MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2
Total Views: 134587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 500 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

bakartongkang - 05/02/2011 10:30 PM
#141

beh.....barusan lg asyik night flight,
menjelang batre habis mau landing kok helinya maju terussssss.....
gak taunya (mungkin) pcbnya jebol.
kondisi remote dimatikan, itu tail blade muterrrrrrrrr terus kek odong2 najis
s023 balik ke hanggar lagi deh hammer
cal25sand - 05/02/2011 11:00 PM
#142

Quote:
Original Posted By eoneh
Padahal kata pepatah "Keledai Tidak Akan 2x masuk lubang yang sama" eh kok Helinya malah masuk got lagi - got lagi.... wkwkwkwk


Quote:
Original Posted By albert72
mungkin helinya pingin bersih2 ..ngakak


Quote:
Original Posted By ma2n_eph

waduh,... berduka

kok bisa gan.?


gini ceritanya,
kan ane udh pernah bil S030 ane terbangnya jadi liar
padahal udh Gyro tpi terbangnya kaya non gyro, bahkan lebih liar lgi
karena gx bisa diem, jdi pas mo mendarat sambil maju dan tepat mendarat dipinggir got, tpi krna majunya kenceng jadi guling2an deh sampe nyemplung.

dan agan eoneh adalah orang kedua yg ngakak
yg pertama adalah ade ane yg no.2
dia masih sakit hati gara2 kalah maen PS
pas liat heli ane nyebur dia seneng bgt
cal25sand - 05/02/2011 11:08 PM
#143

Quote:
Original Posted By eoneh
nggg.... kasih tau ga yah.... abis sellernya pelit sih ma ane, ga pernah ngasih spesial price... ngakak


ayolah gan kasih tw maho
jangan pelit2 nanti perutnya buncit
cal25sand - 05/02/2011 11:13 PM
#144

Quote:
Original Posted By tony333
malam all absen dulu dirumah baru yg diomongin bat yg kayak ngini bukan


Spoiler for bat mini size n medium


☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2



klau mmg benar senin sy cek ditoko apa masih ada stock gak harga nya murah meriah.. seingat sy yg 150 cm 40rb 1000 80rb ini harga ambil 1 an



ada yg model panjang kaya gini gx???
batre s032 450 atau 500 MAh
klo ada kapan2 ane order,
Spoiler for batre
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
yudasanji - 06/02/2011 02:16 AM
#145

nie gw nemu heli langsung ada cameranya
ga usah repot lagi mesti nempelin camere or hp de heli

[youtube]ozSxNrJU8F8&feature=player_embedded[/youtube]


nie speck helinya helinya
http://www.geekalerts.com/rc-helicopter-spy-camera/

maaf nue kalo repost
albert72 - 06/02/2011 08:00 AM
#146

met pagi agan2... pasca terbang pagi ini dh9100 mengalami patah pin inershaft (keduanya) . :nohope utk smentara dh9100 masuk hanggar dulu ...
eoneh - 06/02/2011 08:21 AM
#147

Quote:
Original Posted By ma2n_eph
mantabbb abis,. :thumbup

solopro originalnya 150mah bro...
klo yang turnigy 180mah, ada lagi batt solopro oem 150mah jga...

bobot solopro enteng bgt om, lebih ringan dr 3ch....
batt ori nya 80ribuan...
klo turnigy sktar 30rbu
klo OEM sktar 20 ribu
per biji....


Kok murah banget yah dibanding OEMnya helimini 3 ch...
Huh selama ini beli batre dah ga keitung brp duit... jadi pengen nyoba nih batre

Quote:
Original Posted By cal25sand
ada yg model panjang kaya gini gx???
batre s032 450 atau 500 MAh
klo ada kapan2 ane order,
Spoiler for batre
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


Pesen aja yah, klo untuk Syma yg medium klo mw upgrade batre jangan sampe 2x lipat dr batre orinya, klo ga mau motornya berumur pendek
eoneh - 06/02/2011 08:24 AM
#148

Quote:
Original Posted By albert72
met pagi agan2... pasca terbang pagi ini dh9100 mengalami patah pin inershaft (keduanya) . :nohope


Ganti PIN BB aja gan.... hahaha...

