MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > HSP Lovers...
Total Views: 146022 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 301 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

capung88 - 12/02/2011 06:17 PM
#1

HSP Lovers...ane di sini meneruskan perjuangan TS sebelum nya yang di karenakan kesibukan/lain nya sehingga tidak sempat untuk mengupdate trit ini. Dan thread ini semua tentang RC HSP LOVERS,..
Sebelum posting harap baca ini terlebih dahulu RULES MKRC
buat yg mau up foto & vid harap kasih spoiler, caranya
Spoiler for caranya
[*SPOILER=judul spoiler]*link gbr/vid(hapus tanda bintang)[*/SPOILER]

HSP SCALE
Quote:
Spoiler for 1:5
[spoiler=HSP bajer]HSP Lovers...
[/spoiler]
Spoiler for 1:8
[spoiler=HSP savagery]HSP Lovers...
[/spoiler]
Spoiler for 1:10
[spoiler= OFF ROAD]
[spoiler=Rally Monster]HSP Lovers...

Spoiler for Pangolin
HSP Lovers...
[/spoiler]
Spoiler for ON ROAD
[spoiler=SONIC GP]HSP Lovers...

Spoiler for XTR EP
[IMG]http://www.hspracing.com/buy2buyupfile/20091081515713139b.jpg[IMG]

Spoiler for FLYINGFISH
[IMG]http://www.hspracing.com/buy2buyupfile/201176031485709b.jpg[IMG]
[/spoiler][/spoiler]
Spoiler for 1:16
[spoiler= OFF ROAD]
[spoiler=Kulak]HSP Lovers...

Spoiler for Kidking
HSP Lovers...
[/spoiler]
Spoiler for On ROAD
[spoiler=FF 2]HSP Lovers...
[/spoiler]
[/spoiler]
RC HSP mengeluarkan beberapa scale produk mulai dari 1:5 sampai 1:16 baik itu offroad maupun onroad, tuk lebih jelasny model2 yg di keluarkan hsp,...HSP RACING

Tips & Trick
Spoiler for OFF ROAD

[*]Tips Jumping / Doing Ramp by agan akauts
[*]Jumping ideal
[*]HSP BT9.5
[*]Kulak Modif Advanture by Agan dimazr88
[*]Kulak Modif Advanture by Agan andytha

[spoiler=video set up guide][youtube]T_xALJ8HMFk[/youtube]
dalam video ni ada beberapa panduan set up,
Spoiler for waterproof servo
[youtube]Vdd_T5B_HTA[/youtube]
[/spoiler]
Spoiler for ON ROAD

[spoiler= Touring]
HSP Lovers...
Touring KIT

Spoiler for Drfit FlyingFish

First Things To Do
[*]target="_blank"LOCk Dift
[SPOILER=tuts Buka Gearbox][YOUTUBE]TmLCKgVKqEM[/YOUTUBE]

[*]Tips dari agan MIZANADITYA
[*]Tentang Conector
[*]Perbedaan 50:50 dan CS
Spoiler for 50/50 VS CS
[youtube]kTzv_9V9VLY[/youtube]


steering
[*]target="_blank"TOE in Toe out
[*]Cara Buka shock
[*]Tuts. modif steeringby agan asokmtc
[*]Offset Velg
[*]Servo
[*]
Spoiler for Digital vs. Analog servo.
[youtube]Q9wzfI1kgjk[/youtube]


Spoiler for HSP KIT
HSP Lovers...

Ket:
1. camber link/front&rear; link= buat setting camber
2. steering link= buat setting toe in-toe out
bikin camber tinggal puter2 aja front,rear camber link nya...
CMIIW...mohon koreksiannya master sesepuh..
Home made camber[/spoiler]
ESC Brush & Brushless
Spoiler for

Spoiler for Cara pasang ban
[spoiler=]
[youtube]muwsVvVIf6k[/youtube]
[youtube]GGf0PR0QQyg[/youtube]

Tuts. cara buka Ban by agan hotsgcom[/SPOILER]
Cara pasang Fan dinamo
[/SPOILER]
Quote:
Sources tambahan
[*]forum-baterai
[*]buat yg pengen ngetes top speed, dll rc nya

