MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2
Total Views: 134587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 491 of 500 | ‹ First  < 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 >  Last ›

eka1982 - 24/05/2011 02:37 PM
#9801

Quote:
Original Posted By d3dy7442
Ane ga berkenan deh bro.. Soalnya muahaaal ngakaks.. Standaran aja deh klo ad buat cadangan klo crashD☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


rela dunk bro....klo g ganti flybarnya aj...65rb bro..D
bakartongkang - 24/05/2011 02:48 PM
#9802

Quote:
Original Posted By kedensa
sama kan bos... D ane udah kasih tau di hal sebelumnnya... xieda-9958 kompatible dgn part Eflite MSR. apa lagi kalu udah pake metal Upgrade nya... waaahhh ajib banget dah

ini part metal kepunyaan Eflite.. kebetulan ane lagi pesen nih part metal eflite di negara penuh Kreatifitas itu.. tapi cuma sebagian.. mmuuaahhaall bbooo.... D
ini potona... semoga berkenan....


Bukan Indonesia ya? bingung:

review 9958 nya ada yg nambah gk yah? dah lama gak mampir jadi males bt liat halaman nya keliwat tebal hammer
taroh di page 1 donk hehehe....
d3dy7442 - 24/05/2011 03:34 PM
#9803

Quote:
Original Posted By eka1982


rela dunk bro....klo g ganti flybarnya aj...65rb bro..D

Itu yg 65rb flybar yg padlle atau yg standarnya? Klo yg padlle boleh tuh D☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
eka1982 - 24/05/2011 04:35 PM
#9804

Quote:
Original Posted By d3dy7442
Itu yg 65rb flybar yg padlle atau yg standarnya? Klo yg padlle boleh tuh D☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


padlle bro....punya eflite lo..btw batrenya eflite jg ada bro harganya 65-70rb...D
kedensa - 24/05/2011 04:51 PM
#9805

Quote:
Original Posted By d3dy7442
Ane ga berkenan deh bro.. Soalnya muahaaal ngakaks.. Standaran aja deh klo ad buat cadangan klo crashD☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


pake punya Solopro Metal Upgrade aja bos... sama juga ko.. cuma kayaknnya harus ganti Frame Kit nya kepunyaan Solopro.. atau yg punya Standartnya di akalin. karna Part Metal Solopro beda di Swashplate set nya.. cuma beda dudukan posisi aja sih...

contoh gambar
Spoiler for
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
hanif95 - 24/05/2011 05:17 PM
#9806

Quote:
Original Posted By eoneh
[COLOR="DarkRed"]Klo mau coba ukur sbrp lama penambahan flight timenya dengan melas lampu2 tsb...
Happy Fun and inget semboyan kita disini :
Crash itu biasa yang penting Pilot Selamat


belom ane coba tuh gan terbangnya brapa lama, yg penting lebih lama deh kayanya. ntar deh ane coba itung.
wah baru tau gan ada semboyannya. D

Quote:
Original Posted By d3dy7442
ane cobain mode senior eh kenceng bener,, lg manuver eh nabrak cb180z smpe canopinya bolong
Spoiler for
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


wah ampe bolong gitu gan, kenceng amat kayanya trbangnya. bingungs


btw baru ga post 1 hari aja udah nambah 3 page, rame bener ya yg maen heli. :cool
looki - 24/05/2011 05:37 PM
#9807

Quote:
Original Posted By hanif95



btw baru ga post 1 hari aja udah nambah 3 page, rame bener ya yg maen heli. :cool


rame dong gan, ntar lagi aja bikin rumah baru neh
:matabelo
dserz - 24/05/2011 05:46 PM
#9808

ijin nyimak ya om,,,

hati kepincut ma 9958..
ditunggu ripiu2 selanjutny...
yaznimrod - 24/05/2011 05:55 PM
#9809

Quote:
Original Posted By d3dy7442
ane cobain mode senior eh kenceng bener,, lg manuver eh nabrak cb180z smpe canopinya bolong
Spoiler for
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


D ada sunder boLong
hanif95 - 24/05/2011 05:56 PM
#9810

Quote:
Original Posted By looki
rame dong gan, ntar lagi aja bikin rumah baru neh
:matabelo


iya nih brarti rame banget ya gan. :matabelo


bedanya sama fungsinga single blade sama yg double tuh apa sih? ane pnasaran. bingungs

