MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2
Total Views: 134587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 492 of 500 | ‹ First  < 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 >  Last ›

eoneh - 24/05/2011 09:24 PM
#9821

Quote:
Original Posted By hanif95
wah, kecil ya, sama kaya JXD 335. D

wah, bandel ya gan kayanya helinya? ngeri jd ane mau belinya, padahal bagus tuh modelnya. takuts

kalo antara yg di bawah ini:
-DH 9097
-DH 9100
-DH 9053
mana yg bagus ya gan? ada yg punya saran? :request

siap gan :cool


-DH 9097 = Coaxial (Double Blade)
-DH 9100 = Single Blade
-DH 9053 = Coaxial (Double Blade)

Yang 9097 lbh kecil dikit dari 9053, tapi spek mesin sama
DH9100... hmmm... klo ente baru mulai maen heli, rasanya kurang rekomen, terlalu responsif (baca : Liar), kecuali klo sudah siap mental, jika baru bbrp kali terbang udah crash n mesti belanja part
d3dy7442 - 24/05/2011 09:50 PM
#9822

Quote:
Original Posted By eka1982
padlle bro....punya eflite lo..btw batrenya eflite jg ada bro harganya 65-70rb...D


wah boleh yg tuh,,biar mirip nya bgt sm e-flitengakaks

Quote:
Original Posted By kedensa
pake punya Solopro Metal Upgrade aja bos... sama juga ko.. cuma kayaknnya harus ganti Frame Kit nya kepunyaan Solopro.. atau yg punya Standartnya di akalin. karna Part Metal Solopro beda di Swashplate set nya.. cuma beda dudukan posisi aja sih...



contoh gambar
Spoiler for
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


thumbup: thumbup: keren nih gan.. udh rtf blum gan? pcb nya udh dptD


Quote:
Original Posted By hanif95
belom ane coba tuh gan terbangnya brapa lama, yg penting lebih lama deh kayanya. ntar deh ane coba itung.
wah baru tau gan ada semboyannya. D


wah ampe bolong gitu gan, kenceng amat kayanya trbangnya. bingungs

btw baru ga post 1 hari aja udah nambah 3 page, rame bener ya yg maen heli. :cool


kenceng gan,, apalagi yg mode seniortakuts

Quote:
Original Posted By yaznimrod
D ada sunder boLong

ngakaks ngakaks
d3dy7442 - 24/05/2011 09:55 PM
#9823

Quote:
Original Posted By eoneh
Kenapa selalu rame yah.... bingung


Ane pernah jejelin batre 500mAh malah


karna banyak yg maen heli om
D
harapanbangsa - 24/05/2011 10:12 PM
#9824

Quote:
Original Posted By hanif95
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Quote:
Original Posted By yaznimrod
jeLeeeeeeeKkkkk D


yah layangan pake motor dipajang ngakak

ngacir:
d3dy7442 - 24/05/2011 10:18 PM
#9825

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
yah layangan pake motor dipajang ngakak

ngacir:


ngakak ngakak jd sedih ane liat pajangan ane di pager.. tuh layangan:mewek
cal25sand - 24/05/2011 10:27 PM
#9826

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
yah layangan pake motor dipajang ngakak

ngacir:


jjjjiiiiiaaahhhh,,,,
klo motor nya mati kasih tali kama aja biar bsa terbang ngakak
looki - 24/05/2011 10:34 PM
#9827

Quote:
Original Posted By eoneh
Kenapa selalu rame yah.... bingung

Ane pernah jejelin batre 500mAh malah


karna banyak yang kena racun oom
ngakak

btw, itu ga kegedean batrenya oom?
:matabelo

Quote:
Original Posted By hanif95
wah, kecil ya, sama kaya JXD 335. D

wah, bandel ya gan kayanya helinya? ngeri jd ane mau belinya, padahal bagus tuh modelnya. takuts

kalo antara yg di bawah ini:
-DH 9097
-DH 9100
-DH 9053
mana yg bagus ya gan? ada yg punya saran? :request



wah, kalo masalah bandel sih kurang tau ya ane,
soalnya batrenya udah soak duluan gara-gara lupa nyabut charger pas udah penuh
ngakak

iya bener kata suhu, 9100 ga rekomen buat noob kecuali emang ente udah siap dana kalo crash
soalnya neh heli ngebut gan, seru kalo maen dilapangan
:cool
xtrazor - 24/05/2011 10:34 PM
#9828

gan tanya donk.....

kalo dh 9100 pake batre 9053 bisa bikin pcb atau motor jebol nggak??

dh9053 batre 7.4v 1300mah
dh9100 batre 7.4v 850mah

tq gan \)
cal25sand - 24/05/2011 10:52 PM
#9829

Quote:
Original Posted By looki

iya bener kata suhu, 9100 ga rekomen buat noob kecuali emang ente udah siap dana kalo crash
soalnya neh heli ngebut gan, seru kalo maen dilapangan
:cool


ngebut dan ngedrift loh,,,, D
sama kaya 9104 :2thumbup
harapanbangsa - 24/05/2011 10:57 PM
#9830

