ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)
Total Views: 100334 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 206 of 207 | ‹ First  < 201 202 203 204 205 206 207 > 

blacklobo13 - 04/10/2012 04:01 PM
#4101

Quote:
Original Posted By lambeytatih

pakek effect PERSPECTIVE
coreldraw : Effect - Perspective
PS : Edit - Transform - Perspective


SUKSES GAN,
Thanx yah buat agan lambeytatih buat ilmunya,
Makasih bgt yah gan...

Akhirnya ane bisa juga buat catalog Undangan.
Hehehehehe...

Spoiler for Sample Undangan

Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)
stylish16 - 07/10/2012 02:41 PM
#4102

Sepuh2 di AAD, ane mnta tolong dong,,

font defense of the ancient ini pke font apa yah di PS.

ni gambar nya gan
http://www.gamersdl.com/images/logo/DotA-Logo.jpg

makasih sblm nya \)
mimotz - 08/10/2012 01:43 AM
#4103

mudah mudahan gak salah kamar nih gan... \)
mau tanya ada yang tau nggak cara masukin tipo kita ke dalam gambar?
jadi gambar yg dihasilin kalo diliat cuma gambar biasa aja, tp kalo diliat lebih detail ada tipo di dalemnya..
pencerahanya ya gan shakehand
InoItuOni - 08/10/2012 02:59 AM
#4104

hari ini pertama kalinya ane buka post yg bukan FJB , ternyata kaskus bikin tambah banyak pengetahuan juga... keren deh pokonya,mulai sekarang ane mau rajin liatin theread dikaskus bukan hanya di FJB.... thnx y kaskus
merpiss - 08/10/2012 11:45 AM
#4105

Quote:
Original Posted By mimotz
mudah mudahan gak salah kamar nih gan... \)
mau tanya ada yang tau nggak cara masukin tipo kita ke dalam gambar?
jadi gambar yg dihasilin kalo diliat cuma gambar biasa aja, tp kalo diliat lebih detail ada tipo di dalemnya..
pencerahanya ya gan shakehand


biasakan kesini dulu
jhonArthur - 08/10/2012 12:30 PM
#4106

Quote:
Original Posted By
misi om/min/para sesepuh
mau nanya niih, kertas untuk buat sticker itu, kertas apaan ya yang bisa dipake di print biasa, thanks sebelumnya ilovekaskuss
12


stiker terbagi menjadi beberapa macam yang salah satunya

stiker HVS... >>>> BAHAN KERTAS BIASA
stiker >>>>cromo. BAHAN NYA AGAK LICIN GLOSY GITU ...
stiker vinil >>>>>> BAHANNYA AGAK KASAR TP QUALITASNYA NO.1 BIASA DIPAKAI BUAT NEON BOX TAHAN CUACA & DAYA REKATNYA LENGKET BANG GAN KAYA PASUTRI BULAN MADUcapedes

KALO BUAT PRINT INJEKT ANE SARANIN PAKE STIKER HVS / CROMO yang di jual khusus di tempat isi ulang tinta inject....beer:beer:
danielnana - 08/10/2012 12:58 PM
#4107

halo master2 design ane numpang tanya ya....

sebenernya ane bukan orang design, tapi ane diminta buat bikin design amplop (model angpau / amplop surat biasa gt)

pertanyaannya: ada yang bisa bantu pake program apa ya untuk design sekalian sama ukuran2 utk cetaknya?

thanks a lot.
denny_akira - 08/10/2012 04:06 PM
#4108

barangkali ada yg jago ini font jenis apa yah? Cendol awarded cendols
Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)
dokumen - 08/10/2012 04:47 PM
#4109

Quote:
Original Posted By denny_akira
barangkali ada yg jago ini font jenis apa yah? Cendol awarded cendols
Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)


mirip Arial Rounded, tapi huruf A & D nya dimodif

-----------------------------------------------------

btw kok di system gw gada Arial Rounded ya?
apa gara2 setelah install salah 1 software ini:
- CorelDraw X5
- Adobe Master Suite CS5.5
- Office 2007
d3hubiy - 08/10/2012 09:14 PM
#4110

mau numpang tanya agan2...

kalo mau downlod plugin vintage buat photoshop yg free dimana ya?
Lady.Bathory - 09/10/2012 09:08 PM
#4111
Plugin
Permisi agan-agan
Adakah plugin untuk adobe Indesign CS3 untuk membuka file adobe indesign cs6
Maksudnya plugin IDML gitu

bisa di download bebas kah?


