MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2
Total Views: 134587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 498 of 500 | ‹ First  < 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

hanif95 - 25/05/2011 10:07 PM
#9941

Quote:
Original Posted By looki
tuh kan, mending beli baru aja lagi
Peace:


Quote:
Original Posted By eoneh
Hmmm... klo beli part ga kurang dari 110rb-an tuh berikut batre


emang mau beli lg kok, kayanya ntar beli DH 9099 juga tuh sama DH 9100, jd ntar yg DH 9099 bisa buat indor+outdor juga, soalnya ukurannya ga terlalu gede. udah ane tetapin ke 2 heli itu, ga tau deh kalo misalnya ada setan yg menggunjing, mungkin beli yg laen lg. ngakak

yg penting nabung dulu. ngacir2
harapanbangsa - 25/05/2011 10:20 PM
#9942

Quote:
Original Posted By eoneh
Lucu juga yah si Dinong...hehehe... sayang ga ada suaranya.... GROOAAARRRR... klo ane punyanya malah kerbau, tapi bukan remote, bgtu ON langsung jalan dan melengguh...



Pernah pas muncrat kena bibir untung sedikit, lumayan juga ngakalin biar lepas dan ga membuat luka sobek...



Klo baby sister mungkin banyak tuh

kalo ane pernah ngejilat alteco. percaya ga? ngakak

langsung kelu tak bergerak lidahnya ngakak
eoneh - 25/05/2011 10:22 PM
#9943

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
kalo ane pernah ngejilat alteco. percaya ga? ngakak

langsung kelu tak bergerak lidahnya ngakak


Widiiihhh... iseng banget, emang ga ada yang laen apah yang lebih enah dijilatin....

Owh ternyata Dinonya bisa bersuara yah... hebat, sayang saat bikin videonya HPnya disumpel sih, jadi ga kerekan deh suaranya.... xixixi
looki - 25/05/2011 10:45 PM
#9944

Quote:
Original Posted By hanif95
emang mau beli lg kok, kayanya ntar beli DH 9099 juga tuh sama DH 9100, jd ntar yg DH 9099 bisa buat indor+outdor juga, soalnya ukurannya ga terlalu gede. udah ane tetapin ke 2 heli itu, ga tau deh kalo misalnya ada setan yg menggunjing, mungkin beli yg laen lg. ngakak

yg penting nabung dulu. ngacir2


haha,
oke oke semangat nabungnya, awas kena racun
ngakak

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
kalo ane pernah ngejilat alteco. percaya ga? ngakak

langsung kelu tak bergerak lidahnya ngakak


itu mah niat ya gan?
ngakak
wiratama1974 - 25/05/2011 10:56 PM
#9945

Quote:
Original Posted By bakartongkang
Ada yg diem2 ngambil Soloprit warna merah rupanya
cihuuuyyy :selamat

ssssssssssssstttttt jangan berisik ngak ada nasi singkongpun jadi xixixixixixixi
kalu om sama suhu makan nasi biar saya makan singkong wkwkwkwkwkwkw
mudah mudahan singkongnya ada bonusnya jangan bilang bilang jadimalu
pokoknya dirumah baru kita share om ya thanks
gimana nih soloiprite nya udah bisa apa aja sebenernya heli single blade itu mesti bisa stabil kalau lincah itu udah bawaan heli single blade rata"lincah
senang rasanya punya istri pengertian kalau saya punya istri kaya gitu ngak bakalan dikubur sebelum meninggal hahahahahahahaha:selamat:2thumbupshakehandPeace:
cal25sand - 25/05/2011 11:38 PM
#9946

Quote:
Original Posted By hanif95
yg kaya gimana tu gan? bingung



wakakak! rencana mau beli heli apaan ni gan? kalo ane rencananya bulan depan mau ambil DH 9100 gan ngakak



iya nih gan dah hamil tua. hammer:



wakakak! apaan tu gan? keren juga ya gan. ngakak

kok heli ane semenjak crash jd bentar banget flynya? knapa ya gan? bingung


cba cek shaft nya, ada yg macet gx.
S030 ane pernah abis crash kaya gtu, eh gx tw nya shaft macet, trus motor ikutan jebol gara2 shaft macet.

