MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2
Total Views: 134587 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 97 of 500 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >  Last ›

harapanbangsa - 10/03/2011 08:16 AM
#1921

Quote:
Original Posted By cal25sand
lah,,, knpa sakit ati gan???

kan punya armada model baru... D

gpp D

baru tau kalo DH tu "anak" nya syma D

blom pernah icip2 produk syma nih o



NB : yang ngerasa post nya layak dtampilin d page 1, tolong pm ato vm ane dong, bingung nentuinnya nih hammer:
cal25sand - 10/03/2011 08:35 AM
#1922

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
gpp D

baru tau kalo DH tu "anak" nya syma D

blom pernah icip2 produk syma nih o



NB : yang ngerasa post nya layak dtampilin d page 1, tolong pm ato vm ane dong, bingung nentuinnya nih hammer:


waktu itu pernah dibahas dsini ma om iwan dan rcmaniaa
ttng hubungan Syma dan DH D

ane pernah pos ttng seller tu, ya lumayan lengkap
mungkin bsa di taro depan
tpi lupa halaman brpa,,,
harapanbangsa - 10/03/2011 08:40 AM
#1923

Quote:
Original Posted By cal25sand
waktu itu pernah dibahas dsini ma om iwan dan rcmaniaa
ttng hubungan Syma dan DH D

ane pernah pos ttng seller tu, ya lumayan lengkap
mungkin bsa di taro depan
tpi lupa halaman brpa,,,

wah ane ga brani deh ngapdet yg brhubungan sama jualan, takut hammer:
eoneh - 10/03/2011 08:53 AM
#1924

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
wah ane ga brani deh ngapdet yg brhubungan sama jualan, takut hammer:


Jangan dech klo yg berhubungan jualan, ntar disentil Momod...
cal25sand - 10/03/2011 08:53 AM
#1925

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
wah ane ga brani deh ngapdet yg brhubungan sama jualan, takut hammer:


ok,,,ok,,,

tak apa D
harapanbangsa - 10/03/2011 08:57 AM
#1926

Quote:
Original Posted By eoneh
Jangan dech klo yg berhubungan jualan, ntar disentil Momod...


Quote:
Original Posted By cal25sand
ok,,,ok,,,

tak apa D


sip sip D

harap maklum yah D
rcmaniaa - 10/03/2011 09:30 AM
#1927

Sebenarnya bukan berarti produk Double Horse itu lebih dibawah dari Syma (walaupun ane jual banyak produk Syma).
Setau ane sih kedua merk tsb 1 pabrik, dan mana yg lebih bagus tidak bisa ditentukan juga.

Sebagai Contoh, Syma Jumbo S031 tidak lebih baik dari DH 9053.
Syma S031 masih menggunakan Baterai Nickel Metal Hybride, sedangkan 9053 sudah menggunakan Lithium Ion (Seperti heli jumbo lainnya).

Hanya saja ada bbrp produk keluaran DH yang desainnya mgkn terkesan murahan dari Syma, dan sebaliknya Syma juga ada banyak produk heli mini dan medium yg bodynya sangat ringkih dan ada bbrp juga non Gyro yg terkesan ketinggalan zaman.

Ini menurut ane lho D
tony333 - 10/03/2011 09:35 AM
#1928

[QUOTE=harapanbangsa;382678867]gpp D

baru tau kalo DH tu "anak" nya syma D

blom pernah icip2 produk syma nih o



kata siap bos DH itu anak nya syma ngaco aja nih tak kasih info yg benar de
syma ma DH sekarang adalah perusahaan masing2 jd gak ada hubgannya.. klau dulu cuma ada 1 namanya syma....sekarang kakak beradik ribut pecah kongsi berdirilah DH klau gak salah adik pegang syma kakak nya pegang suang ma coba deh perhatiin heli keluaran syma n DH krg lebih ampir mirip2 sederhana gak banyak lampu2nya krn ilmunya krg lebih sama
harapanbangsa - 10/03/2011 09:37 AM
#1929

Quote:
Original Posted By rcmaniaa
Sebenarnya bukan berarti produk Double Horse itu lebih dibawah dari Syma (walaupun ane jual banyak produk Syma).
Setau ane sih kedua merk tsb 1 pabrik, dan mana yg lebih bagus tidak bisa ditentukan juga.

Sebagai Contoh, Syma Jumbo S031 tidak lebih baik dari DH 9053.
Syma S031 masih menggunakan Baterai Nickel Metal Hybride, sedangkan 9053 sudah menggunakan Lithium Ion (Seperti heli jumbo lainnya).

Hanya saja ada bbrp produk keluaran DH yang desainnya mgkn terkesan murahan dari Syma, dan sebaliknya Syma juga ada banyak produk heli mini dan medium yg bodynya sangat ringkih dan ada bbrp juga non Gyro yg terkesan ketinggalan zaman.

Ini menurut ane lho D


hmmmm, bner juga gan D

mungkin kayak toyota avanza sama daihatsu xenia ya think:
tony333 - 10/03/2011 09:38 AM
#1930

Quote:
Original Posted By rcmaniaa
Sebenarnya bukan berarti produk Double Horse itu lebih dibawah dari Syma (walaupun ane jual banyak produk Syma).
Setau ane sih kedua merk tsb 1 pabrik, dan mana yg lebih bagus tidak bisa ditentukan juga.

Sebagai Contoh, Syma Jumbo S031 tidak lebih baik dari DH 9053.
Syma S031 masih menggunakan Baterai Nickel Metal Hybride, sedangkan 9053 sudah menggunakan Lithium Ion (Seperti heli jumbo lainnya).