Thanks
DURTz - 11/10/2012 03:34 PM
#4112

permisi gan mau tanya dong, dalam istilah design garis-garis yang berwarna biru dan putih itu di sebut apa ya..
contohnya kaya gini gan...
thx beer:
Spoiler for contoh gambar
Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)
chieponk - 11/10/2012 08:52 PM
#4113

Quote:
Original Posted By AlimWiltom
Corel bagus kayaknya, mudah difahami.
ilustrator belum pernah coba. hehe
:request:babyboy1:babyboy


Newbie mau jawab.. Yb hehehe
pake corel lebih enak, soale ane lebih seneng pake corel, mudah dipahami dan mudah di mengerti,
kalo ilustrator maaf ane belom pernah nyoba, dan emang kebanyakan para design kalo ane perhatiin banyak pake ini, contohnya aja coba maen ke tukang buat banner pada banyak pake corel,
thx
kaskusu - 13/10/2012 02:55 AM
#4114
[ASK] Link Web buat buku portofolio
Misi sepuh desain sekalian, ane mau nanya referensi link web buat bikin buku portofolio ada yang tau gk ya...???
dari desain layout buku, isi, content, layout, dsb.
Cz tugas kuliah ane suruh bikin buku portofolio karya ni gan, tapi ane masih minim referensi


Need help, mungkin ada yg bisa bantu :mewek
YuniJeunesse - 13/10/2012 10:08 AM
#4115

MILIONER HANYA DALAM SATU TAHUN!!!

Kami memberi Anda untuk menerima tongkat
estafet kesuksesan dari
seorang anak muda yang inspirasional yang
bernama
Stefanus Sandy Harjanto,MM (IVAN)
Jika beliau bisa meraih Rp. 2,2 Milliar dalam
10 bulan,
berarti Saya dan Anda juga BISA!!!.

Berikut pengakuan Ivan kepada
Saya dan ANDA:
Sebuah bisnis yang spektakuler yang telah
membuat Saya
meraih puluhan ribu dollar per bulannya,
karena produknya
“LUAR BIASA”
TEKNOLOGI ADULT STEM CELL
&
TEKNOLOGI RESVERATROL

Belum pernah ada Bisnis secepat
Jeunesse Global

Pengakuan Ivan: ” PELUANG ABAD INI ! “ Kesempatan Berbisnis JEUNESSE GLOBAL INDONESIA dengan bonus yang SANGAT BESAR!! MENGEJAR “IMPIAN ANDA” untuk menjadi MILLARDER dalam hitungan bulan. Akhirnya di 6 bulan pertama TEMBUS 1 MILIAR dan dalam 10 bulan SAYA TEMBUS 2,2 M
Pengakuan kedua Ivan: Sepanjang saya menjalankan bisnis mlm baru kali ini saya menemukan produk yg sedemikian dahsyat dan marketing plan yang begitu hebat. Saya menjalankan jeunesse ini 1 maret 2011 sampai 28 juni (4 bulan ) total income yg saya dapati sudah $ 75.000 usd. Silahkan Anda analisa sendiri apakah ada perusahaan Amerika yg bisa membawa membernya berpenghasilan sebesar $ 75.000 dalam waktu 4 bulan saja ?,….

Apakah Anda punya teman yg cukup minimal 2 orang yg mau cantik? , awet muda?, sehat? dan mau duit?, 2 orang yg mau melakukan hal yg sama, dan itu akan berkembang terus agar duplikasi jalan. Saya bisa meraih penghasilan sebesar itu karena saya sudah mengetahui formula untuk sukses nya.

SISTEM MARKETING PLAN:
Anda akan mendapatkan komisi berdasarkan penjualan produk Jeunesse Anda dan group Anda. Pendapatan Anda akan berbanding lurus dengan usaha Anda untuk berbagi dan menjual produk kepada orang lain seperti terhadap diri sendiri.

Ada enam cara untuk mendapatkan komisi dari Jeunesse, sebagai berikut:
1. Keuntungan Langsung
2. Bonus Sponsor
3. Komisi Tim Cycle
4. Bonus Matching/Overriding
5. Bonus Pelanggan Istimewa
6. Bonus Kepemimpinan Global Pool

1. Keuntungan Langsung

Membeli dengan harga distributor dan menjual di harga retail
Contoh: Anda membeli produk Serum di harga $104.95 dan dijual di harga retail $134.95– anda mendapat $30.00 retail profit!


