MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > HSP Lovers...
Total Views: 146022 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 295 of 301 | ‹ First  < 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 >  Last ›

risqnet - 09/10/2012 09:01 PM
#5881

Quote:
Original Posted By andragusti
sepi-sepi aje nih.....sup:


cieee...sekarang udah bisa donk pake velg celong ngakak
ngacir2
1bnoe - 09/10/2012 09:19 PM
#5882

Quote:
Original Posted By capung88


balancing KIT pihak pembuat pasti nya sudah di perhitungkan,...KIT2 jepang kaya yokomo mrtc4 dan TT01 jg sama modelny kaya FF,...di mana posisi batre di samping,...nah kalo kasus ny kaya gini gimana, ada yg nambahin beban jg di tempat batre ny
Spoiler for
HSP Lovers...HSP Lovers...


buat masalah set up dah penjelasan nya ada nih lengkap bgt formatny pdf jd bisa di unduh,..cekidot


Malem Agan2 HSP Lover smua.. ikut nimbrung yah sambil nambah elmu..
Kbtln ane salah satu pemakai kit shaft yg dsebutin diatas..
andragusti - 09/10/2012 09:11 PM
#5883

Quote:
Original Posted By risqnet
cieee...sekarang udah bisa donk pake velg celong ngakak
ngacir2


ngakak....belom punya pelek celongnya gan....hammer..., sekarang masih pake pelek jenong yang lama....ngakak
andragusti - 09/10/2012 09:13 PM
#5884

Quote:
Original Posted By 1bnoe
Malem Agan2 HSP Lover smua.. ikut nimbrung yah sambil nambah elmu..
Kbtln ane salah satu pemakai kit shaft yg dsebutin diatas..


nah ini nih masternya KIT shaft.....met malem om..., ayo dong om dishare ilmunya dimari om....:2thumbup
kEnzie1 - 09/10/2012 10:26 PM
#5885

Quote:
Original Posted By capung88


yg ane sebutin di atas material ny metal semua om,..kalo yg stock ny kan kaya kuningan gitu,...


sssiiiiiaaaapp komandan....:2thumbup tinggal cari seller...hehehehehe...

btw om andra kit baru nya ap tu.....?? pasti mantaaap...:matabelo
Pomoo - 09/10/2012 10:43 PM
#5886

para agan2 master HSP, mau tanya ttg upgrade hsp offroad truk. klo pakai esc 100A+baterai lipo 3s 20c+gear standar bawaan bahan dah besi (pinion 21t+spur64t)+motor brushless 3300kv. dgn spek sperti itu cocok gak ya??? takut2 esc overheat atau gear panas atau rusak.mohon bantuan nya.
dan juga mau tanya tempat yg jual part2 rc truck 1/10 atau 1/8 dimana yag daerah jakrta selain toko rc mulia hobby krn gak ada stok nya.
Trims
andragusti - 09/10/2012 11:18 PM
#5887

Quote:
Original Posted By kEnzie1
sssiiiiiaaaapp komandan....:2thumbup tinggal cari seller...hehehehehe...

btw om andra kit baru nya ap tu.....?? pasti mantaaap...:matabelo


Kit abal-abal kok gan..., mo ikut2an gaya tp ga punya modal....wkwkwkwk...hammer, baydewei klo boleh tau kmrn bikin FF jadi buggy abisnya banyak ngga gan...??

Quote:
Original Posted By Pomoo
para agan2 master HSP, mau tanya ttg upgrade hsp offroad truk. klo pakai esc 100A+baterai lipo 3s 20c+gear standar bawaan bahan dah besi (pinion 21t+spur64t)+motor brushless 3300kv. dgn spek sperti itu cocok gak ya??? takut2 esc overheat atau gear panas atau rusak.mohon bantuan nya.
dan juga mau tanya tempat yg jual part2 rc truck 1/10 atau 1/8 dimana yag daerah jakrta selain toko rc mulia hobby krn gak ada stok nya.
Trims


Coba ke MM toys cempaka putih gan....
Pomoo - 10/10/2012 12:06 AM
#5888

Quote:
Original Posted By andragusti
Kit abal-abal kok gan..., mo ikut2an gaya tp ga punya modal....wkwkwkwk...hammer, baydewei klo boleh tau kmrn bikin FF jadi buggy abisnya banyak ngga gan...??



Coba ke MM toys cempaka putih gan....


tq gan info nya. semoga part yg g cari ada.
capung88 - 10/10/2012 12:25 AM
#5889

Quote:
Original Posted By 1bnoe
Malem Agan2 HSP Lover smua.. ikut nimbrung yah sambil nambah elmu..
Kbtln ane salah satu pemakai kit shaft yg dsebutin diatas..


kemaren kan lg ngebahas balancing KIT di kanan/kiri ny kan beda2 berat nya..hampir semua kit shaft sma model ny,..nah kalo om yg pake TT01 gmn,..apa berasa berat sebelah atau gimana,..trus solusinya gimana,...

