MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2
Total Views: 134587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500

eoneh - 26/05/2011 12:53 PM
#9981

Quote:
Original Posted By ryuzaki_69
wah suhu dah punya heli yang ntumalu

wah mau kemas2 barang nih moga2 gak ada yang ketinggalan pas pindah rumahngacir2☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Hihihi... abis dibujuk sih ma yang jual... hehehe...

Barusan buk akanopy, weh guampang banget nglepasnya, ada kabel sktr 3,1mm nglewer di PCB, rupanya itu antena, tapi yang uniq motor servonya, beda ma servo Falcon 17
harapanbangsa - 26/05/2011 01:16 PM
#9982

Quote:
Original Posted By eoneh


Sumpah... kena ongkir 9 Kg... hmm... klo ane mending ngambil RC Tank kali..

btw, Ternyata RC Darat ex. China nih yang paling mahal RC Tank, rata2 diatas 1 jeti
Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami




Masa sih semahal itu...??! mending ambil Solo Pro dah.. cd

Kemaren belum sempet nanya harganya berapa.

Yg kaya gini bukan :

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


hehe,mahal ya?kalo udah liat n maen barangnya dijamin 100 % ga bkal mikir kemahalan lagi deh
cek aja spek nya☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
ryuzaki_69 - 26/05/2011 01:18 PM
#9983

Quote:
Original Posted By eoneh


Hihihi... abis dibujuk sih ma yang jual... hehehe...

Barusan buk akanopy, weh guampang banget nglepasnya, ada kabel sktr 3,1mm nglewer di PCB, rupanya itu antena, tapi yang uniq motor servonya, beda ma servo Falcon 17


kena racun yan jual ya..hehehehe

wah dah langsung di oprerasi ya... ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
d3dy7442 - 26/05/2011 01:34 PM
#9984

Quote:
Original Posted By eoneh


Harusnya mode Junior..
Iya yang kuning tuh bikin sepet.... ngakak


Itu 4channel jg lho D
Canopi punya CICLONE
Balance bar punya F18
Blade punya AOK
ngakaks☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
eka1982 - 26/05/2011 01:44 PM
#9985

Quote:
Original Posted By eoneh
Hihihi... abis dibujuk sih ma yang jual... hehehe...

Barusan buk akanopy, weh guampang banget nglepasnya, ada kabel sktr 3,1mm nglewer di PCB, rupanya itu antena, tapi yang uniq motor servonya, beda ma servo Falcon 17

bujukan maut y om...D
Quote:
Original Posted By harapanbangsa
hehe,mahal ya?kalo udah liat n maen barangnya dijamin 100 % ga bkal mikir kemahalan lagi deh
cek aja spek nya☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

hiihi...nyang punya akhirnya berbicara...D
wiratama1974 - 26/05/2011 01:59 PM
#9986

Quote:
Original Posted By bakartongkang
ciakakak garang tuh si merah....
ia bisa stabil kok asal kita gak malas mengcounter sticknya, ya gak kyk coax lah, sambil iseng belagak pegel jg bakal anteng helinya hehehe.
Pengalaman soloprite dah nyium tembok 1x, nyium pohon+nyungsep tanah 1x
nyium rolling door 2x wahahaha, pengalaman pake mode outdoor. Masih aman tapi, masih normal lom godek2.
Malahan tadi tak bawa ke lapangan tmpt biasa maen 9100, weh puas patroli bawa 2 batre. Kebetulan lampu sorot lapangan lg nyala, klo ngga ya gak berani lah, gak punya led navigasi, cuma led sinyal yg kedap kedip.
[/I][/B]

om miring ngak terbangnya sama katanya playbar nya suka kena canopy bener engak?????? ada kekurangannya engak om????maju terus pantang mundur
wah page terakhir udah pada kumpul aja nih
absen page ter akhir mesti mohaon maaf buat semuanya apabila adakesalah pahaman selama dirumah ini mudah"an dirumah baru akan lebih baik lagi ngak ada salah quote dopost dll wasalam
cal25sand - 26/05/2011 02:07 PM
#9987

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
hehe,mahal ya?kalo udah liat n maen barangnya dijamin 100 % ga bkal mikir kemahalan lagi deh
cek aja spek nya☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Quote:
Original Posted By eka1982
bujukan maut y om...D

hiihi...nyang punya akhirnya berbicara...D


mantau aja deh,,, D
yaznimrod - 26/05/2011 03:10 PM
#9988

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Masa sih semahal itu...??! mending ambil Solo Pro dah.. cd

Kemaren belum sempet nanya harganya berapa.

