THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gambar yang Diambil Oleh Tentara Nazi Selama WW II
Total Views: 27232 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 45 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

maho.boboy - 29/07/2011 01:26 AM
#541

Waktu perang ntu serem buanget yak situasinya , . . , . . , . . , . . D korban banyak yg berjatuhan , . . , . . , . . , . . , . . , . . , . . , . .
fahrezatampan - 29/07/2011 01:28 AM
#542

kereN
LontongBrengos - 29/07/2011 01:28 AM
#543

foto2nya keren. itu muka2 tentaranya kyak udah biasa ngeliat mayat takut takutGambar yang Diambil Oleh Tentara Nazi Selama WW II
ric.roc - 29/07/2011 01:31 AM
#544

jadul ya, tapi berseni dan bernilai tinggi nih DGambar yang Diambil Oleh Tentara Nazi Selama WW II
kuchai83 - 29/07/2011 01:33 AM
#545

lokasi mana itu gan??
bitvise - 29/07/2011 01:36 AM
#546

croline:"ilovekaskus"

junker addicted!Gambar yang Diambil Oleh Tentara Nazi Selama WW II
adepoju - 29/07/2011 01:37 AM
#547

masih jadul banget gan
:matabelo
seven.soul - 29/07/2011 01:44 AM
#548

wah bener mantep ne gan threat ente D
-
document bersejarah banget ne gan lengkap dengan videonya lagi matabelo:
:rate5
huget46 - 29/07/2011 01:46 AM
#549

jangan sampe ada WW part III dah takut
ini.gw.lho - 29/07/2011 01:47 AM
#550

ckckckck begitu sangat tak ada hrgnya nyawa seseorang waktu itu , . . , . . , . .
cendolatos - 29/07/2011 01:53 AM
#551

.kaerfnameci:"gak kebayang betapa ngeri dan was was nya ketika saat itu
takuts"

iya cuy takutsGambar yang Diambil Oleh Tentara Nazi Selama WW II
SOTEL - 29/07/2011 01:55 AM
#552

Kasih keterangan dong ndan , biar lebih mantap , , , ;)
andre.erdna - 29/07/2011 01:57 AM
#553

wah keren gan
bevben - 29/07/2011 02:40 AM
#554

Waktu perang ntu serem banget yak situasinya . . . . ilovekaskuss korban banyak yang berjatuhan . . . . . . . .
harusbingung - 29/07/2011 02:52 AM
#555

nice info gan malu:
ycorpen - 29/07/2011 07:02 AM
#556

wogh NAZI genit: .. ane kira gambar NARJI gan ngakak kiss
AgenKAOS - 29/07/2011 07:09 AM
#557

manusia mati,,
kendaraan hancur,,
rumah runtuh..
gak enak banget ya kayaknya hidup dijaman perang gan.. ::sorryGambar yang Diambil Oleh Tentara Nazi Selama WW II
Kemouth - 30/07/2011 01:14 AM
#558

Quote:
Original Posted By kuchai83
lokasi mana itu gan??

klo ga salah di Rusia gan taun 41/42
Quote:
Original Posted By seven.soul
wah bener mantep ne gan threat ente D
-
document bersejarah banget ne gan lengkap dengan videonya lagi matabelo:
:rate5

makasih rate nya gan \) cendol nya dong sekalian D
Quote:
Original Posted By SOTEL
Kasih keterangan dong ndan , biar lebih mantap , , , ;)

tempat kejadian nya belum pasti bener gan, yg ane tau itu di daerah Rusia taun 41/42
Quote:
Original Posted By ycorpen
wogh NAZI genit: .. ane kira gambar NARJI gan ngakak kiss

hahaha
parah si agan ngakak
Quote:
Original Posted By AgenKAOS
manusia mati,,
kendaraan hancur,,
rumah runtuh..
gak enak banget ya kayaknya hidup dijaman perang gan.. ::sorryGambar yang Diambil Oleh Tentara Nazi Selama WW II

pasti ga enak dong gan
bersyukur hidup dijaman sekarang \)
Quote:
Original Posted By bevben
Waktu perang ntu serem banget yak situasinya . . . . ilovekaskuss korban banyak yang berjatuhan . . . . . . . .

iya gan takut
Quote:
Original Posted By ini.gw.lho
ckckckck begitu sangat tak ada hrgnya nyawa seseorang waktu itu , . . , . . , . .

kasian yang mati gan :mewek
Quote:
Original Posted By huget46
jangan sampe ada WW part III dah takut

jangan sampe deh gan matabelo:
VSAT.EXPRESS - 30/07/2011 01:21 AM
#559

mantep gan foto2nya,.
LNB.NJRC - 30/07/2011 01:37 AM
#560

nice info gan malu:
Page 28 of 45 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gambar yang Diambil Oleh Tentara Nazi Selama WW II