MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2
Total Views: 134587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 499 of 500 | ‹ First  < 494 495 496 497 498 499 500 > 

nDo3 - 26/05/2011 09:46 AM
#9961

Quote:
Original Posted By eoneh
Harusnya mode Junior..
Iya yang kuning tuh bikin sepet.... ngakak


om Xieda Rh 9958 hrg'x berpa om ?? minta link'x donk ..
eoneh - 26/05/2011 09:50 AM
#9962

Quote:
Original Posted By nDo3
om Xieda Rh 9958 hrg'x berpa om ?? minta link'x donk ..


cekpm
SouvenirOrigami - 26/05/2011 09:57 AM
#9963

Quote:
Original Posted By eoneh


Mbok ya dikasih tau dulu tuh pilot, suruh maen RCnya dulu....


Hehehee.. kayanya tuh pilot walau pemula sdh jago om. Bisa hover anteng selama beberapa menit pada satu titik di ketinggian 1 meter..
Ane aja butuh waktu 2-3 bulan sampai hover anteng heli 4ch.. :mewek..

Di Adi Sucipto mantep bro, ada 1 atau 2 skuadron heli tempur. Jenisnya ane gak tau, seperti jenis2 apache gitu.. kebetulan lagi disana beberapa heli lagi keluar dari kandangnya..

-----------------

Ternyata anak perempuan ane yg berumur 5 bulan suka juga ama rc heli..

Beberapa hari ini rewel gak karuan.. cd pas ane nyalain lampu s107 langsung diam dan tersenyum. Ketika hover muter2 diatas kepalanya tambah kegirangan dia..

Ane bilang ama bini.. "tuh saya beli remote heli itu buat anak bukan buat bapaknya.." ngakak
eoneh - 26/05/2011 10:02 AM
#9964

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Hehehee.. kayanya tuh pilot walau pemula sdh jago om. Bisa hover anteng selama beberapa menit pada satu titik di ketinggian 1 meter..
Ane aja butuh waktu 2-3 bulan sampai hover anteng heli 4ch.. :mewek..

Di Adi Sucipto mantep bro, ada 1 atau 2 skuadron heli tempur. Jenisnya ane gak tau, seperti jenis2 apache gitu.. kebetulan lagi disana beberapa heli lagi keluar dari kandangnya..

-----------------

Ternyata anak perempuan ane yg berumur 5 bulan suka juga ama rc heli..

Beberapa hari ini rewel gak karuan.. cd pas ane nyalain lampu s107 langsung diam dan tersenyum. Ketika hover muter2 diatas kepalanya tambah kegirangan dia..

Ane bilang ama bini.. "tuh saya beli remote heli itu buat anak bukan buat bapaknya.." ngakak


Haha... alibi yang bagus...., klo gitu beliin heli yang digantung dilangit-langit aja... muter2 sampe batre habis
eka1982 - 26/05/2011 11:47 AM
#9965

sebentar lg rumah baru...:matabelo
eoneh - 26/05/2011 12:00 PM
#9966

Quote:
Original Posted By eka1982
sebentar lg rumah baru...:matabelo


Rumah baru, heli baru juga dong
eka1982 - 26/05/2011 12:11 PM
#9967

Quote:
Original Posted By eoneh
Rumah baru, heli baru juga dong


heli baru yang sangat asyik om..D....:2thumbup
dukunsantet2 - 26/05/2011 12:15 PM
#9968

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Hehehee.. kayanya tuh pilot walau pemula sdh jago om. Bisa hover anteng selama beberapa menit pada satu titik di ketinggian 1 meter..
Ane aja butuh waktu 2-3 bulan sampai hover anteng heli 4ch.. :mewek..

Di Adi Sucipto mantep bro, ada 1 atau 2 skuadron heli tempur. Jenisnya ane gak tau, seperti jenis2 apache gitu.. kebetulan lagi disana beberapa heli lagi keluar dari kandangnya..

-----------------

Ternyata anak perempuan ane yg berumur 5 bulan suka juga ama rc heli..

Beberapa hari ini rewel gak karuan.. cd pas ane nyalain lampu s107 langsung diam dan tersenyum. Ketika hover muter2 diatas kepalanya tambah kegirangan dia..

Ane bilang ama bini.. "tuh saya beli remote heli itu buat anak bukan buat bapaknya.." ngakak



spt ini kah ?

Spoiler for Mi 17
http://2.bp.blogspot.com/_1XZMX_E0z5c/TJsAMpc-2YI/AAAAAAAACA0/FQ8VtbhFRkg/s1600/mi35gs1.jpg


atau

Spoiler for Sikorsky UH-19B


22nya indo punya itu \) kalo sikorsky basenya di atang sanjaya Bogor sih.
SouvenirOrigami - 26/05/2011 12:16 PM
#9969

Quote:
Original Posted By eoneh
Rumah baru, heli baru juga dong

Quote:
Original Posted By eka1982
heli baru yang sangat asyik om..D....:2thumbup


Kemaren di ITC cempaka mas ada heli baru om.. model robot dg blade coax.

