MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2
Total Views: 134587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 489 of 500 | ‹ First  < 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 >  Last ›

cal25sand - 23/05/2011 10:21 PM
#9761

Quote:
Original Posted By eoneh
Klo sekarang jangan berharap banyak bisa dapetin WRX BNIB, klopun ada paling yang Licensi, ga sehandal yang real WRX, itupun paling murah 250k


wah harganya jauh dibawh rastar,
klo ukurannya lebih gede mana dibandingin ma rastar?

udh langka ya om barangnya? atau malah udh gx diproduksi \(

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
om iwan ga ada matinye D :2thumbup


WRX kaya punya om iwan, ada gx tu di gembrong? D
cal25sand - 23/05/2011 10:24 PM
#9762

Quote:
Original Posted By eoneh
Hahaha... thankyou very much...
Ayo dong ah... kalian yang masih muda-muda berkreasi terusss....

btw, udah dpt barang yang dicari? yang tadi ane VM?


Quote:
Original Posted By harapanbangsa
br liat2 om D
sambil ngumpulin dana D


hhhhmmm,,, kayanya tw nie D
eoneh - 23/05/2011 10:29 PM
#9763

Quote:
Original Posted By cal25sand
wah harganya jauh dibawh rastar,
klo ukurannya lebih gede mana dibandingin ma rastar?

udh langka ya om barangnya? atau malah udh gx diproduksi \(

WRX kaya punya om iwan, ada gx tu di gembrong? D

Uk. PxLxT = 180mm x 130mm x 11mm
Klopun ada paling New Old Stock, karna menurut kabarnya udah ga diproduksi lagi, seandainya ada itu adalah suatu keberuntungan....
d3dy7442 - 23/05/2011 10:35 PM
#9764

Quote:
Original Posted By eka1982
ngakaks:

tengkyu masbro...ane ud sering tabrak sana sini...banting sana sini masbro..enak jg maen indoor pake mode senior...D

pelakunya atas om...sundulgans...ngacir:


ane cobain mode senior eh kenceng bener,, lg manuver eh nabrak cb180z smpe canopinya bolong
Spoiler for
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

tp 9958nya nda pa2, msh sehat2 ajaD

Quote:
Original Posted By yaznimrod
mantaB
200$an ya maho

ane beli pake rp .1,9 ganD

Quote:
Original Posted By yaznimrod
pengen punya yg ini :matabelo
Spoiler for jxd
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

haduuh racun lagi nihhammers

Quote:
Original Posted By cal25sand
lgi2 mini, kapan ya JXD dan Syma ngeluarin 3ch single blade

di tunggu aja gan skalian nabung... mari kita nabungngakaks
cal25sand - 23/05/2011 10:39 PM
#9765

Quote:
Original Posted By eoneh
Uk. PxLxT = 180mm x 130mm x 11mm
Klopun ada paling New Old Stock, karna menurut kabarnya udah ga diproduksi lagi, seandainya ada itu adalah suatu keberuntungan....


itu bannya ori apa udh diganti kaya gtu???

qo kayanya sama ma yg ini, ini rastar apa bukan???
Spoiler for .
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
cal25sand - 23/05/2011 10:41 PM
#9766

Quote:
Original Posted By d3dy7442
ane cobain mode senior eh kenceng bener,, lg manuver eh nabrak cb180z smpe canopinya bolong
Spoiler for
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

tp 9958nya nda pa2, msh sehat2 ajaD


ane beli pake rp .1,9 ganD


haduuh racun lagi nihhammers


di tunggu aja gan skalian nabung... mari kita nabungngakaks


mang beneran ada??? atau cm berharap nie??? D
eoneh - 23/05/2011 11:23 PM
#9767

Quote:
Original Posted By cal25sand
itu bannya ori apa udh diganti kaya gtu???

qo kayanya sama ma yg ini, ini rastar apa bukan???
Spoiler for .
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Hahaha... ya original lah...
Soal body sih bisa semaunya diganti, nih wkt blom di cat silver (yg ijo)

Spoiler for ori

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Nah klopun ada dan masih banyak ditemui paling seperti yang merah itu (yg ditengah), itu klonengannya, soal ketangguhan beda jauh lah
d3dy7442 - 23/05/2011 11:50 PM
#9768

Quote:
Original Posted By cal25sand
mang beneran ada??? atau cm berharap nie??? D


berharap aja gan... mudah2an ada ntar nyangakak ngakak
eoneh - 23/05/2011 11:55 PM
#9769

Sebelum tidur... kasih penampakan satu lagi ah... sapa mau ikuuuttt...

Spoiler for Orange

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
cal25sand - 23/05/2011 11:58 PM
#9770

Quote:
Original Posted By eoneh
Hahaha... ya original lah...
Soal body sih bisa semaunya diganti, nih wkt blom di cat silver (yg ijo)

Spoiler for ori

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Nah klopun ada dan masih banyak ditemui paling seperti yang merah itu (yg ditengah), itu klonengannya, soal ketangguhan beda jauh lah


yg kloningan nya AULDEY TOYOTA FJ CRUISER ya??
Spoiler for .
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
eoneh - 24/05/2011 12:03 AM
#9771

Quote:
Original Posted By cal25sand
yg kloningan nya AULDEY TOYOTA FJ CRUISER ya??
Spoiler for .
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Salah....
looki - 24/05/2011 12:04 AM
#9772

Quote:
Original Posted By eoneh
Sebelum tidur... kasih penampakan satu lagi ah... sapa mau ikuuuttt...

Spoiler for Orange

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


masih 4Ch ya oom
malu
itu remotenya segede apa ya?
ngakak
d3dy7442 - 24/05/2011 12:19 AM
#9773

Quote:
Original Posted By eoneh
Sebelum tidur... kasih penampakan satu lagi ah... sapa mau ikuuuttt...

Spoiler for Orange

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


harganya berapa y kalo yg begini? bisa pake pertamax plus ga yngakak ngakak
looki - 24/05/2011 12:21 AM
#9774

Quote:
Original Posted By d3dy7442
harganya berapa y kalo yg begini? bisa pake pertamax plus ga yngakak ngakak


masih murah tuh gan, lom bisa 3D kan?
ngakak ngakak
dukunsantet2 - 24/05/2011 12:35 AM
#9775

looki - 24/05/2011 01:09 AM
#9776

di tra*s 7 ada yang nyiarin mainan RC tuh
:matabelo
harapanbangsa - 24/05/2011 01:11 AM
#9777

para pilot,yg msh bngun,liat trans 7 skrg deh,acara mata lelaki,lg ngebahas semua jnis rc,td ada rock crawler sama rc car engine yg buat balap.kuenceng2 bgt
skrg yg aeromodelling nih,ada trex 450 dkk kyknya,pesawat jg ada☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
harapanbangsa - 24/05/2011 01:12 AM
#9778

Quote:
Original Posted By looki
di tra*s 7 ada yang nyiarin mainan RC tuh
:matabelo
wah ada aja yg liat,bener tuh,jarang2 ada yg ngeliput 'hobby' kita ini ngakak☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
looki - 24/05/2011 01:34 AM
#9779

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
wah ada aja yg liat,bener tuh,jarang2 ada yg ngeliput 'hobby' kita ini ngakak☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


baru bisa ngiler denger harganya
:matabelo
d3dy7442 - 24/05/2011 02:25 AM
#9780

selamat pagiD
ternya memang bener kalo xieda-9958 mirip e-flite http://www.bladehelis.com/Products/Default.aspx?ProdId=EFLH3050
:kimpoi
Page 489 of 500 | ‹ First  < 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2