MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2
Total Views: 134587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 495 of 500 | ‹ First  < 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

eoneh - 25/05/2011 11:37 AM
#9881

Quote:
Original Posted By hanif95
iya juga ya, jdnya harus ganti ya? ato ga usah dulu? hammer:

beli connector female/male dimana ya? yg warna merah yg sebelah kiri*.
Spoiler for JST Connector
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


*minjem fotonya agan eoneh


Itu namanya JST Connector, bnyk koq yg jual di FJB, coba cari id : ishady
Klo batre ga diganti juga gpp, cuma yang pasti flight timenya jadi pendek, dan akan cepet berkurang terus, sebelum akhirnya cum abisa hover bentaran doang
hanif95 - 25/05/2011 11:55 AM
#9882

Quote:
Original Posted By eoneh
Itu namanya JST Connector, bnyk koq yg jual di FJB, coba cari id : ishady
Klo batre ga diganti juga gpp, cuma yang pasti flight timenya jadi pendek, dan akan cepet berkurang terus, sebelum akhirnya cum abisa hover bentaran doang


oke deh gan ane ntar cari di FJB, buat modif TTDPL nih, mau di kasih lipo juga, charger yg pake konektor itu nyarinya dimana ya?
iya sih, tp gpp deh walaupun bentar, yg penting masih bisa fly to langit-langit rumah. hammer:
dukunsantet2 - 25/05/2011 11:56 AM
#9883

Quote:
Original Posted By hanif95
iya juga ya, jdnya harus ganti ya? ato ga usah dulu? hammer:

beli connector female/male dimana ya? yg warna merah yg sebelah kiri*.
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

*minjem fotonya agan eoneh


ya perlu di ganti kalo mau durasi terbangnya normal lagi gan.
wiratama1974 - 25/05/2011 12:08 PM
#9884

Quote:
Original Posted By eoneh
Yah kemaren2 ada yang lbh penting, 2 kuda besi anak2 stnknya pada ulang taun, jadi duluin bayar pajak dulu dech


ternyata suhu kita ini orang bijak yashakehand2:2thumbup:2thumbup:2thumbup
bakartongkang - 25/05/2011 12:14 PM
#9885

Quote:
Original Posted By wiratama1974


selamat ya om akhirnya kesampaiyan juga tuh punya siiprite ngak nangung lagi solopro kenapa ngambil versi satu om ?????? n dusnya pakai huruf gitu dari luar om tapi ditulisnya kepada ythbingung:
nanti om kalau udah biasa lebih gesit sp om kalau udah ketemu caranya xixixixi
kapan ya saya punya heli mini single blade??????nyusul ah udah suhu baru sayawkwkwkwkwkwk:selamat:selamat:selamat:selamat:selamat


beda V1,2,3 kyknya cuma warna doank deh, yg 2 kuning bukan? yg merah 3?
kecuali yg lama kan tulisannya cuma Solopro I, Solo Pro II, klo sekarang pake Solo Pro V1, Solo Pro V2 gitu... jadi yg sy ambil ya sama aja, beda warna doank, klo untuk lebih gesit bukanya diubah ke mode outdoor? tinggal tekan stick aileron/forward aja. Dah dicoba kok, weh ngaciiir cuma hrs hati2.
Tu flybar kepanjangan, klo sedang full forward trus banting mundur tiba2, flybarnya bisa kena kanopi
mangap kalo salah hehehe hammer
soalnya baru ngejamah ni soloprit, lom kenal lebih jauh.

ngutip info dari mastah nya nih...
Spoiler for beda solo pro

Quote:
Original Posted By AntonMax

Apa bedanya NE Solo Pro dengan Solo Pro 2?
kayaknya pertanyaannya salah deh,sy rasa pertanyaan yg bner gini : apa bedanya NE solo pro II dengan NE solo pro V2. solo pro V2 adalah penyempurnaan dari solo pro II, perubahan yang dilakukan nine eagles adalah batere,landing skid,stoke servo , receiver. so solo pro V2 lebih sempurna dari solo pro II






Quote:
Original Posted By hanif95


wah punya ane juga gitu gan, sering banget di charge trus ane maenin tuh sampe abis batrenya. kalo cara maennya gitu bisa rusak ya? kayanya harus nambah armada nih biar bisa gantian(emang rencananya gitu seh D). bingungs


bukan bisa rusak gan, lebih tepatnya durability nya cepat abis. hehehe
ibarat gaji dibayar dimuka, ntar lom akhir bulan dah cekak klo boros makenya.
iloveindonesia
kedensa - 25/05/2011 12:19 PM
#9886

Quote:
Original Posted By d3dy7442
Mau jd seller jg ni ternyata D boleh deh di twarin ke ane klo udh dteng barangya,x aja ada yg cocok D☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


siap gan... nanti kalu dah dateng.. ane kasih tau deh heheh...
sambil cek cekpm yah gan
hanif95 - 25/05/2011 12:59 PM
#9887

