ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)
Total Views: 100334 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 207 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

kimmonosz - 15/02/2011 05:09 PM
#101

misi gan, mau tanya nihh..
ada yg punya tanktop mock up ngga ?
buat cowo, bkn yg cewe yahh genit:

klo ada yg pnya PM/share disini yah gan
butuh nihh
azsmar96 - 15/02/2011 05:17 PM
#102

gan, software buat design jaket yang enak apa ya, ada gk weeb tempat design jaket.

kalo gk ane boleh minta gk template sweater v neck
7Heavens - 15/02/2011 06:42 PM
#103

Quote:
Original Posted By kimmonosz
misi gan, mau tanya nihh..
ada yg punya tanktop mock up ngga ?
buat cowo, bkn yg cewe yahh genit:

klo ada yg pnya PM/share disini yah gan
butuh nihh


Quote:
Original Posted By azsmar96
gan, software buat design jaket yang enak apa ya, ada gk weeb tempat design jaket.

kalo gk ane boleh minta gk template sweater v neck


Kok jadi tempat request..... bingungs

Coba kalau tanktop buat cowok cari di emptess, contoh:
[CODE]http://emptees.com/posts/30081-free-tank-top-mockup[/CODE]

Atau coba cari dan tanya disini: [SHARE] mock up/template kaos/t-shirt (UPDATE)
herudin007 - 15/02/2011 06:45 PM
#104

Quote:
Original Posted By kimmonosz
misi gan, mau tanya nihh..
ada yg punya tanktop mock up ngga ?
buat cowo, bkn yg cewe yahh genit:

klo ada yg pnya PM/share disini yah gan
butuh nihh


coba masuk sini gan
http://bringoutthedeadstudio.blogspot.com/2010/11/mock-up-tank-top.html

Quote:
Original Posted By azsmar96
gan, software buat design jaket yang enak apa ya, ada gk weeb tempat design jaket.

kalo gk ane boleh minta gk template sweater v neck

kok gak ada ? cari dulu lah gan..
make corel, tracing dengan sabar jadi kok nohope:
chaijudin - 15/02/2011 07:36 PM
#105
tanya
Gan mau nanya?

adobe PS CS brapa cepet amat keluarnya , ogut smpt ngikutin ampe PS6 doank
versi jadoel , mau belajar lagi ni recomande donk?

terus extension , compac , portable bedanya apa?
produk adobe ke banyakan ogut jadi pusing

trus corel draw juga sama , tolong di jelasin 1 1 donk

and terakhir produk 3D yg bagus apa?

3D max , maya , v ray , houdini?
pemula abes gan maap ogut nanya2 banyak

ogut da bli dvdnya kaga ada yg bisa k pake padahal laptop ogut specnya uda ok punya win 7 pulak

tank Q agan2
kzenja - 15/02/2011 07:44 PM
#106

Quote:
Original Posted By nikopolidis
harusnya mah bisa Cak Peace:
bisa banget malah
CMIIW o

ngga usah ngebahas konsep2an yang masih "abu2" di mari Peace:
kita liat dari teknik produksinya aja udah bisa

diliat dari asal-muasal nongolnya kertas di Cina abad ke 11 (kalo ga salaho) sampe jamannya vancy paper aja dah banyak perkembangan, belon lagi lahirnya Mac di pertengahan taon 80-an (bener kaga tuh???? :Peace\) Dunia desain grafis dah banyak kemajuan pesat dengan segala kemudahannya....mulai dari typography, coloring.....



nah aslinya dah mulai keliatan \) ...

[QUOTE=nikopolidis]
kayaknya bakal kepanjangan yak????, mendingan Cak Enza masup ke thread nyang udeh ada aja yak!!!! pan kaga enak ama sesepuh2 nyang laen yang udeh pada nulis di sono (thread yang udah ada) Peace:


ngacir:[/QUOTE]

lah ane juga nanggepin dari postingannya agan... emang di mana ya link nya yang mbahas tentang penelitian2 desain gitu? mohon pencerahannya gan.. maklum nubie malus
kzenja - 15/02/2011 07:47 PM
#107

Quote:
Original Posted By chaijudin
Gan mau nanya?

adobe PS CS brapa cepet amat keluarnya , ogut smpt ngikutin ampe PS6 doank
versi jadoel , mau belajar lagi ni recomande donk?

terus extension , compac , portable bedanya apa?
produk adobe ke banyakan ogut jadi pusing

trus corel draw juga sama , tolong di jelasin 1 1 donk

and terakhir produk 3D yg bagus apa?