[*]Brushless VS Brushed Motor T Equivalen
[*]tabel perbandingan gear
[*]Servo Database
Spoiler for bind FS sky 2 & 3
[YOUTUBE]VUT3vM4bHwM[/YOUTUBE]
1.colokin kabel bind channel BIND/CH3 port of the rx.
2. nyalain rx/reciver, LED pd rx akan kedap/i.
3. tekan tombol RX/ transmitter, nyalain powernya
4. LED pd rx tdk kedap/i lagi
5. matin tx and rx.
6. cabut kabel bind di rx.
7.nyalain Transmiter/ tx /remot.
8. nyalain reciver/ rx.
[YOUTUBE]BXKC5wffI44[/YOUTUBE]

Review Remot/TX
Spoiler for
[YOUTUBE]7YcW54tZZJ8[/YOUTUBE][YOUTUBE]MHBKb1p5glE[/YOUTUBE][YOUTUBE]41nZxToQyG8[/YOUTUBE]
[SPOILER=Distance Test gokil] [YOUTUBE]3yjVN7p04hU[/YOUTUBE]
[/SPOILER]

Charger
LHS (Local Hobby Shop) HSP
Spoiler for LHS
[*]FJB KASKUS
[*]RC Mulia Hobby
Blok M Square, Lantai 3A blok C No. 70 Jakarta Selatan
Open : Setiap hari jam 11.00 - 20.00
Mobile phone : 08176770383, +622198468630
Email : [email]cs@rcmuliahobby.com[/email] , [email]nola_syahrani@yahoo.com[/email]
web:RC MULYA HOBBY
[*]Update soon


Spoiler for Kisah mereka tentang HSP

[spoiler=sapicungkring]
Quote:
Original Posted By sapicungkring
nubiee.. ikut gabung gan..
baru 1bulan ini punya HSP flying fish..
spek kit masih standar no one way no cs no lock gear blakang..
pokoknya kit standar abis.. cmn baru ganti esc pake moped+dinamo brush speed works..ga maksud apa2 gan.. alhamdulillah tadi sore ane dapet juara 1 rookie class d Bandung RC Drift Competition.. ini bukti lagi klo HSP bukan kit sembarangan.. ga pake oneway, CS dan ga di lock gan.. cinta ane sama ini kit..[spoiler=hsp]HSP Lovers...
[/spoiler]
Spoiler for oxiyondi

[QUOTE=oxiyondi;457974960]
CurHat gan:
JuJUR.. ane uda pernah ngerasain pnya kit HY replika Xray n TT01..
kl replika xray bbrpa bhannya area dogbone n sekitarny lemah n gak bagus (gampang aus sprti merk HL jg).. beda ma HSp yg kualitas bahan lbh bagus...
kl TT01 ngedriftnya gak seenak pake HSP...
TT01 menang hopup yg ada bnyak,. TAPI ujung2nya mahal juga... hedeh
HSP gak diapa2in jg uda ckup mndukung,,, tinggal pinter2nya ngeset... hehe

Spoiler for joy

Quote:
Original Posted By joy722
Pke HSP drift enak banget kq...aplg buat kelas entry level..klo kata ane sih lebih enak dr pke TT01 yah..:thumbup
[/spoiler]
Spoiler for HSP Lovers on Screen
[youtube]m64VgjOCquM[/youtube]

kepada para om-tante semua yang punya RC HSP bisa share disini gambarnya,tips&trick;,kelebihan-kekurangan dari r/c HSP
pokoknya ALL ABOUT HSP LOVERS offroad maupun onroad deh di thread ini,
Trims yg sebesar-besarnya buat om momod yg banyak membantu update page one ini,..
:toast :toast :toast :toast :toast
capung88 - 12/02/2011 07:35 PM
#2

capung88 - 13/02/2011 06:10 AM
#3

TIPS

D.I.Y sesi

FYI



bukti ketangguhan R/C hsp
Quote:

[*]off Road
[*]ON ROAD Drift
[*]ON ROAD Drift
[*]
Spoiler for Reg. Surabaya
2 HSP lover mengambil juara 2 & 3
HSP Lovers...HSP Lovers...



