Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Nusa Tenggara Barat (NTB)
Total Views: 19283 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 68 of 68 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68

Fadhra - 17/10/2012 02:03 PM
#1341

Quote:
Original Posted By sepaidermen2
wkwkw.. IGO banyak di senggigi, cuma IGO nya banyakan alay macam si hierry. mau ? ngakak


najis...mendingan gua tombak aja sekalian kalo ada yang kayak gitu mah..ngakaks
odhiepe - 18/10/2012 10:08 AM
#1342

Quote:
Original Posted By sepaidermen2
sip gan..

kalo di mataram.. nyari land based, lumayan banyak spot.

tergantung mau pake teknik apa.

pasiran bisa ke pantai KRANDANGAN (cuma 15 kiloan dari mataram),
casting lumayan banyak pantai, misalnya batu bolong, senggigi, dll
nyari baronang bisa ke senggigi, teluk nare, dll.
sekadar dasaran sambil nunggu jekpot keluarga trevally bisa coba di dermaga teluk nare (sekitar 20-25km dari mataram).

itu yg deket2..

kalo mau yg potensial, agak jauh2, misalnya ujung langit, pengantap, kuta, mawun, awang, dll..


woaaahhh maknyoss info ne gan cendols "aku manut ae wis karo tuan rumah e" D
di dermaga teluk narek sepertinya lumayan tuh, bisa disambi sama negek

lek igo malah gak mancing engkok.... "meleng terusss" capedes
sepaidermen2 - 18/10/2012 10:23 AM
#1343

Quote:
Original Posted By odhiepe
woaaahhh maknyoss info ne gan cendols "aku manut ae wis karo tuan rumah e" D
di dermaga teluk narek sepertinya lumayan tuh, bisa disambi sama negek

lek igo malah gak mancing engkok.... "meleng terusss" capedes


kalo sy lagi di lombok lho gan.

masalahnya sampe awal tahun kayaknya bakal stay di sby.

kan nyewa motor, itu dah tak kasih spot nya.
kalo jalan ke lokasi di atas gampang kok..

pake gps di andro aja udah cukup.. jalannya lurus2 aja soalnya. shakehand
odhiepe - 18/10/2012 10:59 AM
#1344

Quote:
Original Posted By sepaidermen2
kalo sy lagi di lombok lho gan.

masalahnya sampe awal tahun kayaknya bakal stay di sby.

kan nyewa motor, itu dah tak kasih spot nya.
kalo jalan ke lokasi di atas gampang kok..

pake gps di andro aja udah cukup.. jalannya lurus2 aja soalnya. shakehand


ok deh bro, moga bisa bertemu iloveindonesias
maklum, saya miskin trip, 2 bulan belum tentu bisa mancing capedes
soalnya mumpung bisa sekalian jalan2 jauh D
terimakasih banyak shakehand
sepaidermen2 - 18/10/2012 11:07 AM
#1345

Quote:
Original Posted By odhiepe
ok deh bro, moga bisa bertemu iloveindonesias
maklum, saya miskin trip, 2 bulan belum tentu bisa mancing capedes
soalnya mumpung bisa sekalian jalan2 jauh D
terimakasih banyak shakehand


di malang lho banyak spot menggugah..

SB, bajul mati, gua cina, tamban, kondang merak, mantep2 tuh spotnya.

di celungup juga oke, ada muara besar. harusnya bisa di casting tuh. :matabelo

di lombok spotnya banyakan di daerah selatan, timur, sama utara. bagian barat habis di bom dan potas sama nelayan. cd
odhiepe - 18/10/2012 11:21 AM
#1346

Quote:
Original Posted By sepaidermen2
di malang lho banyak spot menggugah..

SB, bajul mati, gua cina, tamban, kondang merak, mantep2 tuh spotnya.

di celungup juga oke, ada muara besar. harusnya bisa di casting tuh. :matabelo

di lombok spotnya banyakan di daerah selatan, timur, sama utara. bagian barat habis di bom dan potas sama nelayan. cd


beberapa lokasi itu udah pernah, sb biasanya nggarong tp lagi belum musim lagi skrg D
gua cina dapet putihan segede telapak tangan biasanya, lom explore lagi
nah tamban kemarin tuh temen ada yg casting dapet gt 1 kiloan "ngiler" landbase padahal
kalo pakai perahu pernah sekali tp jackpot setiap turunin jangkar capedes
nah dapet baracuda naek prau2an di depan bajul mati sepertinya

temen2 tuh sukanya ngajakin pas hari kerja >\)
Page 68 of 68 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > KFC Reg. Nusa Tenggara Barat (NTB)