Templates & Scripts Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > Opencart :: tanya - jawab - diskusi - tips - trick - dll [original by: idiotnesia]
Total Views: 78141 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 219 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

echo_utt - 14/02/2011 08:52 AM
#21

Quote:
Original Posted By aroeltsm
buat belajar opencart, dah di kumpulin sma yg masta di opencart.

Cekidot aja : http://forum.opencart.com/.....16781

ayo kita belajar opencart, iloveindonesia


share ilmunya disini mastah matabelo:
hack2up - 17/02/2011 02:18 AM
#22

Quote:
Original Posted By aroeltsm
Kalo saya mendingan gabung di tread asli opencartnya forum.opencart.com ,.. lebih bnyak pakar2nya.... hehehe

ngakak


gapain lari ke situ gan. maho

percuma dong threrad ini dibuat ilovekaskus
hack2up - 17/02/2011 03:42 AM
#23

Kritik dan saranya gan

http://goonew.net/
user account nya = demo@asal.com
pass account nya = demo


http://goonew.net/admin
user admin nya = demo
pass admin nya = demo

liat dari firefox sih mulus gk taudeh klo dari browser lain.
ayo gan ditess dulu.
mau share takut gk ada yg suka.. maho

bandwidth hosting nya kecil. maklum klo lemot malu
aroeltsm - 17/02/2011 05:29 AM
#24

Quote:
Original Posted By hack2up


gapain lari ke situ gan. maho

percuma dong threrad ini dibuat ilovekaskus

hahaha.. Share link aj kali ya? Mskpun ad mslh bru siapa yg mau knsen jwb prtnyaan agan2... Cma bbrpa org yg aktf d thread ini,tu jga yg dah pda mhir kykny.. ;-)Opencart :: tanya - jawab - diskusi - tips - trick - dll [original by: idiotnesia]
sihijau - 17/02/2011 06:49 AM
#25

gan modul Tracking Number Shipping TIKI,JNE,POS pake modul apa?
m.cholilhamzah - 17/02/2011 07:12 AM
#26

Quote:
Original Posted By hack2up
Kritik dan saranya gan

http://goonew.net/
user account nya = demo
pass account nya = demo
liat dari firefox sih mulus gk taudeh klo dari browser lain.
ayo gan ditess dulu.
mau share takut gk ada yg suka.. maho

bandwidth hosting nya kecil. maklum klo lemot malu


pake chrome bagus gan, eh slide di depan pake apa gan? asyik tu
echo_utt - 17/02/2011 08:50 AM
#27

Quote:
Original Posted By hack2up
Kritik dan saranya gan

http://goonew.net/
user account nya = demo
pass account nya = demo


http://goonew.net/admin
user admin nya = demo
pass admin nya = demo

liat dari firefox sih mulus gk taudeh klo dari browser lain.
ayo gan ditess dulu.
mau share takut gk ada yg suka.. maho

bandwidth hosting nya kecil. maklum klo lemot malu


mirip default2 bikinan om qahar ya? \)
gpp gan share aja nanti klo ada error baru email agan laporan bug error \)

Quote:
Original Posted By sihijau
gan modul Tracking Number Shipping TIKI,JNE,POS pake modul apa?


disini

Quote:
Original Posted By aroeltsm
hahaha.. Share link aj kali ya? Mskpun ad mslh bru siapa yg mau knsen jwb prtnyaan agan2... Cma bbrpa org yg aktf d thread ini,tu jga yg dah pda mhir kykny.. ;-)Opencart :: tanya - jawab - diskusi - tips - trick - dll [original by: idiotnesia]


ya klo tau share disini belajar bareng2 mastah \)
lagian klo gak salah gak boleh share link forum laen disini malu:
hack2up - 17/02/2011 02:53 PM
#28

Quote:
Original Posted By m.cholilhamzah
pake chrome bagus gan, eh slide di depan pake apa gan? asyik tu


theme nya kan nyomot dari default2free udah include slide gan.

ntar ane share. masih ada yg mau di tempel lagi. maho
echo_utt - 17/02/2011 03:33 PM
#29

Quote:
Original Posted By hack2up
theme nya kan nyomot dari default2free udah include slide gan.

ntar ane share. masih ada yg mau di tempel lagi. maho


sep, ntar ane taruh didepan \)
tuh template bikinan om qahar
hack2up - 17/02/2011 03:50 PM
#30

Module pengiriman JNE udah ane edit dikit.

cobanya di localhost dulu yah biar gk salah ntar. ok

modulshippingjneopencart1491-test_di_1493-maknyos.com.rar - 159 Kb

Tarif JNE REG basenya dari Jakarta
echo_utt - 17/02/2011 04:15 PM
#31

Quote:
Original Posted By hack2up
Module pengiriman JNE udah ane edit dikit.

