MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2
Total Views: 134587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 490 of 500 | ‹ First  < 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 >  Last ›

eoneh - 24/05/2011 08:13 AM
#9781

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
para pilot,yg msh bngun,liat trans 7 skrg deh,acara mata lelaki,lg ngebahas semua jnis rc,td ada rock crawler sama rc car engine yg buat balap.kuenceng2 bgt
skrg yg aeromodelling nih,ada trex 450 dkk kyknya,pesawat jg ada☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Tempo hari juga di stasiun mana, lupa, ngebahas Psr Gembrong ma Psr. Asemka lagi-lagi soal surga mainan juga, sayang pas di Asemka pemilik Toko yang diwawancara buka pemilik Toko Owens.... hehehehe
harapanbangsa - 24/05/2011 08:29 AM
#9782

Quote:
Original Posted By eoneh


Tempo hari juga di stasiun mana, lupa, ngebahas Psr Gembrong ma Psr. Asemka lagi-lagi soal surga mainan juga, sayang pas di Asemka pemilik Toko yang diwawancara buka pemilik Toko Owens.... hehehehe
pas di gembrong,saya sempet kena shoot tuh waktu reporter dan kameraman nya trans tv bikin liputan,ga tw deh masup tipi apa ga tuh ngakak☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
harapanbangsa - 24/05/2011 08:30 AM
#9783

Walah dopost☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
eoneh - 24/05/2011 08:44 AM
#9784

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
pas di gembrong,saya sempet kena shoot tuh waktu reporter dan kameraman nya trans tv bikin liputan,ga tw deh masup tipi apa ga tuh ngakak☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Tapi kayaknya pas gambar ente di potong kayaknya dech.... ngacir:
eka1982 - 24/05/2011 08:47 AM
#9785

Quote:
Original Posted By d3dy7442
ane cobain mode senior eh kenceng bener,, lg manuver eh nabrak cb180z smpe canopinya bolong
Spoiler for
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

tp 9958nya nda pa2, msh sehat2 ajaD


ane beli pake rp .1,9 ganD


haduuh racun lagi nihhammers


di tunggu aja gan skalian nabung... mari kita nabungngakaks


smpe nungging y gan...gile itu canopy cb bs ampe bolong gitu
eka1982 - 24/05/2011 08:53 AM
#9786

Quote:
Original Posted By looki
di tra*s 7 ada yang nyiarin mainan RC tuh
:matabelo


Quote:
Original Posted By harapanbangsa
para pilot,yg msh bngun,liat trans 7 skrg deh,acara mata lelaki,lg ngebahas semua jnis rc,td ada rock crawler sama rc car engine yg buat balap.kuenceng2 bgt
skrg yg aeromodelling nih,ada trex 450 dkk kyknya,pesawat jg ada☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


ane g nonton ud tidur...\(
eka1982 - 24/05/2011 08:56 AM
#9787

Quote:
Original Posted By d3dy7442
selamat pagiD
ternya memang bener kalo xieda-9958 mirip e-flite http://www.bladehelis.com/Products/Default.aspx?ProdId=EFLH3050
:kimpoi


clone eflite y bro....beli batrenya bro yang turnigy murah koq..
cal25sand - 24/05/2011 09:02 AM
#9788

Quote:
Original Posted By looki
di tra*s 7 ada yang nyiarin mainan RC tuh
:matabelo


Quote:
Original Posted By harapanbangsa
para pilot,yg msh bngun,liat trans 7 skrg deh,acara mata lelaki,lg ngebahas semua jnis rc,td ada rock crawler sama rc car engine yg buat balap.kuenceng2 bgt
skrg yg aeromodelling nih,ada trex 450 dkk kyknya,pesawat jg ada☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


yah,,, smlm ane dah tidur gan \(
cal25sand - 24/05/2011 09:05 AM
#9789

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
pas di gembrong,saya sempet kena shoot tuh waktu reporter dan kameraman nya trans tv bikin liputan,ga tw deh masup tipi apa ga tuh ngakak☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Quote:
Original Posted By eoneh
Tapi kayaknya pas gambar ente di potong kayaknya dech.... ngacir:


duh kasian kena sensor,,, D
ngakak
d3dy7442 - 24/05/2011 09:48 AM
#9790

Quote:
Original Posted By eka1982


clone eflite y bro....beli batrenya bro yang turnigy murah koq..

