Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Nusa Tenggara Barat (NTB)
Total Views: 19283 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 68 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

eyespoyus - 18/04/2011 12:02 AM
#41

ane di mataram gan, salam kenal aja dah... kurang sabar ni kalau urusan mancing.. hehehehehee... malu
Kastraderkus - 18/04/2011 12:21 AM
#42

Aasik,..mulai rame,..
Trip bareng yuk,..buat kenalan aja dulu,...terserah mau negeg dulu, dasaran,..atau langsung jigging/popping juga hayuuu,..

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
sepaidermen - 18/04/2011 12:47 AM
#43

Quote:
Original Posted By eyespoyus
ane di mataram gan, salam kenal aja dah... kurang sabar ni kalau urusan mancing.. hehehehehee... malu


salam kenal gan..tinggal di mataram mana ? hehe..biasa mancingnya dimana ?

Quote:
Original Posted By Kastraderkus
Aasik,..mulai rame,..
Trip bareng yuk,..buat kenalan aja dulu,...terserah mau negeg dulu, dasaran,..atau langsung jigging/popping juga hayuuu,..

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


setuju gan..enaknya sie dsaran aja lah dulu..biar santai..hee..

tapi ane juni baru bisa join..hehe...
m0z4rt - 18/04/2011 09:29 AM
#44

Quote:
Original Posted By eyespoyus
ane di mataram gan, salam kenal aja dah... kurang sabar ni kalau urusan mancing.. hehehehehee... malu


Salam kenal juga bos....

meski kurang sabar tp kalo mancing rame2 seru bos...
bisa ketawa-ketawa bareng, sharing pengetahuan, becanda brg, ejek2an, pukul2an, jotos2an (lho kok sampe sadistis)... hehehehehe

kapan2 ikut aja bos... mumpung kita ada masternya Mr. Kastraderkus

saya masih pengen belajar jigging.... kalo popping...??? tar aja ahhh... joran nya mahal... hehehehe
Redwing247 - 18/04/2011 11:51 AM
#45

Mau liat foto2 hasil mancing di NTB siul:


@ m0z4rt - tolong dipajang dong
m0z4rt - 18/04/2011 12:09 PM
#46

Quote:
Original Posted By Redwing247
Mau liat foto2 hasil mancing di NTB siul:


@ m0z4rt - tolong dipajang dong


berhubung saya orang baru di Mataram jd belum menjelajah banyak spot disini bos... tp bisa lah tunjukkin hasil yg sedikit memalukan yg kebetulan udah di dokumentasikan

ini spot di sekitar 3 gili :
KFC Reg. Nusa Tenggara Barat (NTB)

ini spot pinggiran di senggigi
KFC Reg. Nusa Tenggara Barat (NTB)

malu
m0z4rt - 18/04/2011 12:12 PM
#47

@ all : mbok ya di rate donk trit kita ini donk... jangan dibiarkan tanpa bintang.. hehehehe...

makasih sebelumnya
Redwing247 - 18/04/2011 12:16 PM
#48

:2thumbup nice pics


rating done D
sepaidermen - 18/04/2011 06:26 PM
#49

Quote:
Original Posted By m0z4rt
berhubung saya orang baru di Mataram jd belum menjelajah banyak spot disini bos... tp bisa lah tunjukkin hasil yg sedikit memalukan yg kebetulan udah di dokumentasikan

ini spot di sekitar 3 gili :
KFC Reg. Nusa Tenggara Barat (NTB)

ini spot pinggiran di senggigi
KFC Reg. Nusa Tenggara Barat (NTB)

malu


sy yang besar di mataram aja g pernah dapet ikan sebesar itu..hehe...

btw yg di spot pinggiran senggigi itu yg di sebelah mana om ?
deket revetmen yg udah hancur itu om ? saya biasanya mancing di revetmen yg sebelah selatan, disana banyak bgt baronangnya..waktu kecil sering mancing kesana, dapet baronang 5 jarian,walau cuma belasan aja..hehe..
Clusterz - 18/04/2011 09:20 PM
#50

gan.. ane ada rencana bulan 9 ke Lombok.
ane, istri dan anak usia ane usia 1.5 tahun
mohon info rincian biaya, kelas backpacker aja gan \)

kalo ada tinggal di rumah penduduk boleh juga.
rencananya anak, istri nginep di penginapan,
ane mau mancing ke tengah sendiri ngacir2

