MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2
Total Views: 134587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

albert72 - 05/02/2011 02:41 PM
#81

Quote:
Original Posted By jojo71
ane baca2 kok pilot2 dimari nerbangin DH 9100 ampe gk bisa bedain depan belakang sih?
Emang nerbanginya sampe berapa Meter gan? gilaaamaho
ane aja paling tinggi setiang listrik aja gan, takut kebawa angin,..


saking asyik main bos . apalagi di lapangan yg luas kayak lapangan bola sebelumnya main di lapangan sekolah ,ngak begitu luas.jadi ngak terasa bos.tau2 dah ngak bisa bedain buntut dan kepala. maho
jojo71 - 05/02/2011 02:53 PM
#82

Quote:
Original Posted By albert72
saking asyik main bos . apalagi di lapangan yg luas kayak lapangan bola sebelumnya main di lapangan sekolah ,ngak begitu luas.jadi ngak terasa bos.tau2 dah ngak bisa bedain buntut dan kepala. maho


hUmm Asik tuh keknya kalo bener2 zero wind,.
slama ane punya DH 9100 lum pernah dpt Zero wind gan,,
Musim Ujan sih berduka

eoneh - 05/02/2011 03:35 PM
#83

Quote:
Original Posted By yudasanji

setiap produk pasti memiliki kelibihan dan kekurangan, pas baru keluar kita membahas tentang kelebihannya sekarang timbulah kekuragan dari 9100


Mas Irwin, yang enak yang mw beli belakangan, jadi bisa ambil kesimpulan

Quote:
Original Posted By bakartongkang
minta pencerahan donk...
lagi bingung... antara 2 pilihan

Spoiler for Sky Wolf 338
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

atau
Spoiler for DH9059

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


kiss


Saran dari ai mending you ambil Sky Wolf, saran lainnya sebaiknya masukin gambar pake spoiler yah
jojo71 - 05/02/2011 03:43 PM
#84

Quote:
Original Posted By eoneh
[COLOR="DarkRed"][B]Mas Irwin, yang enak yang mw beli belakangan, jadi bisa ambil kesimpulan


Saran dari ai mending you ambil Sky Wolf, saran lainnya sebaiknya masukin gambar pake spoiler yah


siap gan,..
btw Bodynya gampang pecah gak sky wolfnya?

eh eh gan,..
Spoiler for "OOT dong om iwan"

gan OOT dikit dong,. Ane lagi keracunan RC drift 4wd nih,..
Kira2 yg Ukurany Gede, n bisa ngedrift di Lapangan basket/ aspal
merek apa gan?? hoho

[/COLOR][/B]
yudasanji - 05/02/2011 03:50 PM
#85

Quote:
Original Posted By eoneh
Mas Irwin, yang enak yang mw beli belakangan, jadi bisa ambil kesimpulan


kalo ada barng baru laen kali we ambil belakangan aja dah kan enak udah kelihatan kekurangan dan kelebihannya ngakak
albert72 - 05/02/2011 03:54 PM
#86

Quote:
Original Posted By jojo71


hUmm Asik tuh keknya kalo bener2 zero wind,.
slama ane punya DH 9100 lum pernah dpt Zero wind gan,,
Musim Ujan sih berduka



hanya kebetulan saja gan, soalnya kemaren tempatku hujan terus. pagi tadi lumayan cerah. jadi tertarik mo nerbangnin helinya, sebelum berangkat kerja.
harapanbangsa - 05/02/2011 04:10 PM
#87

Sore pilot,abis dr taman safari ni,msh d jalan tol☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
harapanbangsa - 05/02/2011 04:18 PM
#88

untung ga jd ngambil 9100,nunggu bekas nya om iwan aja ah,yg PCB nya oke. ngacir:☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
albert72 - 05/02/2011 04:42 PM
#89

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
untung ga jd ngambil 9100,nunggu bekas nya om iwan aja ah,yg PCB nya oke. ngacir:☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


di xheli.com aja DH9100 DAH OUT OFF STOCK. kehabisan stock.maho

di om tonny kbrnya DH9100 laris maniezzz kayak semaniz gulali...:selamat
cal25sand - 05/02/2011 04:45 PM
#90

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
Sore pilot,abis dr taman safari ni,msh d jalan tol☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


jauh bgt gan nerbangin helinya ke Taman safari
ngakak ngakak ngakak
eoneh - 05/02/2011 05:14 PM
#91

Quote:
Original Posted By jojo71


siap gan,..
btw Bodynya gampang pecah gak sky wolfnya?