Gak tau gimana terbangnya..
bakartongkang - 26/05/2011 12:17 PM
#9970

wah, dah mo pindahan aja nih trit...
siap2 ngangkut artikel berharga ke rumah baru donk
:travel

mo nerbangin soloprit, angin gak karu2an weh....mo indoor eman2 klo nabrak
ujung2 venus lagi venus lagi hahaha :games
SouvenirOrigami - 26/05/2011 12:20 PM
#9971

Quote:
Original Posted By dukunsantet2
spt ini kah ?

Spoiler for Mi 17
http://2.bp.blogspot.com/_1XZMX_E0z5c/TJsAMpc-2YI/AAAAAAAACA0/FQ8VtbhFRkg/s1600/mi35gs1.jpg


atau



22nya indo punya itu \) kalo sikorsky basenya di atang sanjaya Bogor sih.


Mi17 bro.. mantap juga tuh heli. Baru kali ini liat hovernya..

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Buatan rusia yaa..??!
eka1982 - 26/05/2011 12:21 PM
#9972

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Kemaren di ITC cempaka mas ada heli baru om.. model robot dg blade coax.

Gak tau gimana terbangnya..


robot y..kemarin kayanya ada yang posting gambarnya...klo g salah silverlight atau apa gitu gan namanya...think:
eoneh - 26/05/2011 12:28 PM
#9973

Quote:
Original Posted By bakartongkang
wah, dah mo pindahan aja nih trit...
siap2 ngangkut artikel berharga ke rumah baru donk
:travel

mo nerbangin soloprit, angin gak karu2an weh....mo indoor eman2 klo nabrak
ujung2 venus lagi venus lagi hahaha :games


Hahahaha... kayak tadi malem nyoba si Xieda, weleh ngeri juga klo lom apa2 udah remek... akhirnya maen Tactic aja... malu
eoneh - 26/05/2011 12:29 PM
#9974

Quote:
Original Posted By eka1982
robot y..kemarin kayanya ada yang posting gambarnya...klo g salah silverlight atau apa gitu gan namanya...think:


Yang robot DIno... itu juga harganya lumayan, hmpir nyentuh harga Yogja .... eh Solo Pro ding...
eka1982 - 26/05/2011 12:29 PM
#9975

Quote:
Original Posted By eoneh
Hahahaha... kayak tadi malem nyoba si Xieda, weleh ngeri juga klo lom apa2 udah remek... akhirnya maen Tactic aja... malu


waktu ane pertama maen jg kagok bgt om...belum biasa sm remotenya...biasanya rudder sebelah kanan sekarang aileron...ngakaks
eka1982 - 26/05/2011 12:30 PM
#9976

Quote:
Original Posted By eoneh
Yang robot DIno... itu juga harganya lumayan, hmpir nyentuh harga Yogja .... eh Solo Pro ding...


wow mahal jg(*bgt*)...kirain g semahal itu om...hammers
eoneh - 26/05/2011 12:34 PM
#9977

Quote:
Original Posted By eka1982
waktu ane pertama maen jg kagok bgt om...belum biasa sm remotenya...biasanya rudder sebelah kanan sekarang aileron...ngakaks


Iya pengen bongkar remotenya, barangkali bisa di swap tuh stick kontrolnya

Quote:
Original Posted By eka1982
wow mahal jg(*bgt*)...kirain g semahal itu om...hammers


Yup , 825rb-an lom ongkir
SouvenirOrigami - 26/05/2011 12:41 PM
#9978

Quote:
Original Posted By eoneh
Hahahaha... kayak tadi malem nyoba si Xieda, weleh ngeri juga klo lom apa2 udah remek... akhirnya maen Tactic aja... malu

Quote:
Original Posted By eoneh
Yang robot DIno... itu juga harganya lumayan, hmpir nyentuh harga Yogja .... eh Solo Pro ding...

Quote:
Original Posted By eoneh

Yup , 825rb-an lom ongkir


Masa sih semahal itu...??! mending ambil Solo Pro dah.. cd

Kemaren belum sempet nanya harganya berapa.

Yg kaya gini bukan :

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
ryuzaki_69 - 26/05/2011 12:42 PM
#9979

Quote:
Original Posted By eoneh


Hahahaha... kayak tadi malem nyoba si Xieda, weleh ngeri juga klo lom apa2 udah remek... akhirnya maen Tactic aja... malu


wah suhu dah punya heli yang ntumalu

wah mau kemas2 barang nih moga2 gak ada yang ketinggalan pas pindah rumahngacir2☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
eoneh - 26/05/2011 12:51 PM
#9980

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Masa sih semahal itu...??! mending ambil Solo Pro dah.. cd


Sumpah... kena ongkir 9 Kg... hmm... klo ane mending ngambil RC Tank kali..

btw, Ternyata RC Darat ex. China nih yang paling mahal RC Tank, rata2 diatas 1 jeti
Page 499 of 500 | ‹ First  < 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2