Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!
Total Views: 122680 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 221 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

kuroneko85 - 18/02/2011 04:00 PM
#41

Quote:
Original Posted By Ledaren
1. Nah, kalo misal ane hapus itu usernya. Lalu CLBK, ane bt lagi user dengan nama lain tapi PSN ID nya sama bisa?

Atau nama user sama, psnid sama, bisa? Atau harus dwonload ulang?

2. Misal ane download pake User A. Terus itu data download ane install pas pake user B. Nanti kalo user A dihapus, si B kan yg install tuh. Bisa ndak..


1. bisa \) user id kan bisa diganti2 namanya.. \) syarat cuman 1 psn idnya sama \) klo hapus user rasanya gamenya ikut ilang.. ga tau lagi sih.. blon pernah coba..ato gamenya ada cuman ga bisa dimainin soalnya ijinnya dah dihapus.. jadi tinggal ambil ijinnya lagi via psn..
ini yang ane kurang jelas
tapi walo ilang filenya tinggal download ulang lagi pake psn id yang sama \)

2. nda bisa dimainin kalo user A dihapus.. soalnya ijinnya (DRM) ada di psn id yang ada di user A.
jadi selama mau main game itu user A harus ada. jadi selama user A ada bisa dimainin di user manapun..
Ledaren - 18/02/2011 04:10 PM
#42

Quote:
Original Posted By kuroneko85
1. bisa \) user id kan bisa diganti2 namanya.. \) syarat cuman 1 psn idnya sama \) klo hapus user rasanya gamenya ikut ilang.. ga tau lagi sih.. blon pernah coba..ato gamenya ada cuman ga bisa dimainin soalnya ijinnya dah dihapus.. jadi tinggal ambil ijinnya lagi via psn..
ini yang ane kurang jelas
tapi walo ilang filenya tinggal download ulang lagi pake psn id yang sama \)

2. nda bisa dimainin kalo user A dihapus.. soalnya ijinnya (DRM) ada di psn id yang ada di user A.
jadi selama mau main game itu user A harus ada. jadi selama user A ada bisa dimainin di user manapun..


1. Apa bisa dalam satu mesin 2 user menggunakan 1 PSN ID yg sama? Misal bt user A psnid A. Ane hapus user A, lalu buat user B pake PSNID A lagi... Kalo gak bisa harus diafal dong itu useridnya. Atau ga usah hapus user A, langsung buat user B pakai PSN ID A.. Walau sekarang masih agak tenang karena User baru 4, tapi ke depannya...

2. Jadi DRMnya masuk ke yg download yah, bukan yg install. I C, I C.
kuroneko85 - 18/02/2011 04:24 PM
#43

Quote:
Original Posted By Ledaren
1. Apa bisa dalam satu mesin 2 user menggunakan 1 PSN ID yg sama? Misal bt user A psnid A. Ane hapus user A, lalu buat user B pake PSNID A lagi... Kalo gak bisa harus diafal dong itu useridnya. Atau ga usah hapus user A, langsung buat user B pakai PSN ID A.. Walau sekarang masih agak tenang karena User baru 4, tapi ke depannya...

2. Jadi DRMnya masuk ke yg download yah, bukan yg install. I C, I C.


makin bikin bingung aja nih pertanyaannya ngakak
makin bingung jawabnya D
tapi coba ane jawab deh D

1. bisa.. kan udah ane bilang user id di ps3 namanya bisa diganti2.. jadi ga masalah mau hapus trus buat user lagi dgn nama yang beda.

kalo ane sih ane catetin di notepad di pc, psn id apa download share game apa D jd biar ga bingung tar kalo mau hapus trus mau download ulang D

gini nih ane catetnya
Quote:

user id: share1
email PSN id : [email]blablablapsnus@yahooo.com[/email]
password : blablabla
game : final fantasy 7, final fantasy 8
share dari : ibr*mk*f

user id: share2
email PSN id : [email]blablablablapsnid@yahooo.com[/email]
pasword : blabla
game : scott pilgrim, trine
share dari : Bag*esy*sha

user id ane catet supaya inget aja.. user id apa isinya psn id apa
jadi biar ga perlu cek 1-1 isi psn idnya dan supaya salah hapus ntar D

