MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2
Total Views: 134587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 493 of 500 | ‹ First  < 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 >  Last ›

cal25sand - 24/05/2011 11:33 PM
#9841

Quote:
Original Posted By hanif95
wah yg 9100 kenceng banget ya kayanya? tp modelnya keren trus dah single blade, tp ntar aja ah beli yg ini, jd ngeri deh kalo denger dr agan2. takut
kalo yg 9097 sama yg 9053 itu kira2 kalo buat pemula kaya ane kira2 cocok ga kalo buat latihan gitu? dah radio semua tu kan bukan infrared? D

btw td ane ngetes gan JXD terbang nonstop, waktunya 5 menit 56 detik gan, pegel juga ternyata nerbangin heli cuma 5 menit ya. D



wah, ngeri ya gan kalo kenceng2 banget baennya, siap2 beli part tuh. takut



wakakak! iya gan, abis unik sih. ngakak



weh, kalo lupa lepas gitu bisa soak ya gan? ane smalem lupa ngelepasnya sampe pagi. hammer:

iya juga ya gan, cari aman aja deh beli yg setingan pemula dulu aja ah. D


9097 dan 9053 ukuran jumbo jdi klo maen mesti cari tempat yg luas, apalgi klo bwt belajar. klo tempat sempit pasti sering nabrak.
krna masih coaxial jdi klo maen di outdor harus zero wind, walapun gede gx kuat lawan angin dia

jangan di biasain tu ditinggal tidur, nnti batre nya jg ikutan tidur gx bangun2 D
hanif95 - 24/05/2011 11:36 PM
#9842

Quote:
Original Posted By bakartongkang
ho oh bandel bgt tu falcon
sy sih sabar...sayang falcon nya yg gak sabar
sekarang dah ngambek ga mao terbang lg falconnya hahaha hammer
nyoba soloprit kyknya lebih kurang jg sama xieda 9958
asyik bgt...
ni soloprit klo gak dikadoin, sy bakal ngangkut xieda 9958
tampangnya lebih garang, soloprit agak kemayu.



belon masih standard, baru keluar kardus lgsg dihajar tadi....
weh asyik bgt maen 4ch single blade. thank's to my wife :kimpoi


haha, dah crash tuh kayanya gan, jd pajangan ya gan? ngakak
iya gan emang manteb tuh tampangnya yg xidea 9958, tp ane masih takut nih kalo mau beli yg itu, emang terbilang murah juga sih, tp sayang belum aloy kitnya. D
kalo solopro angkat tangan deh gan, mahal. hammer:
Quote:
Original Posted By bakartongkang
weh dopost gan hehehe
dah ada tuh diatas ilovekaskus


iya gan maaf, ni inetnya lemot kayanya. hammer:
cal25sand - 24/05/2011 11:38 PM
#9843

Quote:
Original Posted By bakartongkang

bisa kalo maenya diporsir sampe batre abis tanpa jeda.....
__________________
numpang intip armada baru yah...

Spoiler for hadiah dari istri dah nyampe

[spoiler=paket datang]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
tuh lihat, packing nya rapih bgt...

Spoiler for ada pengaman

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
wah dikasi plastik gelembung udara

Spoiler for isinya

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

[/spoiler]

weh edan manuvernya....
tak dapat berkata2


wah enaknya punya istri yg pengertian ma hobby kaya gtu,,, :2thumbup

Quote:
Original Posted By xtrazor

bisa kalo maenya diporsir sampe batre abis tanpa jeda.....

tq gan iloveindonesia ilovekaskus


bisa aja gan, tpi umur motor singkat alias cepet rusak motornya.
klo maen disarankan pake jeda 1-2x sktar 1 menit.
tpi klo agan punya banyak dana bwt beli part sih gx pp
eoneh - 24/05/2011 11:43 PM
#9844

Quote:
Original Posted By looki
karna banyak yang kena racun oom
ngakak

btw, itu ga kegedean batrenya oom?
:matabelo
:cool


Pada dasarnya memang kegedean dan keberatan, tapi yah karna dah kesel aja ma nih, heli, tiap diterbangin langsung ngusruk bukannya hover vertikal... setelah di cek ternyata memang servo sebelah kiri, yang ngatur sudut blade buat maju/mundur udah tewas....

