatas kaca udah lurus kadang mata kita ketipu.
Yang paling akurat ceknya pake bidang yg bener2 datar tapi ga memantulkan cahaya dan gunakan senter, apakah msh ada chya yg tembus saat digelindingkan


weleh2..:2thumbup. tul jg tuh pk snter...
hehehe.. ane coba dl ya kk guru.. trims bwt inponya.. shakehand2
cal25sand - 14/02/2011 12:18 AM
#588

Quote:
Original Posted By eoneh
Dari bbrp pilihan design grafis yang ada pada heli2 merk terkenal, namun akhirnya kembali ke obsesinya masa lalu.... SERIGALA UDARA tapi mungkin ada sedikit sentuhan sana-sini biar lbh mendekati obsesinya


oohhh,,, masih terobsesi ma si AIRWOLF toh
kirain dan terobati karena udh dpet JXD

btw, klo gx salah gx mau ambil Airwolf karena blom gyro
klo masih terobsesi knp gx ambil ja truz PCB nya diganti deh ma JXD D
cal25sand - 14/02/2011 12:22 AM
#589

Quote:
Original Posted By eoneh
Emang ini trit paling spektakuler....
Banyak trit RC ( trutama RC Car ) dr th 2010 bulan 4 n delapan ) 100 page aja lom nyampe..

Bisa -bisa masuk Guiness Of Record nih.... ato paling Museum Record lah... ngakak


yups bener bgt,,,
baru ditinggal bentar ntn Twilight udh ketinggalan 2 halaman

kirain di trit lain sama juga kaya gini
ternyata gx semuanya rame kaya gini ya
soalnya ini pertama x ane aktif ngikutin trit
biasanya cm numpang lewat, atau cm sesekali aja
Swodie - 14/02/2011 12:27 AM
#590

mau tanya donk...
seller yang masih ada jual DH9100 sapa ya??
search di fjb gak nemu yang jual \( \(
harapanbangsa - 14/02/2011 12:39 AM
#591

Quote:
Original Posted By Swodie
mau tanya donk...
seller yang masih ada jual DH9100 sapa ya??
search di fjb gak nemu yang jual \( \(

search aja id tony333
Swodie - 14/02/2011 12:43 AM
#592

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
search aja id tony333


woke deh bro...
cek tkp dulu ah...
btw DH 9100 itu Medium size ya ternyata @_@
tak kirain bigsize @_@
cal25sand - 14/02/2011 12:45 AM
#593

Quote:
Original Posted By Swodie
mau tanya donk...
seller yang masih ada jual DH9100 sapa ya??
search di fjb gak nemu yang jual \( \(




jika berkenan, gx nolak cendolbig nya D
Swodie - 14/02/2011 12:56 AM
#594

Quote:
Original Posted By cal25sand
jika berkenan, gx nolak cendolbig nya D


thx bro...
cek kolor..

btw untuk heli bigsize ada saran gak ya??
beli yang mana???
yudierowley - 14/02/2011 12:56 AM
#595
modif charger heli
wah sudah part 2 aja?
mantaappp...iloveindonesia

sedikit sharing tentang charger, buat agan yg suka terbang kejar setoran pas main diluar batre tau2 abis n kaga ada colokan pula, alternatif ini mungkin berguna...

Spoiler for charger bb portable
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


charging time cukup 2menitan...langsung mabur lagi tuh heli
ket: ane pake lippo 240mah

spek chargernya:
charger bb portable
capacity 1500mah
input 5V 400mah
output 5V 800mah

yg bikin dia cepet bgt ngecas itu output chargernya

semoga membantu \)

note: jgn keseringan makenya tar lippo cepet ngedrop
cal25sand - 14/02/2011 01:04 AM
#596

Quote:
Original Posted By Swodie
thx bro...
cek kolor..

btw untuk heli bigsize ada saran gak ya??
beli yang mana???


thanks gan cendolbig nya shakehand2

slama ane meyimak trit ini klo big size yg recomended DH9053, atau yg baru DH9101

udh punya koleksi heli apa aja???
n mo nambah heli apa lagi??? D
cal25sand - 14/02/2011 01:09 AM
#597

Quote:
Original Posted By yudierowley
wah sudah part 2 aja?
mantaappp...iloveindonesia

sedikit sharing tentang charger, buat agan yg suka terbang kejar setoran pas main diluar batre tau2 abis n kaga ada colokan pula, alternatif ini mungkin berguna...

Spoiler for charger bb portable
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


charging time cukup 2menitan...langsung mabur lagi tuh heli
ket: ane pake lippo 240mah

spek chargernya:
charger bb portable
capacity 1500mah
input 5V 400mah
output 5V 800mah

yg bikin dia cepet bgt ngecas itu output chargernya

semoga membantu \)

note: jgn keseringan makenya tar lippo cepet ngedrop


iya tu gx boleh keseringan, n masuk itungan nekat juga klo batre abis truz di cas truz main lgi. batre dan motor nya bisa jebol kepanasan
klo abis main tunggu +- beberapa menit sampe batre dingin atau suhu kembali normal baru di cas, setelah di cas juga gitu tunggu bbrpa menit baru bisa main lgi

CMIIW D
rcmaniaa - 14/02/2011 01:47 AM
#598

Quote:
Original Posted By Swodie
thx bro...
cek kolor..

btw untuk heli bigsize ada saran gak ya??
beli yang mana???


Kalo menurut saya sih Fq777-601, kokoh, rangka padat, parts lengkap, dari paketnya ada bonus 2 baling2 seharga 50rb.
eoneh - 14/02/2011 07:24 AM
#599

Quote:
Original Posted By cal25sand
oohhh,,, masih terobsesi ma si AIRWOLF toh
kirain dan terobati karena udh dpet JXD

btw, klo gx salah gx mau ambil Airwolf karena blom gyro
klo masih terobsesi knp gx ambil ja truz PCB nya diganti deh ma JXD D


Aha... justru sebenernya ane pengen ambil Airwolf yang punya Syma yg lom gyro, pasti lbh seru drpd yg udah gyro.... cuma yang Symanya udah susah nyari barangnya secara itu produk lama. Ada juga yg masih jual tp harganya jatuhnya jd 500rban + ongkir. Akhirnya ambil JXD aja yg secara mutu produk menurut penilaian ane bagus banget
cal25sand - 14/02/2011 07:47 AM
#600

Quote:
Original Posted By eoneh
Aha... justru sebenernya ane pengen ambil Airwolf yang punya Syma yg lom gyro, pasti lbh seru drpd yg udah gyro.... cuma yang Symanya udah susah nyari barangnya secara itu produk lama. Ada juga yg masih jual tp harganya jatuhnya jd 500rban + ongkir. Akhirnya ambil JXD aja yg secara mutu produk menurut penilaian ane bagus banget


ohh,,, salah ya hammer

mahal bgt 500rb blom ongkir
dilapak yg orangnya lagi liburan itu harganya cm 375+ongkir 3kg
kayanya total gx sampe 500rb.
tpi gx tw tu stoknya da atau gx, udh gx ada ya???
Page 30 of 500 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2