MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2
Total Views: 134587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 494 of 500 | ‹ First  < 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 >  Last ›

eka1982 - 25/05/2011 08:31 AM
#9861

Quote:
Original Posted By eoneh
Yup dari pertama keluar, mantengin warnanya koq bagus2... jadi bimbang ambil yang mana... hmmm... mudah2an ntar sore.... ehm..


kan ud positif om warna yg pling bgus..D
hanif95 - 25/05/2011 08:32 AM
#9862

Quote:
Original Posted By nDo3
wiih lg ngmongin heli pendatanng baru yaah ?? smpet pngen jg sih ma heli yh itu , XIEDA RH 9958 single blade tp hrga lbh murha drpda solopro ,, jd bingung ..


iya nih gan tp ga tau kapan mau belinya, soalnya dana terbatas. iya gan lebih murah, kalo denger dr agan2 si kayanya emang bagus juga tuh XIEDA RH 9958, ni lg siapin budget buat bawa pulang tu heli. moga aja bulan depan dah kebeli. D
eoneh - 25/05/2011 08:36 AM
#9863

Quote:
Original Posted By eka1982
kan ud positif om warna yg pling bgus..D


Hehehe... iya sih.... Insya Alloh hari ini ato besok paling lama udah nyampe, ga tau nih skrng JNE suka molor wktnya, biasanya 2 hr skrng bisa 3 hari
eoneh - 25/05/2011 08:39 AM
#9864

Quote:
Original Posted By hanif95
akhirnya selesai juga ngelepasin lampu dangdut(udah dari kmaren2, tp baru bisa posting sama upload gambar skarang hammer\) D

Spoiler for heli
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
ni waktu masih ada lampunya.
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
ni waktu melakukan operasi.
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
dah selesai, lampu dangdut dah musnah.
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
hasil tinggal lampu depan yg dibawah kanopi sama yg merah di board.


buat agan enoeh kaya gini gembung ga tu batre?
Spoiler for batre
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


kalo misalnya gembung harus bli batre g ga? tp kayanya dr awal buka tu batre emang dah bunting deh. hammer:


Yup... kliatannya tuh batre memang udah agak kembung... nah itu yang bikin flight time jadi pendek....
kedensa - 25/05/2011 08:57 AM
#9865

Quote:
Original Posted By d3dy7442

thumbup: thumbup: keren nih gan.. udh rtf blum gan? pcb nya udh dptD


belum gan.... masih parkir D
biarin dulu deh.. nanti juga terbang hehehe.... sambil nunggu barang dari HK dateng buat dagangan heheheh
eka1982 - 25/05/2011 09:12 AM
#9866

Quote:
Original Posted By eoneh
Hehehe... iya sih.... Insya Alloh hari ini ato besok paling lama udah nyampe, ga tau nih skrng JNE suka molor wktnya, biasanya 2 hr skrng bisa 3 hari


molor y om...klo ane sempet ngobrol sm orang JNE..katanya tergantung yang nganternya om..ada yang cepet ada yang .lama..hammers
wiratama1974 - 25/05/2011 09:16 AM
#9867

Quote:
Original Posted By eoneh
Yup dari pertama keluar, mantengin warnanya koq bagus2... jadi bimbang ambil yang mana... hmmm... mudah2an ntar sore.... ehm..


entar sore apa suhu?????....
entar sore lihat"dulu bukan wkwkwkwkwk
suhu kita nie ketingalan sama ts sebelah xixixixi
ditunggu reviewnya suhu n videonya
kalau suhu tar sore kalau saya besok sore ????Peace:Peace:Peace:Peace:Peace:
eoneh - 25/05/2011 09:23 AM
#9868

Quote:
Original Posted By wiratama1974
entar sore apa suhu?????....
entar sore lihat"dulu bukan wkwkwkwkwk
suhu kita nie ketingalan sama ts sebelah xixixixi
ditunggu reviewnya suhu n videonya
kalau suhu tar sore kalau saya besok sore ????Peace:Peace:Peace:Peace:Peace:


