MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > HSP Lovers...
Total Views: 146022 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 301 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

blipblipbloop - 15/02/2011 06:07 AM
#21

Quote:
Original Posted By constantine.200
WAH MANTAP GAN..INI YG SAYA CARI2 ,FORUM KHUSUS HSP..SALAM KENAL BUAT AGAN2 DISINI...MEJENG DULU MONSTER TRUCK BRONTOSAURUS PRO SAYA GAN:
Spoiler for hsp
HSP Lovers...
HSP Lovers...


keren banget brontonya om di cat lagi yaah? cat ulang sendiri om?

Quote:
Original Posted By R3ndys4niputr4

justru gw terinspirasi liat offroad dr HSp yg d hopup gan, nah kmren gw nemu gambar kit onroad bwt 1 10 neh gambarnya

Spoiler for neh kit yg bawah
HSP Lovers...


Spoiler for neh bwt yg d tengahr
HSP Lovers...


tp neh kit blm nemu gan rencana mau bikin tp beli carbon fibernya bingung dmn heheheh. bwt para agan" yg tw dmn jualnya tolong PM y hehehh


asli keren banget kira-kira dimana yaa belinya? saya juga pengen bgt
coba-coba hunting dulu yaa entar kalo udah dapet langsung share dimari hihi D

Quote:
Original Posted By sangalepok
ane doa in gan moga cepat nemu kit nya...:2thumbup
menurut ane gan klo ga mau keluar bajet yg banyak kit nya di lapisin aja ama stiker karbon lebih hemat plus keliatan kyk karbon beneran ... hehehe IMHO gan ;);)


hahaha ini jalan alternatif om penampilan gahar dengan budget irit D
R3ndys4niputr4 - 15/02/2011 06:16 AM
#22

Quote:
Original Posted By sangalepok
ane doa in gan moga cepat nemu kit nya...:2thumbup
menurut ane gan klo ga mau keluar bajet yg banyak kit nya di lapisin aja ama stiker karbon lebih hemat plus keliatan kyk karbon beneran ... hehehe IMHO gan ;);)


udah pernah gan dengan cara itu tp blm puas aj klo ga d ganti lg bura bahannya lebih ringan kyknya deh. . .
ap lg saftnya yg d tengah dah alum gan jd ringan banged. tinggal ganti yg lain aj gan dengen alum hehe. . .keren deh pasti
blipblipbloop - 15/02/2011 08:10 AM
#23

Quote:
Original Posted By R3ndys4niputr4
udah pernah gan dengan cara itu tp blm puas aj klo ga d ganti lg bura bahannya lebih ringan kyknya deh. . .
ap lg saftnya yg d tengah dah alum gan jd ringan banged. tinggal ganti yg lain aj gan dengen alum hehe. . .keren deh pasti


iya om saya juga lagi pengen upgrade semua pake alum biar kuat hehehe
R3ndys4niputr4 - 15/02/2011 09:01 AM
#24

Quote:
Original Posted By blipblipbloop
iya om saya juga lagi pengen upgrade semua pake alum biar kuat hehehe


lo lokasi dmn gan?? gw d jakrta timur. kpan" qt ngumpul lah sesama owner HSP d jakrta hehe. . .
blipblipbloop - 15/02/2011 09:34 AM
#25

Quote:
Original Posted By R3ndys4niputr4
lo lokasi dmn gan?? gw d jakrta timur. kpan" qt ngumpul lah sesama owner HSP d jakrta hehe. . .


wahh saya di bandung om pengen banget sebenernya kopdar sama owner hsp tapi dibandung masih jarang kayaknya
R3ndys4niputr4 - 15/02/2011 09:54 AM
#26

Quote:
Original Posted By blipblipbloop
wahh saya di bandung om pengen banget sebenernya kopdar sama owner hsp tapi dibandung masih jarang kayaknya


wah sayang bngd gan gw jg pengen ngumpul bareng sesama owner HSP skalian share" tentang rc hsp. klo d sini kan nyampur gan n rata" make HPI n tamya.
blipblipbloop - 15/02/2011 10:05 AM
#27

Quote:
Original Posted By R3ndys4niputr4
wah sayang bngd gan gw jg pengen ngumpul bareng sesama owner HSP skalian share" tentang rc hsp. klo d sini kan nyampur gan n rata" make HPI n tamya.


