ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)
Total Views: 100334 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 207 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

kzenja - 18/02/2011 09:25 PM
#121

Quote:
Original Posted By roya


2. biasanya mereka mengambil model dari Images Bank yang sudah resmi dijual dipasaran, dan model tersebut juga sudah dibayar dari pihak pembuat images bank tersebut dan bersedia fotonya dipublikasikan didalam media.

untuk mencari Image plus Photo2 Highres di Index AAD sudah ada linknya: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=656980


ga kontradiktif nie bro?? malus
azsmar96 - 18/02/2011 09:48 PM
#122

gan, kok ane bikin gambar format gif pake hotoshop kok gambarnya jadi burem ky gini gan, mohon pencerahannya dan cara yang benar dalam mebuatnya trims

Spoiler for judul spoiler
Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)
H e L L - 18/02/2011 10:46 PM
#123

Quote:
Original Posted By azsmar96
gan, kok ane bikin gambar format gif pake hotoshop kok gambarnya jadi burem ky gini gan, mohon pencerahannya dan cara yang benar dalam mebuatnya trims

Spoiler for judul spoiler
Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)


itungan colournya terlalu sedikit kali tuh .... coba dibikin tetap 256 ..... kalo masih belom jelas, cari trid potosop ya
azsmar96 - 18/02/2011 10:52 PM
#124

Quote:
Original Posted By H e L L
itungan colournya terlalu sedikit kali tuh .... coba dibikin tetap 256 ..... kalo masih belom jelas, cari trid potosop ya


colournya gk mau di naekin gan, mentoknya cuma mau 32, mohon pencerahan step by step gan
roya - 19/02/2011 08:49 AM
#125

Quote:
Original Posted By kzenja
ga kontradiktif nie bro?? malus


kan dah jadi rahasia umum om..
di negara kita penuh dgn kontradiksi nohope:
fernicos - 19/02/2011 06:59 PM
#126

Mau buat thread "All About The Kaskus Avatar" kira2 boleh ngga ya gan? confused:
Adimaz - 19/02/2011 09:31 PM
#127

bro ane mau nanya ke suhu desain skalian

klo buat desain ini tutorny gmana yah gan ?mohon share ilmu ny gan \)

Quote:
Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)

Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)


makasii gan bagi ilmu ny D
kander91 - 19/02/2011 11:26 PM
#128

Quote:
Original Posted By Adimaz
bro ane mau nanya ke suhu desain skalian

klo buat desain ini tutorny gmana yah gan ?mohon share ilmu ny gan \)



makasii gan bagi ilmu ny D


untuk desain jenis seperti ini biasanya menggunakan vektor
caranya:
1. Sketsa manual di kertas,
2. Scan / di Foto, dan gambar image di simpan dalam bentuk file ke komputer.
3. Masukkan file gambar ke dalam Software AI (Adoble Illustrator)
4. Tracing gambar dengan menggunakan Pen Tools
5. Setelah selesai lanjutkan coloring
6. Setelah jadi masukkan gambar/ desain nya kedalam desain baju yg sudah anda rancang sesuai dengan komposisi yg anda inginkan
7. Berikan File Desain anda yg sudah jadi ke tukang Sablon/ tempat print buat baju

semoga membantu ^^
gamaliel04 - 20/02/2011 09:43 AM
#129

maaf gan ane newbie banget nie...

ane mau tanya tempat download template photoshop d mana yaw??

mohon pencerahan...
kzenja - 20/02/2011 02:05 PM
#130

Quote:
Original Posted By gamaliel04
maaf gan ane newbie banget nie...

ane mau tanya tempat download template photoshop d mana yaw??

mohon pencerahan...

coba aja di

www.google.com
www.bing.com
www.yahoo.com
...

ada yang mau nambahin...?????
bayu.altriara - 20/02/2011 03:07 PM
#131
softwere buat design kaos
ku mau nanya gan,kalo softwere buat design kaos yg lengkap apa ya???
tankobon - 20/02/2011 04:07 PM
#132

Quote:
Original Posted By bayu.altriara
ku mau nanya gan,kalo softwere buat design kaos yg lengkap apa ya???


kalo bisa yang bisa juga buat design selain kaos,ex baju aristrocat
rachman86 - 20/02/2011 07:21 PM
#133

Wah gan thread yg sangat mmbantu ane
nih mengingat ane baru belajar corel,
mohon bantuannya ya gan.
Ziwow - 21/02/2011 01:08 AM
#134
butuh pertolongan untuk skripsi Y.Y
agan2 ada yang punya reperensi ato data tentang sejarah urban toy ato paper toy?ato mungkin ada yang punya link yang bisa dituju....terima kasih sebelum nya...
pingmember - 21/02/2011 08:16 AM
#135
Mohon petunjuk install Adobe Photoshop CS3
salam kenal agan2 semua...

saya nubie d kaskus, cos mau tanya ke agan2 yg master disini. mohon dibantu ya gan.... ilovekaskus

ane gak bisa nginstall PhotoShop CS3 di Notebook ane gan, udah berkali-kali ane coba, tapi gak berhasil, kira-kira seperti inilah masalahnya gan :

Spoiler for Gambar
sewaktu ane clik exe.nya lansung muncul seperti ini gan : Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only) n selesai itu gak ada kejadian apa2, kira-kira masalahnya apa y gan...???? bingung

trus spek Notebook ane ini gan :Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)


mohon bantuannya y gan, cos perlu bgt ma photoshop, :mewek

ilovekaskusiloveindonesia
SuspectNumber7 - 21/02/2011 08:31 AM
#136

Quote:
Original Posted By pingmember
salam kenal agan2 semua...

saya nubie d kaskus, cos mau tanya ke agan2 yg master disini. mohon dibantu ya gan.... ilovekaskus

ane gak bisa nginstall PhotoShop CS3 di Notebook ane gan, udah berkali-kali ane coba, tapi gak berhasil, kira-kira seperti inilah masalahnya gan :

mohon bantuannya y gan, cos perlu bgt ma photoshop, :mewek

ilovekaskusiloveindonesia


Coba bertanya ke forum ini:HOME / LOEKELOE / COMPUTER STUFF

Karena berhubungan dengan permasalahan software.
pingmember - 21/02/2011 08:42 AM
#137

Quote:
Original Posted By SuspectNumber7
Coba bertanya ke forum ini:HOME / LOEKELOE / COMPUTER STUFF

Karena berhubungan dengan permasalahan software.



OO.. gitu toh, Thank's yo Gan....
menuju tkp ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:
ambia - 23/02/2011 12:21 PM
#138

Quote:
Original Posted By roya
No Pertamax please army:

dilarang bgt shakehand


tes...
nubie
postman - 23/02/2011 01:38 PM
#139

Klo buka file type INDS di adobe indesign cs3 (versi pc bukan mac) gimana ya ?


soalnya udah coba gooling katanya musti upgrade ke cs 5, udah dicoba di cs5

tapi tetep gak bisa kebuka.

ada kah yg bisa bantu, gimana supaya bisa buka file inds ?

thanks
lumutidjoloe - 23/02/2011 02:38 PM
#140

Quote:
Original Posted By kzenja
coba aja di

www.google.com
www.bing.com
www.yahoo.com
...

ada yang mau nambahin...?????




gan coba dimari,mungkin bisa membantu :
http://www.creationswap.com/
http://www.sxc.hu/
http://www.bazaardesigns.com/

Salam kenal buat smua......
Page 7 of 207 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)