Coba liat kayak apa patahannya, mngkin msh bisa direparasi
albert72 - 06/02/2011 08:48 AM
#149

Quote:
Original Posted By eoneh
Ganti PIN BB aja gan.... hahaha...

Coba liat kayak apa patahannya, mngkin msh bisa direparasi


met pagi[COLOR="Blue"] om iwan[/COLOR]
nah itu dia om.. masalahnya BB masih di toko...ampek skrg belum dikirim ama tokonya..mahomahomaho

utk patahannya yg satu pas dipangkal ssh di cabut krn patah di dalam main blade set dan satunya gompel miring. sdh tak akalin utk menyambungnya.nmn masih ngak kuat lemnya.
eoneh - 06/02/2011 09:00 AM
#150

Quote:
Original Posted By albert72
met pagi[COLOR="Blue"] om iwan[/COLOR]
nah itu dia om.. masalahnya BB masih di toko...ampek skrg belum dikirim ama tokonya..mahomahomaho

utk patahannya yg satu pas dipangkal ssh di cabut krn patah di dalam main blade set dan satunya gompel miring. sdh tak akalin utk menyambungnya.nmn masih ngak kuat lemnya.


Coba difoto, yang jelas fotonya yah
albert72 - 06/02/2011 09:26 AM
#151

ini gambarnya om.


☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

yg ujungnya patan di pangkal dan potongannya masih di dalam main blade set.utk mencabutnya ssh.
eoneh - 06/02/2011 10:00 AM
#152

Quote:
Original Posted By albert72
ini gambarnya om.


☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

yg ujungnya patan di pangkal dan potongannya masih di dalam main blade set.utk mencabutnya ssh.


Bisa dilem pake lem Alteco tuh, syaratnya tetesin secukupnya, segera ditempel dan ditekan sekitar 10 detik, trus tunggu sktr 10-15 menit agar bener2 kering
harapanbangsa - 06/02/2011 10:05 AM
#153

Quote:
Original Posted By eoneh
Bisa dilem pake lem Alteco tuh, syaratnya tetesin secukupnya, segera ditempel dan ditekan sekitar 10 detik, trus tunggu sktr 10-15 menit agar bener2 kering

ga pake teknik filter marlboro lagi om D
SouvenirOrigami - 06/02/2011 10:20 AM
#154

Quote:
Original Posted By eoneh
Klo batre helimini 180mAh sktr 60rb, klo yg heli medium yg 500mAh 85rb, klo yang 1000mAh 135rb, ini info terkini yg ane dapet...
Sekarang sawahnya dimana lagi nih, emang suka pindah2 yah...


Maksud ane sama2 pake voltase 3,7v.. walau yg 150mAh dg yg 500mAh harganya sama wae. Dari pabriknya cuma beda USD 0,5 gak beda jauh..

Maklum petani sukses, sawahnya pindah2 tempat... sekarang kantornya nempel ama Gedung kembar BI..

Ane mau coba nerbangin heli lewatin wilayah BI yg dijaga ketat, kira2 ama securitynya di dor gak yaa... bisa2 dikira heli teroris, soalnya banyak banget kiriman uang dari sana... ngakak

Quote:
Original Posted By jojo71


itu Autopilot beneran kah gan? bisa otomatis gitu?
paling autopilot yg kek gyro ajah buat stabilin heliscara otomatis,..

kalo autopilot beneran kan dah berhubungan sama GPS sgala gan
mahal pastii


Heheeheee iya cuma sistem gryo tok...

