THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gambar yang Diambil Oleh Tentara Nazi Selama WW II
Total Views: 27232 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 45 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 > 

RedModerator - 14/10/2012 09:33 PM
#841

Keren gan..
matabelo:
sayg kagak ada penjelasannya..
kan lumayan nambah pengetahuan... malu:
Nicotine - 14/10/2012 09:35 PM
#842

wah boleh dicoba nih gan keren banget
k4isar - 14/10/2012 09:36 PM
#843

jaman WW II udah ada kamera yah ? siul:
bahguzz - 14/10/2012 09:36 PM
#844

wah mengerikan ya perang dunia itu......\)
weareteamfollow - 14/10/2012 09:36 PM
#845

saksi sejarah WWmatabelo:bisa aja dapat yg gnihan D
Kemouth - 14/10/2012 09:37 PM
#846

Quote:
Original Posted By k4isar
jaman WW II udah ada kamera yah ? siul:


udah dong gan
tahun 1900an aja udah ada kok
JendraLBata - 14/10/2012 09:38 PM
#847

wuih, ga nygka gambarnya masih terawat dg bagus yah o
anx13ty - 14/10/2012 09:38 PM
#848

nemu aja bang fotonya,
saksi sejarah ni iloveindonesia
beer: beer: beer: beer: beer:
C.Nugraha - 14/10/2012 09:39 PM
#849

suasanya suram ya om takut ngacir:
IvanTM - 14/10/2012 09:40 PM
#850

Quote:
ckckckck begitu sangat tak ada hrgnya nyawa seseorang waktu itu , . . , . . , . .
Bagi cendol nya dong om cendolbig
Nanti ane kirbal kalo dah ISO
GONJRENG - 14/10/2012 09:42 PM
#851

um .. bisa gitu ya juragan o
ch0m3l - 14/10/2012 09:43 PM
#852

jangan sampe ada WW part III dah takut
Cia You - 14/10/2012 09:43 PM
#853

[FONT="Arial Black"] wah sudah lama sekali om o ck
Mantep dah om trid nya
IndraStore - 14/10/2012 09:44 PM
#854

Spoiler for Jangan dibuka
[spoiler=Bandel dibilang jangan dibuka] boleh juga koleksi kakak ente gan...jadi inget game medal of honnor : the vandguard...

Nice post deh om gue bantu rate aja ya beer:
[/spoiler]


Add Friend ya ke : indrastore
evanbe - 14/10/2012 09:45 PM
#855

wah di eropa dulu sampe Sadis bener ya perang nya ;)
buy.now - 14/10/2012 09:47 PM
#856

ini beneran gan, wah foto yg langka nih thumbup:
arifpazia - 14/10/2012 09:48 PM
#857

makasih coment coment agan sekalian \)
shakehand2 shakehand2
shakehand2 shakehand2
SuperWood - 14/10/2012 09:49 PM
#858

Gambarnya historis banget neh, jaman dulu masi ada neh pic²-nya matabelo:
di2_han_dy - 14/10/2012 09:59 PM
#859

nice share gan D
namakunadya - 14/10/2012 09:51 PM
#860

jiah ko g kebuka om pic nya hammer
Page 43 of 45 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gambar yang Diambil Oleh Tentara Nazi Selama WW II