3D max , maya , v ray , houdini?
pemula abes gan maap ogut nanya2 banyak

ogut da bli dvdnya kaga ada yg bisa k pake padahal laptop ogut specnya uda ok punya win 7 pulak

tank Q agan2



panjang juga tuh.. pertanyaan kayak daftar belanjaan hammers .. pantengin sini dulu gan.. ada semua..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2142208
ADung2 - 15/02/2011 10:48 PM
#108
[HELP] Adobe illustrator ane error mulu gan !
gan ane mau numpang nanya kok adobe illustrator cs2 ane sering error gan
lagi asik2 ngerjain eh ga bisa di save suka error gtu memory ga cukup lah bla bla bla...

help gannn padahal lappie ane dah corei5 4gb ddr3 specnya dah yahud
knp ya gan apa program AInya yg ga beres...

btw agan2 ada yg tau ga link donlod AI cs4 yg cepet kaya idws gitu2 ?

mohon pencerahannya gan tq ilovekaskus
mothhtumi - 16/02/2011 12:28 AM
#109

ni kebanyakan kok pada bahas edit gambar or vektor yah,,gag ada kah yang bahas edit video or film,,hohoho

maap kalo gag nyambung...ilovekaskus

iloveindonesia
DikaSukaSotoSop - 16/02/2011 04:57 AM
#110

Quote:
Original Posted By ADung2
gan ane mau numpang nanya kok adobe illustrator cs2 ane sering error gan
lagi asik2 ngerjain eh ga bisa di save suka error gtu memory ga cukup lah bla bla bla...

help gannn padahal lappie ane dah corei5 4gb ddr3 specnya dah yahud
knp ya gan apa program AInya yg ga beres...

btw agan2 ada yg tau ga link donlod AI cs4 yg cepet kaya idws gitu2 ?

mohon pencerahannya gan tq ilovekaskus

ada kemungkinan dari krackannya pas pertama nginstall yang ngga beres . . .atau bisa jadi scratch disk full . .

Quote:
Original Posted By mothhtumi
ni kebanyakan kok pada bahas edit gambar or vektor yah,,gag ada kah yang bahas edit video or film,,hohoho

maap kalo gag nyambung...ilovekaskus

iloveindonesia

sapa bilang ga ada . . .??o
All About Video Editing
jangan bosen2 liat index yak shakehand . .
Quote:
Original Posted By gunturchupu
MANTAV GAN !!!ilovekaskus


kagets: . .
ini apaan nih?? berasa di lounge gw hammer:
US.Playing.Card - 16/02/2011 12:46 PM
#111

Semoga nda salah tempat tanya nya :sorry

Berawal dari keinginan membuat Avatar dan rekues ke bengkel Avatar. Namun tampaknya setelah beberapa hari belum ada yg bisa menuhin permintaan ane. Entah terlalu ribet mintanya, terlalu sulit, atau apa alasannya saya juga ngga tahu.

Boleh nda sih bikin semacam thread Avatar Challenge gitu? Maksudnya ada ngga yang bisa bantu saya buat Avatar yg di minta D
Klo boleh bikin thread semacam itu bikin nya di mana? Soalnya uda minta bikin ke beberapa bengkel Avatar masih belum ada jawaban.

Dan sebagai gambaran Avatar yang saya minta bisa dilihat disini:
Contoh Konsep Avatar

Terima kasih buat kesediaan temen2 disini yang berkenan membantu menjawab \)
herudin007 - 16/02/2011 03:27 PM
#112

Quote:
Original Posted By US.Playing.Card
Semoga nda salah tempat tanya nya :sorry

Berawal dari keinginan membuat Avatar dan rekues ke bengkel Avatar. Namun tampaknya setelah beberapa hari belum ada yg bisa menuhin permintaan ane. Entah terlalu ribet mintanya, terlalu sulit, atau apa alasannya saya juga ngga tahu.

Boleh nda sih bikin semacam thread Avatar Challenge gitu? Maksudnya ada ngga yang bisa bantu saya buat Avatar yg di minta D
Klo boleh bikin thread semacam itu bikin nya di mana? Soalnya uda minta bikin ke beberapa bengkel Avatar masih belum ada jawaban.

Dan sebagai gambaran Avatar yang saya minta bisa dilihat disini:
Contoh Konsep Avatar

Terima kasih buat kesediaan temen2 disini yang berkenan membantu menjawab \)


liat gan yang di bold.. bukan maksud ane ngatain, semua ada maharnya. designer masih butuh rokok, kopi, cemilan dsb D
bukan maksud kagak ikhlas gan, tapi para designer itu punya rutinitas masing2.
yah minimal ente ngasih cendol biar tuh yang bikin avatar nerima request ente shakehand
US.Playing.Card - 16/02/2011 04:35 PM
#113

Quote:
Original Posted By herudin007
liat gan yang di bold.. bukan maksud ane ngatain, semua ada maharnya. designer masih butuh rokok, kopi, cemilan dsb D
bukan maksud kagak ikhlas gan, tapi para designer itu punya rutinitas masing2.
yah minimal ente ngasih cendol biar tuh yang bikin avatar nerima request ente shakehand


Gimana ngasih cendol nya? Kan saya masih belum nyampe 2000 posts. Lagian cendol nya mau di kasih ke sapa klo Avatar nya belum dibuat? Masa setiap Avatar Maker saya kasih cendol abu2 satu2? Kan yang biasanya ngerjain Avatar di bengkel avatar pasti lebih dari satu orang malus