Quote:
Original Posted By hanif95
wah yg 9100 kenceng banget ya kayanya? tp modelnya keren trus dah single blade, tp ntar aja ah beli yg ini, jd ngeri deh kalo denger dr agan2. takut
kalo yg 9097 sama yg 9053 itu kira2 kalo buat pemula kaya ane kira2 cocok ga kalo buat latihan gitu? dah radio semua tu kan bukan infrared? D

Liat aja remotenya, klo ada antena telskopiknya brati udah radio

btw td ane ngetes gan JXD terbang nonstop, waktunya 5 menit 56 detik gan, pegel juga ternyata nerbangin heli cuma 5 menit ya. D

wah, ngeri ya gan kalo kenceng2 banget baennya, siap2 beli part tuh. takut

wakakak! iya gan, abis unik sih. ngakak

weh, kalo lupa lepas gitu bisa soak ya gan? ane smalem lupa ngelepasnya sampe pagi. hammer:

iya juga ya gan, cari aman aja deh beli yg setingan pemula dulu aja ah. D


Coba cek batrenya gembung ga?

Quote:
Original Posted By bakartongkang
klo saran sy mending langsung ngambil Xieda 9958 deh
nanggung ngambil falcon, harga beda tipis.....
ambil xieda langsung terasa sensasi 4ch nya...
ambil falcon langsung terasa.......kesalnya hahaha hammer
falcon 18 sy sering banget balancer beradu sama baldenya ketika kombinasi forward+rudder/yaw+aileron....gedubrak maho

bisa kalo maenya diporsir sampe batre abis tanpa jeda.....
__________________
numpang intip armada baru yah...

Spoiler for hadiah dari istri dah nyampe

[spoiler=paket datang]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
tuh lihat, packing nya rapih bgt...

Spoiler for ada pengaman

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
wah dikasi plastik gelembung udara

Spoiler for isinya

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

[/spoiler]

weh edan manuvernya....
tak dapat berkata2


:selamat yah

Quote:
Original Posted By yaznimrod
D hee maap komendan, siap. malu

om, tuh kata komendan biasakan pake spOiler D ngacir:


Bandel emang nih, harus di hammer kali
d3dy7442 - 24/05/2011 11:45 PM
#9845

Quote:
Original Posted By bakartongkang
klo saran sy mending langsung ngambil Xieda 9958 deh
nanggung ngambil falcon, harga beda tipis.....
ambil xieda langsung terasa sensasi 4ch nya...
ambil falcon langsung terasa.......kesalnya hahaha hammer
falcon 18 sy sering banget balancer beradu sama baldenya ketika kombinasi forward+rudder/yaw+aileron....gedubrak maho




bisa kalo maenya diporsir sampe batre abis tanpa jeda.....
__________________
numpang intip armada baru yah...

Spoiler for hadiah dari istri dah nyampe

[spoiler=paket datang]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
tuh lihat, packing nya rapih bgt...

Spoiler for ada pengaman

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
wah dikasi plastik gelembung udara

Spoiler for isinya

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

[/spoiler]

weh edan manuvernya....
tak dapat berkata2


☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2selamat ya gan,,, duh snengnya yg punya istri pengertian gitu..D

