Templates & Scripts Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > Opencart :: tanya - jawab - diskusi - tips - trick - dll [original by: idiotnesia]
Total Views: 78141 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 219 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

echo_utt - 19/02/2011 08:55 AM
#41

Quote:
Original Posted By hack2up
Module transfer Bank BCA udah HTML gan. testnya di localhost dulu ya gan.

bank_transfer_BCA_html_Instructions__test_on_1493_-maknyos.com.rar - 29 Kb

cendolb ok
Spoiler for pic

Opencart :: tanya - jawab - diskusi - tips - trick - dll [original by: idiotnesia]

Opencart :: tanya - jawab - diskusi - tips - trick - dll [original by: idiotnesia]


gila neh kontribusinya banyak amit D
updated
sihijau - 19/02/2011 01:30 PM
#42

Quote:
Original Posted By hack2up
comot di sini gan

ambil yg versi Tracker 1.2 v1.4.8, v1.4.8b, v1.4.9.1 ane test di 1.4.9.3 = ok


ok gan makasi banyak
sihijau - 19/02/2011 01:33 PM
#43

ada referensi tutorial bikin backend configuration module di OC gan?
hack2up - 19/02/2011 05:36 PM
#44

ok gan ..

module opencart cu3er slideshow 1.4.9.3 test.

opencart_cu3er_slideshow_1493-maknyos.com.rar - 393 Kb

Opencart :: tanya - jawab - diskusi - tips - trick - dll [original by: idiotnesia]

bagi :toast
aroeltsm - 20/02/2011 05:33 PM
#45
mohon masukan untuk themes opencart 6advplug
Permisi gan, ane ada pesenan dari klient untuk themes. kalo menurut ane dah final, please di comment ya.

Demo : demo1.themesoca.com

Spoiler for penampakan
Opencart :: tanya - jawab - diskusi - tips - trick - dll [original by: idiotnesia]


masukan dari agan2 bermanfaat untuk klient, ane dan tentunya kita semua..


thanks gan,..
echo_utt - 20/02/2011 06:01 PM
#46

Quote:
Original Posted By aroeltsm
Permisi gan, ane ada pesenan dari klient untuk themes. kalo menurut ane dah final, please di comment ya.

Demo : demo1.themesoca.com

Spoiler for penampakan
Opencart :: tanya - jawab - diskusi - tips - trick - dll [original by: idiotnesia]


masukan dari agan2 bermanfaat untuk klient, ane dan tentunya kita semua..


thanks gan,..


klo bermasalah dengan klien seh tergantung kliennya gan suka atau gak dengan tampilan tsb D
astloboy - 20/02/2011 09:00 PM
#47

gan, ada yang punya script reputation kayak cendol n bata di kaskus gak? D
hack2up - 20/02/2011 09:04 PM
#48

Quote:
Original Posted By aroeltsm
Permisi gan, ane ada pesenan dari klient untuk themes. kalo menurut ane dah final, please di comment ya.

Demo : demo1.themesoca.com

Spoiler for penampakan
Opencart :: tanya - jawab - diskusi - tips - trick - dll [original by: idiotnesia]


masukan dari agan2 bermanfaat untuk klient, ane dan tentunya kita semua..


thanks gan,..


Opencart :: tanya - jawab - diskusi - tips - trick - dll [original by: idiotnesia]
echo_utt - 21/02/2011 09:06 AM
#49

Quote:
Original Posted By astloboy
gan, ada yang punya script reputation kayak cendol n bata di kaskus gak? D


reputasi untuk apa gan? untuk barangnya ya? wah boleh juga tuh idenya D

Quote:
Original Posted By hack2up
Opencart :: tanya - jawab - diskusi - tips - trick - dll [original by: idiotnesia]


wah, nemu aja si om bugnya \) kurang kebawah
aroeltsm - 21/02/2011 09:09 AM
#50

Quote:
Original Posted By hack2up
Opencart :: tanya - jawab - diskusi - tips - trick - dll [original by: idiotnesia]


Thanks infonya gan, tapi di laptop ato PC d rmah ane normal. gk ada seperti di gambar gan..