Yah kemaren2 ada yang lbh penting, 2 kuda besi anak2 stnknya pada ulang taun, jadi duluin bayar pajak dulu dech
eoneh - 25/05/2011 09:25 AM
#9869

Quote:
Original Posted By eka1982
molor y om...klo ane sempet ngobrol sm orang JNE..katanya tergantung yang nganternya om..ada yang cepet ada yang .lama..hammers


Yaitu, skrng knapa justru molor kinerjanya, pdhl tarifnya katanya udah naek, malah kalah cepet ma Tiki
eka1982 - 25/05/2011 09:27 AM
#9870

Quote:
Original Posted By eoneh
Hehehe... iya sih.... Insya Alloh hari ini ato besok paling lama udah nyampe, ga tau nih skrng JNE suka molor wktnya, biasanya 2 hr skrng bisa 3 hari

prioritas om...:2thumbup
Quote:
Original Posted By eoneh
Yah kemaren2 ada yang lbh penting, 2 kuda besi anak2 stnknya pada ulang taun, jadi duluin bayar pajak dulu dech


Quote:
Original Posted By eoneh
Yaitu, skrng knapa justru molor kinerjanya, pdhl tarifnya katanya udah naek, malah kalah cepet ma Tiki

klo tiki ane ngeri om...di resinya ada tulisan tolak paking..kerusakan tanggung jawab pengirim..hammers..
dukunsantet2 - 25/05/2011 09:28 AM
#9871

Quote:
Original Posted By hanif95
akhirnya selesai juga ngelepasin lampu dangdut(udah dari kmaren2, tp baru bisa posting sama upload gambar skarang hammer\) D

Spoiler for heli
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
ni waktu masih ada lampunya.
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
ni waktu melakukan operasi.
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
dah selesai, lampu dangdut dah musnah.
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
hasil tinggal lampu depan yg dibawah kanopi sama yg merah di board.


buat agan enoeh kaya gini gembung ga tu batre?
Spoiler for batre
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


kalo misalnya gembung harus bli batre g ga? tp kayanya dr awal buka tu batre emang dah bunting deh. hammer:



Quote:
Original Posted By eoneh
Yup... kliatannya tuh batre memang udah agak kembung... nah itu yang bikin flight time jadi pendek....


Batrai yang dipakai ke JXDnya dia sama persis dengan batrai yang ane kasih ke kang iwan tempo hari sepaket sama venus bugil .... bisa jadi takutnya sehabis main langsung di charge atau over charge, memang bentuknya lebih besar dan lebih gemuk dari pada 180mah heli lain, yang biasanya gepeng dan agak lebar tergantung pabriknya aja.
eoneh - 25/05/2011 09:33 AM
#9872

Quote:
Original Posted By dukunsantet2
Batrai yang dipakai ke JXDnya dia sama persis dengan batrai yang ane kasih ke kang iwan tempo hari sepaket sama venus bugil .... bisa jadi sehabis main langsung di charge atau over charge, memang bentuknya lebih besar dan lebih gemuk dari pada 180mah heli lain, yang biasanya gepeng dan agak lebar tergantung pabriknya aja.


Yaitu karna dia bilang sempet ditinggal tidur semaleman saat ngecas trus dia bilang cuma bisa terbang 5menitan, makanya ane suruh periksa batrenya...
Coba sebelum ngepost.... liat2 dulu kronolginya dech... jadi ga terkesan aspost...
hanif95 - 25/05/2011 09:45 AM
#9873

Quote:
Original Posted By eoneh
Yup... kliatannya tuh batre memang udah agak kembung... nah itu yang bikin flight time jadi pendek....


jd sebaiknya ganti ato gimana ni gan batrenya? rusak ga ya ntar? sebabnya apa ya gan bisa ngembung gitu? bingungs