Quote:
Original Posted By hanif95
wah yg 9100 kenceng banget ya kayanya? tp modelnya keren trus dah single blade, tp ntar aja ah beli yg ini, jd ngeri deh kalo denger dr agan2. takut
kalo yg 9097 sama yg 9053 itu kira2 kalo buat pemula kaya ane kira2 cocok ga kalo buat latihan gitu? dah radio semua tu kan bukan infrared? D

btw td ane ngetes gan JXD terbang nonstop, waktunya 5 menit 56 detik gan, pegel juga ternyata nerbangin heli cuma 5 menit ya. D



wah, ngeri ya gan kalo kenceng2 banget baennya, siap2 beli part tuh. takut



wakakak! iya gan, abis unik sih. ngakak



weh, kalo lupa lepas gitu bisa soak ya gan? ane smalem lupa ngelepasnya sampe pagi. hammer:

iya juga ya gan, cari aman aja deh beli yg setingan pemula dulu aja ah. D


memang sih 9958 bahanya plastic smua[kcuali motor n shaft yD ]tp plastic nya lentur bgt,,ane aja gubrak2 mulu tp alhamdulilah lom ada yg rusak[mudah2an jgn smpeD ] paling pd copot ,tp dipasang lg ok lgngakaks
bakartongkang - 24/05/2011 11:46 PM
#9846

Quote:
Original Posted By hanif95
haha, dah crash tuh kayanya gan, jd pajangan ya gan? ngakak
iya gan emang manteb tuh tampangnya yg xidea 9958, tp ane masih takut nih kalo mau beli yg itu, emang terbilang murah juga sih, tp sayang belum aloy kitnya. D
kalo solopro angkat tangan deh gan, mahal. hammer:


iya gan maaf, ni inetnya lemot kayanya. hammer:


ngambeknya bukan karena crash loh, tapi karena disiksa...asal ada waktu langsung take off.... sehari bisa 4-5x terbang. Trus disuruh ngangkut lipo 240mAh, ya gitu deh....hasilnya motornya skrg dah letoy. Mo ganti males.... nanggung soalnya. jadi pajangan jg enggak, dipreteli wakakakakak
dijadiin spare part falcon xi.

Quote:
Original Posted By cal25sand
wah enaknya punya istri yg pengertian ma hobby kaya gtu,,, :2thumbup



awalnya gak ngerti sih, tapi dg sabar dikasi pengertian akhirnya mau ngerti, malah mendukung skarang malu

Quote:
Original Posted By eoneh


:selamat yah





Quote:
Original Posted By d3dy7442
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2selamat ya gan,,, duh snengnya yg punya istri pengertian gitu..D



Matur tengkyu agan2 suhu iloveindonesia
looki - 25/05/2011 12:02 AM
#9847

Quote:
Original Posted By bakartongkang
ngambeknya bukan karena crash loh, tapi karena disiksa...asal ada waktu langsung take off.... sehari bisa 4-5x terbang. Trus disuruh ngangkut lipo 240mAh, ya gitu deh....hasilnya motornya skrg dah letoy. Mo ganti males.... nanggung soalnya. jadi pajangan jg enggak, dipreteli wakakakakak
dijadiin spare part falcon xi.


awalnya gak ngerti sih, tapi dg sabar dikasi pengertian akhirnya mau ngerti, malah mendukung skarang malu



punya ane juga masuk hanggar, mau ganti batre juga males.
ntar aja deh kalo ada niat
ngakak

senengnya punya istri yang pengertian gitu,
malu
d3dy7442 - 25/05/2011 12:21 AM
#9848

Quote:
Original Posted By looki
punya ane juga masuk hanggar, mau ganti batre juga males.
ntar aja deh kalo ada niat
ngakak

senengnya punya istri yang pengertian gitu,
malu


klo f18 punya ane skrng di rubah single blade tp ga ngangkat terbang,, kekecilan motornya jd rpm nya kurang x yahammer
eoneh - 25/05/2011 12:22 AM
#9849

Ngomong-ngomong soal warna nih, kira2 yang paling keren untuk RH9958 yang mana yah? Cenderungnya sih yang Merah Putih
cal25sand - 25/05/2011 12:30 AM
#9850