[COLOR="DarkRed"][B]Ya ga lah, itu udah ane bwt demo kemaren di kantor ta jatuh2in gpp

eh eh gan,..
Spoiler for "OOT dong om iwan"

gan OOT dikit dong,. Ane lagi keracunan RC drift 4wd nih,..
Kira2 yg Ukurany Gede, n bisa ngedrift di Lapangan basket/ aspal
merek apa gan?? hoho

[/COLOR][/B]


Ada Sanzuan 1:14 dan NQD 1:10, klo NQD malah pake motor independent bwt penggerak roda depan n belakangnya

Quote:
Original Posted By yudasanji
kalo ada barng baru laen kali we ambil belakangan aja dah kan enak udah kelihatan kekurangan dan kelebihannya ngakak


Curang.... orang lain bwt tumbal.... ngakak
eoneh - 05/02/2011 05:20 PM
#92

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
Sore pilot,abis dr taman safari ni,msh d jalan tol☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Abis nengokin saudara tua yah..... ngakak

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
untung ga jd ngambil 9100,nunggu bekas nya om iwan aja ah,yg PCB nya oke. ngacir:☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Hahahaha.... udah parno duluan.... udah dech mending beli yang ini aja, nih baru dateng tadi jam 2 siang :

Spoiler for Yang Baru

Nih penampakan saat baru dateng :
[spoiler=packing]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Isinya : Ke empat mobil masih bener2 baru n kinclong, lom ada STNK n BPKBnya, Km.
0
Spoiler for Mobil

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Foto Bareng Dulu :
Spoiler for Baris

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Test Drive, karna musim hujan, jadi banyak jalan yang rusak
Spoiler for Test Jalan

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Setelah memastikan semua kondisi mobil laik jalan, iseng-iseng bongkar pakingnya, ternyata setelah dikumpulin ane dapet bonus paku panjang 5cm, sebanyak 40 biji, masih baru juga.... ngakak[/spoiler]

Buat nemenin koleksi ane yang ini :
Ga Usah Dibuka Klo Udah Liat
Spoiler for Koleksi Lama

[spoiler=humvee]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
Koleksi lainnya :
Spoiler for Heli
]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
Eh ada ginian juga :
Spoiler for Vario

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Spoiler for Drifting

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Awas jangan ngiler yah.... ngakak[/spoiler]
eoneh - 05/02/2011 05:26 PM
#93

Quote:
Original Posted By albert72
di xheli.com aja DH9100 DAH OUT OFF STOCK. kehabisan stock.maho

di om tonny kbrnya DH9100 laris maniezzz kayak semaniz gulali...:selamat


xheli ga bisa buat patokan masbro
cal25sand - 05/02/2011 05:32 PM
#94

Quote:
Original Posted By eoneh
Abis nengokin saudara tua yah..... ngakak



Hahahaha.... udah parno duluan.... udah dech mending beli yang ini aja, nih baru dateng tadi jam 2 siang :

Spoiler for Yang Baru

Nih penampakan saat baru dateng :
[spoiler=packing]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Isinya : Ke empat mobil masih bener2 baru n kinclong, lom ada STNK n BPKBnya, Km.
0
Spoiler for Mobil

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Foto Bareng Dulu :
Spoiler for Baris

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Test Drive, karna musim hujan, jadi banyak jalan yang rusak
Spoiler for Test Jalan

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Setelah memastikan semua kondisi mobil laik jalan, iseng-iseng bongkar pakingnya, ternyata setelah dikumpulin ane dapet bonus paku panjang 5cm, sebanyak 40 biji, masih baru juga.... ngakak[/spoiler]

Buat nemenin koleksi ane yang ini :
Ga Usah Dibuka Klo Udah Liat
Spoiler for Koleksi Lama

[spoiler=humvee]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
Koleksi lainnya :
Spoiler for Heli
]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
Eh ada ginian juga :
Spoiler for Vario

