YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 100873 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 145 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

LiFe_isN't_Easy - 18/02/2011 07:54 PM
#21

"Coba aja! Beda tempat, beda waktu, beda approach, akan menghasilkan hasil yang beda pula."
bener sekali
ibarat bahasa kaskus ente Repost!
jadi beda timbangan sukesnya \)
Ngageneo4us - 20/02/2011 09:48 AM
#22

Betul sekali gan..
kita tidak perlu meniru orang lain.. jadi diri kita sendiri..
kita mungkin tidak akan sama hebatnya dengan orang yg menginspirasi kita.. tapi kita dapaat lebih hebaat dari orang tersebut..

so jangan ngecopas aja kerjanya \) ,be ur self
decute - 20/02/2011 04:21 PM
#23

bener juga y.. jgn meniru tp jadi lah yg membuat ide..


"ngga penting untuk jadi yang terbaik, yang penting untuk selalu mencoba untuk melakukan segala sesuatunya sebaik mungkin.."
chenobyL - 21/02/2011 10:13 PM
#24

betul banget gan...ane baru sadar ini..
berusaha yang terbaik dengan menjadi diri sendiri...
dane1305 - 22/02/2011 03:02 AM
#25

sip!!
menotii - 23/02/2011 03:15 AM
#26

Saya kurang sepakat. Role model tetap penting bagi saya. Bukan kepada sosok yang diidolakan, tapi lebih ke karakter dan pengalaman yang bisa kita jadikan pengalaman. Memiliki role model adalah memudahkan kita untuk menapaki cita cita dan tujuan kita masing masing. Bukan berarti kita harus menjiplak cita cita dan tujuan orang lain, BUT kita mencoba mempelajari values dan other positives dari si Role model yang berhasil mengantarkannya ke sana.
daemonicrocker - 27/02/2011 05:03 PM
#27

wah..benar sekali mas...kalo mu berkembang jangan banyak 'karena terinspirasi'...

kita coba dengan mengembangkan potensi dan ide sendiri...karena itu modal utama kita untuk bisa berhasil...

key....
ngakak
nuurul - 04/03/2011 05:22 PM
#28

Bener gan setuju be your self aja ya... Karna setiap orang kan pasti berbeda DKamu Pasti GAGAL!
tririanto - 05/03/2011 10:19 AM
#29

betul gan harus bisa berinspirasi dri dirikita sendiri jangan meniru orang lain gan Kamu Pasti GAGAL!
dvdmurahaja - 05/03/2011 10:21 AM
#30

iya gan makanya ane paling ga suka di sama2in ama orang laen
jimmy3000 - 05/03/2011 10:22 AM
#31

thx gan ,
anda telah memotivasi ane gan D
kata2 yg indah
podojoyonyo - 05/03/2011 10:23 AM
#32

kalo ane, tidak kenal mengeluh gan...
mpandapotan - 05/03/2011 10:24 AM
#33

Semua manusia pasti ga ada yg langsung sukses tanpa mendapat GAGAL terlebih dahulu Gan...
ariezzo - 05/03/2011 10:24 AM
#34

bener banget gan
djohan13 - 05/03/2011 10:24 AM
#35

unrealmax - 05/03/2011 10:24 AM
#36

Setuju gan tiap org itu berbeda, baik pendapat dan ide2 nya ... itulah gunanya Kaksus ...
phariz - 05/03/2011 10:24 AM
#37

bener tu gan .
just be your self .
ane bantu :rate5 dah .


[saykoji]saykoji[/saykoji]

Izin nitip lapak gan
[quote=] [CENTER]KIAT MENGHILANGKAN KETOMBE
ADA YG ANEH DI KASKUS GAN [MUST SEE]

SEJARAH BLACKBERRY DI INDONESIA [/quote][/CENTER]


Kamu Pasti GAGAL!Kamu Pasti GAGAL!

Kamu Pasti GAGAL! Kamu Pasti GAGAL!
sendalicious - 05/03/2011 10:25 AM
#38

setujuu banget gan D
nimotitus - 05/03/2011 10:25 AM
#39

wah bener bgt nih D
tong.kol - 05/03/2011 10:26 AM
#40

capek deh gan..
Page 2 of 145 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›