HSP Lovers... PARKING AREA HSP Lovers...
Quote:
Spoiler for PARKING AREA 1

R3ndys4niputra
HPI honda s2000

contantine.200
Quote:
Original Posted By constantine.200

[spoiler=hsp]HSP Lovers...
HSP Lovers...



odie281078
Quote:
Original Posted By odie281078

Spoiler for hsp
HSP BRONTOSOURUS PRO 1;10 BRUSHLESS
HSP Lovers...

HSP PANGOLIN CRAWLER 1;10
HSP Lovers...
HSP Lovers...

HSP CRAWLER [MODIF RC ADVENTURE CUSTOM]
HSP Lovers...
basicnya HSP Pangolin Crawler 1;10
part HSP yang digunakan :
1. GARDAN SET[AXLE]
2. GEARBOX SET
3. LINKAGE
4. ESC HSP [DRAG BRAKE]
5. UNIVERSAL DOGBONE [KOPEL ALMU HSP]

[B]HSP CRAWLER KULAK
HSP Lovers...




anantama09
Quote:
Original Posted By anantama09

Spoiler for hsp
HSP Lovers...



mizanaditya
Quote:
Original Posted By mizanaditya

Spoiler for hsp
HSP Lovers...
HSP Lovers...




discoman
Quote:
Original Posted By discoman

Spoiler for hsp
HSP Lovers...

kalo yg ini pake body golf gan..:2thumbup

HSP Lovers...

sori fotonya kurang pol gan..ga ada kamera..malu


indrad
Quote:
Original Posted By indrad

Spoiler for hsp
HSP Lovers...
Rock Crawling 1/8 4 wheel drive dan 4 wheel steering
HSP Lovers...
perbandingan dengan henglong sacker 1/18
HSP Lovers...
Rock Crawling KULAK 1/18 lucu nih kecil2 4 wheel drive dan 4 wheel steering juga
HSP Lovers...
servo belakang
HSP Lovers...



xPenxdosax
Quote:
Original Posted By xPenxdosax

Spoiler for hsp
HSP Lovers...

Sekarang begini.

HSP Lovers...

[/spoiler]

Spoiler for PARKING AREA 2 OFFROAD

[SPOILER=HSP Pangolin]
[*]Agan babeucup[*]Agan orangescoot[*]Agan RiandyX8

Spoiler for HSP Monster Truck

Spoiler for HSP Buggy
[/spoiler]

Spoiler for HSP Flyingfish

[spoiler=HSP Lover Reg. BJM]HSP Lover Reg. BJM
CP: Agan chexter82 (081351251172) & Agan denFUNNY (08971829777)

Spoiler for HSP Lovers Reg. JKT

HSP Lovers...CP: Agan andragusti (085215656345)

Spoiler for HSP Lovers Reg. JAMBI

HSP Lovers...HSP Lovers...CP: Agan utap1990 (085669869681)

Spoiler for HSP Lovers Reg. Surabaya
HSP Lovers...CP:Bonie Herbono 087851982258 & 085853652258
[/SPOILER]




Kumpulan Video HSP Lovers
Quote:
Spoiler for video OFF ROAD
[SPOILER=][YOUTUBE]BcdoGymcUOM[/YOUTUBE][YOUTUBE]eLcUAochvCs[/YOUTUBE] vid by agan akauts

Spoiler for
om pinjem yak...heheheh
Quote:
Original Posted By odie281078
iseng2 nyoba camera baru waktu maen hehehehe :genits cendols
[spoiler=Rc adventure][youtube]l1eZzTfdsHY[/youtube]
[/SPOILER]
Spoiler for XSTR Agan kytr8matic
[youtube]A2_vNbx0Ogc[/youtube]
[/SPOILER]

Spoiler for ONROAD

[SPOILER=FF][youtube]gVSCMVWG3v0[/youtube]
[spoiler=video agan yogieMW][youtube]v1d58ajR1uU[/youtube]

Spoiler for video agan asokmtc
[youtube]XW6fFEtkhnU[/youtube]
[/SPOILER][/SPOILER]