2. yup.. DRM terikat di PSN ID.. ingat di PSN id dan id mesin, bukan di user ID..
Fury026 - 18/02/2011 04:28 PM
#44

wuih ada bro kuroneko jd TS thread psn.. ane bantu rate bro beer:
btw itu info new releases guna banget bro.. lanjutkan maho
Ledaren - 18/02/2011 04:29 PM
#45

Quote:
Original Posted By kuroneko85
makin bikin bingung aja nih pertanyaannya ngakak
makin bingung jawabnya D
tapi coba ane jawab deh D

1. bisa.. kan udah ane bilang user id di ps3 namanya bisa diganti2.. jadi ga masalah mau hapus trus buat user lagi dgn nama yang beda.

kalo ane sih ane catetin di notepad di pc psn id apa download share game apa D jd biar ga bingung tar kalo mau hapus trus mau download ulang D
user id ga usah dicatet..

2. yup.. DRM terikat di PSN ID.. ingat di PSN id dan id mesin, bukan di user ID..


Setau gw bisa, pas kita mau sign-in kan bisa ya input PSN ID dan password (atau password doang hammer:, auto sign in sih). Satu userID, multi PSN ID?


Tapi ud nangkap ini.. yg penting ingat PSN ID.. buat download ulang kalo CLBK.

Pertanyaan terakhir : Kalo share PSN ID, yg pegang PASS siapa neh? Nanti kalo PASS diganti bijimane itu PSN ID
Razgriz.. - 18/02/2011 04:35 PM
#46

Quote:
Original Posted By cool G
1 PSN ID bisa diaktivasi di 5 mesin yg berbeda D
nah setiap mesin bebas mendownload berapakalipun dari psn id tersebut \)

misal = si A sharing mass effect 2 dan dah dia donlod, terus dia bosen tuh, akhirny dihapus mass effect 2 nya karena hdd full hammer:
trus suatu hari dia CLBK lagi ma ME2, nah didonlod lagi tetep bisa D
yang penting di mesin yg sama p


Quote:
Original Posted By kuroneko85
1psn id cuman bisa diaktivasi di 5 mesin yang berbeda bener..
1psn id bisa download game via psn sebanyak-banyaknya.. (sekuat duit aganD)
tapi yang bisa download content di psn id itu cuman 5 mesin yang sudah diaktivasi kan ke psn id itu..
batas download unlimited D


klo DLC yg harus di redeem, cukup 1 kali doang yah oleh salah satu mesin? 5 mesin yg laen tinggal download gratis? ato harus di reedem lagi? apa ini berlaku untuk semua konten di PSN store (game/add on/PSP game) confused:


Peace:
kuroneko85 - 18/02/2011 04:37 PM
#47

Quote:
Original Posted By Fury026
wuih ada bro kuroneko jd TS thread psn.. ane bantu rate bro beer:
btw itu info new releases guna banget bro.. lanjutkan maho

bukan ane tsnya malu:
ane cuman kebetulan main disini..
sambil bantu tsnya jawab pertanyaan2D
skalian nambah post count ngakak
tsnya bro streetball tuh D

Quote:
Original Posted By Ledaren
Setau gw bisa, pas kita mau sign-in kan bisa ya input PSN ID dan password (atau password doang hammer:, auto sign in sih). Satu userID, multi PSN ID?

Tapi ud nangkap ini.. yg penting ingat PSN ID.. buat download ulang kalo CLBK.

Pertanyaan terakhir : Kalo share PSN ID, yg pegang PASS siapa neh? Nanti kalo PASS diganti bijimane itu PSN ID


1user id pasti 1psn id..
kalo ga percaya coba deh.. D pasti ga bisa signin.. muncul error message ntar..

yup yang penting inget psn idnya.. email+passwordnya..

yang pegang pass biasanya yang jual jasa share..
biasanya emang pass selalu diganti tiap pindah buyer.
setelah ada 5 orang(mesin) yang download baru passwordnya fix..

kaya contoh lapaknya bro ibramk*f setelah sharenya complete(5 buyer dah download) biasanya historynya ditaruh di lapaknya.
dia tulis judul gamenya, psn id (email) dan passwordnya.
soalnya kalo udah di download oleh 5 orang(mesin) ga bakal bisa di download oleh orang ke 6.. jadi passwordnya aman untuk di share..

kalo ga ya tanya sellernnya D
bilang aja mau download ulang..
makany penting catet history transaksinya..
kaya yang gw bilang diatas..
baca ulang post ane diatas (baru ane edit malu\)