Mohon bantuan, masukan, dan saran nya?
Terima kasih
amelia.sandra - 16/02/2011 05:29 PM
#114

ada yang bisa bantu jelaskan beberapa keuntungan menggunakan software grafis bajakan dengan original ? selama ini saya hanya menggunakan free grafis software. di beberapa situs resmi bahkan menyediakan upgrade service. upgrade seperti itu apalagi fasilitas yang didapatkan ya ?

misalkan adobe illustrator. http://www.adobe.com/products/illustrator/whatisillustrator/
terima kasih \)
tonnyro - 16/02/2011 06:30 PM
#115
[ask]trit tentang Computer-generated imagery (CGI) dmn ?
gan sesuai judul minta link trit CGI donk....!kiss
esjusjeruk - 17/02/2011 05:57 PM
#116

gan o

maaf ane bener-bener bingung makanya mau tanya o

gimana sih caranya supaya bisa bikin model begini?

Quote:
Spoiler for ini
Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)


Spoiler for ini
Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)


Spoiler for ini
Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)


pake software apa aja + gambarnya pada ngambil dimana + caranya ngedit gimana juga malu:

maaf bener-bener nyubi malu: o hammer:

plis yah gan tolongin walaupun ga bisa ngasih apa-apa malu: malu: hammer:
from HeLL - 18/02/2011 12:01 AM
#117

Quote:
Original Posted By esjusjeruk
gan o

maaf ane bener-bener bingung makanya mau tanya o

gimana sih caranya supaya bisa bikin model begini?



pake software apa aja + gambarnya pada ngambil dimana + caranya ngedit gimana juga malu:

maaf bener-bener nyubi malu: o hammer:

plis yah gan tolongin walaupun ga bisa ngasih apa-apa malu: malu: hammer:


pake potosop .... jangan suka ambil2 gambar, ntar ditangkep polisi luh

cara editnya:
tinggal dikasi "foto filter" kalo emang tone foto aslinya gak sebiru itu .... di crop sesuai pembagian bidang .... kasih teks

gitu doang

kalo mo detil cari aja link trid potosop di index
monstermaya - 18/02/2011 07:12 AM
#118

Quote:
Original Posted By tonnyro
gan sesuai judul minta link trit CGI donk....!kiss


Tentang CGI (computer generated imagery)
Dengan perangkat lunak ini bisa diciptakan gambar 3D lengkap dengan berbagai efek yang dikehendaki. Beberapa software CGI populer antara lain Art of Illusion (bisa di-download di sourceforce.net), Maya, Blender, dan lain-lain.
CGI merupakan tehnik penerapan teknologi komputer grafik untuk pembuatan efek kusus (special effect) dalam film. Perangkat lunak (software/program) komputer yang biasanya digunakan dalam penerapan CGI antara lain 3ds Max, Blender, Light Wafe 3D, Maya, dan Autodesk Softimage.

untuk sharing di 3D Maya bisa masuk kesini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=896728

atau coba aja mampir kesini... kemungkinan, serupa shakehand [Index] All about 2D/3D Animation, Modeling and Visual Effects
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=354080604

masih banyak trit diskusi lainnya untuk 3D effect Movie di Index Trit, silahkan dibaca shakehand
speedtheman - 18/02/2011 04:31 PM
#119

mau tnya nih gan..

1. creative commons ntu apa sih.., sampai sejauh mana ane bisa pake karya berlisensi "creative commons"?


2. kalau biasa org buat portofolio yg mengandung Foto/model didalamnya..biasanya dapet darimana gan..klo maen comot di google ntar diomelin katanya sama yg punya...
roya - 18/02/2011 06:56 PM
#120

Quote:
Original Posted By speedtheman
mau tnya nih gan..

1. creative commons ntu apa sih.., sampai sejauh mana ane bisa pake karya berlisensi "creative commons"?


2. kalau biasa org buat portofolio yg mengandung Foto/model didalamnya..biasanya dapet darimana gan..klo maen comot di google ntar diomelin katanya sama yg punya...


1. Creative Commons adalah beberapa lisensi hak cipta yang diterbitkan pada 16 Desember 2002 oleh Creative Commons, suatu perusahaan nirlaba Amerika Serikat yang didirikan pada tahun 2001. Banyak di antara lisensi-lisensi tersebut, terutama lisensi original, yang memberikan "hak dasar", seperti hak untuk mendistribusikan karya berhak cipta tanpa perubahan, tanpa biaya apapun. Beberapa lisensi yang lebih baru tidak memberikan hak tersebut. Lisensi Creative Commons saat ini tersedia dalam 34 yurisdiksi yang berbeda di seluruh dunia, dengan sembilan lainnya dalam tahap pengembangan.
untuk baca lebih lanjut silahkan baca sourcenya di: http://id.wikipedia.org/wiki/Lisensi_Creative_Commons

2. biasanya mereka mengambil model dari Images Bank yang sudah resmi dijual dipasaran, dan model tersebut juga sudah dibayar dari pihak pembuat images bank tersebut dan bersedia fotonya dipublikasikan didalam media.

untuk mencari Image plus Photo2 Highres di Index AAD sudah ada linknya: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=656980
Page 6 of 207 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)