cobanya di localhost dulu yah biar gk salah ntar. ok

modulshippingjneopencart1491-test_di_1493-maknyos.com.rar - 159 Kb


apanya yang diedit? apakah ada error?
hack2up - 17/02/2011 05:13 PM
#32

Quote:
Original Posted By echo_utt
apanya yang diedit? apakah ada error?


bukanya ada error gan cuma penyesuaian di INDONESIA aja gan.

perubahan pada database country jadi provinsi di indonesia dan zone jadi kabupaten/ kota di INDONESIA terakhir tarif JNE nya gan.

begitu ceritanya iloveindonesia

klo berkenan agan bikin tutornya aja, klo ane bikin tutor ntar pada pusing maho

gan, bagi cendolbig

penghuni forum OC sama PS beda gan. klo di OC modulnya shipping harus bayar sekitar 85k nah klo di PS module shipping gratis dan fungsinya TOP.
jadi bikin yg gratis dan memuaskan. iloveindonesia
echo_utt - 17/02/2011 05:15 PM
#33

Quote:
Original Posted By hack2up
bukanya ada error gan cuma penyesuaian di INDONESIA aja gan.

perubahan pada database country jadi provinsi di indonesia dan zone jadi kabupaten/ kota di INDONESIA terakhir tarif JNE nya gan.

begitu ceritanya iloveindonesia

klo berkenan agan bikin tutornya aja, klo ane bikin tutor ntar pada pusing maho


tutpr untuk apa om? oya untuk minta pricelist harga untuk JNE dimana ya? D
khan tiap daerah beda2 \)
hack2up - 17/02/2011 05:33 PM
#34

Quote:
Original Posted By echo_utt
tutpr untuk apa om? oya untuk minta pricelist harga untuk JNE dimana ya? D
khan tiap daerah beda2 \)


klo di module yg saya kasih sudah ada tarif JNE yg REG. nah sisanya agan masukin satu-satu atau ngambil patokan dari http://ongkoskirim.wordpress.com/
echo_utt - 17/02/2011 05:45 PM
#35

Quote:
Original Posted By hack2up
klo di module yg saya kasih sudah ada tarif JNE yg REG. nah sisanya agan masukin satu-satu atau ngambil patokan dari http://ongkoskirim.wordpress.com/


wah, dr jakarta? ane khan dr surabaya D

uda ane update di nomer 3 \)
hack2up - 17/02/2011 05:49 PM
#36

Quote:
Original Posted By sihijau
gan modul Tracking Number Shipping TIKI,JNE,POS pake modul apa?


comot di sini gan

ambil yg versi Tracker 1.2 v1.4.8, v1.4.8b, v1.4.9.1 ane test di 1.4.9.3 = ok
hack2up - 17/02/2011 05:53 PM
#37

Quote:
Original Posted By echo_utt
wah, dr jakarta? ane khan dr surabaya D

uda ane update di nomer 3 \)


usaha gan ngakak atau datengin JNE di daerah agan trus pinjem bukunya dan scan dah.. bereskan.. D
tukangbolos - 18/02/2011 04:21 PM
#38

module buat masukkin tag html :
[CODE]http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/download&extension_download_id=1323 6[/CODE]

Instalation Notes :
Quote:

1. Unpack archive
2. Upload files from directory /new/ into root directory of OpenCart. If you already have installed original
version of this module and have made no changes to its files, overwrite them.
3. Open file admin/model/setting/store.php and add this method:

// MYMODULE MS start
public function getStoresNames() {
$query = >>$this-db-query("SELECT store_id, name FROM " . DB_PREFIX . "store");

$return = array();
$return[0] = >>$this-config-get('config_name');

foreach >($query-rows as $row) {
$return[$row['store_id']] = $row['name'];
}

return $return;
}
// MYMODULE MS end

4. From the Administration panel enter Modules from the Extensions menu.
5. Install mymodule module.
6. If you do not have permission you will have to set permission to modules/mymodule from the top administrator
user group from within the admin configuration user menu.
7. Edit the MyModule settings for position of module.
8. Enjoy \)

Migration from original module without loosing data:
1. Install this version of module (see installation notes)
2. Upload file install.php into root directory of OpenCart
3. Run install.php on your server
4. Delete install.php from root directory of OpenCart

sumber : disini

semoga berguna \)
hack2up - 19/02/2011 02:47 AM
#39

Module transfer Bank BCA udah HTML gan. testnya di localhost dulu ya gan.

bank_transfer_BCA_html_Instructions__test_on_1493_-maknyos.com.rar - 29 Kb

cendolb ok

Opencart :: tanya - jawab - diskusi - tips - trick - dll [original by: idiotnesia]

Opencart :: tanya - jawab - diskusi - tips - trick - dll [original by: idiotnesia]
.ID - 19/02/2011 03:52 AM
#40

trit baru ya
ikutan mantau gan
Page 2 of 219 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > Opencart :: tanya - jawab - diskusi - tips - trick - dll [original by: idiotnesia]