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Spoiler for Drifting

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Awas jangan ngiler yah.... ngakak[/spoiler]


bingung mo ngomong apa

:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
albert72 - 05/02/2011 05:36 PM
#95

Quote:
Original Posted By eoneh
Abis nengokin saudara tua yah..... ngakak



Hahahaha.... udah parno duluan.... udah dech mending beli yang ini aja, nih baru dateng tadi jam 2 siang :

Spoiler for Yang Baru

Nih penampakan saat baru dateng :
[spoiler=packing]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Isinya : Ke empat mobil masih bener2 baru n kinclong, lom ada STNK n BPKBnya, Km.
0
Spoiler for Mobil

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Foto Bareng Dulu :
Spoiler for Baris

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Test Drive, karna musim hujan, jadi banyak jalan yang rusak
Spoiler for Test Jalan

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Setelah memastikan semua kondisi mobil laik jalan, iseng-iseng bongkar pakingnya, ternyata setelah dikumpulin ane dapet bonus paku panjang 5cm, sebanyak 40 biji, masih baru juga.... ngakak[/spoiler]

Buat nemenin koleksi ane yang ini :
Ga Usah Dibuka Klo Udah Liat
Spoiler for Koleksi Lama

[spoiler=humvee]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
Koleksi lainnya :
Spoiler for Heli
]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
Eh ada ginian juga :
Spoiler for Vario

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Spoiler for Drifting

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Awas jangan ngiler yah.... ngakak[/spoiler]


AJIIEEBBB... TENAAAAANN....
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
eoneh - 05/02/2011 05:54 PM
#96

Quote:
Original Posted By cal25sand
bingung mo ngomong apa

:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup


Quote:
Original Posted By albert72
AJIIEEBBB... TENAAAAANN....
:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Yang ini ga usah takut PCB error klo crash berat juga... ngakak

Spoiler for No PCB

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
albert72 - 05/02/2011 06:27 PM
#97

Quote:
Original Posted By eoneh
Yang ini ga usah takut PCB error klo crash berat juga... ngakak

Spoiler for No PCB

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


ane ngiler tuh ama humvee . om iwan beli dmn ? bisa kasih linknya ? sepertinya saya dah mulai keracunan nih...maho
SouvenirOrigami - 05/02/2011 06:29 PM
#98
Modif Batere Syma S107
Idenya sih dari kemaren, baru sempet bongkar tadi sore. Coba modif Batere Syma S107 :
- Standarnya 3,7v 150mAh
- Modif pake batere cb100 3,7v 500mAh

Besarnya kira2 hampir 3x lipat batere standar S107, beratnya belum diukur tapi kayanya sih sekitar hampir 3x lipat juga...
Spoiler for

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Batere diikat pakai Cable Tie...
Spoiler for

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Tampak samping, beratnya belum seimbang masih cenderung mundur klo kanopi tdk dipasang...
Spoiler for

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Karena lebih berat manuvernya lambat bro... ;) tapi masih bisa terbang tinggi diatas 5 meter..
cal25sand - 05/02/2011 06:36 PM
#99

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Idenya sih dari kemaren, baru sempet bongkar tadi sore. Coba modif Batere Syma S107 :
- Standarnya 3,7v 150mAh
- Modif pake batere cb100 3,7v 500mAh

Besarnya kira2 hampir 3x lipat batere standar S107, beratnya belum diukur tapi kayanya sih sekitar hampir 3x lipat juga...
Spoiler for

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Batere diikat pakai Cable Tie...
Spoiler for

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Tampak samping, beratnya belum seimbang masih cenderung mundur klo kanopi tdk dipasang...
Spoiler for

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Karena lebih berat manuvernya lambat bro... ;) tapi masih bisa terbang tinggi diatas 5 meter..


gx keberatan itu gan???

batrenya kaya batre S030 bener gx???
SouvenirOrigami - 05/02/2011 06:39 PM
#100

Quote:
Original Posted By cal25sand
gx keberatan itu gan???

batrenya kaya batre S030 bener gx???


Memang keberatan bro.. iseng aja coba2. Pakai batere cb100 yg sdh tdk terpakai...

Lebih OK klo pakai batere standar Solo Pro sepertinya... lebih enteng dan manuvernya pasti lebih OK...

S030 kapasitasnya 500mAh juga bro...??!
Page 5 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2