Quote:
Original Posted By dukunsantet2
ya perlu di ganti kalo mau durasi terbangnya normal lagi gan.


kayanya ga dulu deh, mau beli part penyeimbangnya(ga tau namanya apa) ama pengait yg nyambung ke baling2 A, barusan crash heli gua. hammer:

Quote:
Original Posted By bakartongkang
beda V1,2,3 kyknya cuma warna doank deh, yg 2 kuning bukan? yg merah 3?
kecuali yg lama kan tulisannya cuma Solopro I, Solo Pro II, klo sekarang pake Solo Pro V1, Solo Pro V2 gitu... jadi yg sy ambil ya sama aja, beda warna doank, klo untuk lebih gesit bukanya diubah ke mode outdoor? tinggal tekan stick aileron/forward aja. Dah dicoba kok, weh ngaciiir cuma hrs hati2.
Tu flybar kepanjangan, klo sedang full forward trus banting mundur tiba2, flybarnya bisa kena kanopi
mangap kalo salah hehehe hammer
soalnya baru ngejamah ni soloprit, lom kenal lebih jauh.

ngutip info dari mastah nya nih...
Spoiler for beda solo pro






bukan bisa rusak gan, lebih tepatnya durability nya cepat abis. hehehe
ibarat gaji dibayar dimuka, ntar lom akhir bulan dah cekak klo boros makenya.
iloveindonesia


iya juga ya, tp baru skali itu kok, moga aja ga terjadi lg, yg pnting masih bisa trbang deh, btw heli ane barusan crash nyrempet tembok. hammer:
bakartongkang - 25/05/2011 01:04 PM
#9888

Quote:
Original Posted By hanif95


iya juga ya, tp baru skali itu kok, moga aja ga terjadi lg, yg pnting masih bisa trbang deh, btw heli ane barusan crash nyrempet tembok. hammer:


Crash itu biasa, yg penting pilot selamat iloveindonesia
___________
Aduh2 ni soloprit barusan jg nyerempet tembok dibagian ekor.
Ga sempat crash, masih terbang. Beberapa detik kemudian tiba2...wirrrr wirrr wirrr muter kyk gasing, lgsg landing deh. Eh ternyata tail blade tinggal 1/2 wakakakak.... hammer
pake mata mode zoom 3x, ketemu deh potongannya.
Di alteco eh masih bisa ternyata, ya sudah pending dulu jajan spart hehehe.
hanif95 - 25/05/2011 01:24 PM
#9889

Quote:
Original Posted By bakartongkang
Crash itu biasa, yg penting pilot selamat iloveindonesia
___________
Aduh2 ni soloprit barusan jg nyerempet tembok dibagian ekor.
Ga sempat crash, masih terbang. Beberapa detik kemudian tiba2...wirrrr wirrr wirrr muter kyk gasing, lgsg landing deh. Eh ternyata tail blade tinggal 1/2 wakakakak.... hammer
pake mata mode zoom 3x, ketemu deh potongannya.
Di alteco eh masih bisa ternyata, ya sudah pending dulu jajan spart hehehe.


iya si gan, tp baru beli neh, ni aja mau di akal2in dulu nunggu sparepart. \(

ga terlalu sulit ya punya ane ada bagian yg ilang, ga ktemu, jdnya beli part ne. \(
looki - 25/05/2011 01:36 PM
#9890

Quote:
Original Posted By bakartongkang
Crash itu biasa, yg penting pilot selamat iloveindonesia
___________
Aduh2 ni soloprit barusan jg nyerempet tembok dibagian ekor.
Ga sempat crash, masih terbang. Beberapa detik kemudian tiba2...wirrrr wirrr wirrr muter kyk gasing, lgsg landing deh. Eh ternyata tail blade tinggal 1/2 wakakakak.... hammer
pake mata mode zoom 3x, ketemu deh potongannya.
Di alteco eh masih bisa ternyata, ya sudah pending dulu jajan spart hehehe.


wah,
emang ga ada tail blade cadangan ya?
bingung

Quote:
Original Posted By hanif95
iya si gan, tp baru beli neh, ni aja mau di akal2in dulu nunggu sparepart. \(

ga terlalu sulit ya punya ane ada bagian yg ilang, ga ktemu, jdnya beli part ne. \(


masukin sini aja potonya, apa yang rusak,
kali aja penghuni sini bisa bantu ngakalin
:toast
hanif95 - 25/05/2011 02:00 PM
#9891

Quote:
Original Posted By looki
wah,
emang ga ada tail blade cadangan ya?
bingung



masukin sini aja potonya, apa yang rusak,
kali aja penghuni sini bisa bantu ngakalin
:toast