Quote:
Original Posted By eoneh

Pernah pas muncrat kena bibir untung sedikit, lumayan juga ngakalin biar lepas dan ga membuat luka sobek...


wew,,, rasa nya ap tu om???
coklat apa strbry??? D

Quote:
Original Posted By looki

bah bah
iya emang banyak oom
ngakak


mang kapan mau ke gembrong gan???
randomid - 25/05/2011 11:42 PM
#9947

waw...cpet bgd neh trit..nampaknya siap" pndah rumah...
ane abis kcelakaan pas lg bnerin blade..lg nglem tiba" lem tumpah ke celana bag paha ane...alhasil mlepuh mngelupas paha ane sedikit..perih...
langsung p3k...


stelah melihat review dr yd 9958..nampaknya ane terkena racun...
tp bingung..☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
cal25sand - 25/05/2011 11:46 PM
#9948

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
kalo ane pernah ngejilat alteco. percaya ga? ngakak

langsung kelu tak bergerak lidahnya ngakak


laper ya ngakak
bakartongkang - 25/05/2011 11:58 PM
#9949

Quote:
Original Posted By wiratama1974
ssssssssssssstttttt jangan berisik ngak ada nasi singkongpun jadi xixixixixixixi
kalu om sama suhu makan nasi biar saya makan singkong wkwkwkwkwkwkw
mudah mudahan singkongnya ada bonusnya jangan bilang bilang jadimalu
pokoknya dirumah baru kita share om ya thanks
gimana nih soloiprite nya udah bisa apa aja sebenernya heli single blade itu mesti bisa stabil kalau lincah itu udah bawaan heli single blade rata"lincah
senang rasanya punya istri pengertian kalau saya punya istri kaya gitu ngak bakalan dikubur sebelum meninggal hahahahahahahaha:selamat:2thumbupshakehandPeace:


ciakakak garang tuh si merah....
ia bisa stabil kok asal kita gak malas mengcounter sticknya, ya gak kyk coax lah, sambil iseng belagak pegel jg bakal anteng helinya hehehe.
Pengalaman soloprite dah nyium tembok 1x, nyium pohon+nyungsep tanah 1x
nyium rolling door 2x wahahaha, pengalaman pake mode outdoor. Masih aman tapi, masih normal lom godek2.
Malahan tadi tak bawa ke lapangan tmpt biasa maen 9100, weh puas patroli bawa 2 batre. Kebetulan lampu sorot lapangan lg nyala, klo ngga ya gak berani lah, gak punya led navigasi, cuma led sinyal yg kedap kedip.


Quote:
Original Posted By harapanbangsa
kalo ane pernah ngejilat alteco. percaya ga? ngakak

langsung kelu tak bergerak lidahnya ngakak


weh rasanya kyk apa tuh, sy nyium baunya aja gak tahan najis


Quote:
Original Posted By randomid
waw...cpet bgd neh trit..nampaknya siap" pndah rumah...
ane abis kcelakaan pas lg bnerin blade..lg nglem tiba" lem tumpah ke celana bag paha ane...alhasil mlepuh mngelupas paha ane sedikit..perih...
langsung p3k...


stelah melihat review dr yd 9958..nampaknya ane terkena racun...
tp bingung..☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


bingung kenapa?
9958 sy intip2 dari thread yg biasa maen uflys ktny worth it loh.
tunggu suhu kasi review klo mo lebih keracunan hehehe shakehand2
Btw tu lem yg tumpah dikit lagi ngerusak masa depan tuh
looki - 26/05/2011 12:04 AM
#9950

Quote:
Original Posted By cal25sand


mang kapan mau ke gembrong gan???


ane tadi nanya dulu gan, ada yang liat barang yang ane cari engga.
kalo ada ane kesono minggu depan, kalo ga ada ya ga jadi
malus

Quote:
Original Posted By randomid
waw...cpet bgd neh trit..nampaknya siap" pndah rumah...
ane abis kcelakaan pas lg bnerin blade..lg nglem tiba" lem tumpah ke celana bag paha ane...alhasil mlepuh mngelupas paha ane sedikit..perih...
langsung p3k...

