MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2
Total Views: 134587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 497 of 500 | ‹ First  < 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

eoneh - 25/05/2011 08:08 PM
#9921

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
numpang mejeng "armada" baru ngakak
Spoiler for Si Dino

[spoiler=?]
[spoiler=1]☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Spoiler for 2
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Spoiler for 3
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Spoiler for 4
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

[/spoiler]

videonya, maap jelek p

Spoiler for video
[spoiler=4][youtube]eoKR6alqTmk[/youtube]


Spoiler for 5
[youtube]JDRnt7qYU8Q[/youtube]


Spoiler for tutorial
[youtube]PiC-ElUX8o8[/youtube]

[/spoiler]


Spoiler for spek
- Dimension : 80 x 22 x 27 cm
- Unit Battery AA 1,5v x 8pcs (Not Included)
- Controller Battery AA 1,5v x 3pcs (Not Included)
Function:
* Realistic body movements: Turning head and neck; Whipping tail actions. Walks and running with sound
* Three distinct moods: Hunter, cautious and playful.
* Autonomous environmental interaction: Responds with mood specific behaviors and sounds.
* Mood dependent behavior: Aggressive, hunting mood; Nervous, cautious mood; Friendly, playful mood.
* Multi-sensory: Touch sensors in his tail, chin and mouth; Sonic sensors. Infra-red vision system detects objects in his path, or approaching him.
* Laser tracking technology: Trace a path on the ground and he will follow it. Visual and sonic guard mode, Auto shut-off function, Over 40 pre-programmed functions and demo mode realistic actions
[/spoiler]


ga OOT kan om? kan ada helikopternya ngakak


____________ngacir:


Lucu juga yah si Dinong...hehehe... sayang ga ada suaranya.... GROOAAARRRR... klo ane punyanya malah kerbau, tapi bukan remote, bgtu ON langsung jalan dan melengguh...

Quote:
Original Posted By cal25sand

ane jg prnah tu, tpi muncratnya kena tangan.
sampe panas tngan ane \(


Pernah pas muncrat kena bibir untung sedikit, lumayan juga ngakalin biar lepas dan ga membuat luka sobek...

Quote:
Original Posted By looki
btw, ada yang pernah liat baby spuer di gembrong ga?
ane pengen nyari kesono aja kalo ada
bingung


Klo baby sister mungkin banyak tuh
looki - 25/05/2011 08:08 PM
#9922

Quote:
Original Posted By yaznimrod
ane mau upload gambar, tapi ga bisa2,
( lewat yg : upload images >- Browse file... )

knapa ya?
ada cara lain ga om buat upload gambar?
malu malu malu


ente uplod dari filehosting apa?
bingung

Quote:
Original Posted By eoneh


[COLOR="DarkRed"][B][I]Klo baby sister mungkin banyak tuh



bah bah
iya emang banyak oom
ngakak
bakartongkang - 25/05/2011 08:25 PM
#9923

Quote:
Original Posted By wiratama1974
kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnn banget
hd euuuuuuuuuuuuuuuy
bisa naon wae tah sidino teh jigana aman etamah moal crash hahahahahah
:selamat:selamat:selamat:2thumbup:2thumbup
tinggal suhu kita nih yg belum pamerin mainan barunya xiixixixxixiPeace:Peace:Peace:Peace:Peace:


Ada yg diem2 ngambil Soloprit warna merah rupanya
cihuuuyyy :selamat
hanif95 - 25/05/2011 08:37 PM
#9924

Quote:
Original Posted By looki
mau beli yang sama lagi, seru nerbangin yang kecil
ngakak


bah,
itu bukan gara-gara crash, tapi karena lupa nyabut charger pas udah penuh
hammer


wakakak, iya si gan, ane juga kayanya ntar beli 2 deh yg satunya yg kecil juga, D

bah, ga tau juga si gan, prasaan makin hari makin ancur aja tuh heli, skarang rusak betulan ndul, ga bisa terbang lg, jd pajangan deh tu heli, males ane mau bnenerinnya. ngakak
Quote:
Original Posted By dukunsantet2
nih kayak gini :



wah, ane kurang minat yg begituan gan, enakan yg biasa, lebih kren. D
dukunsantet2 - 25/05/2011 08:42 PM
#9925