Yg kaya gini bukan :

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


racUUUn apalagi ini :matabelo
jati1981 - 26/05/2011 03:45 PM
#9989

sori nih ikut nimbrung, ane kan lagi tertarik nih dengan RC heli, nah recomendasi agan2 di sini rc model apa yah yg cocok buat nubie seperti saya, tapi minimal 4 ch dan harga 500-1 jt. thanks b4
randomid - 26/05/2011 03:47 PM
#9990

siap" pindahh ya...
aje abis dr gembrong td...niatnya mao ambil dh9100/9104...tapi nunggu pertimbangan dulu...pngen nyobain power single blade...


tp kepincut sama defender...haduh...jd mkin bingung...coba duit ga terbatas...ane ambil semua tuh heli..hahaha..

yang udah punya defender..bner gak bahannya kaya rubber gtu?☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
randomid - 26/05/2011 03:49 PM
#9991

Quote:
Original Posted By jati1981
sori nih ikut nimbrung, ane kan lagi tertarik nih dengan RC heli, nah recomendasi agan2 di sini rc model apa yah yg cocok buat nubie seperti saya, tapi minimal 4 ch dan harga 500-1 jt. thanks b4


wow...lngsung pngen 4ch ya gan?
rh 9958 lg rame tuh...
tp dibawah 500...
klo ga soloprit aja...

atau...jxd aka venus 331..hahay..maknyus..☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
eoneh - 26/05/2011 03:51 PM
#9992

Quote:
Original Posted By jati1981
sori nih ikut nimbrung, ane kan lagi tertarik nih dengan RC heli, nah recomendasi agan2 di sini rc model apa yah yg cocok buat nubie seperti saya, tapi minimal 4 ch dan harga 500-1 jt. thanks b4


Tentukan aja dulu maksimal budjetnya.... baru pilih helinya...
looki - 26/05/2011 03:52 PM
#9993

Quote:
Original Posted By randomid
siap" pindahh ya...
aje abis dr gembrong td...niatnya mao ambil dh9100/9104...tapi nunggu pertimbangan dulu...pngen nyobain power single blade...


tp kepincut sama defender...haduh...jd mkin bingung...coba duit ga terbatas...ane ambil semua tuh heli..hahaha..

yang udah punya defender..bner gak bahannya kaya rubber gtu?


wah.
Kesono ga bilang-bilang, lagi pengen tau disono ada baby spuer ga.
:mewek☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
cal25sand - 26/05/2011 04:01 PM
#9994

Quote:
Original Posted By jati1981
sori nih ikut nimbrung, ane kan lagi tertarik nih dengan RC heli, nah recomendasi agan2 di sini rc model apa yah yg cocok buat nubie seperti saya, tapi minimal 4 ch dan harga 500-1 jt. thanks b4


wew,,, newbi beneran gx ni? D
langsung 4ch aja D

Quote:
Original Posted By randomid
wow...lngsung pngen 4ch ya gan?
rh 9958 lg rame tuh...
tp dibawah 500...
klo ga soloprit aja...

atau...jxd aka venus 331..hahay..maknyus..☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


jxd331 kan 3ch hammer
eka1982 - 26/05/2011 04:32 PM
#9995

Quote:
Original Posted By jati1981
sori nih ikut nimbrung, ane kan lagi tertarik nih dengan RC heli, nah recomendasi agan2 di sini rc model apa yah yg cocok buat nubie seperti saya, tapi minimal 4 ch dan harga 500-1 jt. thanks b4


4ch y gan...mw cari yang mini atau medium...karena klo yang gede kayanya untuk single blade g ada yang dibawah 1 jt...D
cal25sand - 26/05/2011 04:44 PM
#9996

Quote:
Original Posted By eka1982
4ch y gan...mw cari yang mini atau medium...karena klo yang gede kayanya untuk single blade g ada yang dibawah 1 jt...D


brrti ambil yg mini atau medium
krna max dana cm 1 jt
kedensa - 26/05/2011 04:46 PM
#9997

wah.. kayaknnya ada yg lagi bikin besek nih buat tahlilan pindah rumah heheheheh....... isi beseknya heli semua ngakak makan kueh heli pake krupuk ngakak nyumiiii.....
cal25sand - 26/05/2011 04:52 PM
#9998

Quote:
Original Posted By kedensa
wah.. kayaknnya ada yg lagi bikin besek nih buat tahlilan pindah rumah heheheheh....... isi beseknya heli semua ngakak makan kueh heli pake krupuk ngakak nyumiiii.....


klo gtu mah ane request dpet 2 besek dong D
cal25sand - 26/05/2011 04:55 PM
#9999

ayo satu lgi D

ngacir2 ngacir2 ngacir2

ke rumah baru
hansip - 26/05/2011 04:55 PM
#10000
Autolock Thread by Hansip
Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://kask.us/8789502
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2