2. Bonus Sponsor
Rekan anda bergabung menjadi member Jeunesse dan membeli salah satu paket yang tersedia, ANDA mendapatkan bonus sponsor...
link untuk melihat presentasi jeunesse: http://www.zid*du.com/download/19425731/1PresentasiJeunesse.zip.html

3. Komisi Tim Cycle
ØUntuk mendapatkan KOMISI TIM, ANDA HANYA perlu membangun 2 group, satu group di kiri dan satu group di kanan.
ØSetiap terjadi akumulasi omzet 600CV di salah satu group dan 300CV di group yang lain, ANDA mendapatkan bonus US$ 35 disebut 1 cycle (satu siklus)
Perhitungan Komisi tim dihitung untuk seluruh omzet di level berapapun (Unlimited Level)

ANDA dapat memperoleh hingga 750 cycle perminggu.Maksimum $26.250 perminggu
(USD105.000 perbulan perunit bisnis)
[/IMG]

Untuk mendapatkan informasi gratis, silahkan masukan email anda ke website kami http://beautybiz.ayobisnis.net/ lalu untuk informasi jelasnya hubungi saya SPONSOR LANGSUNG ANDA, Ibu Yuni 08158001991 / PIN : 29F264AA
paulhan82 - 13/10/2012 10:33 PM
#4116
ASK : dimana saya bisa menemukan desainer logo yg benar2 bagus
master tolong saya di bantu :
dimana saya bisa menemukan desainer logo yg benar2 bagus, saya lagi cari2 tapi masih belum ketemu..

konsepnya adalah naga, seperti ini :
Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)

kalo ada yg bisa desain lebih bagus dan lebih hidup dari contoh gambar di atas, PM ane.

dan juga untuk Suhu suhu di sini, tolong saya di bantu refrensi - nya \)
konzeptid - 15/10/2012 12:01 AM
#4117

Quote:
Original Posted By paulhan82
master tolong saya di bantu :
dimana saya bisa menemukan desainer logo yg benar2 bagus, saya lagi cari2 tapi masih belum ketemu..

konsepnya adalah naga, seperti ini :
Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)

kalo ada yg bisa desain lebih bagus dan lebih hidup dari contoh gambar di atas, PM ane.

dan juga untuk Suhu suhu di sini, tolong saya di bantu refrensi - nya \)


desainer yang benar2 bagus? banyak gan, agan mau yang gimana? yang pake filosofi? yang dengan konsep berikut artinya? agan cari di kaskus sini juga pasti ada, tinggal dealing harga aja, harga pasti sesuai tingkat kesulitan cendols
blvckboy - 15/10/2012 12:24 AM
#4118

permisi masbro mbaksis.
ane numpang nanya

ada ga sih trit di mari yang ngebahas tentang desain jersey bola?
ane mau ngedesain beituan, tapi bingung mau nyari inspirasi dari mana.
mungkin ada yang bisa bantu kah?

makasih ya \)
gravatar - 15/10/2012 07:48 AM
#4119

Quote:
Original Posted By blvckboy
permisi masbro mbaksis.
ane numpang nanya

ada ga sih trit di mari yang ngebahas tentang desain jersey bola?
ane mau ngedesain beituan, tapi bingung mau nyari inspirasi dari mana.
mungkin ada yang bisa bantu kah?

makasih ya \)


kalo agan butuh mockup jersey bola ada di sini beberapa gan D
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4123953
blvckboy - 15/10/2012 08:49 AM
#4120

Quote:
Original Posted By gravatar
kalo agan butuh mockup jersey bola ada di sini beberapa gan D
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4123953


wah ternyata ada toh yang begituan.
makasih banyak ya \)
ane kayanya bakal sering main ke mari. lagi mendalami dunia desain hehe

btw mock up yang corel ada ga bro?
ane belum biasa pake photoshop kalo buat yang vektor2 gitu

atawa ada ga sih tempat buat nanya cara bikin mock up? kan lebih puas kalo hasil sendiri hehe
Page 206 of 207 | ‹ First  < 201 202 203 204 205 206 207 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)