Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Buat kaskuser yg suka RC electric car.
Total Views: 1115 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

A5t30 - 08/02/2011 10:13 AM
#1
Buat kaskuser yg suka RC electric car.
ayo agan2, yang mau bincang bincang masalah RC kita tukar pikiran disini yuk.
sekalian posting yg tau arena RC offroad atau onroad di cirebon dimn ya...?
ilovekaskus
ilovekaskus
PrimaXP - 08/02/2011 12:38 PM
#2

emang ente biasa main di mana? posting donk foto2 RC nya yg lagi in action, biar pada ngiler...o
tantoh84 - 22/03/2012 03:40 PM
#3

om, ane juga lagi nyari temen maen rc di Cerbon nih,,,,, kalo ada tolong PM yah,,,
kwechoklat - 01/05/2012 01:21 PM
#4

misi agan2..
mau numpang nampang...
semoga berkenan Yb

Spoiler for jreeeng!!!
Buat kaskuser yg suka RC electric car.

Spoiler for terbang!!!
Buat kaskuser yg suka RC electric car.

Spoiler for wuusshh!!!
Buat kaskuser yg suka RC electric car.

Spoiler for main bersama
Buat kaskuser yg suka RC electric car.

Spoiler for lindess
Buat kaskuser yg suka RC electric car.

Spoiler for udah malem, pulang ah..
Buat kaskuser yg suka RC electric car.


sekalian, klo ada yg mau madtruck ato hsp pangolin 2nd, bisa pm ane iloveindonesias
denys09 - 02/05/2012 01:39 PM
#5

Quote:
Original Posted By tantoh84
om, ane juga lagi nyari temen maen rc di Cerbon nih,,,,, kalo ada tolong PM yah,,,


VVV
VV
V
Quote:
Original Posted By kwechoklat
misi agan2..
mau numpang nampang...
semoga berkenan Yb

sekalian, klo ada yg mau madtruck ato hsp pangolin 2nd, bisa pm ane iloveindonesias


kereeen D
koleksinya banyak matabelo:

biasa main dimana p
andyvik - 03/05/2012 02:15 AM
#6

seru nih kayanya maen RC
klo boleh tau kisaran harga berpa yah buat pemula cendolb
kwechoklat - 04/05/2012 03:20 PM
#7

Quote:
Original Posted By denys09


VVV
VV
V


kereeen D
koleksinya banyak matabelo:

biasa main dimana p


main di depan rumah aja gan, bersama teman2 Yb

Quote:
Original Posted By andyvik
seru nih kayanya maen RC
klo boleh tau kisaran harga berpa yah buat pemula cendolb


pertanyaannya gampang tapi susah jawabnya gan..
klo rc itu macem2 jenisnya, ada mini rc, elektrik, n engine.
diantara jenis2nya itu, jg banyak lagi macemnya, offroad, onroad, drift, drag, crawler, dll.. range harganya jg bervariasi banget.

klo ente liat rc ane yg loncat2 itu, itu rc elektrik, jenisnya offroad.
range harga buat pemula pake merk cina biasanya, sekitar 750rb-1,5jtan
klo udah pro harga bisa mahal banget gan, tergantung merk, sparepart, battery, n accesoris.

awalnya sih ane main mini rc, tp ga puas, akhirnya main begituan deh..
masih blom puas jg sih sebenernya, tp apa daya, mampunya cuma beli itu aja \)b

btw... tsnya mana ya??
andyvik - 05/05/2012 11:31 PM
#8

Quote:
Original Posted By kwechoklat
main di depan rumah aja gan, bersama teman2 Yb



pertanyaannya gampang tapi susah jawabnya gan..
klo rc itu macem2 jenisnya, ada mini rc, elektrik, n engine.
diantara jenis2nya itu, jg banyak lagi macemnya, offroad, onroad, drift, drag, crawler, dll.. range harganya jg bervariasi banget.

klo ente liat rc ane yg loncat2 itu, itu rc elektrik, jenisnya offroad.
range harga buat pemula pake merk cina biasanya, sekitar 750rb-1,5jtan
klo udah pro harga bisa mahal banget gan, tergantung merk, sparepart, battery, n accesoris.

awalnya sih ane main mini rc, tp ga puas, akhirnya main begituan deh..
masih blom puas jg sih sebenernya, tp apa daya, mampunya cuma beli itu aja \)b

btw... tsnya mana ya??

klo pada ngumpul dimana yah gan ....
oya klo toko yg ngejual rc di cirebon ada??
kwechoklat - 07/05/2012 12:46 PM
#9

Quote:
Original Posted By andyvik
klo pada ngumpul dimana yah gan ....
oya klo toko yg ngejual rc di cirebon ada??


ane jg blom nemu komunitasnya di cirebon, biasanya ane main sama temen2 kantor aja..
klo g jual RC QD ato mini RC sih banyak gan di toko2 mainan biasa, tp klo nyari yg elektrik n sparepartnya ane jg blom nemu klo dsini, biasanya online..
capitt - 20/05/2012 04:54 PM
#10

wah ikutan donkD
Ane jg suka maen rc tp yg mini-mini yg murmer, modif sendiriD
Spoiler for rongsokan wrx dual motor
Buat kaskuser yg suka RC electric car.
Buat kaskuser yg suka RC electric car.
Buat kaskuser yg suka RC electric car.
Buat kaskuser yg suka RC electric car.