Quote:
Original Posted By kEnzie1
sssiiiiiaaaapp komandan....:2thumbup tinggal cari seller...hehehehehe...

btw om andra kit baru nya ap tu.....?? pasti mantaaap...:matabelo

yg pasti nya di blkng ada difuser ny bro,,,takut:matabelo

Quote:
Original Posted By Pomoo
para agan2 master HSP, mau tanya ttg upgrade hsp offroad truk. klo pakai esc 100A+baterai lipo 3s 20c+gear standar bawaan bahan dah besi (pinion 21t+spur64t)+motor brushless 3300kv. dgn spek sperti itu cocok gak ya??? takut2 esc overheat atau gear panas atau rusak.mohon bantuan nya.
dan juga mau tanya tempat yg jual part2 rc truck 1/10 atau 1/8 dimana yag daerah jakrta selain toko rc mulia hobby krn gak ada stok nya.
Trims

yg ezrun10s itu 45A yg,..dpt prog. card ny gak,...biasanya sih yg model2 offroad kaya bronto lebih ke 17T pinion nya,...CMIIW...tapi tentuin jg FDR motornya,..3300kv 12T bukan,..
EZRUN Brushless Motor Type
Pomoo - 10/10/2012 12:59 AM
#5890

Quote:
Original Posted By capung88
kemaren kan lg ngebahas balancing KIT di kanan/kiri ny kan beda2 berat nya..hampir semua kit shaft sma model ny,..nah kalo om yg pake TT01 gmn,..apa berasa berat sebelah atau gimana,..trus solusinya gimana,...


yg pasti nya di blkng ada difuser ny bro,,,takut:matabelo


yg ezrun10s itu 45A yg,..dpt prog. card ny gak,...biasanya sih yg model2 offroad kaya bronto lebih ke 17T pinion nya,...CMIIW...tapi tentuin jg FDR motornya,..3300kv 12T bukan,..
EZRUN Brushless Motor Type


bingung pas beli gak dpt program card nya n juga mtr brushless nya beda merek dgn esc (mtr ori hsp n esc ezrun s10). nah maka nya master bgs n aman nya seperti apa dgn spek sprti itu? bgmna juga tentuin T motor brushless nya (manual book gk ada keterangan nya) n tentuin FDR yg tepat? mohon saran atau mgkn ada rekomen dr agan spek yg aman, fun, powerful. trims. :thumbup
kEnzie1 - 10/10/2012 08:22 AM
#5891

Quote:
Original Posted By andragusti


Kit abal-abal kok gan..., mo ikut2an gaya tp ga punya modal....wkwkwkwk...hammer, baydewei klo boleh tau kmrn bikin FF jadi buggy abisnya banyak ngga gan...??



Coba ke MM toys cempaka putih gan....

mm toys tuch ad web nya gk om..klo ad minta link ato CP nya om ?:matabelo

btw...kemaren gk custom ff ke buggy om tp beli kit 2nd buggy....ff nya msi ad....cuma body ff nya lg kurang mengairahkan.. jd lg kurang nafsu maen ma si ff..ngakak

tp ane rada2 kapok ah beli kit 2nd.......:sorry
andragusti - 10/10/2012 09:02 AM
#5892

Quote:
Original Posted By kEnzie1
mm toys tuch ad web nya gk om..klo ad minta link ato CP nya om ?:matabelo

btw...kemaren gk custom ff ke buggy om tp beli kit 2nd buggy....ff nya msi ad....cuma body ff nya lg kurang mengairahkan.. jd lg kurang nafsu maen ma si ff..ngakak

tp ane rada2 kapok ah beli kit 2nd.......:sorry


cek PM....cekpm
hotsgcom - 10/10/2012 11:56 AM
#5893

selamat siang HSP lovers,
@capung: kapan mao maen? mao liat2 nih yang di Klender
andragusti - 10/10/2012 12:08 PM
#5894

Quote:
Original Posted By hotsgcom
selamat siang HSP lovers,
@capung: kapan mao maen? mao liat2 nih yang di Klender


hayu gan.., kapan2 mampirlah nengok....soalnya setelah kegusur track blok m blm ada kabarnya lagi....bingung
hotsgcom - 10/10/2012 02:47 PM
#5895

Quote:
Original Posted By andragusti
hayu gan.., kapan2 mampirlah nengok....soalnya setelah kegusur track blok m blm ada kabarnya lagi....bingung


iya nih gan, pengen sih, mao coba kit baru, tp belum RTR nih hahaha
risqnet - 10/10/2012 07:08 PM
#5896

