YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 100873 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 145 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

sakitmata1bulan - 05/03/2011 10:26 AM
#41

nice share gan ilovekaskus
qens - 05/03/2011 10:26 AM
#42

setuju... yang penting org yg diinspirasikan bisa membuat diriny lebih baik dengan caranya sendiri...pastinya be yourself D
2424242424 - 05/03/2011 10:26 AM
#43

Hot Thread...gilaaaa \)


Quote:
KISAH HIDUP : Vetakilan's saat Valentine'sUPDATE : UDAH ADA PART 2 nya \)
Paris.Hilton - 05/03/2011 10:27 AM
#44

bukannya yang dimaksud dengan "apakah aku bisa seperti dia?" itu adalah dia bertanya kepada diri sendiri apakah dia dapat sukses juga kelak seperti dia ??
CMIWW
giponk - 05/03/2011 10:28 AM
#45

thanks gan bisa buat saya semangat dengan tiga kata itu
bang.dul - 05/03/2011 10:28 AM
#46

bener gan
be yourself
Weeys - 05/03/2011 10:28 AM
#47

seperti saya ya om boen malu
m4n1ac - 05/03/2011 10:29 AM
#48

sangat" menginspirasi..
emang kadang suka "pengen jadi dia" "kok gak seperti dia ya?" dlsb..
tapi kita tetep harus "BE MY SELF!!"
kickay - 05/03/2011 10:29 AM
#49

be yourself gan :thumbup
wizzmarnat - 05/03/2011 10:29 AM
#50

sebuah kata" emas , bagus banget
rodo.bedjo - 05/03/2011 10:29 AM
#51

nice gan infonya :2thumbup
mulpro - 05/03/2011 10:29 AM
#52

meniru orang lain boleh saja... tapi meniru dari sisi mana dulu? kita ambil yang positifnya aja, karena kita perlu banget sosok panutan untuk bisa kita teladani.
imintation - 05/03/2011 10:29 AM
#53

menginspirasi bung...


btw, predikat kaskusnya bagus... namanya juga pink lagi...
komodojr - 05/03/2011 10:30 AM
#54

dare to be different iloveindonesia
Helmatan02 - 05/03/2011 10:30 AM
#55

setubuh bet bray D
SandalSepatuOk - 05/03/2011 10:30 AM
#56

Quote:
Original Posted By menotii
Saya kurang sepakat. Role model tetap penting bagi saya. Bukan kepada sosok yang diidolakan, tapi lebih ke karakter dan pengalaman yang bisa kita jadikan pengalaman. Memiliki role model adalah memudahkan kita untuk menapaki cita cita dan tujuan kita masing masing. Bukan berarti kita harus menjiplak cita cita dan tujuan orang lain, BUT kita mencoba mempelajari values dan other positives dari si Role model yang berhasil mengantarkannya ke sana.


Like this thumbup:thumbup:thumbup:
Badnan - 05/03/2011 10:30 AM
#57

good motivation :2thumbup
soegy - 05/03/2011 10:31 AM
#58

setujah
:thumbup
ronal79 - 05/03/2011 10:32 AM
#59

perasaan ingin menjadi org yg kita idolakan itu wajar
dgn begitu kita menjalani proses membentuk pribadi diri sendiri
nice thread
AbdurrahmanJais - 05/03/2011 10:32 AM
#60

Setuju ma TS !!!! :2thumbup
Page 3 of 145 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›