Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Shogun kingdom(role playing) game browsere cukup 15 min sehari gan!!!!!
Total Views: 15669 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

serzhon - 17/02/2011 05:08 AM
#41

gan caranya biar gk weak gmn?\(
midindayat - 17/02/2011 03:51 PM
#42

Quote:
Original Posted By serzhon
gan caranya biar gk weak gmn?\(


ya jangan lupa makan gan...
sehari 1 udon atau 2 nasi untuk ngembaliin ke kondisi fit lagi...


oiya mau nanya sama juga nih, gimana ya cara ngerubah mood yang dari annoyed ke happy?
2.6oO.9Oo - 17/02/2011 06:16 PM
#43

Quote:
Original Posted By midindayat
ya jangan lupa makan gan...
sehari 1 udon atau 2 nasi untuk ngembaliin ke kondisi fit lagi...


oiya mau nanya sama juga nih, gimana ya cara ngerubah mood yang dari annoyed ke happy?


pertanyaan gw sama kek diatas,, D punya gw unhappy soalnya.. \(
rindumuhammad - 17/02/2011 09:07 PM
#44

gan ane dah daftar nih nick prasetyama
mohon bimbingannya n minta honour points nya gan, , hehe. .
serzhon - 18/02/2011 06:11 PM
#45

Quote:
Original Posted By 2.6oO.9Oo
pertanyaan gw sama kek diatas,, D punya gw unhappy soalnya.. \(


ane malah skrg exhausted \(
ane jg gatau nih
maklum nubi malus
warbound - 18/02/2011 10:29 PM
#46

gw bingung ne
renown gw kok -1
dari honour point dikasi orang 3
dari shrine 1 x kerja +1
berarti renown gw mestinya 4 kan?
ada yg salah ga nih ama gw:matabelo
DEmperor - 20/02/2011 09:30 PM
#47

Quote:
Original Posted By midindayat
ya jangan lupa makan gan...
sehari 1 udon atau 2 nasi untuk ngembaliin ke kondisi fit lagi...


oiya mau nanya sama juga nih, gimana ya cara ngerubah mood yang dari annoyed ke happy?


mesti minum sake gan tapi ga guna sekarang lo naek dulu aj ke lv 1 sake itu makanan orang kaya kalo di game ini awkwk D


Quote:
Original Posted By warbound
gw bingung ne
renown gw kok -1
dari honour point dikasi orang 3
dari shrine 1 x kerja +1
berarti renown gw mestinya 4 kan?
ada yg salah ga nih ama gw:matabelo



wah kok bisa gan?

renownnya kurang kalo misalnya mati loh yang ngasih lo liat aj di ME

tapi gw ga tau bisa jadi minus bingung
2.6oO.9Oo - 23/02/2011 10:44 PM
#48

klo dah dapat ladang di kota pertama, bisa ga pindah ke kota berikut gan?
trus ladang di kota pertama masih bisa kita urus gak?
DEmperor - 24/02/2011 10:24 PM
#49

Quote:
Original Posted By 2.6oO.9Oo
klo dah dapat ladang di kota pertama, bisa ga pindah ke kota berikut gan?
trus ladang di kota pertama masih bisa kita urus gak?


bisa2 aj.

bisa aj lo urus tapi lo mau bolak balik kota? jalannya jauh loh.
pindah kota yang deket aj bisa makan waktu 1-2 hari.

kalo lo mau pindah kota lo jual aj tanah elo(kalo laku)
emang ngapain elo pindah2 kota? banyak bandit mati lo pasti
warbound - 07/03/2011 06:41 AM
#50

sepi neh gan
sekalian mau nanya, itu naikin mood selain mabok gmn ya?
kemarin karena mabok mala ga bisa ngapa2in seharian
DEmperor - 07/03/2011 01:00 PM
#51

Quote:
Original Posted By warbound
sepi neh gan
sekalian mau nanya, itu naikin mood selain mabok gmn ya?
kemarin karena mabok mala ga bisa ngapa2in seharian



lo kan di sakai tanya aj brainsucker wkwk
itu caranya lo ke shrine kayak berdoa2 gan tapi kalo ga ad ya caranya mabok aj.
lo kalo masih kere jangan lah itu mah jaga mood ntar aj kalo ud lv 3
BoyFromHell - 11/03/2011 03:44 PM
#52

ane baru gabung gan
nick hitsugayaxxzz
DEmperor - 11/03/2011 05:42 PM
#53

ada yang mau ditanya gan? post aj disini ato di gamenya message gw aje
anaksayur - 14/03/2011 11:34 PM
#54

Ijin absen gan D

Id : Eulchi
Kuni : Daimyo Otomo
Kori : Kokura

ada yg mau tukeran rep gak gan? PM ane aja di game gan D
DEmperor - 17/03/2011 11:49 PM
#55

Quote:
Original Posted By anaksayur
Ijin absen gan D

Id : Eulchi
Kuni : Daimyo Otomo
Kori : Kokura

ada yg mau tukeran rep gak gan? PM ane aja di game gan D


yah ente kaga masuk referal ane gan tega ente maho
anaksayur - 17/03/2011 11:57 PM
#56

Quote:
Original Posted By DEmperor
yah ente kaga masuk referal ane gan tega ente maho


Ane jga baru tau gan ada thread ente, klo mau tukeran honour aja gan! D D
DEmperor - 18/03/2011 05:36 PM
#57

Quote:
Original Posted By anaksayur
Ane jga baru tau gan ada thread ente, klo mau tukeran honour aja gan! D D


gw ud maksimun dari yang dikasi.
minta sama yang laen aj gan yang ikut referal gw D
anaksayur - 19/03/2011 11:07 PM
#58

Gan, ada reference guide ato apa gitu buat milih job level.1 gak? ane bingung nih mau ngambil tanah ato jadi vagrant haha. masukannya gan!
DEmperor - 26/03/2011 03:33 PM
#59

ud tanah aj dhe ngapain lo ribet2
Arthazka - 30/03/2011 12:47 AM
#60

gan kasih ane honor point donk :mewek

id arthazka D

uda ane isi sponsornya manusia tuh
Page 3 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > Shogun kingdom(role playing) game browsere cukup 15 min sehari gan!!!!!