Quote:
Original Posted By xtrazor
gan tanya donk.....

kalo dh 9100 pake batre 9053 bisa bikin pcb atau motor jebol nggak??

dh9053 batre 7.4v 1300mah
dh9100 batre 7.4v 850mah

tq gan \)

coba aja gan D
hanif95 - 24/05/2011 11:07 PM
#9831

Quote:
Original Posted By eoneh
-DH 9097 = Coaxial (Double Blade)
-DH 9100 = Single Blade
-DH 9053 = Coaxial (Double Blade)

Yang 9097 lbh kecil dikit dari 9053, tapi spek mesin sama
DH9100... hmmm... klo ente baru mulai maen heli, rasanya kurang rekomen, terlalu responsif (baca : Liar), kecuali klo sudah siap mental, jika baru bbrp kali terbang udah crash n mesti belanja part


wah yg 9100 kenceng banget ya kayanya? tp modelnya keren trus dah single blade, tp ntar aja ah beli yg ini, jd ngeri deh kalo denger dr agan2. takut
kalo yg 9097 sama yg 9053 itu kira2 kalo buat pemula kaya ane kira2 cocok ga kalo buat latihan gitu? dah radio semua tu kan bukan infrared? D

btw td ane ngetes gan JXD terbang nonstop, waktunya 5 menit 56 detik gan, pegel juga ternyata nerbangin heli cuma 5 menit ya. D

Quote:
Original Posted By d3dy7442
wah boleh yg tuh,,biar mirip nya bgt sm e-flitengakaks



thumbup: thumbup: keren nih gan.. udh rtf blum gan? pcb nya udh dptD




kenceng gan,, apalagi yg mode seniortakuts


ngakaks ngakaks


wah, ngeri ya gan kalo kenceng2 banget baennya, siap2 beli part tuh. takut

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
yah layangan pake motor dipajang ngakak

ngacir:


wakakak! iya gan, abis unik sih. ngakak

Quote:
Original Posted By looki
karna banyak yang kena racun oom
ngakak

btw, itu ga kegedean batrenya oom?
:matabelo



wah, kalo masalah bandel sih kurang tau ya ane,
soalnya batrenya udah soak duluan gara-gara lupa nyabut charger pas udah penuh
ngakak

iya bener kata suhu, 9100 ga rekomen buat noob kecuali emang ente udah siap dana kalo crash
soalnya neh heli ngebut gan, seru kalo maen dilapangan
:cool


weh, kalo lupa lepas gitu bisa soak ya gan? ane smalem lupa ngelepasnya sampe pagi. hammer:

iya juga ya gan, cari aman aja deh beli yg setingan pemula dulu aja ah. D
bakartongkang - 24/05/2011 11:11 PM
#9832

Quote:
Original Posted By hanif95


kalo falcon 17 itu stabil ga ya gan terbangnya, brapa mah batrenya? jadi pengen deh, modelnya juga bagus tuh* D

*standar sih modelnya, kaya heli yg laen.


klo saran sy mending langsung ngambil Xieda 9958 deh
nanggung ngambil falcon, harga beda tipis.....
ambil xieda langsung terasa sensasi 4ch nya...
ambil falcon langsung terasa.......kesalnya hahaha hammer
falcon 18 sy sering banget balancer beradu sama baldenya ketika kombinasi forward+rudder/yaw+aileron....gedubrak maho


Quote:
Original Posted By xtrazor
gan tanya donk.....

kalo dh 9100 pake batre 9053 bisa bikin pcb atau motor jebol nggak??

dh9053 batre 7.4v 1300mah
dh9100 batre 7.4v 850mah

tq gan \)


bisa kalo maenya diporsir sampe batre abis tanpa jeda.....
__________________
numpang intip armada baru yah...

Spoiler for hadiah dari istri dah nyampe

[spoiler=paket datang]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
tuh lihat, packing nya rapih bgt...

Spoiler for ada pengaman

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
wah dikasi plastik gelembung udara

Spoiler for isinya

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

[/spoiler]

weh edan manuvernya....
tak dapat berkata2
yaznimrod - 24/05/2011 11:11 PM
#9833

Quote:
Original Posted By eoneh
Tolong biasakan/budayakan pake spoiler yah...


D hee maap komendan, siap. malu

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
yah layangan pake motor dipajang ngakak

ngacir:


om, tuh kata komendan biasakan pake spOiler D ngacir:
hanif95 - 24/05/2011 11:22 PM
#9834

Quote:
Original Posted By bakartongkang
klo saran sy mending langsung ngambil Xieda 9958 deh
nanggung ngambil falcon, harga beda tipis.....
ambil xieda langsung terasa sensasi 4ch nya...
ambil falcon langsung terasa.......kesalnya hahaha hammer
falcon 18 sy sering banget balancer beradu sama baldenya ketika kombinasi forward+rudder/yaw+aileron....gedubrak maho




bisa kalo maenya diporsir sampe batre abis tanpa jeda.....
__________________
numpang intip armada baru yah...