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


ngakak
sama kek ane, tapi kalo ane muncratnya ke blade ma innershaft
ga bisa gerak lagi sekarang,
hammer
d3dy7442 - 26/05/2011 12:17 AM
#9951

Quote:
Original Posted By eoneh
Klo yang ini Heli apa yah :

Spoiler for Heli

[spoiler=xxxx]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Spoiler for xxxx

Perbandingan dengan Falcon 17

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Review produk
Spoiler for Review

Nih heli baru dateng tadi siang, sepulang kantor langsung buka paket
Pertama buka boxnya, hmm... kemasan boxnya cukup menarik, Heli dan perlengkapannya termasuk blade cadangan tersimpan rapi dan aman didlm box yang dilapis lagi dengan sterofoam, sebagai wadah penyimpanan.

Tail boom, bukan lagi tube bulat tapi kotak (square), terlihat kecil sekali, terkesan kecil banget dan waran patah, tapi dicoba tekan2 trnyata ckp keras.
Landing skip ckp lentur mirip kepunyaan Venis 331, saat batre dihubungkan ke PCB heli langsung ON, mungkin lbh asyik klo dibuatlan switch n port pengisian dr kepunyaan heli mini lain, jadi ga perlu cubat-cabut konektor batre.
Klo memakai charger kepunyaan helimini hrs merubah por pengisian
[/spoiler]


:selamat om iwan.... akhirnya nympe jg armada barunya..pdahal diperkirakan bsok yah nyampenyaD
buat yg mau meminang xieda 9958 ,ini buat perbandingan warnanya.. sm punya ane\)
Spoiler for
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

... kurang 1 lg nih yg warna ungu ,buat di jejer di mariD
eoneh - 26/05/2011 12:28 AM
#9952

Quote:
Original Posted By d3dy7442
:selamat om iwan.... akhirnya nympe jg armada barunya..pdahal diperkirakan bsok yah nyampenyaD
buat yg mau meminang xieda 9958 ,ini buat perbandingan warnanya.. sm punya ane\)
Spoiler for
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

... kurang 1 lg nih yg warna ungu ,buat di jejer di mariD


Barusan jajal nerbangin, sial agak ribet juga yah.... ngeri nabrak perabotan rumah, meja kursi tv... besok aja kali dech, klo lagi ga mood juga susah dipaksain

Sempet juga kepikiran mw ambil yang item kuning, tapi liat kaca cokpitnya silper ga jadi dech...

btw, klo mau moto object biar lbh menonjol, sebaiknya backgroundnya jangan terlalu rame warna
d3dy7442 - 26/05/2011 02:48 AM
#9953

Quote:
Original Posted By eoneh
Barusan jajal nerbangin, sial agak ribet juga yah.... ngeri nabrak perabotan rumah, meja kursi tv... besok aja kali dech, klo lagi ga mood juga susah dipaksain

Sempet juga kepikiran mw ambil yang item kuning, tapi liat kaca cokpitnya silper ga jadi dech...

btw, klo mau moto object biar lbh menonjol, sebaiknya backgroundnya jangan terlalu rame warna


pake mode senior dulu x ya om biar ga ribet maenya klo indoor.... D
backgroundnya gini x ya
Spoiler for
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
yg kuning di belakang bkin rame jg ga ya

bingung :cystg
yaznimrod - 26/05/2011 06:59 AM
#9954

yg ini ada rudalnya gan,,,tembaaaaak
kerennnnn :2thumbup
Spoiler for pidio

[youtube]MaAD4UhyE7I[/youtube]
eoneh - 26/05/2011 08:14 AM
#9955

Quote:
Original Posted By d3dy7442
pake mode senior dulu x ya om biar ga ribet maenya klo indoor.... D
backgroundnya gini x ya
Spoiler for
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
yg kuning di belakang bkin rame jg ga ya

bingung :cystg


Harusnya mode Junior..
Iya yang kuning tuh bikin sepet.... ngakak
eka1982 - 26/05/2011 08:28 AM
#9956