Quote:
Original Posted By eoneh
Ngomong-ngomong soal warna nih, kira2 yang paling keren untuk RH9958 yang mana yah? Cenderungnya sih yang Merah Putih


setuju D
looki - 25/05/2011 12:30 AM
#9851

Quote:
Original Posted By d3dy7442
klo f18 punya ane skrng di rubah single blade tp ga ngangkat terbang,, kekecilan motornya jd rpm nya kurang x yahammer


coba ganti motornya eflite ato cb100 gan
ngakak

Quote:
Original Posted By eoneh
Ngomong-ngomong soal warna nih, kira2 yang paling keren untuk RH9958 yang mana yah? Cenderungnya sih yang Merah Putih


beli aja semuanya gan, yang bagus buat sendiri, yang kurang bagus jual ke temen
ngakak
d3dy7442 - 25/05/2011 12:43 AM
#9852

Quote:
Original Posted By eoneh
Ngomong-ngomong soal warna nih, kira2 yang paling keren untuk RH9958 yang mana yah? Cenderungnya sih yang Merah Putih


klo mnurut ane y warna kuning=hitam om D gagah gt diliatnya
d3dy7442 - 25/05/2011 12:50 AM
#9853

Quote:
Original Posted By looki
coba ganti motornya eflite ato cb100 gan
ngakak


beli aja semuanya gan, yang bagus buat sendiri, yang kurang bagus jual ke temen
ngakak


mesti nabung dulu bro ane D skrng jg dh9100 udh ga conek sm remot, canopi cb180z bolong gara2 si xieda... msti bnyak nabung dah pokoknya...bingung
wiratama1974 - 25/05/2011 01:11 AM
#9854

Quote:
Original Posted By eoneh
Ngomong-ngomong soal warna nih, kira2 yang paling keren untuk RH9958 yang mana yah? Cenderungnya sih yang Merah Putih


suhu kita yg satu ini ketingalan heli hahahahaha
hari gini masih ngomongin warna xixixixixi indonesia aja suhuPeace:Peace:Peace:Peace:Peace:Peace:

Quote:
Original Posted By bakartongkang

__________________
numpang intip armada baru yah...

Spoiler for hadiah dari istri dah nyampe

[spoiler=paket datang]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
tuh lihat, packing nya rapih bgt...

Spoiler for ada pengaman

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
wah dikasi plastik gelembung udara

Spoiler for isinya

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

[/spoiler]

weh edan manuvernya....
tak dapat berkata2

selamat ya om akhirnya kesampaiyan juga tuh punya siiprite ngak nangung lagi solopro kenapa ngambil versi satu om ?????? n dusnya pakai huruf gitu dari luar om tapi ditulisnya kepada ythbingung:
nanti om kalau udah biasa lebih gesit sp om kalau udah ketemu caranya xixixixi
kapan ya saya punya heli mini single blade??????nyusul ah udah suhu baru sayawkwkwkwkwkwk:selamat:selamat:selamat:selamat:selamat
nDo3 - 25/05/2011 07:52 AM
#9855

misi gan nubie ikut nimbrung yah .. kbtulan lg keracunan r/c heli nih ,, skr lg nerbangin falcon18 ,, rencana sih pngen ganti ke yg single blade , tp duit blom ngumpul nih .. rencana sih pngen ganti solo pro atw uflys .. tp liat sikon jah .. malus
hanif95 - 25/05/2011 07:57 AM
#9856

Quote:
Original Posted By cal25sand
9097 dan 9053 ukuran jumbo jdi klo maen mesti cari tempat yg luas, apalgi klo bwt belajar. klo tempat sempit pasti sering nabrak.
krna masih coaxial jdi klo maen di outdor harus zero wind, walapun gede gx kuat lawan angin dia

jangan di biasain tu ditinggal tidur, nnti batre nya jg ikutan tidur gx bangun2 D


wah ukuran jumbo ya gan? iya sih termasuk ane juga masih blajar nih.
iya sih, pengen nyari yg single blade nih, kira2 apa ya yg sesuai buat ane? D
iya gan cuma skali itu aja nih ane lupa nyabut, ketiduran, pas bangun ane langsung cabut deh berharap sang heli ga rusak. D

Quote:
Original Posted By eoneh
Pada dasarnya memang kegedean dan keberatan, tapi yah karna dah kesel aja ma nih, heli, tiap diterbangin langsung ngusruk bukannya hover vertikal... setelah di cek ternyata memang servo sebelah kiri, yang ngatur sudut blade buat maju/mundur udah tewas....