Quote:
Original Posted By Razgriz..
klo DLC yg harus di redeem, cukup 1 kali doang yah oleh salah satu mesin? 5 mesin yg laen tinggal download gratis? ato harus di reedem lagi? apa ini berlaku untuk semua konten di PSN store (game/add on/PSP game) confused:


Peace:

iyah bro.. kliatannya cukup sekali.. soalnya setelah itu
bakal muncul link downloadnya di download list di kanan atas D
jadi tinggal download doang 4 mesin yang lain \) kecuali yang ngeredeem ga aktivasi idnya ke psn id itu D
streetball - 18/02/2011 04:39 PM
#48

Quote:
Original Posted By Ledaren
Nanya dong Gan

Misal ane bt account B buat share. Terus masukin PSN ID kan.. Nah itu account B misal ane masukin PSN ID share lain, yg sebelumnya data hilang ga ya?
Jadi bukan delete account tapi ganti PSN ID account tersebut. Account = user dalam mesin PS3

Biar delete account aman itu bagaimana caranya?


Sebelumnya perlu dipahami terminologi (istilah) PSN ID, PSN Account, dan USER.

=======================

PSN ID :
PSN ID adalah ID Online atau Nama yang digunakan untuk membuat PSN Account.Ini adalah ID online yang muncul di database Sony. ID ini juga muncul waktu kamu main online dan nama ini bisa dilihat oleh para pemain lain.

=======================

PSN ACCOUNT :
PSN Account adalah Account kamu di Sony. Di dalam Account inilah semua data dan transaksi kamu di PSN akan tersimpan. Misalkan kamu mendownload game, maka history atau sejarah pembelian kamu akan tercatat dalam account ini

Pada prakteknya ,PSN ID bisa dibilang sama dengan PSN Account. Makanya di thread ini gw lebih sering menggunakan istilah "Account" biar gak ribet

PSN ID = PSN ACCOUNT

=======================

USER
User adalah account dalam mesin PS3. Di dalam "User" ini lah kamu bisa :

[*]Membuat PSN Account baru (beserta ID PSN tentunya)
[*]Login menggunakan PSN Account yang sudah ada dari mesin lain.


1 USER hanya bisa memiliki 1 PSN ACCOUNT
1 PSN ACCOUNT bisa diakses oleh 5 MESIN

=======================

Ini gw update di Page 1 ya





xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


Quote:
Original Posted By kuroneko85
bukan ane tsnya malu:
ane cuman kebetulan main disini..
sambil bantu tsnya jawab pertanyaan2D
skalian nambah post count ngakak
tsnya bro streetball tuh D



1user id pasti 1psn id..
kalo ga percaya coba deh.. D pasti ga bisa signin.. muncul error message ntar..

yup yang penting inget psn idnya.. email+passwordnya..

yang pegang pass biasanya yang jual jasa share..
biasanya emang pass selalu diganti tiap pindah buyer.
setelah ada 5 orang(mesin) yang download baru passwordnya fix..

kaya contoh lapaknya bro ibramk*f setelah sharenya complete(5 buyer dah download) biasanya historynya ditaruh di lapaknya.
dia tulis judul gamenya, psn id (email) dan passwordnya.
soalnya kalo udah di download oleh 5 orang(mesin) ga bakal bisa di download oleh orang ke 6.. jadi passwordnya aman untuk di share..

kalo ga ya tanya sellernnya D
bilang aja mau download ulang..
makany penting catet history transaksinya..
kaya yang gw bilang diatas..
baca ulang post ane diatas (baru ane edit malu\)


iyah bro.. kliatannya cukup sekali.. soalnya setelah itu
bakal muncul link downloadnya di download list di kanan atas D
jadi tinggal download doang 4 mesin yang lain \) kecuali yang ngeredeem ga aktivasi idnya ke psn id itu D


Bro kuro, thanks ya dah bantuin...gw kebetulan lagi sibuk banget 2 hari ini, jadi gak bisa buka tred nya @___@
kuroneko85 - 18/02/2011 04:49 PM
#49

Quote:
Original Posted By streetball
Sebelumnya perlu dipahami terminologi (istilah) PSN ID, PSN Account, dan USER.

