Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Shogun kingdom(role playing) game browsere cukup 15 min sehari gan!!!!!
Total Views: 15669 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

DEmperor - 11/02/2011 10:08 PM
#21

Quote:
Original Posted By gotezone
gan ijin gabung ya??
nick gotezone


silahkan banget gan D
Horatioz - 11/02/2011 11:18 PM
#22

Great game, make sure you eat every day
DEmperor - 11/02/2011 11:56 PM
#23

Quote:
Original Posted By Horatioz
Great game, make sure you eat every day


and work don't forget all that money D
serzhon - 13/02/2011 03:18 AM
#24

ane udah buat gan
@serzhon :thumbup
DEmperor - 13/02/2011 10:23 AM
#25

Quote:
Original Posted By serzhon
ane udah buat gan
@serzhon :thumbup


sedih gan disini sepi \(
gagarokanjut - 13/02/2011 11:19 AM
#26

gan ane baru gabung ..
id ulartidurtengkurep
DEmperor - 13/02/2011 01:36 PM
#27

Quote:
Original Posted By gagarokanjut
gan ane baru gabung ..
id ulartidurtengkurep


sep gan D selamat bergabung dengan keluarga anda gan
midindayat - 13/02/2011 02:44 PM
#28

gan.. ada yang satu kori sama ane gak??

ane ada di ueno nih...

nick : Midincihuy
DEmperor - 13/02/2011 05:10 PM
#29

Quote:
Original Posted By midindayat
gan.. ada yang satu kori sama ane gak??

ane ada di ueno nih...

nick : Midincihuy


sama gw si jauh gan wkwk
holylite - 14/02/2011 06:50 AM
#30
minta honour
baru buat di kota pertama
klo boleh bagi honor id: genocide
meutuah - 14/02/2011 07:55 AM
#31

Baru join gan, bantuin dong biar bisa lv 1 :s
meutuah - 14/02/2011 08:04 AM
#32

Quote:
Original Posted By meutuah
Baru join gan, bantuin dong biar bisa lv 1 :s


Idnya: bangrahmat

Gw udah apply job jadi pemungut jamur malus: . Terus kerjanya gimana? Apa otomatis bekerja sendiri? hammer:
jethrotull - 14/02/2011 10:12 AM
#33

id: Jethrotull
kota Tanabe
mohon petunjuk ketua, tadi sudah isi sponsor Manusia
Kota Tanabe dan Gobo nampaknya dibawah Hatakeyama Daimyo yaa
terus work nya ini otomatis atau gimana?
terus ada perangnya gak di game ini?
serzhon - 15/02/2011 06:59 PM
#34

boleh minta RP gk?ngakaks
serzhon ane
warbound - 16/02/2011 04:47 AM
#35

gan, hari pertama kepencet begging T_T
ampe kapan tuh action muter lg? bener2 nunggu 24 jam ye?
sekalian bagi reputation point dong!
nick ane sama warbound, ohya ada di kota sakai keliatannya (kori itu apaan yak? gw kira kori itu nama kota) kalo ga salah
T.............T - 16/02/2011 06:15 AM
#36

Quote:
Original Posted By serzhon
boleh minta RP gk?ngakaks
serzhon ane


tukeran ama gw gan.. D
warbound - 16/02/2011 06:26 AM
#37

gan itu caranya ngasi rep gmn se?
gw tadi cuma reply, kalo manualnya gmn?
T.............T - 16/02/2011 11:47 AM
#38

Quote:
Original Posted By warbound
gan itu caranya ngasi rep gmn se?
gw tadi cuma reply, kalo manualnya gmn?


ya mungkin reply itu loe ngasih rep ke yg lain,, klo minta reputasi lain lagi, klik profil temen, trus klik 'bestow'
warbound - 16/02/2011 02:13 PM
#39

nah cara add friendnya gmn tuh?
2.6oO.9Oo - 16/02/2011 10:17 PM
#40

Quote:
Original Posted By warbound
nah cara add friendnya gmn tuh?


cara ngasih honour gimana gan? masuk gak honour ane?
Page 2 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Shogun kingdom(role playing) game browsere cukup 15 min sehari gan!!!!!