Tapi bakal ane cari tau deh, thanks gan infonya membantu banget...
echo_utt - 21/02/2011 10:11 AM
#51

Quote:
Original Posted By aroeltsm
Thanks infonya gan, tapi di laptop ato PC d rmah ane normal. gk ada seperti di gambar gan..

Tapi bakal ane cari tau deh, thanks gan infonya membantu banget...


cek pke semua browser om, coba cek dengan browsershot biar jelas tampilannya dan selalu bilang ke klien tidak mendukung IE D
astloboy - 21/02/2011 11:45 AM
#52

Quote:
Original Posted By echo_utt
reputasi untuk apa gan? untuk barangnya ya? wah boleh juga tuh idenya D



maksud ane script buat ngasih reputasi ke user gitu gan bingungs
kan temen ane punya kayak semacem forum gitulah, jadi ane mau bantuin buat ngasih reputasi ke user gitu D
echo_utt - 21/02/2011 11:49 AM
#53

Quote:
Original Posted By astloboy
maksud ane script buat ngasih reputasi ke user gitu gan bingungs
kan temen ane punya kayak semacem forum gitulah, jadi ane mau bantuin buat ngasih reputasi ke user gitu D


bingung forum? apa hubungannya ma opencart?
sihijau - 21/02/2011 12:04 PM
#54

Quote:
Original Posted By hack2up
ok gan ..

module opencart cu3er slideshow 1.4.9.3 test.

opencart_cu3er_slideshow_1493-maknyos.com.rar - 393 Kb

Opencart :: tanya - jawab - diskusi - tips - trick - dll [original by: idiotnesia]

bagi :toast


modul ini ada backend buat ganti image-nya gan?
astloboy - 21/02/2011 12:31 PM
#55

Quote:
Original Posted By echo_utt
bingung forum? apa hubungannya ma opencart?


kalo begitu ane salah kamar hammer: malu: ngacir: nohope:
hack2up - 21/02/2011 04:07 PM
#56

Quote:
Original Posted By sihijau
modul ini ada backend buat ganti image-nya gan?


ngk ada gan cuma ganti PIC yg udah ada
aroeltsm - 21/02/2011 05:33 PM
#57

Quote:
Original Posted By hack2up
ngk ada gan cuma ganti PIC yg udah ada


sdh ada gan, cuma harus ada yg di edit lagi, kyaknya msh ad bug gtu..

Cekidot :

http://www.opencart.com/index.php?rsort=e.date_modified&order=DESC

atau

http://www.opencart.com/index.ph=0DESC
echo_utt - 21/02/2011 05:46 PM
#58

Quote:
Original Posted By aroeltsm
sdh ada gan, cuma harus ada yg di edit lagi, kyaknya msh ad bug gtu..

Cekidot :

[CODE]http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1343&path=5&filte r_license=0&page=4&sort=e.date_modified&order=DESC[/CODE]

atau

[CODE]http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1141&path=5&filte r_license=0&page=6&sort=e.date_modified&order=DESC[/CODE]


tolong gan yg livelink diganti. Thanks
aroeltsm - 21/02/2011 05:50 PM
#59

[QUOTE=echo_utt]tolong gan yg livelink diganti. Thanks[/QUOTE]
oke gan... iloveindonesia
jeeroloo - 21/02/2011 07:13 PM
#60

tadinya mo buat webstore temen pake joomla plus virtuemart...eh ada alternatip OC jadi tertarik neh Opencart :: tanya - jawab - diskusi - tips - trick - dll [original by: idiotnesia]

ane ikut pantengin gan Opencart :: tanya - jawab - diskusi - tips - trick - dll [original by: idiotnesia]
Page 3 of 219 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Templates & Scripts Stuff > Opencart :: tanya - jawab - diskusi - tips - trick - dll [original by: idiotnesia]