Coba cek batrenya gembung ga?



:selamat yah



Bandel emang nih, harus di hammer kali


belum ane cek si gan, ntar ane fotoin ya.

Quote:
Original Posted By d3dy7442
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2selamat ya gan,,, duh snengnya yg punya istri pengertian gitu..D



memang sih 9958 bahanya plastic smua[kcuali motor n shaft yD ]tp plastic nya lentur bgt,,ane aja gubrak2 mulu tp alhamdulilah lom ada yg rusak[mudah2an jgn smpeD ] paling pd copot ,tp dipasang lg ok lgngakaks


wah jenis plastik lentur ya gan? kayanya bagus deh kalo gitu, kayanya ntar ane pertimbangin lg deh buat beli XIEDA RH 9958, soalnya dah 2,4GHz, trus harganya juga masih terbilang murah untuk 2,4GHz. D

Quote:
Original Posted By bakartongkang
ngambeknya bukan karena crash loh, tapi karena disiksa...asal ada waktu langsung take off.... sehari bisa 4-5x terbang. Trus disuruh ngangkut lipo 240mAh, ya gitu deh....hasilnya motornya skrg dah letoy. Mo ganti males.... nanggung soalnya. jadi pajangan jg enggak, dipreteli wakakakakak
dijadiin spare part falcon xi.



awalnya gak ngerti sih, tapi dg sabar dikasi pengertian akhirnya mau ngerti, malah mendukung skarang malu





Matur tengkyu agan2 suhu iloveindonesia


wah punya ane juga gitu gan, sering banget di charge trus ane maenin tuh sampe abis batrenya. kalo cara maennya gitu bisa rusak ya? kayanya harus nambah armada nih biar bisa gantian(emang rencananya gitu seh D). bingungs
eka1982 - 25/05/2011 08:11 AM
#9857

Quote:
Original Posted By eoneh
Kenapa selalu rame yah.... bingung



Ane pernah jejelin batre 500mAh malah


Quote:
Original Posted By d3dy7442
karna banyak yg maen heli om
D


karena TSnya rajin
eoneh - 25/05/2011 08:16 AM
#9858

Quote:
Original Posted By wiratama1974
suhu kita yg satu ini ketingalan heli hahahahaha
hari gini masih ngomongin warna xixixixixi indonesia aja suhuPeace:Peace:Peace:Peace:Peace:Peace:


Yup dari pertama keluar, mantengin warnanya koq bagus2... jadi bimbang ambil yang mana... hmmm... mudah2an ntar sore.... ehm..
nDo3 - 25/05/2011 08:27 AM
#9859

Quote:
Original Posted By hanif95




wah jenis plastik lentur ya gan? kayanya bagus deh kalo gitu, kayanya ntar ane pertimbangin lg deh buat beli XIEDA RH 9958, soalnya dah 2,4GHz, trus harganya juga masih terbilang murah untuk 2,4GHz. D





wiih lg ngmongin heli pendatanng baru yaah ?? smpet pngen jg sih ma heli yh itu , XIEDA RH 9958 single blade tp hrga lbh murha drpda solopro ,, jd bingung ..
hanif95 - 25/05/2011 08:28 AM
#9860

akhirnya selesai juga ngelepasin lampu dangdut(udah dari kmaren2, tp baru bisa posting sama upload gambar skarang hammer\) D

Spoiler for heli
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
ni waktu masih ada lampunya.
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
ni waktu melakukan operasi.
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
dah selesai, lampu dangdut dah musnah.
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
hasil tinggal lampu depan yg dibawah kanopi sama yg merah di board.


buat agan enoeh kaya gini gembung ga tu batre?
Spoiler for batre
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


kalo misalnya gembung harus bli batre g ga? tp kayanya dr awal buka tu batre emang dah bunting deh. hammer:
Page 493 of 500 | ‹ First  < 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2