(kalo ada yang mau nemenin juga boleh..)
sepaidermen - 18/04/2011 10:04 PM
#51

Quote:
Original Posted By Clusterz
gan.. ane ada rencana bulan 9 ke Lombok.
ane, istri dan anak usia ane usia 1.5 tahun
mohon info rincian biaya, kelas backpacker aja gan \)

kalo ada tinggal di rumah penduduk boleh juga.
rencananya anak, istri nginep di penginapan,
ane mau mancing ke tengah sendiri ngacir2

(kalo ada yang mau nemenin juga boleh..)


boleh tau dari mana asalnya dan tujuannya mau ke lombok bagian mana gan..mataram, praya, atau selong..

supaya saya bisa bantu kasih info dari harga tiket, biaya penginapan, daerah penginapan,.. liburan di mataram g mahal kok gan.. D
Kastraderkus - 19/04/2011 08:37 AM
#52

Quote:
Original Posted By Clusterz
gan.. ane ada rencana bulan 9 ke Lombok.
ane, istri dan anak usia ane usia 1.5 tahun
mohon info rincian biaya, kelas backpacker aja gan \)

kalo ada tinggal di rumah penduduk boleh juga.
rencananya anak, istri nginep di penginapan,
ane mau mancing ke tengah sendiri ngacir2

(kalo ada yang mau nemenin juga boleh..)


Nginep di rumah ane aja gan,...tapi ya seadanya,..
Ane di Tengah-tengah lombok jadi kalau kemana-mana sama jauh/dekatnya,..

Kalau mau bawa anak-istri liburan rate cottage bisa 200-400 ada banyak di Kute , apalagi backpacker asik dah,..

Ditungguin ya om,..
nyanlee - 19/04/2011 09:39 AM
#53

Quote:
Original Posted By Clusterz
gan.. ane ada rencana bulan 9 ke Lombok.
ane, istri dan anak usia ane usia 1.5 tahun
mohon info rincian biaya, kelas backpacker aja gan \)

kalo ada tinggal di rumah penduduk boleh juga.
rencananya anak, istri nginep di penginapan,
ane mau mancing ke tengah sendiri ngacir2

(kalo ada yang mau nemenin juga boleh..)



wah gan,klo ke lombok mending ente sendiri aje..
kasian anak dan bini,
ane tahun kmrn juga kesono sendiri(anak ane jg 1/2 tahun waktu itu) D

karena,lombok itu ga kyk bali,situasinya beda deh D susah jelasinnya,
sepaidermen - 19/04/2011 12:58 PM
#54

Quote:
Original Posted By nyanlee
wah gan,klo ke lombok mending ente sendiri aje..
kasian anak dan bini,
ane tahun kmrn juga kesono sendiri(anak ane jg 1/2 tahun waktu itu) D

karena,lombok itu ga kyk bali,situasinya beda deh D susah jelasinnya,


hehe..kemarin ke lomboknya kemana gan ?

Quote:
Original Posted By Kastraderkus
Nginep di rumah ane aja gan,...tapi ya seadanya,..
Ane di Tengah-tengah lombok jadi kalau kemana-mana sama jauh/dekatnya,..

Kalau mau bawa anak-istri liburan rate cottage bisa 200-400 ada banyak di Kute , apalagi backpacker asik dah,..

Ditungguin ya om,..


ini penawaran menarik gan Clusterz, kalau mau trip bisa di anterin sama agan Kastraderkus, beliau ini paham betul spot2 yg ada di lombok..sy aja mau belajar sama agan kastraderkus juni sampe agustus nanti..hehe..


Quote:
Original Posted By Clusterz
gan.. ane ada rencana bulan 9 ke Lombok.
ane, istri dan anak usia ane usia 1.5 tahun
mohon info rincian biaya, kelas backpacker aja gan \)

kalo ada tinggal di rumah penduduk boleh juga.
rencananya anak, istri nginep di penginapan,
ane mau mancing ke tengah sendiri ngacir2

(kalo ada yang mau nemenin juga boleh..)


kalau tinggal di wilayah mataram, saya bisa kasih info gan..ada agan mozart juga disana yg bisa bantu..hehe..

kalau mau jalan2 dan mancing sekalian, ke lombok tengah aja,,ke tempat agan kastraderkus,..disana banyak tempat wisata baik darat maupun pantai..dan mancing jangan di tanya lagi..disna ikan nya masih jinak2...dan gede2.hehe
m0z4rt - 19/04/2011 06:26 PM
#55

