Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Nusa Tenggara Barat (NTB)
Total Views: 19283 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 68 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

m0z4rt - 09/02/2011 02:29 PM
#1
KFC Reg. Nusa Tenggara Barat (NTB)
Selamat Datang di Thread Kaskus Fishing Community

Regional Nusa Tenggara Barat


KFC Reg. Nusa Tenggara Barat (NTB)



Thread ini bisa menjadi sarana berkenalan, janjian atau sekedar bejorak sesama angler NTB

Sangat diijinkan bagi yang ingin share foto pengalaman trip, dokumentasi trip (foto bengong di kapal pun silahkan) :thumbup

Mau jualan, kasih info2... Apapunlah diperbolehkan asal tidak SARA apalagi maki2 disini.. Kita kan orang sopan gan malu


Dimohon bisa memberikan rating pada trid kita ini. Terima Kasih
m0z4rt - 09/02/2011 02:53 PM
#2
Daftar Temen2 Angler NTB
ID : sepaidermen
nama asli : Ari wisata (fb:idem)
tmpt tggl : Cemara, Mataram (sekarang di perumdos ITS surabaya).
hp : 085 937 055 434

-------------------------------
nyanlee - 09/02/2011 04:41 PM
#3

mantepp gann...
klo kesana kontek juragannya kastraderkus
nih no nya : 0818997499
ajakin ke selung belanak atau sekotong D
m0z4rt - 10/02/2011 07:50 AM
#4

Quote:
Original Posted By nyanlee
mantepp gann...
klo kesana kontek juragannya kastraderkus
nih no nya : 0818997499
ajakin ke selung belanak atau sekotong D


WOowww... :2thumbup

Makasih Bos
pillon - 10/02/2011 01:04 PM
#5

hadeerr..titip apsen...DD
m0z4rt - 14/02/2011 10:04 AM
#6

kenapa sepi sekali di forum ini...

NTB kayaknya kan banyak yg hobby mancing
triwedana - 15/02/2011 02:53 PM
#7

gan ane org lombok.. blh ikut gakk mancing??hehehe
no Hp: 087863500209
sepaidermen - 17/02/2011 11:24 PM
#8

ABSENSI

silakan mengisi dengan format disini.

Spoiler for absensi

ID kaskus : sepaidermen
Nama asli : Ari.wisata
Alamat : Jalan H.O.S. Cokroaminoto no 41 Mataram, Lombok.
no HP : 085 937 055 434
email/YM : [email]ari.wisata@yahoo.co.id[/email]
FB : Ari Wisata


ID kaskus : andrie.lohan
Nama asli : andrie
Alamat : jalan selandir no 1a mataram(belakang ruby supermarket)
no HP : 081917171743
email/YM : [email]andrie_lohan@yahoo.com[/email]
FB : -andriy Lohan- / http://www.facebook.com/profile.php?...64&ref=tn_tnmn


ID kaskus : adhiyuliyanto
Nama asli : adhi a.k.a cotek
Alamat : jalan cepung no 7 karangsukun mataram
no HP : 0818361230
email/YM : [email]adhi.yuliyanto@gmail.com[/email]
FB : gak punyaaa...


ID Kaskus : m0z4rt
Nama asli: Esa Wibowo
Alamat : Jalan Batu Bolong pagutan.
No HP: 0818319124
email/YM :
FB : esa wibowo


Prime ID : fransxiscus
Nama : senna wijaya
Alamat :jln. sementara di green valley senggigi
Telp : 0813 1 5555 357
YM / FB : saint_senna / [email]wijaya.lesmana@gmail.com[/email]


ID kaskus : cherrypie
Nama asli : willy santoso
Alamat : sandubaya no 19-20 komp pertokoan stc sweta
Toko : Delta Pancing sweta
Fb : willy santoso
Telp : 673610 - 081237511888


ID kaskus : kastraderkus
Nama Asli : Rozy mashun
Alamat : Praya (belum minta alamat lengkapnya bang peace )
FB : rozy mashun
HP : 0818997499


ID kaskus : amank.90
Nama asli : lian
Alamat : Jl. dodokan V/5 BTN kekalik mataram,lombok.
no HP : 085 755 855 771
email/YM : [email]ligi_amank@yahoo.co.id[/email]
FB : ligi amank

ID Kaskus : ametzzz
Nama asli: yadi
Alamat : jl.dewi sartika lingk.oloh mataram
No HP: 081805218057
email/YM :
FB : [email]yadi_ach@yahoo.com[/email]




----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------
m0z4rt - 21/02/2011 08:08 AM
#9

Quote:
Original Posted By sepaidermen
sebenarnya byk yg hoby mancing gan..cm dikit yg jd kaskuser..hehe..

ane orang lombok.,tp skarang lagi kuliah di sby..sepertinya kita bertukar tempat gan..hehe..

ntar april ane ada rencana pulkam beberapa hari..kita trip gmana gan ? tp ane masih nubi gan..baru belajar mancing dengan tackle..biasanya cm negek baron aja..maho