UPDATE SOON
capung88 - 13/02/2011 08:18 AM
#4

reserved for update
kuyud2 - 13/02/2011 10:35 AM
#5

assikk ada trit HSP :2thumbup

ane punya yg HSP flyingfish... ready buat ngesot D
baksoku - 13/02/2011 01:59 PM
#6

nah ini yg ditunggu banyak rekan, hsp sdh banyak digunakan
sangalepok - 13/02/2011 08:17 PM
#7

Quote:
Original Posted By kuyud2
assikk ada trit HSP :2thumbup

ane punya yg HSP flyingfish... ready buat ngesot D


ktmu di sini lagi ni agan kuyud2 ...beer:

gabung y agan2...
asik ni ada trit nya,, jdi ane bisa tanya2 ane..
soal.a ane bru mau beli HSP ni yg ngesot2... DDmalu
R3ndys4niputr4 - 14/02/2011 09:28 AM
#8

numpang majang RC gw ah heheh. . .

Spoiler for HSP FLYING FISH
HSP Lovers...


hehe. .ad juga yg buka neh trit. . pengguna HSP lumayan banyak ko.
soalnya kan aksesoris rc yg 1 : 10 itu sama semua kan ap lg bwt onroad or drift.
gw jg pernah liat d om google kit yg bawah jg ad yg karbon gan.
R3ndys4niputr4 - 14/02/2011 09:36 AM
#9

Quote:
Original Posted By henglong
wah ada thread HSP yah?? skalian tanya2 nih gan,kl HSP tuh dari segi kwalitas bagus mana ya ama merk2 yg setara spt smartech,henglong??iloveindonesia


klo bwt smartech mase bagusan HSP gan, HSP bagus ko gan drift jg mantep gan. .aksesoris jg bisa make yg merek lain velg body electric jg. y selagi mase 1:10 mase bisa d pasang gan. . .
R3ndys4niputr4 - 14/02/2011 01:45 PM
#10
dalem
HSP Lovers...
blipblipbloop - 14/02/2011 02:11 PM
#11

Quote:
Original Posted By henglong
wah ada thread HSP yah?? skalian tanya2 nih gan,kl HSP tuh dari segi kwalitas bagus mana ya ama merk2 yg setara spt smartech,henglong??iloveindonesia


yang saya liat dibanding smartech ato henglong yang paling bagus yaa HSP ini
keliatan dari chasiss juga lebih padet berisi kalo HSP \)

Quote:
Original Posted By kuyud2
assikk ada trit HSP :2thumbup
ane punya yg HSP flyingfish... ready buat ngesot D


weh ada difter nih share dong gambar mobil nya disini \)

Quote:
Original Posted By baksoku
nah ini yg ditunggu banyak rekan, hsp sdh banyak digunakan


ayo om-om share disini HSP nya \)

Quote:
Original Posted By sangalepok
ktmu di sini lagi ni agan kuyud2 ...beer:
gabung y agan2...
asik ni ada trit nya,, jdi ane bisa tanya2 ane..
soal.a ane bru mau beli HSP ni yg ngesot2... DDmalu


ayo om gabung aja jangan sungkan-sungkan bertanya
yang udah pinter juga jangan sungkan buat ngejawab \)

Quote:
Original Posted By R3ndys4niputr4
numpang majang RC gw ah heheh. . .
Spoiler for HSP FLYING FISH
HSP Lovers...

hehe. .ad juga yg buka neh trit. . pengguna HSP lumayan banyak ko.
soalnya kan aksesoris rc yg 1 : 10 itu sama semua kan ap lg bwt onroad or drift.
gw jg pernah liat d om google kit yg bawah jg ad yg karbon gan.


mantep om flyingfish nya jadi pengen nyoba ngedrift juga
weww kit carbon? yang offroad monster truck ada ga yaa?
pengen rubah pake carbon kit bawahnya nih..
blipblipbloop - 14/02/2011 02:13 PM
#12

Quote:
Original Posted By R3ndys4niputr4
klo bwt smartech mase bagusan HSP gan, HSP bagus ko gan drift jg mantep gan. .aksesoris jg bisa make yg merek lain velg body electric jg. y selagi mase 1:10 mase bisa d pasang gan. . .


setubuh ama om rendy D

Quote:
Original Posted By R3ndys4niputr4
Spoiler for hsp drift
HSP Lovers...


kit nya udah di upgrade ato emang standart nya gini om? keren nih bikin ngiler
ReaperSky - 14/02/2011 03:15 PM
#13

Salam kenal om..