*rasanya pengen beli heli lg deh, wakakak!
hanif95 - 24/05/2011 06:36 PM
#9811

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
yaznimrod - 24/05/2011 06:40 PM
#9812

Quote:
Original Posted By hanif95
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


jeLeeeeeeeKkkkk D
hanif95 - 24/05/2011 06:53 PM
#9813

Quote:
Original Posted By yaznimrod
jeLeeeeeeeKkkkk D


iya si, tp unik. ngakaks
yaznimrod - 24/05/2011 07:03 PM
#9814

Quote:
Original Posted By hanif95
iya si, tp unik. ngakaks


heee D maksudnya jelek karena ga punya D
looki - 24/05/2011 07:39 PM
#9815

Quote:
Original Posted By hanif95
iya nih brarti rame banget ya gan. :matabelo


bedanya sama fungsinga single blade sama yg double tuh apa sih? ane pnasaran. bingungs

*rasanya pengen beli heli lg deh, wakakak!


coba baca ini deh gan
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=404707112&postcount=5778

malu
hanif95 - 24/05/2011 07:57 PM
#9816

Quote:
Original Posted By yaznimrod
heee D maksudnya jelek karena ga punya D


oh, kalo menurut ane si emang jelek gan, tp unik. D

Quote:
Original Posted By looki
coba baca ini deh gan
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=404707112&postcount=5778

malu


udah gan, ternya ta gitu ya bedanya, malu

kalo falcon 17 itu stabil ga ya gan terbangnya, brapa mah batrenya? jadi pengen deh, modelnya juga bagus tuh* D

*standar sih modelnya, kaya heli yg laen.
looki - 24/05/2011 08:04 PM
#9817

Quote:
Original Posted By hanif95


udah gan, ternya ta gitu ya bedanya, malu

kalo falcon 17 itu stabil ga ya gan terbangnya, brapa mah batrenya? jadi pengen deh, modelnya juga bagus tuh* D

*standar sih modelnya, kaya heli yg laen.


batrenya 180mAh deh kalo ga salah, tapi bisa diupgrade sampe 240mAh sih katanya
Hehe

hmm..
kalo punya ane sih ga mau diem helinya gara-gara sering crash, butuh tempat yang luas buat maen,
ga cukup dikamar 3x3
ngakak
eoneh - 24/05/2011 08:57 PM
#9818

Quote:
Original Posted By hanif95
Spoiler for Copter
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Quote:
Original Posted By yaznimrod
jeLeeeeeeeKkkkk D


Tolong biasakan/budayakan pake spoiler yah...
eoneh - 24/05/2011 09:01 PM
#9819

Quote:
Original Posted By looki
rame dong gan, ntar lagi aja bikin rumah baru neh
:matabelo


Kenapa selalu rame yah.... bingung

Quote:
Original Posted By looki
batrenya 180mAh deh kalo ga salah, tapi bisa diupgrade sampe 240mAh sih katanya
Hehe

hmm..
kalo punya ane sih ga mau diem helinya gara-gara sering crash, butuh tempat yang luas buat maen,
ga cukup dikamar 3x3
ngakak


Ane pernah jejelin batre 500mAh malah
hanif95 - 24/05/2011 09:13 PM
#9820

Quote:
Original Posted By looki
batrenya 180mAh deh kalo ga salah, tapi bisa diupgrade sampe 240mAh sih katanya
Hehe

hmm..
kalo punya ane sih ga mau diem helinya gara-gara sering crash, butuh tempat yang luas buat maen,
ga cukup dikamar 3x3
ngakak


wah, kecil ya, sama kaya JXD 335. D

wah, bandel ya gan kayanya helinya? ngeri jd ane mau belinya, padahal bagus tuh modelnya. takuts

kalo antara yg di bawah ini:
-DH 9097
-DH 9100
-DH 9053
mana yg bagus ya gan? ada yg punya saran? :request
Quote:
Original Posted By eoneh
Tolong biasakan/budayakan pake spoiler yah...


siap gan :cool
Page 491 of 500 | ‹ First  < 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2