MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > HSP Lovers...
Total Views: 146022 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 293 of 301 | ‹ First  < 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 >  Last ›

andragusti - 06/10/2012 04:59 PM
#5841

Quote:
Original Posted By aku_sendiri68
kalo ngebinding kabel bindnya kan di colok ke chanel 3, bukan ke slo
Slot B itu buat power RX kalo ESCnya tampa BEC atau untuk dipakai di RC Enggine


ngakak wkwkwkwk.....iya gan uda bisa.., ternyata salah coblos...,Thanks....:2thumbup
aku_sendiri68 - 06/10/2012 05:12 PM
#5842

Quote:
Original Posted By andragusti
ngakak wkwkwkwk.....iya gan uda bisa.., ternyata salah coblos...,Thanks....:2thumbup


waduh, salah colok kemana omthink:
ngacir:
andragusti - 06/10/2012 06:53 PM
#5843

Quote:
Original Posted By aku_sendiri68
waduh, salah colok kemana omthink:
ngacir:


ngakak....ane ga merhatiin ternyata ada plus minusnya.....hahaha hammer
kEnzie1 - 06/10/2012 11:19 PM
#5844

Quote:
Original Posted By Iboxapple
Mis om om suhu semua,
Mau numpang mejeng nih Yb

Spoiler for Lambghini Galardo
HSP Lovers...


Spoiler for Lambghini Galardo
HSP Lovers...


Spoiler for Lambghini Galardo
HSP Lovers...


Gimana gan? Mohon keritik dan saran perlu diganti apa biar mantap heheheYb
Baru ganti dinamo GT Tuned Tamiya sisanya standar

Terimakasih gankissngacir2
kereeeen om...gmana kesan2 pke gt tuned n T nya brapa..?

Quote:

ada yg berani coba...
Brolin
Spoiler for Brolin
HSP Lovers...HSP Lovers...
pengen tau cara convert ny cekidot


wwooooooow kereeeen om:matabelo...mantap demen ane klo DIY an...heheheheehe... ad lg gk om custom yg dari drift dlll...kereeen.....
capung88 - 07/10/2012 01:41 AM
#5845

Quote:
Original Posted By kEnzie1
kereeeen om...gmana kesan2 pke gt tuned n T nya brapa..?



wwooooooow kereeeen om:matabelo...mantap demen ane klo DIY an...heheheheehe... ad lg gk om custom yg dari drift dlll...kereeen.....


ada lagi nih yg convert bronty ke crawler
Spoiler for brolin


seru juga ya liat bronty lompat2an
Spoiler for epic
HSP Lovers...HSP Lovers...


FF gak mau ketinggalan
Spoiler for FF


biar aman maen nya waktu lompat2an ini sedikit tips cekidot

Quote:
tengah malam galau,...dari kemaren kepikiran ide gila,..iseng2 liat2 trit paper model,..hmmm:cystg dulu pernah bikin jg sih papermodel motor cd sebulan baru jd body ny doang,..lalu muncul ide gila..
Spoiler for
HSP Lovers...HSP Lovers...HSP Lovers...

yg beginian kan ada polanya,..hmm gimana kalo kertasnya di ganti bhn poycarbonate/styrene mantab nih,....:selamat
Iboxapple - 07/10/2012 09:33 AM
#5846

Quote:
Original Posted By kEnzie1
kereeeen om...gmana kesan2 pke gt tuned n T nya brapa..?


Hehehe makasih ganYb enak sih gan, tenaganya dapet ga kelebihan ga kekurangan, tapi anehnya kan harsnya lebih boros ya batrenya. Ini seminggu ga abis"bingung
T nya 25 bro hehehe
kEnzie1 - 07/10/2012 11:03 AM
#5847

Quote:
Original Posted By capung88


ada lagi nih yg convert bronty ke crawler
Spoiler for brolin


seru juga ya liat bronty lompat2an
Spoiler for epic
HSP Lovers...HSP Lovers...


FF gak mau ketinggalan
Spoiler for FF


biar aman maen nya waktu lompat2an ini sedikit tips cekidot


:matabelo kereeen om...nti ah klo waktu n:matabelooprek nya banyak...cuz ane klo ngoprek suka lupa waktu...n klo blum beres gk mau udahaan..ngakak pernah ngakak bgadang sampe jam 10 pagi,,,alhasil berantagaaaann...ngakak tp puaaaassss..............

btw pinion ane kalah trus sama spurgear metal nya...mo nanya material pinion yg yg kuat dari material ap..n merk ap..? ane pke merk T*miyem...n rontok trus kalah ma spurgear nya....
Quote:
Original Posted By Iboxapple


Hehehe makasih ganYb enak sih gan, tenaganya dapet ga kelebihan ga kekurangan, tapi anehnya kan harsnya lebih boros ya batrenya. Ini seminggu ga abis"bingung
T nya 25 bro hehehe

:thumbup
andragusti - 07/10/2012 11:41 AM
#5848

Quote:
Original Posted By kEnzie1
:matabelo kereeen om...nti ah klo waktu n:matabelooprek nya banyak...cuz ane klo ngoprek suka lupa waktu...n klo blum beres gk mau udahaan..ngakak pernah ngakak bgadang sampe jam 10 pagi,,,alhasil berantagaaaann...ngakak tp puaaaassss..............

btw pinion ane kalah trus sama spurgear metal nya...mo nanya material pinion yg yg kuat dari material ap..n merk ap..? ane pke merk T*miyem...n rontok trus kalah ma spurgear nya....