Quote:
Original Posted By eoneh
Klo yang ini Heli apa yah :

Spoiler for Heli

[spoiler=xxxx]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Spoiler for xxxx

Perbandingan dengan Falcon 17

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Review produk
Spoiler for Review

Nih heli baru dateng tadi siang, sepulang kantor langsung buka paket
Pertama buka boxnya, hmm... kemasan boxnya cukup menarik, Heli dan perlengkapannya termasuk blade cadangan tersimpan rapi dan aman didlm box yang dilapis lagi dengan sterofoam, sebagai wadah penyimpanan.

Tail boom, bukan lagi tube bulat tapi kotak (square), terlihat kecil sekali, terkesan kecil banget dan waran patah, tapi dicoba tekan2 trnyata ckp keras.
Landing skip ckp lentur mirip kepunyaan Venis 331, saat batre dihubungkan ke PCB heli langsung ON, mungkin lbh asyik klo dibuatlan switch n port pengisian dr kepunyaan heli mini lain, jadi ga perlu cubat-cabut konektor batre.
Klo memakai charger kepunyaan helimini hrs merubah por pengisian
[/spoiler]


mantap om...om nyalain remote dulu kan baru nyolokin batre...D
eka1982 - 26/05/2011 08:33 AM
#9957

Quote:
Original Posted By eoneh
Makanya pengen ta oprek dulu, sekalian biar bisa pake batre yang biasa juga yg 180mAh, aslinya 150mAh, n biar bisa PnP pake wall charger heli lain yg sekelas...

btw, thank yah atas pujian pictnya, mngkin seller dilapak males ngambil gambar

om pinjem pic-nya...ngakaks...ngacir:
Quote:
Original Posted By harapanbangsa
kalo ane pernah ngejilat alteco. percaya ga? ngakak

langsung kelu tak bergerak lidahnya ngakak


Quote:
Original Posted By eoneh
Widiiihhh... iseng banget, emang ga ada yang laen apah yang lebih enah dijilatin....

Owh ternyata Dinonya bisa bersuara yah... hebat, sayang saat bikin videonya HPnya disumpel sih, jadi ga kerekan deh suaranya.... xixixi


ngakaks:...emang jilatin ap lg om..ngacir:
SouvenirOrigami - 26/05/2011 08:41 AM
#9958

Kemaren siang di bandara Adi Sucipto Semarang ane liat pilot2 heli yg sdg belajar terbang.
Ternyata sama yaa dg pilot rc heli, pertama2 belajar hover dulu di 1 titik setinggi 1 meter..

Sayang kamera ane baterenya low.. gak bisa abadikan moment dah cd
eoneh - 26/05/2011 08:47 AM
#9959

Quote:
Original Posted By eka1982
om pinjem pic-nya...ngakaks...ngacir:

ngakaks:...emang jilatin ap lg om..ngacir:


Buat apa'an..?
Banyak koq, yang lbh enak dan memacu andrebalin... ngakak

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Kemaren siang di bandara Adi Sucipto Semarang ane liat pilot2 heli yg sdg belajar terbang.
Ternyata sama yaa dg pilot rc heli, pertama2 belajar hover dulu di 1 titik setinggi 1 meter..

Sayang kamera ane baterenya low.. gak bisa abadikan moment dah cd


Mbok ya dikasih tau dulu tuh pilot, suruh maen RCnya dulu....
eka1982 - 26/05/2011 09:21 AM
#9960

Quote:
Original Posted By eoneh
Buat apa'an..?
Banyak koq, yang lbh enak dan memacu andrebalin... ngakak



Mbok ya dikasih tau dulu tuh pilot, suruh maen RCnya dulu....


malu om klo ditanya bwt apaan...ngacir:
Page 498 of 500 | ‹ First  < 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2