MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > HSP Lovers...
Total Views: 146022 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 290 of 301 | ‹ First  < 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 >  Last ›

denFUNNY - 28/09/2012 11:01 AM
#5781

Quote:
Original Posted By andragusti
Seharusnya sih belum di lock gan.., cuman biarin yang udah make Pangolin dimari yang jawab lebih pasti....coba PM aja agan orangescot, dia suhu Pangolin dimari....:2thumbup



Halowww....apa kabar bro...???hehehe....Mantab banget nih ente udah banyak nyoba segala macem KIT, jadi pasti paham karakter masing2 KIT
ane juga pernah nanya2 soal OTA Zeon (cuman yang replika), katanya CS KITnya aja 800rb gan...gile beneran tuh gan...??, masalah tren belt ke shaft, kayanya kembali ke karakter masing2 orang gan, lebih cocok pake yang mana..., dulu juga udah pernah rame soal tren RC drift bakal ke 2WD drifting (real drift), cuman ya sekarang sepi lagi...*mungkin susah kali yah...hehehe..ngakak
Hayo lah...build FF lagi, ada rasa bangga banget n kepuasan sendiri sebetulnya saat ini KIT bisa mepet2 KIT mahal gan....hehehe...
salam ngesot dari Jakarta...:2thumbup


salam.. salam..
kebetulan banyak yg make kit aneh2 gan, makanya bisa ngerasain pinjem hahahah..
yup, minus di partsnya yg selangit..
sepertinya klo kit ane dah beres optionnya, bakal build ff mid motor dah, sama steering ota, knp bgitu.. karna masing2 punya kelebihan karakter masing2.. satu bisa kita set technical, satu bisa kita set fast long sweep..
jujur aja, kit shaft menang responsif momen daripada belt, bunyinya juga lebih seksi heheheheh
capung88 - 28/09/2012 11:32 AM
#5782

Quote:
Original Posted By bayupbm
nanya gan..
HSP pangolin itu defaultnya udah di lock ya axle-nya,...
ada yang pernah coba di buang diferential locknya kah?

makasi...

bener kata agan andra coba aja pm yg bersangkutan atau bs jg sma agan odie281078

atau bisa jg mampir ke ALL about RC ADVENTURE banyak kok yg pake pongolin,..

Quote:
Original Posted By harrythegreat14
hehehe maap ga merhatiin gan

kalo spur gearnya d ganti juga gak ? pgn ganti sama yg besi euy, kmrn bli brp yg punya tamiyem 21 ?


kalo pake pinion punya tamiyem spur ny jg yg metal gan,..kalah pinion ny sma spur metal HSP...

Quote:
Original Posted By denFUNNY
hai hai, laporan nih.. tempo lalu nyobain ota zeon..
gilak, jadi kangen kit shaft.. suaranya, hentakannya.. responnya..
ajibbbbb.. tp mnurut ane ya, ota zeon standar ting2,
masih kalah kayanya dibanding ff yang udah modif steering crank ota, yang juga udah mesin depan..
tuh liat, GA KALAH..
kelak klo trend balik lg ke shaft, ane mo build ff lg.. mantabbbbb

eniwey, old kaskus os still the best sih, semua rata2 switch ke old oom,
kita dukung dengan doa deh heheheheh.. salam dari banjarmasin



Quote:
Original Posted By denFUNNY
salam.. salam..
kebetulan banyak yg make kit aneh2 gan, makanya bisa ngerasain pinjem hahahah..
yup, minus di partsnya yg selangit..
sepertinya klo kit ane dah beres optionnya, bakal build ff mid motor dah, sama steering ota, knp bgitu.. karna masing2 punya kelebihan karakter masing2.. satu bisa kita set technical, satu bisa kita set fast long sweep..
jujur aja, kit shaft menang responsif momen daripada belt, bunyinya juga lebih seksi heheheheh


salam jg dari semua HSP Lovers dari seantero Indonesia
wah apa kabar ny gan,...
iya shaft emang ajib bgt segala2 ny mulai dari suaranya, hentakannya.. responnya..

iya nih mari kita dukung old kaskus
kytr8matic - 28/09/2012 02:12 PM
#5783

Quote:
Original Posted By harrythegreat14
hehehe maap ga merhatiin gan

kalo spur gearnya d ganti juga gak ? pgn ganti sama yg besi euy, kmrn bli brp yg punya tamiyem 21 ?