Quote:
Original Posted By hanif95



wah, ane kurang minat yg begituan gan, enakan yg biasa, lebih kren. D


yowes ... 9958 aja sekalian atau 9100 ngakak
looki - 25/05/2011 08:47 PM
#9926

Quote:
Original Posted By hanif95
wakakak, iya si gan, ane juga kayanya ntar beli 2 deh yg satunya yg kecil juga, D

bah, ga tau juga si gan, prasaan makin hari makin ancur aja tuh heli, skarang rusak betulan ndul, ga bisa terbang lg, jd pajangan deh tu heli, males ane mau bnenerinnya. ngakak


tuh,
langsung maen 9958 ato 9100 kek yang dibilang agan dukun
ngakak
hanif95 - 25/05/2011 08:52 PM
#9927

Quote:
Original Posted By dukunsantet2
yowes ... 9958 aja sekalian atau 9100 ngakak


Quote:
Original Posted By looki
tuh,
langsung maen 9958 ato 9100 kek yang dibilang agan dukun
ngakak


wakakak! iya gan, ntar deh kayanya bulan depan, ane mau nabung dulu nih buat beli HD 9100, heli ane juga baru 1 minggu dah crash barusan td9ga nyampe 1 minggu malah), yg tdnya rusaknya kecil2 makin di benerin kok makin besar, skarang dah jd pajangan doang. mungkin ntar dehh ane benerinnya, males banget ane kalo dah parah gini. ngakak
yaznimrod - 25/05/2011 09:00 PM
#9928

maap
ga jadi
eoneh - 25/05/2011 09:00 PM
#9929

Klo yang ini Heli apa yah :

Spoiler for Heli

[spoiler=xxxx]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Spoiler for xxxx

Perbandingan dengan Falcon 17

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Review produk
Spoiler for Review

Nih heli baru dateng tadi siang, sepulang kantor langsung buka paket
Pertama buka boxnya, hmm... kemasan boxnya cukup menarik, Heli dan perlengkapannya termasuk blade cadangan tersimpan rapi dan aman didlm box yang dilapis lagi dengan sterofoam, sebagai wadah penyimpanan.

Tail boom, bukan lagi tube bulat tapi kotak (square), terlihat kecil sekali, terkesan kecil banget dan waran patah, tapi dicoba tekan2 trnyata ckp keras.
Landing skip ckp lentur mirip kepunyaan Venis 331, saat batre dihubungkan ke PCB heli langsung ON, mungkin lbh asyik klo dibuatlan switch n port pengisian dr kepunyaan heli mini lain, jadi ga perlu cubat-cabut konektor batre.
Klo memakai charger kepunyaan helimini hrs merubah por pengisian
[/spoiler]
yaznimrod - 25/05/2011 09:04 PM
#9930

Quote:
Original Posted By eoneh
Klo yang ini Heli apa yah :

Spoiler for Heli

[spoiler=xxxx]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Spoiler for xxxx

Perbandingan dengan Falcon 17

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Review produk
Spoiler for Review

Nih heli baru dateng tadi siang, sepulang kantor langsung buka paket
Pertama buka boxnya, hmm... kemasan boxnya cukup menarik, Heli dan perlengkapannya termasuk blade cadangan tersimpan rapi dan aman didlm box yang dilapis lagi dengan sterofoam, sebagai wadah penyimpanan.

