Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Shogun kingdom(role playing) game browsere cukup 15 min sehari gan!!!!!
Total Views: 15669 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 40 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

DEmperor - 08/02/2011 02:06 PM
#1
Shogun kingdom(role playing) game browsere cukup 15 min sehari gan!!!!!
Silahkan gan berkunjung ke
http://en.shogunkingdoms.com/


gamenya keren jaman jepang jebot gitu kita bisa jadi tuan tanah,petani,gubernur,bahkan raja gan keren banget dah ntar kita buat clan indonesia yu gan..


inget sponsornya isi nama ane gan

MANUSIA



inget gan diisi sponsornya nama ane ya gan kalo ga ane doain ketemu maho


ini depannya gan

Spoiler for klik gan
Shogun kingdom(role playing) game browsere cukup 15 min sehari gan!!!!!


create gan REGISTER.
Spoiler for klik gan
Shogun kingdom(role playing) game browsere cukup 15 min sehari gan!!!!!


isi sponsornya jangan lupa MANUSIA

abis itu ente confrim jangan lupa ya gan emailnya masukin yang bener D
nah nanti ente masuk kek gini gan tampilannya

Spoiler for klik gan
Shogun kingdom(role playing) game browsere cukup 15 min sehari gan!!!!!


banyak gan keren dah ceritanya bisa jadi penguasa tanah di jepang gan bisa bikin kerajaan dll dah cobain gan gamenya agak susah memang tapi maeninnya cuma perlu kira2 15 menit sehari cocok banget buat orang yang ga gitu banyak waktu gan. kalo ente jadi affiliate ane(sponsornya ane) ane bakal ajarin gan sebisa ane karena ane ud mayan gan ud punya tanah disini jadi petani nasi D dan juga sekarang ane lagi daftar jadi anggota DPR gan(tapi bukan yang kaya di indonesia yang kena kasus nonton bokep ya gan D ngakak)

Shogun kingdom(role playing) game browsere cukup 15 min sehari gan!!!!!
^^^^^^^^^
di klik ajagan kalo mau daftar shakehand2


jangan lupa ya sponsornya diisi MANUSIA



jem reset/ganti hari di game ini adalah jem 9 WIB MALAM
jadi kalau agan-agan bingung kapan kelar kerjanya setiap habis jem 9 itu ud ganti hari dan bisa cari kerja lagi.



banyak yang masuk tapi ane kayaknya ga ditulis sebagai sponsor neh gan \(

inget gan tulis sponsornya MANUSIA

ini memudahkan ane membantu ente karena kita bisa terpisah kota dan kalo ane jadi sponsor ente ane bisa menemukan ente D


btw gan ane ada di kota bernama GOBO kalo ada yang sekota gw biasa mangkal di izakaya Unlimited Blade Works nama gw MANUSIA
iloveindonesia

ini peta dunia disono gan ane kasi ud lengkap, kalo di dalam game keliatannya cuma sedikit gan emang si jadi seru mesti menjelajah tapi khusus buat anak KASKUS ane kasi gratis neh yang world map lengkap semuanya D

Spoiler for ini map dalam game
Shogun kingdom(role playing) game browsere cukup 15 min sehari gan!!!!!


Spoiler for AWAS BWK
Shogun kingdom(role playing) game browsere cukup 15 min sehari gan!!!!!




Spoiler for walkthrough D


cara maen ala DEmperor:

kita mesti makan gan tiap hari( ya iy lah)jadi mkanan itu ada beberapa jenis yaitu

Udon = 2 hunger points
Rice = 1 hunger point each
Fish = 2 hunger points = +2 intelligence
Egg = 1 hunger point = +1 intelligence
Meat = 2 hunger points = +2 strength
Mushrooms/Fruit = 1 hunger point = +1 Charisma

tiap hari kita mesti makan yang menuhin 2 hunger points biar ga lapar gan D

jadi dapet status itu dari makanan kebanyakan gan jadi lo makan-makanan yang mahal dapet status lo naek dah D

CARA MAKAN= klik ME lalu klik INVENTORY lalu pilih UDON. makan 1 aj gan inget 1 aje jangan berlebih.:travel

Kalo nanti ud abis itu udonnya bisa beli di MARKET gan liat2 aj harga yang palinh murah disono belinya RICE atau UDON aj gan jangan yang laen soalnya mahal. D


lalu target kita sekarang adalah untuk naek lv ke lv 1 karena sekarang kita belom dianggap warga negara gan masi kek pendatang.
mau naek lv perlu 5 honour points(popularitas) juga duit gan 90 koban

honour points ini bisa minta 3 dari temen yang ada di thread ini atau ngemis disana gan haha ngakak

2 lagi mesti kerja di TEMPLE nanti dapet lalu kita bisa naek lv.