Quote:
Original Posted By hotsgcom
iya nih gan, pengen sih, mao coba kit baru, tp belum RTR nih hahaha


wiiihhh...kayaknya sadis nih kit nya :matabelo

klo mau RTR gampang kok gan. iket aja kitnya pake tali, jadi deh RTR alias siap di ajak lari ngakak
ngibrit ahh..... ngacir2
havis.vostro - 10/10/2012 07:51 PM
#5897
roda depan sebelah kirinya macet (x_x)
gan ada problem . ada yg bisa bantu ane berdukas kit ane roda depan sebelah kirinya tersendat . jadinya waktu ngesot pas mau balas nya roda depan kirinya berhenti jadinya muter muter tuhh kit . udah ane buka tuh cangkang girnya tapi gak ada masalah , ketika di puter pake tangan memang terasa berat . knapa tuh gan ?????? takut bingung
el.ha - 10/10/2012 08:04 PM
#5898

Quote:
Original Posted By havis.vostro
gan ada problem . ada yg bisa bantu ane berdukas kit ane roda depan sebelah kirinya tersendat . jadinya waktu ngesot pas mau balas nya roda depan kirinya berhenti jadinya muter muter tuhh kit . udah ane buka tuh cangkang girnya tapi gak ada masalah , ketika di puter pake tangan memang terasa berat . knapa tuh gan ?????? takut bingung


universal shaft/dogbone miring?
risqnet - 10/10/2012 09:08 PM
#5899

Quote:
Original Posted By havis.vostro
gan ada problem . ada yg bisa bantu ane berdukas kit ane roda depan sebelah kirinya tersendat . jadinya waktu ngesot pas mau balas nya roda depan kirinya berhenti jadinya muter muter tuhh kit . udah ane buka tuh cangkang girnya tapi gak ada masalah , ketika di puter pake tangan memang terasa berat . knapa tuh gan ?????? takut bingung


baut roda kekencangan ga..?
pake velg ori atau udah ganti..?
cek bagian dalam velg,kali aja ada yg mentok.
capung88 - 11/10/2012 12:10 AM
#5900

Quote:
Original Posted By Pomoo
bingung pas beli gak dpt program card nya n juga mtr brushless nya beda merek dgn esc (mtr ori hsp n esc ezrun s10). nah maka nya master bgs n aman nya seperti apa dgn spek sprti itu? bgmna juga tentuin T motor brushless nya (manual book gk ada keterangan nya) n tentuin FDR yg tepat? mohon saran atau mgkn ada rekomen dr agan spek yg aman, fun, powerful. trims. :thumbup


punya ane sama spek ny,..bisa kok pake prog. card Hobbywing..bagus ny sih HSP BL ny pake produk2 Hobby corp. jd bs pake produk2 turunan ny,..

itu link yg ane kasih ada kok spec T ny,..nentuin fdr ada kok di pejiwan,..
terkadang ada juga ESC yg fan ny kalo buat 3S kudu ganti fan ny...

Quote:
Original Posted By kEnzie1
mm toys tuch ad web nya gk om..klo ad minta link ato CP nya om ?:matabelo

btw...kemaren gk custom ff ke buggy om tp beli kit 2nd buggy....ff nya msi ad....cuma body ff nya lg kurang mengairahkan.. jd lg kurang nafsu maen ma si ff..ngakak

tp ane rada2 kapok ah beli kit 2nd.......:sorry


permak lagi lah body ny biar guanteng FF ny

ente beli ny kirim2an apa COD an,..kalo offroad paling enak sih COD an,..kalo kirim2an ngeri jg,..tau sendiri gimana kalo maen offroad..

Quote:
Original Posted By hotsgcom
selamat siang HSP lovers,
@capung: kapan mao maen? mao liat2 nih yang di Klender

eh sory bro bls sms ny di mari,..
insyallah jum'at ada di rumah,..
Quote:
Original Posted By hotsgcom
iya nih gan, pengen sih, mao coba kit baru, tp belum RTR nih hahaha


malming aja maen di klender,..kan ente abis olah raga sore tuh di rawamangun...

biasany KIT2 yg belom RTR kaya nya mantab nih...

Quote:
Original Posted By havis.vostro
gan ada problem . ada yg bisa bantu ane berdukas kit ane roda depan sebelah kirinya tersendat . jadinya waktu ngesot pas mau balas nya roda depan kirinya berhenti jadinya muter muter tuhh kit . udah ane buka tuh cangkang girnya tapi gak ada masalah , ketika di puter pake tangan memang terasa berat . knapa tuh gan ?????? takut bingung

bener kata agan risqnet, cek dulu velg ny
Page 295 of 301 | ‹ First  < 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > HSP Lovers...