Spoiler for mini QD drift murmer
Buat kaskuser yg suka RC electric car.
Buat kaskuser yg suka RC electric car.

Ada yg maen drift 1/10 ga ya?
kwechoklat - 21/05/2012 02:02 PM
#11

Quote:
Original Posted By capitt
wah ikutan donkD
Ane jg suka maen rc tp yg mini-mini yg murmer, modif sendiriD
Spoiler for rongsokan wrx dual motor
Buat kaskuser yg suka RC electric car.

Ada yg maen drift 1/10 ga ya?


wrxnya edaaann!!! mencong abissss..
keren gan..
wrx dikasih lipo ga terbang tuh???
minta pcb dooong.. wrx ane pcbnya meletuss malus

modifnya kayanya pernah liat..
jangan2 kenal nih.. Yb
capitt - 23/05/2012 12:21 PM
#12

Quote:
Original Posted By kwechoklat
wrxnya edaaann!!! mencong abissss..
keren gan..
wrx dikasih lipo ga terbang tuh???
minta pcb dooong.. wrx ane pcbnya meletuss malus

modifnya kayanya pernah liat..
jangan2 kenal nih.. Yb


waduh...sama aja om, pcb wrx ane jg udh gosong, itu yg merah pake esc MT dual motor, klo yg croler sih masih pk pcb wrx tp jangkauannya parah , 2 meter jg ydh endut2an..
Ane jg pernah liat kayanya avatar si om D
Ane prnah posting di forum all about rc QD sm all about NS om...kayanya si om jg sering ke situ ya?
Hehehe
cheemol - 25/05/2012 08:50 PM
#13

numpang tanya dong tempat benerin remote control di cerbon dimana yah??
capitt - 26/05/2012 09:39 AM
#14

Quote:
Original Posted By cheemol
numpang tanya dong tempat benerin remote control di cerbon dimana yah??


R/C merk apa om?
Klo QD sih di servis elektronik biasa jg bisa
Klo propo ga tau dehD
fry1614 - 20/06/2012 12:49 AM
#15

Neh gan foto2 rc ane ama rc temen2 ane
Spoiler for land rover
Buat kaskuser yg suka RC electric car.

Spoiler for american muscle
Buat kaskuser yg suka RC electric car.

Spoiler for subaru
Buat kaskuser yg suka RC electric car.

Spoiler for civic
Buat kaskuser yg suka RC electric car.

Spoiler for lancia delta
Buat kaskuser yg suka RC electric car.


Kita hampir tiap hari maen soale di base camp kita tersedia track rally/offroad ama track mini rc, kita jg ready stock spare part, batre, dinamo, ban,dll
Klo yg mau gabung pm in aja no hp agan ke ane, nti ane hubungi. \)b
sansay385 - 25/06/2012 03:41 PM
#16

Quote:
Original Posted By fry1614
Neh gan foto2 rc ane ama rc temen2 ane
Spoiler for land rover
Buat kaskuser yg suka RC electric car.

Spoiler for american muscle
Buat kaskuser yg suka RC electric car.

Spoiler for subaru
Buat kaskuser yg suka RC electric car.

Spoiler for civic
Buat kaskuser yg suka RC electric car.

Spoiler for lancia delta
Buat kaskuser yg suka RC electric car.


Kita hampir tiap hari maen soale di base camp kita tersedia track rally/offroad ama track mini rc, kita jg ready stock spare part, batre, dinamo, ban,dll
Klo yg mau gabung pm in aja no hp agan ke ane, nti ane hubungi. \)b


Main d mana gan? 081912911602
fadelan - 07/09/2012 07:52 PM
#17

ane juga mau nyari ah di FJB,, kali aja ada yg murah ngacir:
Freddy.Mercury - 10/09/2012 01:58 AM
#18

nubie mencoba hadir gan iloveindonesias

nanti ane upload penampakannya Yb


kalo http://u.kaskus.co.id/ -nya udah gak 502 lagi hammer:


@TS, tolong edit post #1 biar thread ini lebih menarik \)
20okt2010 - 10/09/2012 06:12 AM
#19

TS udah lama menghilang ternyata berdukas berdukas
dnaevakuasi - 18/09/2012 06:18 PM
#20

Quote:
Original Posted By kwechoklat
misi agan2..
mau numpang nampang...
semoga berkenan Yb

Spoiler for jreeeng!!!
Buat kaskuser yg suka RC electric car.

Spoiler for terbang!!!
Buat kaskuser yg suka RC electric car.

Spoiler for wuusshh!!!
Buat kaskuser yg suka RC electric car.

Spoiler for main bersama
Buat kaskuser yg suka RC electric car.

Spoiler for lindess
Buat kaskuser yg suka RC electric car.

Spoiler for udah malem, pulang ah..
Buat kaskuser yg suka RC electric car.


sekalian, klo ada yg mau madtruck ato hsp pangolin 2nd, bisa pm ane iloveindonesias



wwuuuuiih keyyen keyyen RC nya. ane minta atu gan...wkwkwk ngakaksngakaks ngarep..haha oo
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > Buat kaskuser yg suka RC electric car.