Brpan batre turnigy bro? ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
J.Vialpando - 24/05/2011 09:50 AM
#9791

waduh tinggal 10 halaman udah rumah baru lg
d3dy7442 - 24/05/2011 09:52 AM
#9792

Quote:
Original Posted By cal25sand




yah,,, smlm ane dah tidur gan \(


Klo ane blm tidur.. Tp pas bc posting udh jam stengah 2 ngakaks☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
eka1982 - 24/05/2011 09:55 AM
#9793

Quote:
Original Posted By d3dy7442
Brpan batre turnigy bro? ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

130 mah cm 20rb bro...ongkir sekitar 13,5rb
Quote:
Original Posted By J.Vialpando
waduh tinggal 10 halaman udah rumah baru lg

kmn aj masbro...baru mengudara lg nih..ngakaks
cal25sand - 24/05/2011 09:57 AM
#9794

Quote:
Original Posted By J.Vialpando
waduh tinggal 10 halaman udah rumah baru lg


Quote:
Original Posted By eka1982
130 mah cm 20rb bro...ongkir sekitar 13,5rb

kmn aj masbro...baru mengudara lg nih..ngakaks


lgi sibuk ngoprek armada yg grounded kayanya D
kedensa - 24/05/2011 11:13 AM
#9795

Quote:
Original Posted By d3dy7442
selamat pagiD
ternya memang bener kalo xieda-9958 mirip e-flite http://www.bladehelis.com/Products/Default.aspx?ProdId=EFLH3050
:kimpoi


sama kan bos... D ane udah kasih tau di hal sebelumnnya... xieda-9958 kompatible dgn part Eflite MSR. apa lagi kalu udah pake metal Upgrade nya... waaahhh ajib banget dah

ini part metal kepunyaan Eflite.. kebetulan ane lagi pesen nih part metal eflite di negara penuh Kreatifitas itu.. tapi cuma sebagian.. mmuuaahhaall bbooo.... D
ini potona... semoga berkenan....
Spoiler for
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
eka1982 - 24/05/2011 11:25 AM
#9796

Quote:
Original Posted By kedensa
sama kan bos... D ane udah kasih tau di hal sebelumnnya... xieda-9958 kompatible dgn part Eflite MSR. apa lagi kalu udah pake metal Upgrade nya... waaahhh ajib banget dah

ini part metal kepunyaan Eflite.. kebetulan ane lagi pesen nih part metal eflite di negara penuh Kreatifitas itu.. tapi cuma sebagian.. mmuuaahhaall bbooo.... D
ini potona... semoga berkenan....
Spoiler for
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


mantap om part metalnya...ada jg yang ganti flybarnya pake punya eflite yang paddle dan itu ngepas bgt om di xieda...klo ane baru coba batre turnigy buat eflite aj om...:2thumbup
harapanbangsa - 24/05/2011 11:39 AM
#9797

Halah dobel☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
harapanbangsa - 24/05/2011 11:39 AM
#9798

Habis maen 9104 sama 9072 di lapangan rumput luas d kampus,dliatin ama tukang mesin ptong rumput,dikira mau ngambil kerjaan nya ngakak☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
eka1982 - 24/05/2011 11:40 AM
#9799

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
Habis maen 9104 sama 9072 di lapangan rumput luas d kampus,dliatin ama tukang mesin ptong rumput,dikira mau ngambil kerjaan nya ngakak☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Quote:
Original Posted By harapanbangsa
Habis maen 9104 sama 9072 di lapangan rumput luas d kampus,dliatin ama tukang mesin ptong rumput,dikira mau ngambil kerjaan nya ngakak☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


dopost...ngakak
d3dy7442 - 24/05/2011 12:16 PM
#9800

Quote:
Original Posted By kedensa


sama kan bos... D ane udah kasih tau di hal sebelumnnya... xieda-9958 kompatible dgn part Eflite MSR. apa lagi kalu udah pake metal Upgrade nya... waaahhh ajib banget dah

ini part metal kepunyaan Eflite.. kebetulan ane lagi pesen nih part metal eflite di negara penuh Kreatifitas itu.. tapi cuma sebagian.. mmuuaahhaall bbooo.... D
ini potona... semoga berkenan....
Spoiler for
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Ane ga berkenan deh bro.. Soalnya muahaaal ngakaks.. Standaran aja deh klo ad buat cadangan klo crashD☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
Page 490 of 500 | ‹ First  < 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2