Boleh gan.... rencananya kapan mau pulkam... kontak aja bos...
sama2 belajar juga kok... biasanya saya ama temen2 kantor kalo mancing...
sepaidermen - 21/02/2011 01:47 PM
#10

Quote:
Original Posted By m0z4rt
Boleh gan.... rencananya kapan mau pulkam... kontak aja bos...
sama2 belajar juga kok... biasanya saya ama temen2 kantor kalo mancing...


nanti april mungkin sy pulkam beberapa hari..hehe..

btw biasa mancing dengan teknik apa gan ? trus udah mancing dimana aj di lombok ? sy lg belajar casting..biasanya cuma negek aja..tp kalo casting cendro (ikan pasuh kalo di bali dan lombok) pake umpan ikan kecil..
m0z4rt - 28/02/2011 08:46 AM
#11

Quote:
Original Posted By triwedana
gan ane org lombok.. blh ikut gakk mancing??hehehe
no Hp: 087863500209


ayo bos... biar makin rame...
biar kapok tuh ikan2 kita keroyok
m0z4rt - 28/02/2011 08:49 AM
#12

Quote:
Original Posted By sepaidermen
nanti april mungkin sy pulkam beberapa hari..hehe..

btw biasa mancing dengan teknik apa gan ? trus udah mancing dimana aj di lombok ? sy lg belajar casting..biasanya cuma negek aja..tp kalo casting cendro (ikan pasuh kalo di bali dan lombok) pake umpan ikan kecil..


saya lagi belajar bos... pake teknik apa2 boleh bos... sekalian menambah pengetahuan saya
Kastraderkus - 16/03/2011 03:01 AM
#13

Quote:
Original Posted By nyanlee
mantepp gann...
klo kesana kontek juragannya kastraderkus
nih no nya : 0818997499
ajakin ke selung belanak atau sekotong D


Siap lah menemani kapan saja, mau dimana aja, dan dengan tehnik apa aja,..

Tenang aja bos,..Lombok emang ga banyak kaskuser,..kebanyakan kasakkusuker,....

...ngacir: ...............

Negeg Asik, Popping Hayu,...Jigging..Hmmmmmm (Tsunami)

SMS dulu ya gan kalau mo nelpon,..soalnya no artis suka kewalahan ngangkatnya D
jogjangler - 16/03/2011 05:12 AM
#14

absen disini ya gan.........
biar kalo pas bisa main2 kesana, ada agan2 yg bisa nemeni + ngajarin \)
kolorcoklat - 16/03/2011 09:12 AM
#15

absen dulu disini,
kali aja ada kesempatan maen ke lombok
deathdhy - 16/03/2011 09:52 AM
#16

absen dulu juga gan...

sy orang lombok.....skrg domisili di bali...
boleh kapan2....join mancing di lombok gan...
m0z4rt - 16/03/2011 09:52 AM
#17

Quote:
Original Posted By jogjangler
absen disini ya gan.........
biar kalo pas bisa main2 kesana, ada agan2 yg bisa nemeni + ngajarin \)


Quote:
Original Posted By kolorcoklat
absen dulu disini,
kali aja ada kesempatan maen ke lombok


Sekarang Selamat Datang di Trid ini Gan...

di lain waktu saya akan bilang Selamat datang di Lombok... hehehehe....
m0z4rt - 16/03/2011 09:53 AM
#18

Quote:
Original Posted By deathdhy
absen dulu juga gan...

sy orang lombok.....skrg domisili di bali...
boleh kapan2....join mancing di lombok gan...


wah kalo ada kesempatan libur agak panjang pengen ngerasakan spot mancing di Bali...
masa cuma spot bikini doank... wekekekekek....
m0z4rt - 16/03/2011 09:56 AM
#19

Quote:
Original Posted By Kastraderkus
Siap lah menemani kapan saja, mau dimana aja, dan dengan tehnik apa aja,..

Tenang aja bos,..Lombok emang ga banyak kaskuser,..kebanyakan kasakkusuker,....

...ngacir: ...............

Negeg Asik, Popping Hayu,...Jigging..Hmmmmmm (Tsunami)

SMS dulu ya gan kalau mo nelpon,..soalnya no artis suka kewalahan ngangkatnya D


Bos lokasi side dimana....???
saya di Mataram... boleh donk saya diajarin teknik2 lain..

masa dari pertama ndarat di lombok dasaraaannn terus...
nyanlee - 16/03/2011 11:10 AM
#20

Quote:
Original Posted By m0z4rt
Bos lokasi side dimana....???
saya di Mataram... boleh donk saya diajarin teknik2 lain..

masa dari pertama ndarat di lombok dasaraaannn terus...


lokasi dia di praya gan..
ane lebaran kmrn ke tempat dia,dtg dijemput pulang dianter dia mah..:two thumbs up
Page 1 of 68 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Nusa Tenggara Barat (NTB)