spur lagi msen yg besi udh ada barangnya tinggal d ambil doank hehehe... kmaren beli tamiyem 1nya 60rb kalo gk slh... lupa ane udh lama belinya

Quote:
Original Posted By capung88




smpet denger ini rumor ini gak Kaskus Old Yes!! Kaskus Beta No!!
kalo bener kejadian mampus dah ane benerin pejiwan lagi,....cd


wah baru tau gan ada bgituan.. hehehhe... kalo emg bner" d rubah d backup dlu aja pejiwannya bro...klo gk jd d rubah sukur" deh... wkwkkw
bayupbm - 28/09/2012 02:43 PM
#5784

tq semua.. sy bru coba kontak penjualnya.. tp blum ada balasan.. moga punya differntial gear-nya.. iloveindonesias
capung88 - 28/09/2012 04:23 PM
#5785

Quote:
Original Posted By bayupbm
tq semua.. sy bru coba kontak penjualnya.. tp blum ada balasan.. moga punya differntial gear-nya.. iloveindonesias


shakehand2,..semoga kita2 di sini bs membantu...


Dear all...kaskus dah ke beta lagi,...kalo ada pejiwan yg gak bs di buka kabar2 ane ya...

tambahan

Jadwal KASKUS Maen Tenis
kytr8matic - 28/09/2012 04:57 PM
#5786

Quote:
Original Posted By capung88
shakehand2,..semoga kita2 di sini bs membantu...


Dear all...kaskus dah ke beta lagi,...kalo ada pejiwan yg gak bs di buka kabar2 ane ya...

tambahan

Jadwal KASKUS Maen Tenis


wah jadi d sni dah gk ad donk?
capung88 - 28/09/2012 11:04 PM
#5787

Quote:
Original Posted By kytr8matic


wah jadi d sni dah gk ad donk?


ada sih tapi belom ane cek semua.....
harrythegreat14 - 29/09/2012 01:57 AM
#5788

kaskus lama sama yg baru emang ngebingungin, tapi ane prefer kaskus lama huhuhu

eh btw lagi liat2 axial exo, bagus jg ya ? kalo d beli jatohnya kira2 2.8 an nih, lagi mikir bli apa gak,
kuat gak ya rangkanya ?
kayaknya upgrade an bodynya gak ada ya ?
kytr8matic - 29/09/2012 07:16 AM
#5789

Quote:
Original Posted By harrythegreat14
kaskus lama sama yg baru emang ngebingungin, tapi ane prefer kaskus lama huhuhu

eh btw lagi liat2 axial exo, bagus jg ya ? kalo d beli jatohnya kira2 2.8 an nih, lagi mikir bli apa gak,
kuat gak ya rangkanya ?
kayaknya upgrade an bodynya gak ada ya ?


2.8 seken y?soalnya barunya kit onlu 4an... iy dy gk ad upgrade body soalnya tubular gan... bagus kok itu malah ane mau beli itu cm gk punya dana...
denFUNNY - 29/09/2012 11:54 AM
#5790

Quote:
Original Posted By capung88
bener kata agan andra coba aja pm yg bersangkutan atau bs jg sma agan odie281078

atau bisa jg mampir ke ALL about RC ADVENTURE banyak kok yg pake pongolin,..



kalo pake pinion punya tamiyem spur ny jg yg metal gan,..kalah pinion ny sma spur metal HSP...






salam jg dari semua HSP Lovers dari seantero Indonesia
wah apa kabar ny gan,...
iya shaft emang ajib bgt segala2 ny mulai dari suaranya, hentakannya.. responnya..

iya nih mari kita dukung old kaskus


kabar bae boss agan capung hehehehe, alhamdulillah
sodara2 hsp seindonesia, jangan brenti latihan, jangan stress karna gabisa2,
hajar aja trus sampe batre abis kekekekek..
practice makes perfect
harrythegreat14 - 29/09/2012 03:37 PM
#5791

Quote:
Original Posted By kytr8matic
2.8 seken y?soalnya barunya kit onlu 4an... iy dy gk ad upgrade body soalnya tubular gan... bagus kok itu malah ane mau beli itu cm gk punya dana...