=======================

PSN ID :
PSN ID adalah ID Online atau Nama yang digunakan untuk membuat PSN Account.Ini adalah ID online yang muncul di database Sony. ID ini juga muncul waktu kamu main online dan nama ini bisa dilihat oleh para pemain lain.

=======================

PSN ACCOUNT :
PSN Account adalah Account kamu di Sony. Di dalam Account inilah semua data dan transaksi kamu di PSN akan tersimpan. Misalkan kamu mendownload game, maka history atau sejarah pembelian kamu akan tercatat dalam account ini

Pada prakteknya ,PSN ID bisa dibilang sama dengan PSN Account. Makanya di thread ini gw lebih sering menggunakan istilah "Account" biar gak ribet

PSN ID = PSN ACCOUNT

=======================

USER
User adalah account dalam mesin PS3. Di dalam "User" ini lah kamu bisa :

[*]Membuat PSN Account baru (beserta ID PSN tentunya)
[*]Login menggunakan PSN Account yang sudah ada dari mesin lain.


1 USER hanya bisa memiliki 1 PSN ACCOUNT
1 PSN ACCOUNT bisa diakses oleh 5 USER

=======================


mantab :thumbup
biar ga rancu lagi..
taruh di page 1 sekalian

nambahin lagi bro..
1 mesin ps3 maksimum cuman bisa nampung 16 user.. (seinget ane \))
sama ralat bro
1 PSN account bisa diaktivasi oleh 5 mesin.. bukan user.. sony catetnya id mesin soalnya.. dari pada rancu ntar

Quote:
Original Posted By streetball
Bro kuro, thanks ya dah bantuin...gw kebetulan lagi sibuk banget 2 hari ini, jadi gak bisa buka tred nya @___@

sip gpp bro D
seneng bisa bantu..
tapi kalo ada salah jawab tolong diralat malu:
ane manusia yg ga luput dari kesalahan D

oo iya bro tanya sekalian.
mending reg3 bikin negara singapore ato HK? lebih untung mana? dari sisi harga item di psn.. kurs ke rupiah.. dll
harganya maksudnya.. biasanya barang2 HK lebih murah dr SG sih.. sama ga buat psn item ini?
streetball - 18/02/2011 04:56 PM
#50

Tutorial Membuat Account PSN Berbagai Region (US,EU,JPN,ASIA)

Berikut adalah step by step tutorial untuk membuat Account PSN dalam berbagai region (termasuk Jepang). Perlu diingat, sebelum membuat account atau account baru, kamu harus memiliki email baru juga, karena satu email hanya bisa digunakan untuk satu account

Quote:
1. Jika kamu belum pernah membuat User di PS3, silahkan Pilih "Create New User" pada bagian paling kiri dari menu XMB PS3. Dalam contoh ini saya menggunakan "USA-PS3" .

Jika kamu sudah pernah membuat User pada PS3, cukup pilih User tersebut.

Jika kamu sudah memiliki User dengan Account PSN, dan ingin membuat account PSN baru, silahkan masuk ke User yg sudah ada tersebut dan Pilih "Create New User" pada bagian paling kiri dari menu XMB PS3

PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!

Bagi Pengguna PSV, step ini bisa dilewati karena fitur "create new user" hanya ada untuk PS3, dan PSP.User PSV bisa langsung menuju step di bawah


Quote:
2. Log in menggunakan User tersebut. Untuk User PS3 dan PSP : Pada menu XMB, gerakan pilihan ke arah kanan dan sorot menu "Network". Lalu pilih "Sign Up for Playstation Network". pada bagian bawah
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!

Untuk User PSV bisa memilih menu "Network". Lalu pilih "Sign Up for Playstation Network". pada bagian bawah

Dan kamu akan masuk ke halaman berikut. Pilih option paling atas.
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!


Quote:
3. Pilih Country/region yang kamu mau dan masukan tanggal lahir kamu. Pastikan kamu memasukan data yang membuatmu berumur 18 tahun ke atas, atau persiapannya akan lebih sulit @__@
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!

Tampilan Acc Japan
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!


Quote:
4. Pilih pilihan teratas, "Master Account"
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!

Tampilan Acc Japan
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!


Quote:
5. Scroll ke bawah pada halaman ini dan "Accept"
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!

Tampilan Acc Japan
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!