Spoiler for hadiah dari istri dah nyampe

[spoiler=paket datang]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
tuh lihat, packing nya rapih bgt...

Spoiler for ada pengaman

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
wah dikasi plastik gelembung udara

Spoiler for isinya

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

[/spoiler]

weh edan manuvernya....
tak dapat berkata2


iya si gan, tp itu plastik smua ya kalo ga salah? ane ngerinya ntar kalo jatoh langsung patah-patah gan, maklum ane newbie gan di heli, hehe, bagus sih specnya, dah 2,4Ghz, tp ane kayanya nyari yg aloy dulu deh buat terbang, ntar kalo dah lancar banet bar beli yg bagus. D
kesel gan? kayanya emang bandel kali ya gan tu heli? sabar aja gan ngakak
punya ane JXD 335 anteng banget gan malu
wih, armada barunya manteb banget gan. :matabelo
harapanbangsa - 24/05/2011 11:22 PM
#9835

Quote:
Original Posted By yaznimrod
D hee maap komendan, siap. malu



om, tuh kata komendan biasakan pake spOiler D ngacir:

mksdnya?ane kan ga ngepost pic bingungs
looki - 24/05/2011 11:23 PM
#9836

Quote:
Original Posted By hanif95
wah yg 9100 kenceng banget ya kayanya? tp modelnya keren trus dah single blade, tp ntar aja ah beli yg ini, jd ngeri deh kalo denger dr agan2. takut
kalo yg 9097 sama yg 9053 itu kira2 kalo buat pemula kaya ane kira2 cocok ga kalo buat latihan gitu? dah radio semua tu kan bukan infrared? D


weh, kalo lupa lepas gitu bisa soak ya gan? ane smalem lupa ngelepasnya sampe pagi. hammer:

iya juga ya gan, cari aman aja deh beli yg setingan pemula dulu aja ah. D


kenceng gan, seru banget kalo ada lahan maen,
ngakaks

bisa soak lah, kecuali udah ada pcb limiternya kata oom suhu
malu

Quote:
Original Posted By bakartongkang

__________________
numpang intip armada baru yah...

Spoiler for hadiah dari istri dah nyampe

[spoiler=paket datang]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
tuh lihat, packing nya rapih bgt...

Spoiler for ada pengaman

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
wah dikasi plastik gelembung udara

Spoiler for isinya

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

[/spoiler]

weh edan manuvernya....
tak dapat berkata2


bah,
mainannya solo pro dia
:matabelo

btw, itu udah brushless belom gan?
bingung
xtrazor - 24/05/2011 11:23 PM
#9837

[QUOTE=bakartongkang;434534067]
bisa kalo maenya diporsir sampe batre abis tanpa jeda.....

tq gan iloveindonesia ilovekaskus
bakartongkang - 24/05/2011 11:27 PM
#9838

Quote:
Original Posted By hanif95
iya si gan, tp itu plastik smua ya kalo ga salah? ane ngerinya ntar kalo jatoh langsung patah-patah gan, maklum ane newbie gan di heli, hehe, bagus sih specnya, dah 2,4Ghz, tp ane kayanya nyari yg aloy dulu deh buat terbang, ntar kalo dah lancar banet bar beli yg bagus. D
kesel gan? kayanya emang bandel kali ya gan tu heli? sabar aja gan ngakak
punya ane JXD 335 anteng banget gan malu
wih, armada barunya manteb banget gan. :matabelo


ho oh bandel bgt tu falcon
sy sih sabar...sayang falcon nya yg gak sabar
sekarang dah ngambek ga mao terbang lg falconnya hahaha hammer
nyoba soloprit kyknya lebih kurang jg sama xieda 9958
asyik bgt...
ni soloprit klo gak dikadoin, sy bakal ngangkut xieda 9958
tampangnya lebih garang, soloprit agak kemayu.

Quote:
Original Posted By looki



bah,
mainannya solo pro dia
:matabelo

btw, itu udah brushless belom gan?
bingung


belon masih standard, baru keluar kardus lgsg dihajar tadi....
weh asyik bgt maen 4ch single blade. thank's to my wife :kimpoi
hanif95 - 24/05/2011 11:30 PM
#9839

:dopost
bakartongkang - 24/05/2011 11:31 PM
#9840

Quote:
Original Posted By hanif95
iya si gan, tp itu plastik smua ya kalo ga salah? ane ngerinya ntar kalo jatoh langsung patah-patah gan, maklum ane newbie gan di heli, hehe, bagus sih specnya, dah 2,4Ghz, tp ane kayanya nyari yg aloy dulu deh buat terbang, ntar kalo dah lancar banet bar beli yg bagus. D
kesel gan? kayanya emang bandel kali ya gan tu heli? sabar aja gan ngakak
punya ane JXD 335 anteng banget gan malu
wih, armada barunya manteb banget gan. :matabelo


weh dopost gan hehehe
dah ada tuh diatas ilovekaskus
Page 492 of 500 | ‹ First  < 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2