Tail boom, bukan lagi tube bulat tapi kotak (square), terlihat kecil sekali, terkesan kecil banget dan waran patah, tapi dicoba tekan2 trnyata ckp keras.
Landing skip ckp lentur mirip kepunyaan Venis 331, saat batre dihubungkan ke PCB heli langsung ON, mungkin lbh asyik klo dibuatlan switch n port pengisian dr kepunyaan heli mini lain, jadi ga perlu cubat-cabut konektor batre.
Klo memakai charger kepunyaan helimini hrs merubah por pengisian
[/spoiler]


makin banyak aja armada si om nih thumbup:
beda rasanya gimana om yg balancernya di atas baling2 sama yg dibawah baling2 ?
bakartongkang - 25/05/2011 09:05 PM
#9931

Quote:
Original Posted By eoneh
Klo yang ini Heli apa yah :

Spoiler for Review

Nih heli baru dateng tadi siang, sepulang kantor langsung buka paket
Pertama buka boxnya, hmm... kemasan boxnya cukup menarik, Heli dan perlengkapannya termasuk blade cadangan tersimpan rapi dan aman didlm box yang dilapis lagi dengan sterofoam, sebagai wadah penyimpanan.

Tail boom, bukan lagi tube bulat tapi kotak (square), terlihat kecil sekali, terkesan kecil banget dan waran patah, tapi dicoba tekan2 trnyata ckp keras.
Landing skip ckp lentur mirip kepunyaan Venis 331, saat batre dihubungkan ke PCB heli langsung ON, mungkin lbh asyik klo dibuatlan switch n port pengisian dr kepunyaan heli mini lain, jadi ga perlu cubat-cabut konektor batre.
Klo memakai charger kepunyaan helimini hrs merubah por pengisian


Sy kebayang klo tail boom patah trus ganti, aduh itu nyolokin kabel tipis kedalam sampe nembus kesebelah frame hammer
kecil bgt....
hanif95 - 25/05/2011 09:06 PM
#9932

Quote:
Original Posted By eoneh
Klo yang ini Heli apa yah :

Spoiler for Heli

[spoiler=xxxx]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Spoiler for xxxx

Perbandingan dengan Falcon 17

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Review produk
Spoiler for Review

Nih heli baru dateng tadi siang, sepulang kantor langsung buka paket
Pertama buka boxnya, hmm... kemasan boxnya cukup menarik, Heli dan perlengkapannya termasuk blade cadangan tersimpan rapi dan aman didlm box yang dilapis lagi dengan sterofoam, sebagai wadah penyimpanan.

Tail boom, bukan lagi tube bulat tapi kotak (square), terlihat kecil sekali, terkesan kecil banget dan waran patah, tapi dicoba tekan2 trnyata ckp keras.
Landing skip ckp lentur mirip kepunyaan Venis 331, saat batre dihubungkan ke PCB heli langsung ON, mungkin lbh asyik klo dibuatlan switch n port pengisian dr kepunyaan heli mini lain, jadi ga perlu cubat-cabut konektor batre.
Klo memakai charger kepunyaan helimini hrs merubah por pengisian
[/spoiler]


wah gan, manteb banget tu helinya, modelnya keren, single blade lg, beli brapaan gan harganya? :matabelo

punya ane dah jd pajangan gan, padahal baru, kayanya gara2 crash d siang deh, krusakannya merambat kmana-mana. harus nunggu bulan depan lg deh buat beli heli baru. :mewek
looki - 25/05/2011 09:07 PM
#9933

Quote:
Original Posted By eoneh
Klo yang ini Heli apa yah :

Spoiler for Heli

[spoiler=xxxx]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Spoiler for xxxx

Perbandingan dengan Falcon 17

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Review produk
Spoiler for Review

Nih heli baru dateng tadi siang, sepulang kantor langsung buka paket
Pertama buka boxnya, hmm... kemasan boxnya cukup menarik, Heli dan perlengkapannya termasuk blade cadangan tersimpan rapi dan aman didlm box yang dilapis lagi dengan sterofoam, sebagai wadah penyimpanan.