:thumbup


Hahaha.....sm bgt kaya ane....klo megang kerjaan pasti ngantuk.., tp klo megang RC kok ngga yah....??ngakak....

Kayanya klo spur gear itu bahannya hardener steel gan, warnya aja item gitu...., klo pinion kan cuman aluminium.....CMIIW
coba set gear meshnya..., klo pas, ga bakal rontok kok gan....
capung88 - 07/10/2012 12:25 PM
#5849

Quote:
Original Posted By Iboxapple
Hehehe makasih ganYb enak sih gan, tenaganya dapet ga kelebihan ga kekurangan, tapi anehnya kan harsnya lebih boros ya batrenya. Ini seminggu ga abis"bingung
T nya 25 bro hehehe

durasi maen nya kali gan yg sbentar,..udah upgrde batre kah?

Quote:
Original Posted By kEnzie1
:matabelo kereeen om...nti ah klo waktu n:matabelooprek nya banyak...cuz ane klo ngoprek suka lupa waktu...n klo blum beres gk mau udahaan..ngakak pernah ngakak bgadang sampe jam 10 pagi,,,alhasil berantagaaaann...ngakak tp puaaaassss..............

btw pinion ane kalah trus sama spurgear metal nya...mo nanya material pinion yg yg kuat dari material ap..n merk ap..? ane pke merk T*miyem...n rontok trus kalah ma spurgear nya....

:thumbup
kalo udah hobby biar gimana pun pasti semua bisa lakuin,..

ada kok yg metal hsp pinion nya,..

[*]MOTOR GEAR METAL 29T - 11189
[*]MOTOR GEAR METAL 26T - 11176
[*]MOTOR GEAR METAL 21T - 11181
ane pake yg 21T skarang awet dah 3bulan,...waktu itu yg ready cuma di id shopis


Quote:
Original Posted By andragusti
Hahaha.....sm bgt kaya ane....klo megang kerjaan pasti ngantuk.., tp klo megang RC kok ngga yah....??ngakak....

Kayanya klo spur gear itu bahannya hardener steel gan, warnya aja item gitu...., klo pinion kan cuman aluminium.....CMIIW
coba set gear meshnya..., klo pas, ga bakal rontok kok gan....


gawean tetep semangat lah gan,...kan biar bisa supsidi hobby
andragusti - 07/10/2012 02:11 PM
#5850

Quote:
Original Posted By capung88
durasi maen nya kali gan yg sbentar,..udah upgrde batre kah?

kalo udah hobby biar gimana pun pasti semua bisa lakuin,..

ada kok yg metal hsp pinion nya,..

[*]MOTOR GEAR METAL 29T - 11189
[*]MOTOR GEAR METAL 26T - 11176
[*]MOTOR GEAR METAL 21T - 11181
ane pake yg 21T skarang awet dah 3bulan,...waktu itu yg ready cuma di id shopis




gawean tetep semangat lah gan,...kan biar bisa supsidi hobby


Hahaha...bener2 gan....,soalnya klo ga da gawean, nih hobby langsung berhadapan dengan Ketua DPR, Dewan Perwakilan Rumahtangga.....hahaha....ngakak ngakak
risqnet - 07/10/2012 02:28 PM
#5851

Quote:
Original Posted By andragusti
Hahaha.....sm bgt kaya ane....klo megang kerjaan pasti ngantuk.., tp klo megang RC kok ngga yah....??ngakak....

Kayanya klo spur gear itu bahannya hardener steel gan, warnya aja item gitu...., klo pinion kan cuman aluminium.....CMIIW
coba set gear meshnya..., klo pas, ga bakal rontok kok gan....


setubuh...eh setuju D
ane juga di rumah lebih sering utak-atik RC dari pada utak-atik bini ngakak
kytr8matic - 07/10/2012 04:03 PM
#5852

Quote:
Original Posted By kEnzie1
:matabelo kereeen om...nti ah klo waktu n:matabelooprek nya banyak...cuz ane klo ngoprek suka lupa waktu...n klo blum beres gk mau udahaan..ngakak pernah ngakak bgadang sampe jam 10 pagi,,,alhasil berantagaaaann...ngakak tp puaaaassss..............

btw pinion ane kalah trus sama spurgear metal nya...mo nanya material pinion yg yg kuat dari material ap..n merk ap..? ane pke merk T*miyem...n rontok trus kalah ma spurgear nya....