inget duit juga penting gan.
bisa pergi ke SO lalu klik JOB OFFER biasa si gajinya 16 koban kalo gw lo cari yang segituan.
atau kalo ga ad JOB OFFER lo bisa ke OUTSIDE KORI klik WORK dan kerja di MINE yang ada GAMBAR GAN.

kalo ga ad kerjaan di dua tempat itu mending agan2 yang baru maen pilih kerja di TEMPLE karena dapet renown.




lalu tips dari gw kalo mau naek ke lv 1 cepet kira2 seminggu caranya :
hari pertama = makan udon+ cari kerja job offer
hari kedua=makan NASI + kerja job offer
hari ketiga=makan udon+ kerja job offer
hari keempat=makan NASI+ kerja job offer
hari kelima=Makan udon + kerja job offer
hari keenam=makan nasi + KERJA DI TEMPLE
hari ketujuh=MAKAN UDON + KERJA DI TEMPLE

nah seminggu ente ud bisa dapet tanah gan selamat \)

kalo yang jago bahasa inggris silahkan dibuka ini aj gan
http://forum.shogunkingdoms.com/viewtopic.php?t=16850
thu lengkap tapi bahasa inggris :2thumbup


cara kerja di MINE adalah dengan cara diatas yaitu buka OUTSIDE THE KORI, klik WORK lalu klik GAMBAR BATU
Spoiler for KLIK WORKS GAN!
Shogun kingdom(role playing) game browsere cukup 15 min sehari gan!!!!!



Spoiler for KLIK GAMBAR BATU GAN!
Shogun kingdom(role playing) game browsere cukup 15 min sehari gan!!!!!



bagi yang mau HONOUR points silahkan post disini nanti gw taro disini dan bisa tuker2an via game aja makanya di bookmark dan bantu sundul thread ane gan plus kasi bintang ya gan D

Btw jangan cuma daftar terus diabaikan ya gan dimaenin deh pasti nanti demen deh gan maennya seru kok lama-lama hehe D


Kalo mau minta HONOUR POINTS bisa kontek orang yang ud masuk CLAN MURAKAMI GAN(daftar ada di bawah)

ini master threadnya gan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=363956064

cara kasih honour points gan D
Spoiler for klik gan

jadi pertama buka profile orang yang mau dikasi honour gan.(contohnya profile gw gan nanti ganti aj yang di ujung LOGIN sama id yang ente mau)

http://en.shogunkingdoms.com/FichePe...?login=manusia

lalu ente klik aja bestow honour to siapa gitu gan neh dibawah ada gambarnya.

[spoiler=klik gan]Shogun kingdom(role playing) game browsere cukup 15 min sehari gan!!!!!

[/spoiler]


GW UD JADI PRESIDEN HATAKEYAMA GAN! SIAPA YANG MAU MAEN JADI REFERAL GW PASTI HIDUPNYA DIPERMUDAH!!! BURUAN DAFTAR GAN!!!!!!!!!!!


btw gan yang ud naek jadi lv 1 bisa PM ane di kaskus nanti ane kasi cendolb cendol gan D
menarik kan penawaran ane cendols

NEWS GAN!
sekarang ud ada CLAN INDONESIAiloveindonesia
memang ga semua indonesia tapi 75% indo semua kok + anak kaskus ilovekaskus

Spoiler for klik gan

caranya kalo mau masuk CLAN adalah dengan cara PM gw nama game+Id kaskus buat di data dan bersedia untuk bermain jadi anak bae(ga boleh ngerampok/membunuh kecuali nanti kita rencanain gan D)

buat yang masi belom bisa buka forumnya silahkan ke FORUM & RULES di bawah kiri lalu ente tinggal klik
Go to the forum with your player account "Manusia"

neh gambarnya dah biar ente ga banyak cingcong ngakak
Shogun kingdom(role playing) game browsere cukup 15 min sehari gan!!!!!

nah forum kita ada di sini
http://forum.shogunkingdoms.com/viewforum.php?f=675
disana gw ud buat INDONESIAN CORNER jadi kita bisa ngobrol disana(kaskusnya jangan ditinggal ya gan D)

yang belom terdaftar buruan daftar deh daripada rugi sendiri D



Spoiler for CLAN Murakami


Manusia
Cherish2627
Airi..
Arkoro
Danai
Lorra5
Katana_jim
Kerodnok

Sintogendeng
ryu_nobunaga
Gajahmada
Ducks
Bedoe
Furue
Asran
Warbound
Choroshi
Saori
Rheiz


yang warna biru orang INDONESIA GAN iloveindonesias


ingetgan sekali masuk ga bisa keluar( biar serem dan setia D)

aturan keluarganya neh

Spoiler for klik gan

Family rule :
1.Serve your Family because your family will never let you down
(if u have problem we will always helping each other even if that means financial and everything else)
2.Never commit any crime that disgrace our Family
(such as stealing,killing,etc) except in extreme condition and u already discussing with the head of family(this family is a honourable family so no "Bandits" char will be accepted)
3.Those who Betray family trust will meet their judgement
(u know what that means, if u let your family down we will hunt u down even if all nippon is our enemies *LOyalty above all)
moncelung - 08/02/2011 02:25 PM
#2

ane da buat gan.. bingung cara maiinnya udah ane isi MANUSIA

ajarin cara mainnya gan
DEmperor - 08/02/2011 06:30 PM
#3

sep gan
T.............T - 08/02/2011 11:11 PM
#4

klo pindah kota dapat tanah gak gan?
klo pindah kota trus job kita gimana tuh?