Spoiler for crash!
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


yg ini nih gan, udah ane tempel lg pake epoxy hardener trus di akalin pake kawat tembaga, tp kayanya a kompartibel banget deh, terbangnya jd kacau, mangkanya ane mau beli partnya. \(
hanif95 - 25/05/2011 02:07 PM
#9892

ukuran dimensi DH 9100 tu brapa cm ya gan? bingungs
hanif95 - 25/05/2011 02:08 PM
#9893

ukuran dimensi DH 9100 tu brapa cm ya gan? bingungs
looki - 25/05/2011 02:23 PM
#9894

Quote:
Original Posted By hanif95
Spoiler for crash!
1 pics inside (max: 1024x768) ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


yg ini nih gan, udah ane tempel lg pake epoxy hardener trus di akalin pake kawat tembaga, tp kayanya a kompartibel banget deh, terbangnya jd kacau, mangkanya ane mau beli partnya. \(


waduh connect buckletnya pake kawat
ngakak
ane dulu juga pernah ngakalin sih gan, tapi tetep terbangnya ngaco juga, akhirnya dikanilbalin dari heli lain
malu


kalo dimensi DH 9100 coba cari aja deh di FJB, yang jual pasti ngasih inponya kan
:cool
eoneh - 25/05/2011 02:23 PM
#9895

Quote:
Original Posted By hanif95
Spoiler for crash!
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


yg ini nih gan, udah ane tempel lg pake epoxy hardener trus di akalin pake kawat tembaga, tp kayanya a kompartibel banget deh, terbangnya jd kacau, mangkanya ane mau beli partnya. \(


Yaitu karna pergerakan blade holdernya jadi ga lancar, mngkn mending bikin dr krtu perdana, ato kawatnya ga dibikin dua kali balik, dibentuk sedemikian rupa agar ujung2 bolong membulat

Quote:
Original Posted By hanif95
ukuran dimensi DH 9100 tu brapa cm ya gan? bingungs


http://www.xheli.com/67h-9100-hoverheli-black.html
hanif95 - 25/05/2011 02:51 PM
#9896

Quote:
Original Posted By looki
waduh connect buckletnya pake kawat
ngakak
ane dulu juga pernah ngakalin sih gan, tapi tetep terbangnya ngaco juga, akhirnya dikanilbalin dari heli lain
malu


kalo dimensi DH 9100 coba cari aja deh di FJB, yang jual pasti ngasih inponya kan
:cool


iya gan, ilang noh ga tau kmana tu part. \(

suka renggang si kalo pake kawat, mau kanibalin ga punya rc lain. \(

oke gan ntar ane liat di FJB. D
Quote:
Original Posted By eoneh
Yaitu karna pergerakan blade holdernya jadi ga lancar, mngkn mending bikin dr krtu perdana, ato kawatnya ga dibikin dua kali balik, dibentuk sedemikian rupa agar ujung2 bolong membulat



http://www.xheli.com/67h-9100-hoverheli-black.html


kalo buat dr kartu perdananya gimana caranya gan? ntar ane coba buat deh gan. D

kayanya bulan depan mau beli 2 heli lg deh, yg satunya DH9100 buat out dor, yg indornya beli apa lg ya gan? ada yg punya saran? D
looki - 25/05/2011 02:53 PM
#9897

heli ane barusan crash, blade grip holder yang dulu ane lem jadi patah lagi
pas mau di lem lagi, eh alteconya muncrat kemana-mana,
kena blade grip A sama balancer,
udah kaku semua deh sekarang
:nohope
hanif95 - 25/05/2011 02:55 PM
#9898

Quote:
Original Posted By looki
heli ane barusan crash, blade grip holder yang dulu ane lem jadi patah lagi
pas mau di lem lagi, eh alteconya muncrat kemana-mana,
kena blade grip A sama balancer,
udah kaku semua deh sekarang
:nohope


wah jdnya gimana tu gan? harus beli part juga dong? ato mau usaha benerin sebisanya? D
eoneh - 25/05/2011 03:09 PM
#9899

Quote:
Original Posted By hanif95
iya gan, ilang noh ga tau kmana tu part. \(

suka renggang si kalo pake kawat, mau kanibalin ga punya rc lain. \(

oke gan ntar ane liat di FJB. D


kalo buat dr kartu perdananya gimana caranya gan? ntar ane coba buat deh gan. D

Ya tinggal nyontek part aslinya aja

kayanya bulan depan mau beli 2 heli lg deh, yg satunya DH9100 buat out dor, yg indornya beli apa lg ya gan? ada yg punya saran? D


Ambil aja JXD 338
looki - 25/05/2011 03:10 PM
#9900

Quote:
Original Posted By hanif95
wah jdnya gimana tu gan? harus beli part juga dong? ato mau usaha benerin sebisanya? D


beli heli lagi gan,
soalnya ini micro heli, cuma 12cm panjangnya
spartnya juga kecil + susah, mending beli baru deh
ngakak ngakak
Page 495 of 500 | ‹ First  < 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2