Wahhh keren-keran banget neh om....klo boleh tau beli spare part / aseso-nya dimana yah...??

thanks
blipblipbloop - 14/02/2011 04:24 PM
#14

Quote:
Original Posted By ReaperSky
Salam kenal om..

Wahhh keren-keran banget neh om....klo boleh tau beli spare part / aseso-nya dimana yah...??

thanks


halo omm
emang keren om HSP ini \)
info kit & sparepart HSP:
tersedia di om ROBERT GUNAWAN no.hp:08175168989 telp:03170607383
(lengkap semua ada di sana)
sangalepok - 14/02/2011 07:30 PM
#15

Quote:
Original Posted By blipblipbloop
halo omm
emang keren om HSP ini \)
info kit & sparepart HSP:
tersedia di om ROBERT GUNAWAN no.hp:08175168989 telp:03170607383
(lengkap semua ada di sana)


thx y gan kebetulan ane lagi mau cari seller HSP ... shakehand2beer:
blipblipbloop - 14/02/2011 07:35 PM
#16

Quote:
Original Posted By sangalepok
thx y gan kebetulan ane lagi mau cari seller HSP ... shakehand2beer:


siap om semoga cepet ketemu HSP nya \)
constantine.200 - 14/02/2011 08:01 PM
#17

WAH MANTAP GAN..INI YG SAYA CARI2 ,FORUM KHUSUS HSP..SALAM KENAL BUAT AGAN2 DISINI...MEJENG DULU MONSTER TRUCK BRONTOSAURUS PRO SAYA GAN:
HSP Lovers...

HSP Lovers...
R3ndys4niputr4 - 14/02/2011 08:27 PM
#18

mantep om flyingfish nya jadi pengen nyoba ngedrift juga
weww kit carbon? yang offroad monster truck ada ga yaa?
pengen rubah pake carbon kit bawahnya nih..

justru gw terinspirasi liat offroad dr HSp yg d hopup gan, nah kmren gw nemu gambar kit onroad bwt 1 10 neh gambarnya

Spoiler for neh kit yg bawah
HSP Lovers...


Spoiler for neh bwt yg d tengahr
HSP Lovers...


tp neh kit blm nemu gan rencana mau bikin tp beli carbon fibernya bingung dmn heheheh. bwt para agan" yg tw dmn jualnya tolong PM y hehehh
R3ndys4niputr4 - 14/02/2011 08:45 PM
#19

Quote:
Original Posted By ReaperSky
Salam kenal om..

Wahhh keren-keran banget neh om....klo boleh tau beli spare part / aseso-nya dimana yah...??

thanks


lam kenal jg om, klo bwt spare part or aseso bisa d beli d toko" rc hobby gan. d daerah deket rmh agan hehehe. .
sangalepok - 14/02/2011 09:33 PM
#20

Quote:
Original Posted By R3ndys4niputr4
mantep om flyingfish nya jadi pengen nyoba ngedrift juga
weww kit carbon? yang offroad monster truck ada ga yaa?
pengen rubah pake carbon kit bawahnya nih..

justru gw terinspirasi liat offroad dr HSp yg d hopup gan, nah kmren gw nemu gambar kit onroad bwt 1 10 neh gambarnya

Spoiler for neh kit yg bawah
HSP Lovers...


Spoiler for neh bwt yg d tengahr
HSP Lovers...


tp neh kit blm nemu gan rencana mau bikin tp beli carbon fibernya bingung dmn heheheh. bwt para agan" yg tw dmn jualnya tolong PM y hehehh


ane doa in gan moga cepat nemu kit nya...:2thumbup
menurut ane gan klo ga mau keluar bajet yg banyak kit nya di lapisin aja ama stiker karbon lebih hemat plus keliatan kyk karbon beneran ... hehehe IMHO gan ;);)
Page 1 of 301 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > HSP Lovers...