MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2
Total Views: 134587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 500 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

jojo71 - 05/02/2011 07:44 PM
#121

Quote:
Original Posted By eoneh
Yang pasti takut keilangan HP ato HPnya jatuh bareng helinya... ngakak


ngakak
ane takutnya ntar HP nyalepas dari Heli trus jatuh pecah deh,..
kalo Helinya jatuh bareng HPnya jelas merinding ane gan
bisa2 ntar ane ganti PCB heli lagi,. sama ganti HP deh wkwkwk

takuttakut

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
cd kenapa takut kehilangan HP bro...??! bingung

Klo DH9100 ente lenyap dari pandangan mata karena ketiup angin yaa tinggal ente sms aja tuh heli suruh pulang sendiri ke rumah... sekalian mampir ke rumahnya pak RT bayar iuran siskamling... ngakak


ngakak yg jelas kalo jatuh n gk keliatan bisa ane misscall deh gan,.
keluar dah tuh suaranya,..
waaa bisa jadi MP3 player melayang juga lhoo,..


btw Malming sama HEli deh ane,..cd cd
SouvenirOrigami - 05/02/2011 07:44 PM
#122

Quote:
Original Posted By eoneh
SoloPro batrenya brp mAh yah, merk. Turnigy bukan?


Seinget ane 200-an mAhnya, lupa dah berapa... kemaren2 ane cek yg merek Turnigy belum nemu, mungkin ada..

Berat SP kan ringan tuh om.. kemungkinan baterenya juga gak beda jauh ama heli mini 3ch. Cuma bentuknya aja panjang..

Secara harga batere heli mini biar kecil (150-180mAh) harganya sama aja ama yg kapasitas 500mAh punya cb100... sama2 50rb, bener gak om..

-------------

Sayang ane kantornya udah pindah gak di TMII lagi, jadi gak bisa terbang bareng nih om... :mewek padahal banyak tempat indoor gratisan disana, outdoornya juga pemandangannya mantap2...
SouvenirOrigami - 05/02/2011 07:47 PM
#123

Quote:
Original Posted By albert72
emang bisa dh9100 pulang sendiri ??? ngakakmaho


bingung jadi ente belum tau yaa...??!

Caranya gampang di HobbyKing ente beli perangkat Auto Pilot, nah ente coba pasang deh di dh9100... kali aja bisa manuver sendiri tuh heli... ngakak
albert72 - 05/02/2011 07:55 PM
#124

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
bingung jadi ente belum tau yaa...??!

Caranya gampang di HobbyKing ente beli perangkat Auto Pilot, nah ente coba pasang deh di dh9100... kali aja bisa manuver sendiri tuh heli... ngakak


kayak server ane yg bisa auto pilot 14jam/hari ngakak
cal25sand - 05/02/2011 08:00 PM
#125

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
bingung jadi ente belum tau yaa...??!

Caranya gampang di HobbyKing ente beli perangkat Auto Pilot, nah ente coba pasang deh di dh9100... kali aja bisa manuver sendiri tuh heli... ngakak


waduh ada auto pilot juga bingung
eoneh - 05/02/2011 08:10 PM
#126

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Seinget ane 200-an mAhnya, lupa dah berapa... kemaren2 ane cek yg merek Turnigy belum nemu, mungkin ada..

Berat SP kan ringan tuh om.. kemungkinan baterenya juga gak beda jauh ama heli mini 3ch. Cuma bentuknya aja panjang..

Secara harga batere heli mini biar kecil (150-180mAh) harganya sama aja ama yg kapasitas 500mAh punya cb100... sama2 50rb, bener gak om..

-------------

Sayang ane kantornya udah pindah gak di TMII lagi, jadi gak bisa terbang bareng nih om... :mewek padahal banyak tempat indoor gratisan disana, outdoornya juga pemandangannya mantap2...


Klo batre helimini 180mAh sktr 60rb, klo yg heli medium yg 500mAh 85rb, klo yang 1000mAh 135rb, ini info terkini yg ane dapet...
Sekarang sawahnya dimana lagi nih, emang suka pindah2 yah...
eoneh - 05/02/2011 08:13 PM
#127

Quote:
Original Posted By jojo71

ngakak yg jelas kalo jatuh n gk keliatan bisa ane misscall deh gan,.
keluar dah tuh suaranya,..
waaa bisa jadi MP3 player melayang juga lhoo,..


btw Malming sama HEli deh ane,..cd cd


Hmmm.... ide baru nih.... gimana klo helinya di tempelin MP player yang kecil yah, trus di setel lagu2 sambil terbang, klo kayak dh9100 kan suaranya halus, jadi mungkin masih bisa kedengeran.... hahahaha..... ( ide iseng )
babsbabs - 05/02/2011 08:14 PM
#128

kamar baru D
gadapet pejwan \(
jojo71 - 05/02/2011 08:15 PM
#129

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
bingung jadi ente belum tau yaa...??!

