ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)
Total Views: 100334 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 207 of 207 | ‹ First  < 202 203 204 205 206 207

getmenow - 15/10/2012 09:54 AM
#4121
www.mean-design.blogspot.com
permisi gan.Yb
need for attention here.
sedikit bocoran nih gan ternyata di dunia maya ada bisnis yg praktis dan terbukti menghasilkan coba cek aja \)bYb

http://www.idsurvei.com/survei/getme/

Guners, ada gud news ni. Permasalhan ekonomi semakin hari semakin rumit jgn membuat kita putus asa tapi bgm kita bisa menemukn solusinya salah satunya yang bwt para netter yg keranjingan online biar on linenya lebih bermanfaat coba anda isi pooling dibawah ini agar ekonomi kita bisa lebih baik.. Bisnis online termudah dan dibayar, Bahkan jika Anda seorang yang awam sekalipun, kamu pasti bisa menjalankan bisnis ini. info selengkapnya silahkan isi dan lengkapi form dibawah ini....

http://www.idsurvei.com/survei/getme/

selamat mencoba, semoga info ini bermanfaat...
lambeytatih - 15/10/2012 01:57 PM
#4122

Quote:
Original Posted By getmenow
permisi gan.Yb
need for attention here.
sedikit bocoran nih gan ternyata di dunia maya ada bisnis yg praktis dan terbukti menghasilkan coba cek aja \)bYb

http://www.idsurvei.com/survei/getme/

Guners, ada gud news ni. Permasalhan ekonomi semakin hari semakin rumit jgn membuat kita putus asa tapi bgm kita bisa menemukn solusinya salah satunya yang bwt para netter yg keranjingan online biar on linenya lebih bermanfaat coba anda isi pooling dibawah ini agar ekonomi kita bisa lebih baik.. Bisnis online termudah dan dibayar, Bahkan jika Anda seorang yang awam sekalipun, kamu pasti bisa menjalankan bisnis ini. info selengkapnya silahkan isi dan lengkapi form dibawah ini....

http://www.idsurvei.com/survei/getme/

selamat mencoba, semoga info ini bermanfaat...


disini trit buat tanya jawab gan, bukan buat promo gitu

silakan di move ke forum yang tepat
Insidetheclosed - 16/10/2012 01:04 AM
#4123

sebelumnya ane mohon maaf gan. ane cuma mau pencerahannya dari agan" yang sudah berpengalaman di software adobe terutama photoshop dan illustrator

Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)

yang ane mau tanya cara bikin bayangan kaya gitu supaya jadi bentuk garis garis. soalnya ane udah nyari di google ga ketemu. mungkin ane salah keyword. soalnya ane gatau itu effect apa.
andelicious - 16/10/2012 11:18 PM
#4124

selamat malam kaka kaka designer
mao nny dong
photoshop touch itu bisa dipake di galtab p1000 ga ya?apa cuma bisa di note doang?
sori kalo salah tempat
terima kasih cendolb
sugiarto08 - 17/10/2012 08:31 AM
#4125

Quote:
Original Posted By andelicious
selamat malam kaka kaka designer
mao nny dong
photoshop touch itu bisa dipake di galtab p1000 ga ya?apa cuma bisa di note doang?
sori kalo salah tempat
terima kasih cendolb


Kata anak" di lounge nya galaxy tab bisa gan,

Ini saya udah nginstall di galaxy tab p6800,

Tinggal search di app store "photoshop touch app"


Sekalian saya mau nanya ama agan" disini yang biasa gambar design pake autocad.

Kira kira spek laptop vaio yb35a, kuat gak jalanin software autocad

Spek:amd e450 @1.65ghzati 6320mhdd 320gbram 2gb ddr311.6'win 7 starter ORIGINALNO dvd rwwebcamhdmi

Thanks agan"
harry.simbah - 17/10/2012 01:00 PM
#4126

Siang gan , om , mas bro sis skalian,,Peace:
ada yg tau tread / link tentang AutoCad
thanks,,ilovekaskussiloveindonesias
Page 207 of 207 | ‹ First  < 202 203 204 205 206 207
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)