Tail boom, bukan lagi tube bulat tapi kotak (square), terlihat kecil sekali, terkesan kecil banget dan waran patah, tapi dicoba tekan2 trnyata ckp keras.
Landing skip ckp lentur mirip kepunyaan Venis 331, saat batre dihubungkan ke PCB heli langsung ON, mungkin lbh asyik klo dibuatlan switch n port pengisian dr kepunyaan heli mini lain, jadi ga perlu cubat-cabut konektor batre.
Klo memakai charger kepunyaan helimini hrs merubah por pengisian
[/spoiler]


ditunggu repiu terbang ma crashnya oom
malus
eoneh - 25/05/2011 09:18 PM
#9934

Quote:
Original Posted By bakartongkang
Sy kebayang klo tail boom patah trus ganti, aduh itu nyolokin kabel tipis kedalam sampe nembus kesebelah frame hammer
kecil bgt....


Klo masukin kabel sih msh cukup mudah koq, gabungin kedua ujung kabelnya, trus diiket pake kabel email, nah kabel emailnya yang kita masukin dulu sampe tembus, baru kemudian ditarik

Quote:
Original Posted By hanif95
wah gan, manteb banget tu helinya, modelnya keren, single blade lg, beli brapaan gan harganya? :matabelo

punya ane dah jd pajangan gan, padahal baru, kayanya gara2 crash d siang deh, krusakannya merambat kmana-mana. harus nunggu bulan depan lg deh buat beli heli baru. :mewek


Klo harga sih liat aja di FJB, mksdnya merembet kemana-mana tuh knapa, bisa dijelasin lbh spesifik?
eoneh - 25/05/2011 09:20 PM
#9935

Quote:
Original Posted By looki
ditunggu repiu terbang ma crashnya oom
malus


Mw nerbangin tapi lagi ga ada mood nih....
hanif95 - 25/05/2011 09:33 PM
#9936

Quote:
Original Posted By eoneh
Klo masukin kabel sih msh cukup mudah koq, gabungin kedua ujung kabelnya, trus diiket pake kabel email, nah kabel emailnya yang kita masukin dulu sampe tembus, baru kemudian ditarik



Klo harga sih liat aja di FJB, mksdnya merembet kemana-mana tuh knapa, bisa dijelasin lbh spesifik?


gini, kan pertama yg rusak stabilizer sama yg pengaitnya ilang, nah tu dah beres dan udah bisa fly to langit2 lagi, eh sorenya pas ane fly tiba2 kok ga bisa gerak, rupanya gear yg di motornya turun, ane naikin lg deh, eh trus inter shaft(tempat baling2 sama stabilizernya lepas, dan dengan indahnya heli ane jatoh lg. :mewek, trus ane pasang lg masih kendor juga, ditambah lg gear yg di motornya tambah kendor lg jd lepas2an terus. kira2 ada yg bisa bantu buat benerin ga? kalo jalan pikiran ane sih nyari/beli gear yg di motor trus beli inter shaft+gear2nya yg ada di inter shaft, jd harus bongkar total. :mewek
wiratama1974 - 25/05/2011 09:44 PM
#9937

Quote:
Original Posted By eoneh
Klo yang ini Heli apa yah :

Spoiler for Heli

[spoiler=xxxx]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Spoiler for xxxx

Perbandingan dengan Falcon 17

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Review produk
Spoiler for Review

Nih heli baru dateng tadi siang, sepulang kantor langsung buka paket
Pertama buka boxnya, hmm... kemasan boxnya cukup menarik, Heli dan perlengkapannya termasuk blade cadangan tersimpan rapi dan aman didlm box yang dilapis lagi dengan sterofoam, sebagai wadah penyimpanan.