iya om kalo tinggal sekota aja udah kopdar nih kita emang om yang make HSP masih dikit gak kaya tamiya udah bejibun tapi kedepannya pasti HSP banyak juga yang minat \)
R3ndys4niputr4 - 15/02/2011 10:11 AM
#28

Quote:
Original Posted By blipblipbloop
iya om kalo tinggal sekota aja udah kopdar nih kita emang om yang make HSP masih dikit gak kaya tamiya udah bejibun tapi kedepannya pasti HSP banyak juga yang minat \)


yup gan soalnya HSP RC bagus harga lumayan murah pula gan d banding yg lain yg harganya bisa selangit hsp cm hop up nya aj agak sedikit susah nyarinya.
klo yg lain kan udah ngejamur gan, ap lg tamiya dah terkenal bngd dr nmnya dr mini 4wd n rc dy jg bikin kckkkck.
sangalepok - 15/02/2011 10:57 AM
#29

Quote:
Original Posted By blipblipbloop
wahh saya di bandung om pengen banget sebenernya kopdar sama owner hsp tapi dibandung masih jarang kayaknya


ane lebih jauh lagi gan Tenggarong Kaltim .. DD
R3ndys4niputr4 - 15/02/2011 02:27 PM
#30

Quote:
Original Posted By sangalepok
ane lebih jauh lagi gan Tenggarong Kaltim .. DD


hahahha jauh bngd gan, d kaltim yg make hsp banyak ga??
buggyneo - 15/02/2011 02:50 PM
#31

ikutan gabung dulu, kalo da dpt bs share bareng disini.
sangalepok - 15/02/2011 03:04 PM
#32

Quote:
Original Posted By R3ndys4niputr4
hahahha jauh bngd gan, d kaltim yg make hsp banyak ga??


klo di Tenggarong blm ada gan ...malu:malu:
tpi klo di daerah balikpapan & samarinda mungkin dah ada kli gan ... D
sangalepok - 15/02/2011 03:05 PM
#33

Quote:
Original Posted By buggyneo
ikutan gabung dulu, kalo da dpt bs share bareng disini.


mari gabung gan beer:
R3ndys4niputr4 - 15/02/2011 07:11 PM
#34

Quote:
Original Posted By buggyneo
ikutan gabung dulu, kalo da dpt bs share bareng disini.


d tunggu pic rcnya gan klo dah dapet, moga cpet dapet gan heheh. . .
constantine.200 - 15/02/2011 10:01 PM
#35

[QUOTE=blipblipbloop;368366027]keren banget brontonya om di cat lagi yaah? cat ulang sendiri om?

ya gan..coba2 cat sendiri terus dikasih sticker belinya di agan "barubekas"...tapi skrang udah lecet2 ya maklumlah namanya juga monster truck maennya jumping2 apalagi disurabaya ada sirkuit khusus offroad bener seru gan tp mesti beli body lagi khusus utk maen jmping2 dan 1 lgi utk di pajang di etalase rumah hehehehe..tp HSP brontosaurus mantap gan kenceng sekali malah tempoh hari drag race ama traxxas slash nggak kalah gan ..bener2 puas deh dengan nih mobil hrga terjangkau tp kualitas boleh diadu :2thumbup:2thumbup
R3ndys4niputr4 - 16/02/2011 05:36 AM
#36

Quote:
Original Posted By constantine.200
[QUOTE=blipblipbloop;368366027]keren banget brontonya om di cat lagi yaah? cat ulang sendiri om?

ya gan..coba2 cat sendiri terus dikasih sticker belinya di agan "barubekas"...tapi skrang udah lecet2 ya maklumlah namanya juga monster truck maennya jumping2 apalagi disurabaya ada sirkuit khusus offroad bener seru gan tp mesti beli body lagi khusus utk maen jmping2 dan 1 lgi utk di pajang di etalase rumah hehehehe..tp HSP brontosaurus mantap gan kenceng sekali malah tempoh hari drag race ama traxxas slash nggak kalah gan ..bener2 puas deh dengan nih mobil hrga terjangkau tp kualitas boleh diadu :2thumbup:2thumbup


om kmren brontosaurusnya beli brp om?? hheh jd pengen nyoba jumping" hahahhah.ternyata drift itu susah. biasa maen onroad touring ehehhe
constantine.200 - 16/02/2011 08:29 AM
#37