Caranya gampang di HobbyKing ente beli perangkat Auto Pilot, nah ente coba pasang deh di dh9100... kali aja bisa manuver sendiri tuh heli... ngakak


itu Autopilot beneran kah gan? bisa otomatis gitu?
paling autopilot yg kek gyro ajah buat stabilin heliscara otomatis,..

kalo autopilot beneran kan dah berhubungan sama GPS sgala gan
mahal pastii
cal25sand - 05/02/2011 08:20 PM
#130

Quote:
Original Posted By eoneh
Klo batre helimini 180mAh sktr 60rb, klo yg heli medium yg 500mAh 85rb, klo yang 1000mAh 135rb, ini info terkini yg ane dapet...
Sekarang sawahnya dimana lagi nih, emang suka pindah2 yah...


murah bgt batre heli medium 85rb
di lapak mana tu???
terakhir ane liat harganya 145rb
eoneh - 05/02/2011 08:28 PM
#131

Quote:
Original Posted By cal25sand
murah bgt batre heli medium 85rb
di lapak mana tu???
terakhir ane liat harganya 145rb


Iya tapi itu yang 500mAh, klo yang 1000mAh = 125, 2 minggu lalu ane beli batre DH9053 (bwt cadangan) dapet 150mAh
cal25sand - 05/02/2011 08:43 PM
#132

Quote:
Original Posted By eoneh
Iya tapi itu yang 500mAh, klo yang 1000mAh = 125, 2 minggu lalu ane beli batre DH9053 (bwt cadangan) dapet 150mAh


ya heli ane kan pke yg 500 MAh,
dmn tu gan lapaknya???
cal25sand - 05/02/2011 08:56 PM
#133

=== UPDATE ===


S030 baru ja nyebur ke Got :mewek
ni kecebur untuk yg kedua kalinya
eoneh - 05/02/2011 09:05 PM
#134

Quote:
Original Posted By cal25sand
ya heli ane kan pke yg 500 MAh,
dmn tu gan lapaknya???


nggg.... kasih tau ga yah.... abis sellernya pelit sih ma ane, ga pernah ngasih spesial price... ngakak
eoneh - 05/02/2011 09:07 PM
#135

Quote:
Original Posted By cal25sand
=== UPDATE ===

S030 baru ja nyebur ke Got :mewek
ni kecebur untuk yg kedua kalinya


Padahal kata pepatah "Keledai Tidak Akan 2x masuk lubang yang sama" eh kok Helinya malah masuk got lagi - got lagi.... wkwkwkwk
tony333 - 05/02/2011 09:12 PM
#136

Quote:
Original Posted By eoneh
Klo batre helimini 180mAh sktr 60rb, klo yg heli medium yg 500mAh 85rb, klo yang 1000mAh 135rb, ini info terkini yg ane dapet...
Sekarang sawahnya dimana lagi nih, emang suka pindah2 yah...




malam all absen dulu dirumah baru yg diomongin bat yg kayak ngini bukan


Spoiler for bat mini size n medium


☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2



klau mmg benar senin sy cek ditoko apa masih ada stock gak harga nya murah meriah.. seingat sy yg 150 cm 40rb 1000 80rb ini harga ambil 1 an

albert72 - 05/02/2011 09:13 PM
#137

Quote:
Original Posted By cal25sand
=== UPDATE ===


S030 baru ja nyebur ke Got :mewek
ni kecebur untuk yg kedua kalinya


mungkin helinya pingin bersih2 ..ngakak
eoneh - 05/02/2011 09:16 PM
#138

Quote:
Original Posted By tony333
malam all absen dulu dirumah baru yg diomongin bat yg kayak ngini bukan


Spoiler for bat mini size n medium


☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

klau mmg benar senin sy cek ditoko apa masih ada stock gak harga nya murah meriah.. seingat sy yg 150 cm 40rb 1000 80rb ini harga ambil 1 an



Tuh kan, murah... hehehe...
yudasanji - 05/02/2011 09:48 PM
#139

Quote:
Original Posted By eoneh
Ada Sanzuan 1:14 dan NQD 1:10, klo NQD malah pake motor independent bwt penggerak roda depan n belakangnya



Curang.... orang lain bwt tumbal.... ngakak


ya ada juga kalo ada barang baru pasti pengen cepat2 punya ngakak
Quote:
Original Posted By eoneh
Abis nengokin saudara tua yah..... ngakak



Hahahaha.... udah parno duluan.... udah dech mending beli yang ini aja, nih baru dateng tadi jam 2 siang :

Spoiler for Yang Baru

Nih penampakan saat baru dateng :
[spoiler=packing]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Isinya : Ke empat mobil masih bener2 baru n kinclong, lom ada STNK n BPKBnya, Km.
0
Spoiler for Mobil

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Foto Bareng Dulu :
Spoiler for Baris

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Test Drive, karna musim hujan, jadi banyak jalan yang rusak
Spoiler for Test Jalan