Tail boom, bukan lagi tube bulat tapi kotak (square), terlihat kecil sekali, terkesan kecil banget dan waran patah, tapi dicoba tekan2 trnyata ckp keras.
Landing skip ckp lentur mirip kepunyaan Venis 331, saat batre dihubungkan ke PCB heli langsung ON, mungkin lbh asyik klo dibuatlan switch n port pengisian dr kepunyaan heli mini lain, jadi ga perlu cubat-cabut konektor batre.
Klo memakai charger kepunyaan helimini hrs merubah por pengisian
[/spoiler]


cakep suhu ternyata nyampai juga tuh pesenan :selamat:selamat:selamat:2thumbup:2thumbup:2thumbup
ditunggu review terbangnya n videonya
penampilan sih boleh cakep banget saya makin pengen suhu apalagi lihat tu fotonya ngak nahan bangeut banyak dilapak yg nwarin 9958 tapi fotonya ngak menarik bangetthumbdownthumbdownthumbdown tapi kalau nie foto di pajang insa awloh banyak yg tertarik:2thumbup:2thumbup:2thumbup
kalau buat saya masih kurang enak dilihat itunya suhu kabel ke batre
kaya buntut monyet hahahahaPeace:Peace:Peace:Peace:Peace:Peace:
eoneh - 25/05/2011 09:48 PM
#9938

Quote:
Original Posted By hanif95
gini, kan pertama yg rusak stabilizer sama yg pengaitnya ilang, nah tu dah beres dan udah bisa fly to langit2 lagi, eh sorenya pas ane fly tiba2 kok ga bisa gerak, rupanya gear yg di motornya turun, ane naikin lg deh, eh trus inter shaft(tempat baling2 sama stabilizernya lepas, dan dengan indahnya heli ane jatoh lg. :mewek, trus ane pasang lg masih kendor juga, ditambah lg gear yg di motornya tambah kendor lg jd lepas2an terus. kira2 ada yg bisa bantu buat benerin ga? kalo jalan pikiran ane sih nyari/beli gear yg di motor trus beli inter shaft+gear2nya yg ada di inter shaft, jd harus bongkar total. :mewek


Hmmm... klo beli part ga kurang dari 110rb-an tuh berikut batre
eoneh - 25/05/2011 09:52 PM
#9939

Quote:
Original Posted By wiratama1974
cakep suhu ternyata nyampai juga tuh pesenan :selamat:selamat:selamat:2thumbup:2thumbup:2thumbup
ditunggu review terbangnya n videonya
penampilan sih boleh cakep banget saya makin pengen suhu apalagi lihat tu fotonya ngak nahan bangeut banyak dilapak yg nwarin 9958 tapi fotonya ngak menarik bangetthumbdownthumbdownthumbdown tapi kalau nie foto di pajang insa awloh banyak yg tertarik:2thumbup:2thumbup:2thumbup
kalau buat saya masih kurang enak dilihat itunya suhu kabel ke batre
kaya buntut monyet hahahahaPeace:Peace:Peace:Peace:Peace:Peace:


Makanya pengen ta oprek dulu, sekalian biar bisa pake batre yang biasa juga yg 180mAh, aslinya 150mAh, n biar bisa PnP pake wall charger heli lain yg sekelas...

btw, thank yah atas pujian pictnya, mngkin seller dilapak males ngambil gambar
looki - 25/05/2011 09:57 PM
#9940

Quote:
Original Posted By hanif95
gini, kan pertama yg rusak stabilizer sama yg pengaitnya ilang, nah tu dah beres dan udah bisa fly to langit2 lagi, eh sorenya pas ane fly tiba2 kok ga bisa gerak, rupanya gear yg di motornya turun, ane naikin lg deh, eh trus inter shaft(tempat baling2 sama stabilizernya lepas, dan dengan indahnya heli ane jatoh lg. :mewek, trus ane pasang lg masih kendor juga, ditambah lg gear yg di motornya tambah kendor lg jd lepas2an terus. kira2 ada yg bisa bantu buat benerin ga? kalo jalan pikiran ane sih nyari/beli gear yg di motor trus beli inter shaft+gear2nya yg ada di inter shaft, jd harus bongkar total. :mewek


Quote:
Original Posted By eoneh
Hmmm... klo beli part ga kurang dari 110rb-an tuh berikut batre


tuh kan, mending beli baru aja lagi
Peace:
Page 497 of 500 | ‹ First  < 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2