Hanya saja ada bbrp produk keluaran DH yang desainnya mgkn terkesan murahan dari Syma, dan sebaliknya Syma juga ada banyak produk heli mini dan medium yg bodynya sangat ringkih dan ada bbrp juga non Gyro yg terkesan ketinggalan zaman.

Ini menurut ane lho D




yg pasti bukan 1 pabrik... klau hubungan saudara itu benar
eoneh - 10/03/2011 09:38 AM
#1931

Quote:
Original Posted By rcmaniaa
Sebenarnya bukan berarti produk Double Horse itu lebih dibawah dari Syma (walaupun ane jual banyak produk Syma).
Setau ane sih kedua merk tsb 1 pabrik, dan mana yg lebih bagus tidak bisa ditentukan juga.

Sebagai Contoh, Syma Jumbo S031 tidak lebih baik dari DH 9053.
Syma S031 masih menggunakan Baterai Nickel Metal Hybride, sedangkan 9053 sudah menggunakan Lithium Ion (Seperti heli jumbo lainnya).

Hanya saja ada bbrp produk keluaran DH yang desainnya mgkn terkesan murahan dari Syma, dan sebaliknya Syma juga ada banyak produk heli mini dan medium yg bodynya sangat ringkih dan ada bbrp juga non Gyro yg terkesan ketinggalan zaman.

Ini menurut ane lho D


Betul emang syma itu designnya konsekwen banget dari S-107, S-032, S-031.
Klo menurut ane juga syma koq yah unggul di klas minihelinya... Utk yg desgn heli jadulnya kayaknya bnyk beredar diluar Indo yah (klo ga salah liat).

Yg uniq Falcon, utk produknya kosekwen di no.seri produk ( dari Falcon 7,8,9 dst )
noegraha_cs - 10/03/2011 09:38 AM
#1932

ijin nimbrung yah gan,.,.,.

mau minta pendapat nih,.,.
lagi pengen beli hely yang medium,.
kira2 yang stabiL n oke buat di mainin di out dor yang merek n jenis apa yah.,?
thx
harapanbangsa - 10/03/2011 09:40 AM
#1933

Quote:
Original Posted By tony333



kata siap bos DH itu anak nya syma ngaco aja nih tak kasih info yg benar de
syma ma DH sekarang adalah perusahaan masing2 jd gak ada hubgannya.. klau dulu cuma ada 1 namanya syma....sekarang kakak beradik ribut pecah kongsi berdirilah DH klau gak salah adik pegang syma kakak nya pegang suang ma coba deh perhatiin heli keluaran syma n DH krg lebih ampir mirip2 sederhana gak banyak lampu2nya krn ilmunya krg lebih sama


bused santai aja bos ngakak

iya nih saya masih awam banget gnian, mohon seller seller yg lebih mumpuni dalam pengetahuan ttg produk heli saling berbagi info dsini beer:

baru tau juga saya beer:
tony333 - 10/03/2011 09:48 AM
#1934

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
bused santai aja bos ngakak

iya nih saya masih awam banget gnian, mohon seller seller yg lebih mumpuni dalam pengetahuan ttg produk heli saling berbagi info dsini beer:

baru tau juga saya beer:


:toast
bakartongkang - 10/03/2011 09:49 AM
#1935

Quote:
Original Posted By noegraha_cs
ijin nimbrung yah gan,.,.,.

mau minta pendapat nih,.,.
lagi pengen beli hely yang medium,.
kira2 yang stabiL n oke buat di mainin di out dor yang merek n jenis apa yah.,?
thx


dh 9100 gan, cocok bgt untuk outdoor
tapi ya itu rada liar,
kalo blom pernah nyoba rc heli, baiknya klo u/ outdoor pake yg gede aja dh 9053 misalnya. Itupun kondisi tak berangin yah iloveindonesia
rcmaniaa - 10/03/2011 09:49 AM
#1936

Quote:
Original Posted By tony333
yg pasti bukan 1 pabrik... klau hubungan saudara itu benar


Nah, tuh kan ane bener, bos nya satu pabrik ngakak ngakak ngakak
eoneh - 10/03/2011 09:52 AM
#1937

Quote:
Original Posted By rcmaniaa
Nah, tuh kan ane bener, bos nya satu pabrik ngakak ngakak ngakak


Tepatnya bukan helinya yg satu pabrik, tapi yang punya yang satu pabrik... ngakak
rcmaniaa - 10/03/2011 09:56 AM
#1938

Quote:
Original Posted By eoneh
Tepatnya bukan helinya yg satu pabrik, tapi yang punya yang satu pabrik... ngakak


Betul gan, itu maksud ane ngakak ngakak

Menurut ane sih merk gak menentukan kualitas, tapi masing2 tiap jenisnya.

Contohnya Toyota vs Honda.

Yaris vs Jazz
Vios vs City
Altis vs Civic
Camry vs Accord
Harrier vs CRV D
Alphard vs Freed ngakak


makin ngaco ane hammer
jojo.11 - 10/03/2011 09:57 AM
#1939

gan heli yg pas buat newbie ap?
Trus teknologi ny yg mumpuni jg,aplg klo tau harga pasaran,,
hhehe☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2
harapanbangsa - 10/03/2011 10:02 AM
#1940

Quote:
Original Posted By jojo.11
gan heli yg pas buat newbie ap?
Trus teknologi ny yg mumpuni jg,aplg klo tau harga pasaran,,
hhehe☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part  2

ni anaknya Jojo71 apa bukan neh? ngakak
Page 97 of 500 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > ☀[Share] Electric R/C Helicopter ☀ - Part 2