Pernah denger heli mini yg bisa digerakin pake perintah suara..??!
Ane pernah posting di part 1 (lupa di post keberapa), mereknya nine eagles.. TXnya mirip ama Solo Pro...
SouvenirOrigami - 06/02/2011 10:26 AM
#155
rmailli
Quote:
Original Posted By cal25sand
=== UPDATE ===


S030 baru ja nyebur ke Got :mewek
ni kecebur untuk yg kedua kalinya

Quote:
Original Posted By eoneh
Padahal kata pepatah "Keledai Tidak Akan 2x masuk lubang yang sama" eh kok Helinya malah masuk got lagi - got lagi.... wkwkwkwk


Premis mayor : Keledai Tidak Akan 2x masuk lubang yang sama
Premis minor : Bro cal25sand helinya masuk lubang yg sama utk kedua kalinya

Kesimpulan : cal25sand bukan keledai... tapi suka makan kedelai ngakak
jojo71 - 06/02/2011 10:45 AM
#156

Quote:
Original Posted By albert72
ini gambarnya om.


Spoiler for "dh 9100 rucak"
☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2


yg ujungnya patan di pangkal dan potongannya masih di dalam main blade set.utk mencabutnya ssh.


gan kita senasip,.. shakehand,..
punya ane dah ane lem smuanya,..
yang masih ketingalan didalem coba dicoel2 pake jarum, (ane pake jarum pentul)

parah DH 9100 part itu bahannya Plastik,.. gk ada Besi2nya,..
Coba ada Pasaknya yah,.. pasti kuat tuhmaho
btw, ngelepasin Balancer kek mana tuh gan? punya ane gk bisa ane lepas
ngakak ngakak

albert72 - 06/02/2011 10:58 AM
#157
modif ineshaft yg patah
saya akalin bos. pin yg nempel di inershaft saya potong rata pakai cutter, terus saya bor dng mata bor yg paling kecil terus utk pin saya kasih paku beton yg paling kecil.alhamdulillah berhasil om...ini fotonya


☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2:
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
albert72 - 06/02/2011 11:05 AM
#158

Quote:
Original Posted By jojo71


gan kita senasip,.. shakehand,..
punya ane dah ane lem smuanya,..
yang masih ketingalan didalem coba dicoel2 pake jarum, (ane pake jarum pentul)

parah DH 9100 part itu bahannya Plastik,.. gk ada Besi2nya,..
Coba ada Pasaknya yah,.. pasti kuat tuhmaho
btw, ngelepasin Balancer kek mana tuh gan? punya ane gk bisa ane lepas
ngakak ngakak



awalnya saya bingung cara buka balancernya setelah saya cermati balancer itu bukanya sangat mudah GAN. dng cara merenggangkan kedua sisinya.mahomaho

☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
eoneh - 06/02/2011 11:49 AM
#159

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
ga pake teknik filter marlboro lagi om D


Tergantung posisi dan bendanya, soalnya filter rokok juga butuh space

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Maksud ane sama2 pake voltase 3,7v.. walau yg 150mAh dg yg 500mAh harganya sama wae. Dari pabriknya cuma beda USD 0,5 gak beda jauh..


Weks... jangan berpatokan pada harga pabrik dong ah... bicara pasaran di outletnya, lagipula ga mngkin kan kita beli ngeteng ke pabrik.... ngakaks
eoneh - 06/02/2011 11:53 AM
#160

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Premis mayor : Keledai Tidak Akan 2x masuk lubang yang sama
Premis minor : Bro cal25sand helinya masuk lubang yg sama utk kedua kalinya

Kesimpulan : cal25sand bukan keledai... tapi suka makan kedelai ngakak


Mungkin Helinya yg lbh bodoh dari keledai yah... ngakak

Brati ane juga lebih bodoh dari Keledai yah, selalu masuk kelobang yang sama, paling 2x dalam seminggu... ngakak... ngakak
Page 8 of 500 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2