Quote:
Original Posted By Clusterz
gan.. ane ada rencana bulan 9 ke Lombok.
ane, istri dan anak usia ane usia 1.5 tahun
mohon info rincian biaya, kelas backpacker aja gan \)

kalo ada tinggal di rumah penduduk boleh juga.
rencananya anak, istri nginep di penginapan,
ane mau mancing ke tengah sendiri ngacir2

(kalo ada yang mau nemenin juga boleh..)



kalo mau tinggal di gubug kontrakan saya juga boleh gan...
posisi saya di Mataram...
tar kita datengin bos kastraderkus.. mancing bareng kita...

kl mau contact saya, no telp nya ada di page 1 bos...
kedot - 19/04/2011 06:30 PM
#56

Sudah hampir 2 tahun ane belum kesana lagi.

Biasanya ane kesana rutin.

Dari Jakarta - Bima - Sumbawa - Mataram (Lombok-Senggigi-Giri Terawangan) by Safari D R,naik dr Kebayoran.

Nyari kerang mutiara.

Tapi sekarang sudah susah,banyak bener mafianya.

Mancing yg paling enak diperairan Bima gan,masih alami atau di Dompu.

atau mancing ke puncak gunung Rinjani gan,banyak ikannya,tapi cape naiknya...D
m0z4rt - 19/04/2011 06:56 PM
#57

Quote:
Original Posted By kedot
Sudah hampir 2 tahun ane belum kesana lagi.

Biasanya ane kesana rutin.

Dari Jakarta - Bima - Sumbawa - Mataram (Lombok-Senggigi-Giri Terawangan) by Safari D R,naik dr Kebayoran.

Nyari kerang mutiara.

Tapi sekarang sudah susah,banyak bener mafianya.

Mancing yg paling enak diperairan Bima gan,masih alami atau di Dompu.

atau mancing ke puncak gunung Rinjani gan,banyak ikannya,tapi cape naiknya...D


Mantab juga trip nya Momod kita ini...
saya belum pernah ke Bima ama Dompu... katanya sih disana ikannya rakus2..

jadi pengen...
kedot - 19/04/2011 07:04 PM
#58

Quote:
Original Posted By m0z4rt
Mantab juga trip nya Momod kita ini...
saya belum pernah ke Bima ama Dompu... katanya sih disana ikannya rakus2..

jadi pengen...


Mantap juga pemandangan di Dompu.

Ane sampe masuk-masuk kepedalamannya pake motor temen disana.

Ane masih banyak kenalan disana dan di Sumbawa Besar.

Sekarang belum sempet lagi ke NTB gan,belum ada kesempatannya.
m0z4rt - 19/04/2011 07:19 PM
#59

Quote:
Original Posted By kedot
Mantap juga pemandangan di Dompu.

Ane sampe masuk-masuk kepedalamannya pake motor temen disana.

Ane masih banyak kenalan disana dan di Sumbawa Besar.

Sekarang belum sempet lagi ke NTB gan,belum ada kesempatannya.


WAAAAhHHHH... kalo ke NTB lagi boleh donk saya diajak gan.....
sekalian belajar teknik2 lain selain dasaran.....
sepaidermen - 19/04/2011 10:21 PM
#60

Quote:
Original Posted By kedot
Sudah hampir 2 tahun ane belum kesana lagi.

Biasanya ane kesana rutin.

Dari Jakarta - Bima - Sumbawa - Mataram (Lombok-Senggigi-Giri Terawangan) by Safari D R,naik dr Kebayoran.

Nyari kerang mutiara.

Tapi sekarang sudah susah,banyak bener mafianya.

Mancing yg paling enak diperairan Bima gan,masih alami atau di Dompu.

atau mancing ke puncak gunung Rinjani gan,banyak ikannya,tapi cape naiknya...D


wah..ternyata momod sering ke ntb..hehe..

kalo di danau segara anak di gunung rinjani emang capek naiknya gan..hehe..

kalau di sumbawa ikannya emang terkenal jinak2, g takut manusia..jadi masih ganas2... kalo di bagian lombok barat, ikannya udah gaul.. sulit di pancing..hehe..
Page 3 of 68 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Nusa Tenggara Barat (NTB)