Quote:
6. Isi setiap box di bawah. Untuk info, satu account hanya bisa menggunakan satu alamat email. Jadi klo kamu mau bikin beberapa account, kamu harus menggunakan alamat email yang berbeda
Untuk semua Acc (termasuk JPN) formatnya sama
* Email address
** Password
*** Confirm password
**** Centang pilihan ini
***** Tidak perlu dirubah
****** ketik apa saja
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!

Tampilan Acc Japan
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!


Quote:
7. Isi nama untuk "Online ID"
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!

Tampilan Acc Japan
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!


Quote:
8. Isi box di bawah
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!

Tampilan Acc Japan
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!
* Kolom Nama
** Kolom Nama
*** Isi Asal
**** Isi Asal
***** Kelamin


Quote:
9. Silahkan baca post Alamat Untuk Membuat Account PSN berbagai region di bawah di bagian bawah thread ini
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!


Alamat pada Acc Japan bisa diisi sembarang, lalu masukan data berikut :
Postal Code : 107-0062
City : TOKYO


Quote:
10. Pilih "No"
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!

Tampilan Acc Japan
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!


Quote:
11. Pilih "Continue" saja tanpa harus memilih pilihan yang ada
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!



Quote:
12. Konfirmasi segala detail yg ada
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!

Tampilan Acc Japan
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!


Quote:
13. Konfirmasi email kamu
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!

Tampilan Acc Japan
PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!


Quote:
14. Kamu akan diminta untuk memilih avatar (kalau kamu mau). Selamat, kamu sudah memiliki Account PSN
ooosapi - 18/02/2011 08:51 PM
#51

gan bukanya sony udah ngerambah di indonesia?trus kalo mau beli psn card region indo gimana?soalnya ane udah daftar reg.indo
streetball - 18/02/2011 10:30 PM
#52

Quote:
Original Posted By ooosapi
gan bukanya sony udah ngerambah di indonesia?trus kalo mau beli psn card region indo gimana?soalnya ane udah daftar reg.indo


Di FAQ depan dah ada ya bro penjelasannya. Tapi intinya begini :

Tapi intinya gini :

[*]PSN indo gak memproduksi PSN Card (hiks....)
[*]Kalo mau donlot game PSN Store, mending bikin Account US aja, karena gamenya lebih lengkap
[*]Kalo tetep mau donlot dari PSN Store asia (region 3), coba bikin Account Singapore atau HongKong aja, gw ada jual PSN Card nya
[*]Semua game / content yg udah di donlot dari Account PSN region lain masih bisa dimainkan menggunakan Account indo kamu, jadi gak usah takut kehilangan thropy, hehehehe

kuroneko85 - 18/02/2011 11:54 PM
#53

oo iya bro tanya sekalian.
mending reg3 bikin negara singapore ato HK? lebih untung mana? dari sisi harga item di psn.. kurs ke rupiah.. dll
harganya maksudnya.. biasanya barang2 HK lebih murah dr SG sih.. sama ga buat psn item ini?
Razgriz.. - 19/02/2011 05:57 AM
#54
seeds been
Quote:
Original Posted By kuroneko85

iyah bro.. kliatannya cukup sekali.. soalnya setelah itu
bakal muncul link downloadnya di download list di kanan atas D
jadi tinggal download doang 4 mesin yang lain \) kecuali yang ngeredeem ga aktivasi idnya ke psn id itu D


pantesan banyak yg bikin sistem share o ... thx gan utk penjelasannya thumbup:



Peace:
streetball - 19/02/2011 09:58 AM
#55

Quote:
Original Posted By kuroneko85
oo iya bro tanya sekalian.
mending reg3 bikin negara singapore ato HK? lebih untung mana? dari sisi harga item di psn.. kurs ke rupiah.. dll
harganya maksudnya.. biasanya barang2 HK lebih murah dr SG sih.. sama ga buat psn item ini?


Kalo saran gw sih mending bikin yang HK.

Klo yang SG, cari PSN Card nya susah, dan nominalnya (yang kebetulan gw jual) untuk saat ini cuma ada yang SGD40.