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Setelah memastikan semua kondisi mobil laik jalan, iseng-iseng bongkar pakingnya, ternyata setelah dikumpulin ane dapet bonus paku panjang 5cm, sebanyak 40 biji, masih baru juga.... ngakak[/spoiler]

Buat nemenin koleksi ane yang ini :
Ga Usah Dibuka Klo Udah Liat
Spoiler for Koleksi Lama

[spoiler=humvee]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
Koleksi lainnya :
Spoiler for Heli
]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
Eh ada ginian juga :
Spoiler for Vario

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Spoiler for Drifting

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Awas jangan ngiler yah.... ngakak[/spoiler]



segede apa ya lemari koleksinya mungkin 1 kamar penuh tu ama mainan ngakak

KEREN ABIS :2thumbup:2thumbup

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
cd kenapa takut kehilangan HP bro...??! bingung

Klo DH9100 ente lenyap dari pandangan mata karena ketiup angin yaa tinggal ente sms aja tuh heli suruh pulang sendiri ke rumah... sekalian mampir ke rumahnya pak RT bayar iuran siskamling... ngakak


ngakakngakakngakak sakit perut gw gan gara2 ni post

Quote:
Original Posted By tony333
malam all absen dulu dirumah baru yg diomongin bat yg kayak ngini bukan


Spoiler for bat mini size n medium


☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2



klau mmg benar senin sy cek ditoko apa masih ada stock gak harga nya murah meriah.. seingat sy yg 150 cm 40rb 1000 80rb ini harga ambil 1 an



Quote:
Original Posted By eoneh
Tuh kan, murah... hehehe...


yg seler yg atu ini paling murah dah sekaskus
ma2n_eph - 05/02/2011 09:49 PM
#140

Quote:
Original Posted By eoneh
Abis nengokin saudara tua yah..... ngakak



Hahahaha.... udah parno duluan.... udah dech mending beli yang ini aja, nih baru dateng tadi jam 2 siang :

Spoiler for Yang Baru

Nih penampakan saat baru dateng :
[spoiler=packing]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Isinya : Ke empat mobil masih bener2 baru n kinclong, lom ada STNK n BPKBnya, Km.
0
Spoiler for Mobil

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Foto Bareng Dulu :
Spoiler for Baris

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Test Drive, karna musim hujan, jadi banyak jalan yang rusak
Spoiler for Test Jalan

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Setelah memastikan semua kondisi mobil laik jalan, iseng-iseng bongkar pakingnya, ternyata setelah dikumpulin ane dapet bonus paku panjang 5cm, sebanyak 40 biji, masih baru juga.... ngakak[/spoiler]

Buat nemenin koleksi ane yang ini :
Ga Usah Dibuka Klo Udah Liat
Spoiler for Koleksi Lama

[spoiler=humvee]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
Koleksi lainnya :
Spoiler for Heli
]
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
Eh ada ginian juga :
Spoiler for Vario

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Spoiler for Drifting

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

Awas jangan ngiler yah.... ngakak[/spoiler]


mantabbb abis,. :thumbup

Quote:
Original Posted By eoneh

[COLOR="DarkRed"]
Kloneng detected.... ngakak

malu

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Idenya sih dari kemaren, baru sempet bongkar tadi sore. Coba modif Batere Syma S107 :
- Standarnya 3,7v 150mAh
- Modif pake batere cb100 3,7v 500mAh

Besarnya kira2 hampir 3x lipat batere standar S107, beratnya belum diukur tapi kayanya sih sekitar hampir 3x lipat juga...
Spoiler for

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Batere diikat pakai Cable Tie...
Spoiler for

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Tampak samping, beratnya belum seimbang masih cenderung mundur klo kanopi tdk dipasang...
Spoiler for

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Karena lebih berat manuvernya lambat bro... ;) tapi masih bisa terbang tinggi diatas 5 meter..


waow... mantab,.. :thumbup

Quote:
Original Posted By eoneh
SoloPro batrenya brp mAh yah, merk. Turnigy bukan?

solopro originalnya 150mah bro...
klo yang turnigy 180mah, ada lagi batt solopro oem 150mah jga...

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Seinget ane 200-an mAhnya, lupa dah berapa... kemaren2 ane cek yg merek Turnigy belum nemu, mungkin ada..

Berat SP kan ringan tuh om.. kemungkinan baterenya juga gak beda jauh ama heli mini 3ch. Cuma bentuknya aja panjang..

Secara harga batere heli mini biar kecil (150-180mAh) harganya sama aja ama yg kapasitas 500mAh punya cb100... sama2 50rb, bener gak om..

-------------


bobot solopro enteng bgt om, lebih ringan dr 3ch....
batt ori nya 80ribuan...
klo turnigy sktar 30rbu
klo OEM sktar 20 ribu
per biji....


Quote:
Original Posted By cal25sand
=== UPDATE ===


S030 baru ja nyebur ke Got :mewek
ni kecebur untuk yg kedua kalinya


waduh,... berduka

kok bisa gan.?
Page 7 of 500 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2