gw mau ke GOBO juga hehe
DEmperor - 09/02/2011 12:21 PM
#5

ud di update gan liat di atas D

ga bisa gan bisanya tanah lo dijual.
kerja itu per hari jadi tenang aj disono juga bisa cari kerja
T.............T - 09/02/2011 08:11 PM
#6

Quote:
Original Posted By DEmperor
ud di update gan liat di atas D

ga bisa gan bisanya tanah lo dijual.
kerja itu per hari jadi tenang aj disono juga bisa cari kerja


susah juga ya gan kerja offer job,, soalnya gw 2x gak di hire ama mereka.. \(
DEmperor - 09/02/2011 08:17 PM
#7

yang sabar gan rejeki mah kaga kemana iloveindonesia
T.............T - 09/02/2011 09:32 PM
#8

trus gw bli rice udah 2x purchase kok gak masuk inventori.. \( duit berkurang 7 koban \(
DEmperor - 10/02/2011 12:20 AM
#9

adoh thread gw di close gan \(
H.A.N.A.B.I - 10/02/2011 04:41 AM
#10

baru gabung gan.. mohon bantuannya.. id sigantengmaut o
exshimo - 10/02/2011 05:02 AM
#11

baru gabung gan mhon bimbingan nya

nick exshimo
DEmperor - 10/02/2011 08:07 PM
#12

Quote:
Original Posted By H.A.N.A.B.I
baru gabung gan.. mohon bantuannya.. id sigantengmaut o


sep gan D

kalo ada ap2 post aj disini pasti gw jawab gan
yogayogayoga - 10/02/2011 08:08 PM
#13
Help me gan
Ane Butuh Honour Poimt neh baru main, Nick aneh INDONESIANPEOPLE ,mohon bantuannya ya
DEmperor - 10/02/2011 11:17 PM
#14

Quote:
Original Posted By yogayogayoga
Ane Butuh Honour Poimt neh baru main, Nick aneh INDONESIANPEOPLE ,mohon bantuannya ya


gan coba PM orang2 yang ada di thread ini gan pasti bisa tukeran dhe hehe D
indra_e00 - 11/02/2011 11:43 AM
#15

dah ikutan beberapa hari lalu, cuma bingung mulai dari mana
sekarang lagi coba2 fishing.
nick ane : indra_00
DEmperor - 11/02/2011 11:48 AM
#16

Quote:
Original Posted By indra_e00
dah ikutan beberapa hari lalu, cuma bingung mulai dari mana
sekarang lagi coba2 fishing.
nick ane : indra_00


wah jangan gan.
elo ga baca si diatas maen langsung inisiatif.
kalo fishing ada unsur hoki.
ada persentasenya
kalo berhasil si lumayan gan dapet inkan si harganya bisa 16-20 koban dan bisa dimakan sendiri nambahin 2 int
tapi kalo ga dapet elo nyanun gigit jari gan maho
indra_e00 - 11/02/2011 01:21 PM
#17

Quote:
Original Posted By DEmperor
wah jangan gan.
elo ga baca si diatas maen langsung inisiatif.
kalo fishing ada unsur hoki.
ada persentasenya
kalo berhasil si lumayan gan dapet inkan si harganya bisa 16-20 koban dan bisa dimakan sendiri nambahin 2 int
tapi kalo ga dapet elo nyanun gigit jari gan maho


nah itu, waktu itu kalo ga salah link ini ada di lounge, trus pas gw mo cari2 lagi, ga nemu, jadi ya iseng2 aja cobain semuanya :P
midindayat - 11/02/2011 01:28 PM
#18

gan ane udah daftar gan...
id ane midincihuy...

maksudnya renown apaan sih gan??

mohon bimbingannya
DEmperor - 11/02/2011 01:53 PM
#19

renown itu perlu kaya semacam GENGSI.
minta dari orang aj gan bisa dapet 3 dan 2 lagi perlu kerja di temple.
dibaca walkthroughnya gan jangan males hehe D
gotezone - 11/02/2011 09:44 PM
#20

gan ijin gabung ya??
nick gotezone
Page 1 of 40 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Shogun kingdom(role playing) game browsere cukup 15 min sehari gan!!!!!