YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 100873 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 145 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

BillyBoen - 08/02/2011 06:34 PM
#1
Kamu Pasti GAGAL!
Dalam hidup, sangat wajar kalau Agan punya idola... kalau bahasa sekarangnya 'orang yg menginspirasi Agan'.

Biasanya mereka adalah orang2 yang sekolahnya pintar, di kuliah banyak teman tapi tetep IPKnya di atas 3.0, mereka yang ada di pucuk pimpinan perusahaan, atau pemilik perusahaan yang sukses.

Dan wajar kalau sesekali Agan bertanya ke diri Agan sendiri, "Apakah gua akan bisa seperti dia?" Kalau saya yang harus menjawab pertanyaan itu, saya akan jawab, "Agan pasti GAGAL!" Loh koq?

Semua orang itu unik. Keberhasilan seseorang ngga bisa Agan 'copy & paste' cara dan prosesnya untuk bisa dapetin hasil yang sama. Coba aja! Beda tempat, beda waktu, beda approach, akan menghasilkan hasil yang beda pula.

Kalau Agan mau gagal, silahkan untuk terinspirasi dan mencoba untuk menjadi seperti idola / orang yang menginspirasi Agan. Saya bisa jamin Agan akan gagal. Yang penting untuk bisa sukses di dalam hidup ini adalah untuk tidak mencoba menjadi diri orang lain, dan ALWAYS try your best, at all times!

Seperti di coretan saya di kaskus lainnya yang bilang ngga: penting untuk jadi yang terbaik, yang penting untuk selalu mencoba untuk melakukan segala sesuatunya sebaik mungkin.

Jadi,... DON'T TRY TO BE SOMEONE ELSE, BE YOURSELF, and TRY YOUR BEST!

BB
Author best selling book "Young On Top"
Author "TOP Words" - Kisah Sukses & Inspiratif 21 Orang TOP Indonesia (Rp.39,500,- terbit 22 Maret, 2011). Pre-order: Email nama, alamat, hp ke [email]jimpublishing@gmail.com[/email]. Baca konsep buku ini di kaskus: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7264436

Jadi teman saya di: www.billyboen.com, baca note2 saya di sana & silahkan komentar ya. Kalau ada pertanyaan, ada "YOU ASK ME" di my web

Twitter: @billyboen
Facebook: billyboenYOT
vic128 - 08/02/2011 06:48 PM
#2

Betul..

Setiap orang memiliki jalanya masing-masing..
Setiap orang punya masa dan caranya sendiri

so, Usahalah.... dan ingat..

Proses lebih penting daripada hasil. Karena proses akan membentuk pribadi dan karakter kita
adservan - 08/02/2011 07:03 PM
#3

iya gan...... soalnya ane dah pernah liat temen ane kek gtu iloveindonesia
anakonde - 08/02/2011 07:10 PM
#4

Bener banget ni......

termasuk kata2 mutiara gk ya?o
dausjnd - 08/02/2011 07:12 PM
#5

wah sangat memberikan pencerahan.. terimaksih BillyBoen
alfianannadlore - 08/02/2011 09:52 PM
#6

iya gan bener bgt itu...
kita jadi manusia pasti punya jalan sndri2 trgntung kemampuan dan kemauan....
ibarat kita jadi kereta mau terbang kyk pesawat, y pasti gagal itu...
mksh gan pencerahanny....
iloveindonesia
hendra erwan - 09/02/2011 03:28 AM
#7

Like science said, even twin is different ya gan, so why wasting time trying to be someone else
squa - 09/02/2011 12:22 PM
#8

wah bener juga nih. semangat we are unique
parkbench - 09/02/2011 07:34 PM
#9

Betul sekali om. Be Your Self, maksimalkan kemauan dan kemampuan anda \)


Jangan pernah melihat Hasilnya, lihatlah Prosesnya \) \)
Zafnat.paaneah - 10/02/2011 10:49 AM
#10

oho....
hemmm....
maybe for some people,,,,
sikatmalaysia - 10/02/2011 01:45 PM
#11

:thumbup MANTAP Bung Billy :thumbup


Spoiler for JANGAN DIBUKA, Ada Rahasianya..!!
Norvaks - 10/02/2011 07:31 PM
#12

Terima Kasih agan BillyBoen atas ceritanya...
aparipurna - 11/02/2011 09:47 AM
#13

ditambah dengan DOA tentunya ...
guru.naga - 11/02/2011 02:23 PM
#14

kita pasti sukses kalo kita mau BELAJAR dan menjadi diri sendiri
dreambandit - 13/02/2011 03:45 AM
#15

tapi bukan berarti harus ga punya panutan kan om masta...Kamu Pasti GAGAL!
hinata0784 - 13/02/2011 09:53 AM
#16

se tu mismo gan ..

jadi diri sendiri aja ....
chatwithsel - 14/02/2011 10:24 AM
#17

setuju banget..
karena jalan kesuksesan masing2 orang pasti berbeda \)b
don midou - 16/02/2011 04:57 PM
#18

weh nasehat2nya mang beda dari yang laen niy,,
jadi bingung gua bacanya, tapi masuk akal juga siy,,
thanks gan atas sharenya,,,
intinya be yourself
william19 - 16/02/2011 06:17 PM
#19

Kita sebagai manusia memiliki kemampuan dan keunikan tersendiri kalo jadi orang lain jadi kita harus berusaha merubah semau kebiasaan, kemampuan, dan keunikan yg kita miliki... so be yourself \)
goodnih - 17/02/2011 05:39 PM
#20

Setujuuuuu....Kamu Pasti GAGAL!
Page 1 of 145 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›