:thumbup


awkkawkwaka penyakitnya sama kyk ane gan... pinion tamiyem kalah mulu kmaren baru ambil dr id shopis jadi alus banget suaranya... emg udh pasangan yg gk bisa d pisahin itu pinion sm spur metal hsp... udh cinta mati jdnya awet Yb Yb kalo pake tamiyem gk d restui gan jdnya pupus tengah jalan awkawkawkawkkaw
chupetong - 07/10/2012 05:23 PM
#5853

salam kenal hsp lover ane mo nanya ...gan hsp udah RTRyah drift nya cihuy nga gan di banding merk jepang......:matabelo
risqnet - 07/10/2012 06:42 PM
#5854

Quote:
Original Posted By chupetong
salam kenal hsp lover ane mo nanya ...gan hsp udah RTRyah drift nya cihuy nga gan di banding merk jepang......:matabelo


udah RTR kok.
klo di banding jepang ya lebih cihuy jepang lah. kan harga ga bo'ong D
untuk ukuran harga & kualitas sih lumayan lah HSP.
plastik material nya juga lumayan kuat.
untuk awal main drift lumayan lah, minusnya part hopup nya kurang banyak. tapi bisa di akali dengan sedikit modification D ...CMIIW ahh ngacir2
havis.vostro - 07/10/2012 08:56 PM
#5855

om om apakah hsp udah yang jual fow nya? bingungs trims
capung88 - 07/10/2012 09:14 PM
#5856

Quote:
Original Posted By chupetong
salam kenal hsp lover ane mo nanya ...gan hsp udah RTRyah drift nya cihuy nga gan di banding merk jepang......:matabelo


kalo bener2 drift spec. merk2 jepang,..yg di dukung part2 hop up ya jelas jg di bandingin gan,...harganya aja kalo HSP dh RTR, merk jepang baru dpt KIT ny aja,..

tapi, di hal depan dah ada semua solusinya kok,..nah dunia drift ini 50% ny skill gan KIT, dll cuma pendukung...

Quote:
Original Posted By havis.vostro
om om apakah hsp udah yang jual fow nya? bingungs trims


dulu ada id zemut kalo gak salah yg jual tpi gk tau dh skrng,..bisa kok pake FOW TT01,..tapi ya dengan sedikit penyesuaian
Iboxapple - 07/10/2012 10:18 PM
#5857

Quote:
Original Posted By capung88
durasi maen nya kali gan yg sbentar,..udah upgrde batre kah?


Belum gan, cuma ganti charger pake prolux. Main minimal 10-15menit itu kadang" main lagi gan...Yb
andragusti - 07/10/2012 10:21 PM
#5858

Quote:
Original Posted By risqnet
udah RTR kok.
klo di banding jepang ya lebih cihuy jepang lah. kan harga ga bo'ong D
untuk ukuran harga & kualitas sih lumayan lah HSP.
plastik material nya juga lumayan kuat.
untuk awal main drift lumayan lah, minusnya part hopup nya kurang banyak. tapi bisa di akali dengan sedikit modification D ...CMIIW ahh ngacir2


Quote:
Original Posted By chupetong
salam kenal hsp lover ane mo nanya ...gan hsp udah RTRyah drift nya cihuy nga gan di banding merk jepang......:matabelo


benul..eh betul kata agan Risqnet gan....Material Plastik HSP ok banget kok.., punya ane aja awet ampe sekarang, cuman kayanya minus di body aja.., buat yg mo nyoba2 main Drift, KIT ini dah lumayan enak..., Untuk CS, FOW, N Steering Angle dah ada kok Mod nya di Page One....
kEnzie1 - 07/10/2012 10:36 PM
#5859

Quote:
Original Posted By capung88


kalo udah hobby biar gimana pun pasti semua bisa lakuin,..

ada kok yg metal hsp pinion nya,..

[*]MOTOR GEAR METAL 29T - 11189
[*]MOTOR GEAR METAL 26T - 11176
[*]MOTOR GEAR METAL 21T - 11181
ane pake yg 21T skarang awet dah 3bulan,...waktu itu yg ready cuma di id shopis


itu no part pinion bawaan yg RTR atau dah upgrde material nya hsp om...
?
capung88 - 07/10/2012 11:33 PM
#5860

Quote:
Original Posted By Iboxapple
Belum gan, cuma ganti charger pake prolux. Main minimal 10-15menit itu kadang" main lagi gan...Yb

oOo,..btw dah di lock blm diff nya,...

Quote:
Original Posted By andragusti
benul..eh betul kata agan Risqnet gan....Material Plastik HSP ok banget kok.., punya ane aja awet ampe sekarang, cuman kayanya minus di body aja.., buat yg mo nyoba2 main Drift, KIT ini dah lumayan enak..., Untuk CS, FOW, N Steering Angle dah ada kok Mod nya di Page One....


so far gimana nih KIT baru ny,..

Quote:
Original Posted By kEnzie1
itu no part pinion bawaan yg RTR atau dah upgrde material nya hsp om...
?


dah upgrade om,..pinion stock ny kan 11153-23T
Spoiler for part
HSP Lovers...
Page 293 of 301 | ‹ First  < 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > HSP Lovers...