Klo yang HK ada yang HKD80 dan HKD200

Tapi paling enak sih pilih yang Indonesia, cuma ya itu, pengisian wallet via CC nya sering error....jadi gak reliable @__@
streetball - 19/02/2011 10:20 AM
#56

asia.playstation.com maintenance on 20-Feb-2011
Date : 2011-02-15


Owing to the system maintenance, asia.playstation.com website will be unavailable during the following period:

Start Time: 20-Feb-2011 03:00am
End Time: 20-Feb-2011 09:00am

If you require additional support, please contact our customer service hotline at

- Hong Kong: 852-2341-2356
- Taiwan: 0809-079-888
- Singapore: 800-8523-663
- Malaysia: 1-800-81-4963
- Indonesia: 021-2994-8800
- Thailand: 0-2715-6100
- Vietnam: 1800-588-885
- Philippines: 632-878-7600



===================================


PSN + UPDATE 17 FEB 2011

Coming to PlayStation Plus: Sonic the Hedgehog, Spyro: Year of the Dragon, and ModNation Racers Full Game Trial

Hi everyone,

Hope you all had a nice Valentine’s Day. We’re continuing to spread the love around PlayStation Plus into March with four featured games, an early access demo for Playstation Move, and a discount on another PlayStation Network exclusive title – all coming to you on March 1.

PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!

As mentioned in an earlier post about the arrival of the SEGA Genesis Collection, PlayStation Plus subscribers will get Sonic the Hedgehog for free and one month early from when it will be released to the rest of the PlayStation Network! Not that it needs much of an introduction, but SEGA is reviving the classic adventures as Sonic battles Dr. Robotnik for control of South Island. Speed through classic levels like “Green Hill Zone” as you unlock trophies in this piece of gaming history. The SEGA Vintage Collection also includes Streets of Rage 2, Golden Axe 2, Altered Beast and many more – all free for PlayStation Plus subscribers.

PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!


In addition to Sonic the Hedgehog, we are offering downloads of a sequel of one of our favorite PSone series and a full game trial of one of our signature “Play, Create, Share” titles. We’re happy to release Spyro: Year of the Dragon, from Insomniac Games, which is the third installment in the PSOne series. This is a great follow up for any PlayStation Plus subscribers who downloaded Spyro the Dragon and Spyro 2: Ripto’s Rage. Also, be sure to download the full-game trial for ModNation Racers, developed by United Front Games. With the highly active community there are tons of mods, karts and tracks to download and try out. PlayStation Plus subscribers will also get early access to the demo for PlayStation Move Heroes. Explore the familiar landscapes from the smash hit franchises Ratchet and Clank, Jak and Daxter, and Sly Cooper – ripped apart and rebuilt for the PlayStation Move Motion Controller.

Finally, our update includes a discount of 80% off on Blast Factor – one of the first PlayStation Network exclusives – and downloads for Enigmo (the new mini from Pangea Software) and Pix’n Love Rush, which are both being offered to PlayStation Plus for free two weeks prior to their release to the rest of the PlayStation Network.

As always be sure to check the full list of new items as well as items that are being taken down from the PlayStation Plus storefronts below:


PlayStation Plus Highlights for 3/1:

Full Game Trial

[*]ModNation Racers



Featured Games


[*]Sonic the Hedgehog (Free to PlayStation Plus subscribers)
[*]Spyro Year of the Dragon (Free to PlayStation Plus subscribers, regular price $5.99)
[*]Enigmo (Free and exclusive to PlayStation Plus subscribers)
[*]Pix’n Love Rush (Free to PlayStation Plus subscribers, regular price $2.49)
[*]PlayStation Move Heroes Demo (Free to PlayStation Plus subscribers)



Discounted Games & DLC


[*]Blast Factor (PS3) (PlayStation Plus price $2.00, regular price $9.99)



Featured Themes & Avatars


[*]Liquid Metal Static Theme (Free to PlayStation Plus subscribers, regular price $1.49)
[*]Viewtiful Joe Avatar Bundle (10 avatars) ($0.99 and Exclusive to PlayStation Plus subscribers)



Last Chance, Get Them While You Can – Coming down on March 1:

Featured Offers to PlayStation Plus Subscribers


[*]Digger HD
[*]Karimogi
[*]Spyro 2: Ripto’s Rage
[*]Atomic Blast Static Theme



Discounted Games/DLC


[*]Mega Man 2 (PlayStation Plus price $3.00, regular price $5.99)
[*]Kung Fu LIVE (PlayStation Plus price $11.99, regular price $14.99)
[*]Fat Princess (PlayStation Plus price $7.50, regular price $14.99)
[*]Fat Princess PSP (PlayStation Plus price $10.00, regular price $19.99)
[*]Blacklight Tango Down (PlayStation Plus price $7.99, regular price $9.99)

kuroneko85 - 19/02/2011 10:50 AM
#57

Quote:
Original Posted By Razgriz..
pantesan banyak yg bikin sistem share o ... thx gan utk penjelasannya thumbup:



Peace:

tapi perlu diingat gan..
kalo 1 psn account dah dipake download oleh 5 mesin,
maka psn account itu cuman bisa di download contentnya oleh 5 mesin yang pertama kali download(yang sudah dibeli/yang akan dibeli)

sony mengingat aktivasi 5 mesin per psn account..
bukannya aktivasi 5 mesin per game!!!

jadi umpama psn account milik si A download game scottpilgrim di share ke 5 user
user si A,si B,si C,si D,dan si E. (sampai sini masalah game scottpilgrim selesai)

nah ketika suatu ketika si pemilik psn account misal si a.. mau download game di psn account tersebut lain misal shank.. harap diingat yang bisa download game shank ini hanya si A, si B, si C, si D, dan si E!!! jadi shank ini ga bisa di share ke user selain A-E..
kalo misal si A mau share game shank dengan si F,G,H,dan I maka si A harus membuat psn account yang ke 2.
itu sebabnya di fjb orang2 yang jual jasa share selalu buat account baru \) bukannya fix pakai 1psn account \)


Quote:
Original Posted By streetball
Kalo saran gw sih mending bikin yang HK.

Klo yang SG, cari PSN Card nya susah, dan nominalnya (yang kebetulan gw jual) untuk saat ini cuma ada yang SGD40.

Klo yang HK ada yang HKD80 dan HKD200

Tapi paling enak sih pilih yang Indonesia, cuma ya itu, pengisian wallet via CC nya sering error....jadi gak reliable @__@

oo gitu ya bro.. mending ambil yang hongkong ya..

thx atas sarannya \) rencana mau buat psn account reg 3 1 lagi(khusus buat download\)).. soalnya yg indo ga bisa diharepin D (udah prime id lagi.. mau dihapus sayang trophynya hammer:
djoean13 - 19/02/2011 12:19 PM
#58

Quote:
Original Posted By kuroneko85
tapi perlu diingat gan..
kalo 1 psn account dah dipake download oleh 5 mesin,
maka psn account itu cuman bisa di download contentnya oleh 5 mesin yang pertama kali download(yang sudah dibeli/yang akan dibeli)

sony mengingat aktivasi 5 mesin per psn account..
bukannya aktivasi 5 mesin per game!!!

jadi umpama psn account milik si A download game scottpilgrim di share ke 5 user
user si A,si B,si C,si D,dan si E. (sampai sini masalah game scottpilgrim selesai)

nah ketika suatu ketika si pemilik psn account misal si a.. mau download game di psn account tersebut lain misal shank.. harap diingat yang bisa download game shank ini hanya si A, si B, si C, si D, dan si E!!! jadi shank ini ga bisa di share ke user selain A-E..
kalo misal si A mau share game shank dengan si F,G,H,dan I maka si A harus membuat psn account yang ke 2.
itu sebabnya di fjb orang2 yang jual jasa share selalu buat account baru \) bukannya fix pakai 1psn account \)



makanya bos ane nyari 4 orang buat sharing permanen , biar gak menuh2in USER PS3nya , kalo selera game sih asal murah n asik sih ane mau .

gimana ada yang berminat kah ?
kuroneko85 - 19/02/2011 10:28 PM
#59

Quote:
Original Posted By djoean13
makanya bos ane nyari 4 orang buat sharing permanen , biar gak menuh2in USER PS3nya , kalo selera game sih asal murah n asik sih ane mau .

gimana ada yang berminat kah ?


sudah 2x coba bro.. gagal mulu
susah kayanya.. soalnya selera orang beda2 \)
kadang 3 orang setuju 2 lainnya ga mau (ga suka judul gamenya)
kadang 2 orang setuju 2 ga mau 1 udah punya \)
masalahnya kalo mau enak harus bulat suaranya
kalo ada1 aja yang g setuju kan ga enak..
Undevil - 19/02/2011 10:42 PM
#60

bro bisa bantuin cari free redeem codes buat avatar gk malu:
bosen avatar gitu" molo hehehe
udh nyari tp susah bgt dpt ny \)
Page 3 of 221 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > PSN - PLAYSTATION NETWORK - All about PSN !!!