Quote:
Original Posted By dukunsantet2
Batrai yang dipakai ke JXDnya dia sama persis dengan batrai yang ane kasih ke kang iwan tempo hari sepaket sama venus bugil .... bisa jadi takutnya sehabis main langsung di charge atau over charge, memang bentuknya lebih besar dan lebih gemuk dari pada 180mah heli lain, yang biasanya gepeng dan agak lebar tergantung pabriknya aja.


maaf gan ane dr dulu ga ngerti yg namanya over charge, tp kalo menurut ane gini:
*over: lebih/berlebih
*charge: mengisi
jd kalo di jadiin kalimat yg pas jd:
*kelebihan pengisian
bener ga? tolong jelasin lg dong gan. hammer:


ukuran dimensi DH 9100 tu brapa cm ya gan? bingungs
d3dy7442 - 25/05/2011 09:47 AM
#9874

Quote:
Original Posted By nDo3
misi gan nubie ikut nimbrung yah .. kbtulan lg keracunan r/c heli nih ,, skr lg nerbangin falcon18 ,, rencana sih pngen ganti ke yg single blade , tp duit blom ngumpul nih .. rencana sih pngen ganti solo pro atw uflys .. tp liat sikon jah .. malus


Selamat datang gan shakehand. Beli yg terjangkau aja gan ..xieda-9958 yg lg :hotnews di mariD☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
hanif95 - 25/05/2011 09:48 AM
#9875

Quote:
Original Posted By eoneh
Yaitu karna dia bilang sempet ditinggal tidur semaleman saat ngecas trus dia bilang cuma bisa terbang 5menitan, makanya ane suruh periksa batrenya...
Coba sebelum ngepost.... liat2 dulu kronolginya dech... jadi ga terkesan aspost...


iya nih gan, sempet ketiduran nih pas charge, tp untungnya cuma trjadi skali. hammer:
d3dy7442 - 25/05/2011 09:57 AM
#9876

Quote:
Original Posted By eoneh


Hehehe... iya sih.... Insya Alloh hari ini ato besok paling lama udah nyampe, ga tau nih skrng JNE suka molor wktnya, biasanya 2 hr skrng bisa 3 hari


Horreee Brti om iwan udh mesen ni..udh otw yah D☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
eoneh - 25/05/2011 10:26 AM
#9877

Quote:
Original Posted By hanif95
iya nih gan, sempet ketiduran nih pas charge, tp untungnya cuma trjadi skali. hammer:


Klo ketiduran saat cas batre heli sih biarpun cuma seklai ga ada untungnya, yang ada justru rugi.... ngakaks

Quote:
Original Posted By d3dy7442
Horreee Brti om iwan udh mesen ni..udh otw yah D☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Insya Allah, perjalannya ga macet
dukunsantet2 - 25/05/2011 10:51 AM
#9878

Quote:
Original Posted By hanif95
iya nih gan, sempet ketiduran nih pas charge, tp untungnya cuma trjadi skali. hammer:


sekali aja udah cukup merusak / fatal ...untuk batrai spt itu. Alias gak ada ampun.
d3dy7442 - 25/05/2011 11:22 AM
#9879

Quote:
Original Posted By kedensa


belum gan.... masih parkir D
biarin dulu deh.. nanti juga terbang hehehe.... sambil nunggu barang dari HK dateng buat dagangan heheheh

Mau jd seller jg ni ternyata D boleh deh di twarin ke ane klo udh dteng barangya,x aja ada yg cocok D☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
hanif95 - 25/05/2011 11:26 AM
#9880

Quote:
Original Posted By eoneh
Klo ketiduran saat cas batre heli sih biarpun cuma seklai ga ada untungnya, yang ada justru rugi.... ngakaks



Insya Allah, perjalannya ga macet


Quote:
Original Posted By dukunsantet2
sekali aja udah cukup merusak / fatal ...untuk batrai spt itu. Alias gak ada ampun.


iya juga ya, jdnya harus ganti ya? ato ga usah dulu? hammer:

beli connector female/male dimana ya? yg warna merah yg sebelah kiri*.
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

*minjem fotonya agan eoneh
Page 494 of 500 | ‹ First  < 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2