baru gan, tapi mesen langsung ke web di hongkong, kalo bli dsni sih jatohnya muahal bgt emang, ane sih slalu bli langsung dri luar gan
kytr8matic - 29/09/2012 08:18 PM
#5792

agan capung... bner kata enteee... baru ambil spur steel buat hsp buggy 1/10 ane,2 pinion hari ini jg langsung rontok... yg 1 langsung rontok merk speed... yg tamiyem td pas buka cover gear ad bubuk kyk glitter" gitu rontokan dari pinion tamiyem... capedes capedes agan capung tau merk pinion yg kuat gk?udh gk ad yg 21T lg nih pinionnya udh lambat bner larinya berasa gk pake brushless berdukas berdukas capedes ..yg tamiyem 19T tinggal nunggu ajalnya aja akwwakkaw
capung88 - 29/09/2012 09:27 PM
#5793

Quote:
Original Posted By denFUNNY
kabar bae boss agan capung hehehehe, alhamdulillah
sodara2 hsp seindonesia, jangan brenti latihan, jangan stress karna gabisa2,
hajar aja trus sampe batre abis kekekekek..
practice makes perfect

setujuh sma ente
practice makes perfect,..oh ya kalo mau modif kaya gini gan bro...
Spoiler for contekan

[IMG]HSP Lovers...[/IMG]


Quote:
Original Posted By harrythegreat14
baru gan, tapi mesen langsung ke web di hongkong, kalo bli dsni sih jatohnya muahal bgt emang, ane sih slalu bli langsung dri luar gan

Xo,..serem bgt maenin ny buat drag sih enak tuh...

Quote:
Original Posted By kytr8matic
agan capung... bner kata enteee... baru ambil spur steel buat hsp buggy 1/10 ane,2 pinion hari ini jg langsung rontok... yg 1 langsung rontok merk speed... yg tamiyem td pas buka cover gear ad bubuk kyk glitter" gitu rontokan dari pinion tamiyem... capedes capedes agan capung tau merk pinion yg kuat gk?udh gk ad yg 21T lg nih pinionnya udh lambat bner larinya berasa gk pake brushless berdukas berdukas capedes ..yg tamiyem 19T tinggal nunggu ajalnya aja akwwakkaw


ada kok HSP yg metal nya jg ane pake yg 21T metal, wktu itu berhubung yg ada id shopis ya udh angkut sekalian..kalo yg tamiyem cocokny buat spur yg plastik,..ane jg pernah coba in,,rontok semua pinion tamiyem,...

oh iya ente kan maen buggy,..kalo ban stdrny enak gak sih,...muali dari grip dll,..apa kudu upgrade lg...
kytr8matic - 29/09/2012 10:33 PM
#5794

Quote:
Original Posted By capung88




ada kok HSP yg metal nya jg ane pake yg 21T metal, wktu itu berhubung yg ada id shopis ya udh angkut sekalian..kalo yg tamiyem cocokny buat spur yg plastik,..ane jg pernah coba in,,rontok semua pinion tamiyem,...

oh iya ente kan maen buggy,..kalo ban stdrny enak gak sih,...muali dari grip dll,..apa kudu upgrade lg...


makanya... d blok m tadi lupa liat lagi ad ap gk capedes capedes

wah mau main buggy jg y?d tunggu gan TS wkwkwkkw... bannya klo yg 1/10 kurang enak bahan karetnya medium hard... kurang grip gitu... klo mau pake merk lain bannya... cm y itu muahal gan... kawakkaw
andragusti - 30/09/2012 12:00 AM
#5795

Permisui agan-agan.......!!! Tukang Tahu Gejrot numpang ngesot dikit yaaa......

Spoiler for mobil tukang tahu gejrot ngesot
HSP Lovers...


Hari senin katanya track blok m pindah, makanya tadi dm sm agan risqnet...itung2 terakhir ngerasain track blok m lama.....
capung88 - 30/09/2012 01:32 AM
#5796

Quote:
Original Posted By kytr8matic
makanya... d blok m tadi lupa liat lagi ad ap gk capedes capedes

wah mau main buggy jg y?d tunggu gan TS wkwkwkkw... bannya klo yg 1/10 kurang enak bahan karetnya medium hard... kurang grip gitu... klo mau pake merk lain bannya... cm y itu muahal gan... kawakkaw


ndak jg sih gan..selama ini kan info2 tentang HSP buggy/offroad ny kurang,..jadi mumpung ada yg make dan aktif jg di mari ya sekalian tanya2...

kalo ban stdr ny kalo di tanah2 merah gitu/kaya tanah2 lapng yg di bintaro gmn,...
buat bashing masih oke2 aja kan,....