Quote:
Original Posted By R3ndys4niputr4
[QUOTE=constantine.200;368868116]

om kmren brontosaurusnya beli brp om?? hheh jd pengen nyoba jumping" hahahhah.ternyata drift itu susah. biasa maen onroad touring ehehhe


kalo aku sih belinya second gan..tp masih bagus.. sengaja cari yg second yg bagus ,terus mau saya upgrade semua part2nya..cuma pernah ditawari ama temen kira2 2,3jt gan barunya, cari yg brontosaurus pro gan setahu saya itu mobil standartnya udah brushless... nih mobil bener2 kenceng gan krn udah brushless apalagi kalo diganti pake batt lippo ...MANTAP GAN :2thumbup:2thumbup
blipblipbloop - 16/02/2011 02:07 PM
#38

Quote:
Original Posted By R3ndys4niputr4
yup gan soalnya HSP RC bagus harga lumayan murah pula gan d banding yg lain yg harganya bisa selangit hsp cm hop up nya aj agak sedikit susah nyarinya.
klo yg lain kan udah ngejamur gan, ap lg tamiya dah terkenal bngd dr nmnya dr mini 4wd n rc dy jg bikin kckkkck.


bener banget om murah meriah yang pasti HSP ini \)

Quote:
Original Posted By sangalepok
ane lebih jauh lagi gan Tenggarong Kaltim .. DD


busett jauh bgt ayo om racunin orang-orang tenggarong biar pada maen HSP D

Quote:
Original Posted By buggyneo
ikutan gabung dulu, kalo da dpt bs share bareng disini.


di tunggu ya om beer:

Quote:
Original Posted By constantine.200

ya gan..coba2 cat sendiri terus dikasih sticker belinya di agan "barubekas"...tapi skrang udah lecet2 ya maklumlah namanya juga monster truck maennya jumping2 apalagi disurabaya ada sirkuit khusus offroad bener seru gan tp mesti beli body lagi khusus utk maen jmping2 dan 1 lgi utk di pajang di etalase rumah hehehehe..tp HSP brontosaurus mantap gan kenceng sekali malah tempoh hari drag race ama traxxas slash nggak kalah gan ..bener2 puas deh dengan nih mobil hrga terjangkau tp kualitas boleh diadu :2thumbup:2thumbup


kreatif banget nih si om kasih tau tutorial nge-cat dong om PMin ke saya entar saya pajang di depan D
saya juga kemaren maen disirkuit barengan ama yang pake traxxas emang gak kalah om apalagi ini udah pake battere lipo kencenggg banget terus dipake jumping2 chassis kuat banget gak ada yang patah
cuman kemaren sempet tabrakan kenceng banget ama mobil orang sampe bagian front hub carier patah sama rear dogbone juga bengkok untung di om robert lengkap langsung pesen deh jumat ini kayaknya udah nyampe tuh spareparts \)

Quote:
Original Posted By constantine.200
[QUOTE=R3ndys4niputr4;368988762]
kalo aku sih belinya second gan..tp masih bagus.. sengaja cari yg second yg bagus ,terus mau saya upgrade semua part2nya..cuma pernah ditawari ama temen kira2 2,3jt gan barunya, cari yg brontosaurus pro gan setahu saya itu mobil standartnya udah brushless... nih mobil bener2 kenceng gan krn udah brushless apalagi kalo diganti pake batt lippo ...MANTAP GAN :2thumbup:2thumbup


saya juga beli di om robert dapet 2.3jt om udah RTR lumayan murah kan?
sangalepok - 16/02/2011 04:24 PM
#39

Quote:
Original Posted By blipblipbloop

busett jauh bgt ayo om racunin orang-orang tenggarong biar pada maen HSP D


hihihihi.... ia om mau ane racunin DD
xPenxdosax - 16/02/2011 06:29 PM
#40

Ijin nimbrung aja. \)
Bedanya HSP sama EXCEEDRC apa ya? Soalnya diliat dari sasis sama euy.
Soalnya liat exceedrc dari majalah eXtremeRC.

http://www.nitrorcx.com/51c806-driftstar-red-24ghz.html

Thx
Page 2 of 301 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > HSP Lovers...