Quote:
Original Posted By andragusti
Permisui agan-agan.......!!! Tukang Tahu Gejrot numpang ngesot dikit yaaa......

Spoiler for mobil tukang tahu gejrot ngesot
HSP Lovers...


Hari senin katanya track blok m pindah, makanya tadi dm sm agan risqnet...itung2 terakhir ngerasain track blok m lama.....


pindah ke mana gan,...
max concept ny gimana oke gk///
kytr8matic - 30/09/2012 02:39 AM
#5797

Quote:
Original Posted By capung88
ndak jg sih gan..selama ini kan info2 tentang HSP buggy/offroad ny kurang,..jadi mumpung ada yg make dan aktif jg di mari ya sekalian tanya2...

kalo ban stdr ny kalo di tanah2 merah gitu/kaya tanah2 lapng yg di bintaro gmn,...
buat bashing masih oke2 aja kan,....


kalo tanah merah gitu sih enak" aja gan cm sering drifting jg soalnya trllu keras bannya... hhe... bashing kalo 1/10 bs cm gk trllu extrem.. soalnya kliatannya rentan padah patah smua... tp kmaren main d track lompat" ampe kguling" pas lompat mendarat idung dlu jg gpp sih//
andragusti - 30/09/2012 02:54 AM
#5798

Quote:
Original Posted By capung88
ndak jg sih gan..selama ini kan info2 tentang HSP buggy/offroad ny kurang,..jadi mumpung ada yg make dan aktif jg di mari ya sekalian tanya2...

kalo ban stdr ny kalo di tanah2 merah gitu/kaya tanah2 lapng yg di bintaro gmn,...
buat bashing masih oke2 aja kan,....



pindah ke mana gan,...
max concept ny gimana oke gk///


Pindah ke tempat awal dulu gan.,,,
Ane dah nyoba max conceptnya agan risqnet...,componnya ultrahard.., mgkn krn setingan tuh ban jd berasa licin bgt gan.., hampir sm ky ds ane...,
Ane dah nyoba seting dikit buat shock sm camber..., sok belakang ane bikin rebah, kekerasan soft medium.., chamber depan ane bikin 0, lumayan juga bantu traksi ban DS F0.., tinggal pinter2 ngatur throtle aja..., walau cuman dikit tp adalah perubahan dibanding dulu...
capung88 - 30/09/2012 12:57 PM
#5799

Quote:
Original Posted By kytr8matic
kalo tanah merah gitu sih enak" aja gan cm sering drifting jg soalnya trllu keras bannya... hhe... bashing kalo 1/10 bs cm gk trllu extrem.. soalnya kliatannya rentan padah patah smua... tp kmaren main d track lompat" ampe kguling" pas lompat mendarat idung dlu jg gpp sih//


wah berarti std ny masih oke lah ya buat bashing aja
mantab2:2thumbup
Quote:
Original Posted By andragusti
Pindah ke tempat awal dulu gan.,,,
Ane dah nyoba max conceptnya agan risqnet...,componnya ultrahard.., mgkn krn setingan tuh ban jd berasa licin bgt gan.., hampir sm ky ds ane...,
Ane dah nyoba seting dikit buat shock sm camber..., sok belakang ane bikin rebah, kekerasan soft medium.., chamber depan ane bikin 0, lumayan juga bantu traksi ban DS F0.., tinggal pinter2 ngatur throtle aja..., walau cuman dikit tp adalah perubahan dibanding dulu...


kirain bener2 colsed track,....
hmmm,..berarti balik lg ke settingan jg ya,...
kytr8matic - 30/09/2012 02:47 PM
#5800

Quote:
Original Posted By capung88
wah berarti std ny masih oke lah ya buat bashing aja
mantab2:2thumbup


kirain bener2 colsed track,....
hmmm,..berarti balik lg ke settingan jg ya,...


iy standar tp shock tower dah d ganti gan... kalo pake standar udh bengkok" gan... hha...
Page 290 of 301 | ‹ First  < 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > HSP Lovers...